5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だ「北朝鮮は誘拐犯」という人

1 :朝まで名無しさん:02/11/03 08:53 ID:cpCBlWGm
これ以上、アホ言説を垂れ流すのは止めてください。
普通「誘拐犯」のもとで、結婚し子供をもうける?
24年前は彼らの子供も夫もいないのだから
「現状回復」を唱えるなら、もう5人については解決済みになってしまう。

もっと、実状にあった解決策を探る必要があるでしょう。
これらの言葉を呪文のように唱えて、現実を見ないのは
これからアホと看做します!


2 :朝まで名無しさん:02/11/03 08:55 ID:RWQ86dts
言いたいことがよくわからないのだが

日本語はきちんと学ぶべきです

3 :朝まで名無しさん:02/11/03 08:56 ID:TzABfZMD
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    将軍様が2ゲットニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'    >>3拉致しますた
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>4生きていますた
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>5死んでいますた
      \  /    /        /  |.  >>6生きていますた
        y'    /o     O  ,l    |  >>7死んでいますた

4 :朝まで名無しさん:02/11/03 08:58 ID:TzABfZMD
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |2gwtし損ねたニダ。鬱打氏脳・・・・
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

5 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:01 ID:lG2fBiys
私の周りでは「北朝鮮は誘拐犯」とか「ならずもの国家」と呼ぶ人はいなくなった。
なぜならそれは「最先端のトップモード」などと同じく(以下略

6 :1:02/11/03 09:04 ID:cpCBlWGm
>>2
どこが分かりませんか?
どこの国の方かは存じませんが
向学心旺盛なあなたに教えて差し上げますよ。

7 :段造:02/11/03 09:06 ID:dDtu2dn/
現状回復というのなら
1)損害賠償
2)犯人、責任者の処罰

はどうなった?

8 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:07 ID:WvJ3wwes
1は日本語うまいな


9 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:09 ID:MYGVa6jO
>>1
実情にあった解決策って?

10 :段造:02/11/03 09:12 ID:dDtu2dn/
犯人=金正日の処罰が無ければ現状回復ということは無い。

11 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:14 ID:lG2fBiys
>>1
よろしい。

北の人民よ蜂起せよ。
南は万難を廃して北進せよ。

金豚めを高く高く吊るせ。
君たち朝鮮民族の誇りと栄光を世界に示すのだ。

私は君たちが許しがたい圧政者の暴虐に屈し
家畜のように生きることをよしとしたり、
同胞の悲劇を看過するような恥知らずな民族でないことを信じる。

12 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:17 ID:30MbkqsH
被害者や家族が可哀想だから処遇に、
こんなに悩み、困っているんだろう。
可哀想でなければ、何を迷うことも無い。
で、『現実的』な解決とは、どうするんだ?
まずそれを明言してみろ。

13 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:21 ID:IPSxMjAp
「北朝鮮は誘拐犯」?
「北朝鮮は独裁テロ国家」の間違いじゃないのか?

14 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:25 ID:GDq79gkw
5人についても「利子」はちゃんと返してもらわんとな

15 :1:02/11/03 09:28 ID:cpCBlWGm
>>11
私が朝鮮国籍だと信じて込んでいるのですね?
そうですか。。。
残念ながら、私は狂った妄想者に真実を教える術を知りませんが、
他の皆さんは、くれぐれもこういうアホ発言は慎んでください。
よろしくお願いします。

>>12
>で、『現実的』な解決とは、どうするんだ?
それを皆さんで考えていく建設的なスレなのです!ここは。

16 :関西日本人:02/11/03 09:30 ID:RiJoGAzX
この1はチョンコロか?
大阪で、チョンコロは代々「日本人に誘拐された」ゆうてホザいとる
けど、あれは何や?

現実に無理やりチョンコロの国につれてこされてどんなにその日本人の
心が傷ついたか、チョンコロには解らんのか?

チョンコロは自分がなにやっても絶対に自分が悪い言わへんからのう。

ホンマに解決済みにチョンコロが済ましたいんやったら俺等日本人には
チョンコロに対して義理はない事になっとったはずちゃうんかい!!

お前、俺の前でそのチョンコロ節語とったらマジぶっ殺すからな。

17 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:31 ID:3lJWaDvy
て〜〜か 日本人を拉致してるから 侵略だろ
国民は日本国の要素だぜ

18 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:32 ID:XBcOc15F
勝手に「最悪の国」に連れ去って、この国に居れば、どんなボンクラでも味わえた快楽から
引き離し、脅されてひもじくて侮蔑された二十数年だ。
既知外が放つ動機が『日本人が嫌い』だぞ? たまらんぞ!?

あんな国、滅びればいいっ 飢えて市ね 凍えて誌ね 戦で氏ね
絶対に根絶やしにしてやる

・・・と。煽り慣れないが、こんなモンか、弟者?

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まだまだだな、兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :大阪経法大事務局:02/11/03 09:32 ID:TzABfZMD
>>1
吉田康彦先生!こんな所で油売ってないで、早く来て下さいよ!!
あなたの釈明を求める電話・FAX・メールで、大学当局はずっと混乱しっ放し
なんですから!!!!

20 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:34 ID:GDq79gkw
>>15
朝鮮国籍じゃなくてもシンパはいるよね
デンパなシンパは日本から出てゆき「地上の楽園」で生活されることをオススメします

21 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:35 ID:WvJ3wwes
朝鮮人の1の視点の適当な処罰とは一体何か

22 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:35 ID:lG2fBiys
>>15
( ゚д゚)ポカーン
だれもそんなこといってないじゃん。

1はこのような文章における
「君」の用法がわかんないの?

日本語大丈夫?

23 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:54 ID:8ODVUxo8
確かにじいさん達の原状回復の連呼は聞きあきた。

24 : :02/11/03 09:59 ID:lf9JqdGj
>>1は御阿呆で御座います故、何卒御容赦御願いします。

25 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:02 ID:oHVoVb/x
今朝10時より
TBS「サンデー・ジャポン」
特集・いじめられる在日朝鮮人

TBSに質問しよう。誰か日本人で検挙、逮捕された人がいるのか?
在日系商工会議所に「めぐみさん反せ」と落書きされたことがあるが、「反」と「返」がハングルで同じ文字になるように自作自演である可能性が高いが、その可能性を言わないのは何故か?
ウド集団リンチ事件のように加害者が朝鮮人の場合は加害者が朝鮮人であることを隠すのは何故か?
03−3746−6666


26 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:11 ID:XKuq3xLP
まず最初に拉致した日本人に言うことを聞かせたい場合、北朝鮮人は
別に拉致してきた在日とか韓国人を目の前で殺します。そして
「日本人なら我々の言うことが聞けるだろう」脅しをかけます。
たくさんの拉致された日本人が北朝鮮にいるんだよ。
また言うこと聞かせたい韓国人の前で殺されるのは在日でしょうね。
北朝鮮の言うことを聞きお金を流す在日には不都合に思ってる
日本人を拉致したり、殺人に協力してる。

27 :朝まで名無しさん:02/11/04 07:24 ID:VcXCzSzc
1は国に帰った?

28 :朝まで名無しさん:02/11/04 07:28 ID:OJiP4XTo
1は朝鮮人だな。
「教えて差し上げる」、はこんな場合使わない。
丁寧語と謙譲語の区別が出来ていない。

29 :朝まで名無しさん:02/11/04 07:28 ID:z2Ha8usL
つりぼりにようこそ>ALL


30 :朝まで名無しさん:02/11/04 08:47 ID:wIf3MKt2
>>28
それは日本人にもざらにいるんだがな。

31 :ショボーン:02/11/04 09:51 ID:kkinuGku
(´・ω・`)中途半端なネタスレ・・

32 :朝まで名無しさん:02/11/04 10:20 ID:v+amjWrC
ノーベル2001Flash
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/iamzapanese.swf
ノーベル2002Flash
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/NobelPrize.swf

33 :朝まで名無しさん:02/11/04 14:02 ID:J3OXitAV
まさに金正日が誘拐を認めて謝罪してるから間違いないだろ。あとは北を核攻撃して罰を与えるだけだ。

34 :1:02/11/04 17:25 ID:Mh/gsang
それでは、
・こういう非論理を撒き散らす事は金輪際しない、
・アホでもアホなりの誇りを持ち、まず自分の頭で考えてみよう
という事で総意が見られたようなので、これで終わります。以上。

35 :朝まで名無しさん:02/11/04 18:04 ID:Pc+L6b9w
1のかわいそうな日本語を見てると
やっぱり奴らこの国にいるべきじゃないと思うね

36 :朝まで名無しさん:02/11/04 18:06 ID:OhlZNMRB
おやおや。また変なのが出てきたぞ。

37 :朝まで名無しさん:02/11/05 01:43 ID:22tVCnmR
age

38 :朝まで名無しさん:02/11/05 01:58 ID:mU9Gc4rm
北の工作員ってのは、こんなアホスレしか立てられんのか?


39 :朝まで名無しさん:02/11/05 02:00 ID:kdDqm2y7
みんな暇だな。

40 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:35 ID:e7Y0MbsM

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__) 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー | 
   (  (   ̄ )・・( ̄ i  <拉致ではないニダ
   ヘ\   .._. )3( .._丿   米帝属国の洗脳から労働者を救出し
 /  \ヽ _二__ノ|\    子どもを大学まで行かせてやったニダ
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|  
|   ヽ       \o \ 
|    |          \o \

41 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:35 ID:e7Y0MbsM

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__) 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー | 
   (  (   ̄ )・・( ̄ i  
   ヘ\   .._. )3( .._丿  核保有国とその属国に
 /  \ヽ _二__ノ|\   核開発を非難される筋合いはないニダ
/⌒ヽ.   \__/\i/\_| 
|   ヽ       \o \ 
|    |          \o \



42 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:40 ID:/j7A+Wxs
きた〜
アホサヨの泣き言スレきた〜

43 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:41 ID:Wn1cFecr
誘拐犯に無理やり連れて行かれて、子供をもうけた例はヨーロッパであります。
その犯罪者は逮捕され、終身刑となりますた。


44 : :02/11/06 14:44 ID:ke5DONzv
おれがひきこもってるのは北朝鮮がわるいからです。
不景気なのも北朝鮮がわるいのです。
みんなでやっつけようぜ。悪いぞ!!!

45 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:52 ID:ke5DONzv
北朝鮮のせいでおれの家のトイレのドアノブが壊れました。
ゆるさんぞ北朝鮮。悪いのはおまえたちのせいだ

46 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:53 ID:vs5agLdQ
しょせん誘拐犯は永遠に誘拐犯。首謀者である金正日が刑罰を受ける以外に罪をつぐなう方法はない。小手先でごまそうとしてもダメ。

47 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:09 ID:ke5DONzv
北朝鮮をやっつければ日本はすごく良くなります。
毎日が楽しく、みんなで明るく楽しく平和に暮らせます。
不老不死になれます。とてもすばらしい。

48 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:10 ID:/j7A+Wxs
ID:ke5DONzvは壊れました
見逃してやってください






49 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:35 ID:Rroqa1xm
誰か、>>1を拉致して好きなように使ってくれ。
適当な女とくっつけてガキ作らせておけば>>1は「誘拐じゃない」って言うから罪にならんぞ。
適当に働かせてピンハネするもよし、小間使いとして使うもよし、
貧困にも耐えるらしいからなかなか良いぞ。
使い物にならなくなったら捨て置けば>>1は「原状回復した」と喜んでくれるぞ。

素晴らしい奴隷くん、先着1名様だ。

50 :朝まで名無しさん:02/11/07 00:33 ID:hU/Xb5k8
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__) 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー | 
   (  (   ̄ )・・( ̄ i  <誘拐ではないニダ
   ヘ\   .._. )3( .._丿   米帝属国の洗脳から解き
 /  \ヽ _二__ノ|\    子どもを大学まで行かせてやったニダ
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|  
|   ヽ       \o \ 
|    |          \o \

51 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:34 ID:3M229QVS
竜宮城から帰郷しました(w

52 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:37 ID:Ssdunay8
>49
俺が拉致する!俺が!
洗濯物がたまってる!1よ是非ウチにきてくれ!!

53 :朝まで名無しさん:02/11/08 13:05 ID:lFSDEp33
1の親族、増殖中。
コピペ↓
大手小町:http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002110400002.htm
日本政府が帰国中の拉致被害者を北に帰さず、子供たちをこちらへ呼び寄せるという決断
をどう思いますか? 私はこれって実はありがた迷惑に思っている被害者の方もいらっし
ゃるような気がするのです。 最初は北で苦労したとはいえ、もう24年間も生活の基盤が
あちらで出来上がっていて、本人たちはあちらで の生活に順応しているはずだし、何より
も子供たちが北で育ち、北の教育を受けてきたので、 今から日本で生活するのは子供たち
にとってはとてもつらいことだと思います。 例え日本が恵まれている国だとしても、子供
たちが日本で永住することになれば、 今は思いもしないような問題や悩みが次々に出てく
ると思います。 そして、一時的に日本へ帰る予定だった拉致被害者たちは、身の回りの荷
造りも 何もしていなかったのですから、きっといったん帰って家の中を整理したり北で
知り合った友人たちにも挨拶をしたり、やりのこしたことが多いのでは・・・。
なんの心の準備もなく24年前に慣れない国へ拉致され、今回も突然なんの準備もなく日本
にとどまることに なり、なんだかお気の毒です







54 :朝まで名無しさん:02/11/08 13:15 ID:5Xcga8I+
>>1は新潟の佐藤某が幼女を監禁中に子供さえ作っていれば
良かったのにと思っている「はぐれ刑事(事件)人情派」

55 :,:02/11/08 13:22 ID:LUz35zxt


★ ラブレター郵便局 ★ 
出会い率はNO.1。アド非公開。写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700

,

56 :朝まで名無しさん:02/11/08 13:22 ID:/XMrPLuf
左翼プロパガンダ洗脳小説「千里眼」シリーズ

1 :洗脳に注意 :02/10/31 14:52
北朝鮮人民思想省が心理学を武器に世界平和のため日夜働いている
拉致された人々は日本人性犯罪者による拉致監禁だった
朝鮮工作員は平和を愛するすばらしい人々
横田めぐみさんを連想させる少女が実は日本人の変質者に拉致監禁レイプされていて、濡れ衣を着せられた北の女工作員がその救出に尽力する
「新しい歴史教科書」を金正日マンセーの李秀卿という北朝鮮の女に誹謗中傷させる


57 :朝まで名無しさん:02/11/08 13:48 ID:fTNbaWj/
北朝鮮は誘拐犯


58 :朝まで名無しさん:02/11/08 14:02 ID:acyu5h4T
>>1
てめえ!これみてもまだそんなことが言えるのか!! 

横田めぐみさん(13歳)を拉致した北朝鮮元工作員が
脱北後に韓国情報機関に対しての証言より意訳引用。

(略)
拉致自体は幾分、偶発性があったが容易に成功した。
母船に戻り、初めて拉致した人が幼い少女であることが判った。
受けた指令が
「社会常識を身につけた20歳前後の女性を確保する」こと
だったので、その場にいた人達は凍りついた。
少女は何も言わなかったが片足が妙に痙攣していたのは覚えている。
歩行が困難だったので他の数人で引きずるように連行した。
後部で残務作業をして帰港するまで熟睡はしないが寝た。
下船時に姿は見なかったが乗組員から冗談気味に
「少女が船倉を引っ掻いて爪が割れた」
「4名の工作員と2名の乗組員が少女と関係があった」
と聞かされた。
(略)
(数ヵ月後)少女が妊娠していると聞かされ
「日本は乱れた国だ」と部長が訓示した。

こんなこと考えたくないがキムヘギョンさんはおそらくこのときできた子供だろう。
彼女の本当の父親はこの六人の中のレイプ野郎なんだよ!!
>>1よお前はチョン以前に人間のくずだ。氏ねじゃなく死ね。


59 :朝まで名無しさん:02/11/08 14:48 ID:qCE0wnph
>>58
それは今からおよそ13年前の惨事ですか?

60 :朝まで名無しさん:02/11/08 15:51 ID:LSl24yOv
総連の次は民団も破防法適用して欲しいね

61 :朝まで名無しさん:02/11/08 15:53 ID:y2cAZSRI
1は真性のアレですね。

62 :朝まで名無しさん:02/11/08 16:10 ID:J5tpW3Iz
>>1
おまえもそんなヨタとばしてる暇があるんなら、
下のURLで一つ二つ案を出してくれ!!

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1036177508/l50

63 :朝まで名無しさん:02/11/08 16:13 ID:V+mKi9wi
>>1は自分自身が救いようのないアホだって事を知らなかったんだろうな。

64 :朝まで名無しさん:02/11/08 16:16 ID:OCfq/mSX
>>1
言説の意味間違ってると思うけど。

65 :朝まで名無しさん:02/11/08 16:27 ID:qCE0wnph
>>64
言説の正しい意味って?

66 :朝まで名無しさん:02/11/08 16:48 ID:bTWlB3Et
捨民党員の断末魔の叫びがきこえまふ(プ

67 :朝まで名無しさん:02/11/08 19:15 ID:Hl+OiKQ5
被害者当人よりも国のメンツを優先した解決策に動きつつあると
いうのは事実だな。
別にそれが間違っているとも思わんが。

68 :朝まで名無しさん:02/11/08 19:40 ID:cIumly4g
>>67
拉致されっぱなしなんて、メンツどころか国の主権の問題だと思うよ。
というわけで俺も間違ってるとは思わない。
国の主権が守れなくて個々人の主権が守ってもらえるかっての。

69 :朝まで名無しさん:02/11/08 20:01 ID:tpljLJyI
まぁ、1みたいな奴らが
今まで大手を振って闊歩してたことは否めないわな。

70 :朝まで名無しさん:02/11/08 20:05 ID:d06UbgB6
こんなヤツにスレを作らせるなんて日本は言論の自由が行き過ぎてるな。

71 :朝まで名無しさん:02/11/08 20:11 ID:jZAD4xWH
拉致スレ乱立はイヤソだが、>>1は普通にあってもいい意見だと思うがなー。

72 :朝まで名無しさん:02/11/08 20:14 ID:ruYVg1n3
>>1

        「北朝鮮は営利目的誘拐強姦致死致傷犯」



73 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:21 ID:tpljLJyI
で1よ
「もっと、実状にあった解決策」について
1はどんな意見があんのよ。

74 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:41 ID:d4JCszvy
俺的に>>1の意向に沿う形で解決策を探るなら、
5人と家族の永住帰国の代わりにこれは拉致ではないと思う人、例えば>>1を北朝鮮に送る。
一応女をつけて子供は作らせるという条件で。

そしたら拉致被害者もほっと一安心、北朝鮮も連行奴隷が多少確保できて満足、
>>1も満足で万事めでたし。

75 :「誘拐犯」のもとで、結婚し子供をもうけることもあるんだよ。:02/11/08 21:43 ID:JoUtqDfA
安弁当、家族旅行皆無、借金大国、失業ホームレス、リストラ貧乏大国の北朝鮮。
尾頭付きのコイ2匹と、ローストチキンやオードブルでしか
テーブルが埋められない曽我ひとみさん(43)夫妻と娘の悲惨な貧乏誕生日。
http://www.asahi.com/national/update/1105/022.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
拉致被害者の曽我ひとみさん(43)は、2冊のアルバムを持って帰国し、近所の人や友人に見せている。
平壌に残してきた元米兵の夫(62)と長女(19)、次女(17)との幸せな暮らしぶりが収められている。
長女の美花さんはいま学費無料の平壌外国語大学に通う。
白いブラウスと黒っぽいスカートの制服姿で友人と校舎の前に並ぶ。
近所の人たちは、美花さんの写真とひとみさんを見比べて、「よく似ているわあ」と声をあげた。
ジェンキンスさんの60歳の誕生日。
北朝鮮で慶事に食べる尾頭付きのコイ2匹と、
ローストチキンやオードブルでテーブルが埋まった。
家族で訪れた遊園地や観光地の写真もたくさんあった。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2659/reports/fukyo.html


76 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:44 ID:QcEOe+B1
>>1いいこといった!
北朝鮮は誘拐犯なんかじゃない!
ただしくは   誘   拐   殺   人   犯   だよね!

77 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:05 ID:yRTeC3Dp
1はあほか。
確かに、誘拐された本人にとっては、日本に帰るのが必ずしも
幸せではなく、むしろ北朝鮮で生活するのが幸せという場合も
絶対にないわけではなかろう。(いつまでも無事かどうかは
分からんが。現に何人も殺されているからな。)
いくら強制拉致でも、25年間の生活という事実は重いからな。
そうだからといって、「北朝鮮は誘拐犯ではない」などとなぜ
いえるのだ。万一北朝鮮での生活を選ぶとしても、悲痛のはての
ぎりぎりの選択だろうが。
こんなことを説明せんと分からんのか、1は。

78 :朝まで名無しさん:02/11/10 13:44 ID:d1jr4kGN
1はいつまでもごまかしがきくと思うなよ

79 :朝まで名無しさん:02/11/10 16:52 ID:DX3yxx6i
>実状にあった解決策
は北朝鮮を潰す以外にないでしょ。他に何かあるの?

80 : :02/11/10 16:57 ID:OmtEOi/G
人様を拉致しといてよく吠える狗だなぁ。威ねや

81 :朝まで名無しさん:02/11/10 17:15 ID:TojPMR7j
犯罪者、親の仇の子孫どもには
何をやっても良い。
人さらい、ゆすり、たかり
すべてOKという感覚が
怖いね。



82 :朝まで名無しさん:02/11/10 17:19 ID:0XJPCAEb
またウンコリアンがスレ立てている。。。

83 :朝まで名無しさん:02/11/10 17:26 ID:Xolor+18
ソ連は腐った建物だ、ドアをひと蹴りすれば崩れる。
独ソ戦開始の時のヒトラーの演説であった、
結果は、ソ連は広いな大きいな〜冬は寒くて動けない〜。

今の日本では、
北朝鮮は腐った建物だ、ドアをひと蹴りすれば崩れる。
結果は、北朝鮮は狭いな小さいな〜敵は空腹で動けない〜。

おあとがよろしいようで。

84 :朝まで名無しさん:02/11/10 18:56 ID://ggY8Ot
age

85 :朝まで名無しさん:02/11/10 21:45 ID:ZKJePFCL
私も、「北朝鮮は誘拐犯」と強く信じておりますが、それが何か?

86 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:51 ID:PATB+9Rs
>>85
わたしも同意

87 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:52 ID:qTyRDWRe
誘拐犯じゃなかったらなんだろう。
別に「犯罪国家」とでも何でも、呼び方は構わないけど。

88 :朝まで名無しさん:02/11/11 00:19 ID:POrK1bsJ
誘拐なら、誘拐状態が24年間継続しているんだろうし
拉致なら、連れ去り、隔離行為という犯罪を示すんだろうと思う。

5人のケースは自分の意に沿った結婚をし、子供を育てている状況からいって
やはり拉致の方が適当だと思う。
誘拐犯という例え話しは、一見分かりやすいが、
合理的な解決方法を見誤らせる可能性もあると思う。
仮に誘拐とするなら、子供を日本に呼んで永住帰国を話し合う余地はない筈だ。

89 :朝まで名無しさん:02/11/14 20:39 ID:uuHSa9/t
なんにしても困った奴だということにはかわらん

90 :朝まで名無しさん:02/11/14 20:50 ID:4ETI81nz
>>1
おまえも逝って来い♪
あぁ、それから、帰ってこなくていいよ♪

91 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:52 ID:BD1Kqcj5


92 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:54 ID:Ao/hB9rc
刑事事件は15年(最長)未解決で時効ですが。

93 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:56 ID:AL8UvPak
今年の流行語大賞に「救う会」「家族会」がノミネートされました。
候補は下記の用語
・現状回復
・盗人猛々しい
・キンショウジツ

94 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:56 ID:6JK22Ae8
>>92
時効の起算日は帰国した1ヶ月前からでしょ。
キムジョンイルは日本に来たことないから時効自体が進行してないし。

95 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:59 ID:gR0y9kcB
>>92
犯人が海外にいる場合,時効は進行しませんが。

96 :朝まで名無しさん:02/11/14 22:57 ID:csn79sjA
>>1みたいなアホがいるから報道規制がいるんだよな。
>>1は北で飢えてる子供に自分のハラワタを裂いて食べさせてあげて。

97 :朝まで名無しさん:02/11/14 23:07 ID:9H27WoCA

拉致犯罪は特殊機関の一部の不届き者たちの勝手な暴走だと認めただけだろ
だから向こうは国家犯罪だとは認めていないんじゃないか
日本側は「将軍様」の指示による拉致犯罪だという証拠をつきとめなきゃならないだろ


98 :朝まで名無しさん:02/11/14 23:09 ID:4HbGnFk+
拉致被害者の家族を人質にする北朝鮮を許せない人、週間金曜日
を利用して拉致被害者に精神的揺さ振り攻撃する北朝鮮を許せな
い人。我々ができる北朝鮮への制裁は経済封鎖です。
人道支援でコメ支援しても金正日独裁を長引かせ北朝鮮国民を苦
しめるだけです。一切の支援を断つ必要があります。
最大の人道的支援は金正日政権打倒です。
【国防】新潟県知事に万景峰号の寄港禁止を求めるスレ【核開発禁止】
北朝鮮の定期船万景峰号で在日朝鮮人が北朝鮮に送金し核開発、覚醒剤密輸、工作船
製造等テロ活動の資金を提供しています。
我々は敵に塩を送るどころか着々と進む日本への核兵器テロの準備をを見過ごしてい
ます。このままでは確実に被害は拡大します。拉致被害者家族を人質にする北朝鮮に
制裁が必要です。
寄港の許可をする新潟県はテロ支援団体同然です。
政府や新潟県知事に寄港を許可しないよう要求しましょう。
国民一人一人の声で拉致問題解決に協力しましょう。

関連スレ
万景峰号の寄港禁止運動http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1036140594/l50
核兵器は万景峰号で搬入可能http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1036423200/l50
新潟県知事へのたよりhttp://www.pref.niigata.jp/kouhou/anatanokoe/index2.htm
首相官邸ご意見募集http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


99 :朝まで名無しさん :02/11/14 23:11 ID:rDMeWang
>>1
お前のような在日がいるから、在日の地位が低くなるんじゃないのか?

100 :朝まで名無しさん:02/11/14 23:14 ID:9H27WoCA
>>1

誘拐犯が誘拐した男女の子を大学にまで通わせるなんてのはたしかに異例だな

101 :m:02/11/14 23:14 ID:3zpPhchx
もういいんです。
日庁ピョンヤン宣言も破棄。
5人が戻ってきたからそれでいいじゃないですか。原状回復したし.子どもなんて知らないですよ.
核兵器、生物兵器、どうぞ開発してください.

102 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:16 ID:RPp6cpFp
>>100
>誘拐犯が誘拐した男女の子を大学にまで通わせるなんてのはたしかに異例だな

誘拐して、繁殖させて、その子供を
主体思想を持ったスバラしいエリートに育ててくれている。

豚金国は糞。

103 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:34 ID:of4r6g7G
>>1
拉致したくせに
「すぐ帰ってくるってやくそくしたぢゃないかー。うそつきー!!」
みたいないわれ方をされるのは大変不愉快だ。
自分のもといた国にいくら長くいようが
お前らにとやかく言われる筋合いはない。全くない。

5人返さねば安保協議無期延期
北朝鮮
朝鮮中央通信によると、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
外務省スポークスマンは14日、日本にいる拉致被害者5人を
北朝鮮に戻さない限り、日朝間で11月開催で合意している
日朝安保協議が無期延期されるなど、重大な結果を招くと言明した。
日本が「約束を破った」ことについて「見逃すことができないのは
日本(政府)側のこうした行いがほかの外部勢力の背後操縦と
そそのかしによるということだ」と強調し、
拉致被害者の支援組織などの動きを批判した。


ただとりあえず帰って子供に会いたいのに帰さない、みたいなことに
なっているのはかわいそうな気がするけど。

104 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:40 ID:9l3sQpws

>>103
拉致は国家権力に反する一部の不届き者によって為された
ということになっています。
日本側がなんとかして金正日が拉致を直接指示したという
決定的証拠をつかまないと
チョソの反日運動と一緒になってしまいします。



105 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:40 ID:kjyrk/SJ
日朝安保協議が無期延期大賛成
中止しろ

106 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:45 ID:jljU0sTx
朝鮮総連に破防法適用を!

107 :朝まで名無しさん:02/11/15 21:08 ID:D9GDsKNK
>>104
だとすれば犯人引渡しの上日本の法律で裁くことになるわけだが、
それをしない以上そう考えられても仕方あるまい。

ま、実際金正日が指示したのは工作員証言からも暫定的に明らかと
言っていいし、金正日が指示したに100万ほど賭けてもいいがな。

108 :朝まで名無しさん:02/11/16 18:52 ID:ljJKrqQd
>104

金正日の監督不届きだから、
「拉致は国家権力に反する一部の不届き者によって為された」
は、言い訳にしか聞こえない。

金正日が北朝鮮の最高責任者だろ?

わが国は、
「責任を取れ!」

でよい。

109 :朝まで名無しさん:02/11/16 19:06 ID:kKu7HI2l
確かに北朝鮮は誘拐犯という例えによって
「だから戻さなくていい」を導くのはおかしいかも。
特に曽我さんの場合。

ジェンキンスさんの問題が解決すれば、いいのでしょうけど。。。

110 :朝まで名無しさん:02/11/16 20:15 ID:r5xoxYxA
立ち読みで、
アエラで日本人技術者10人、文春だったかな日本人寿司職人を拉致。
一体どれくらい拉致しているんだ。

111 :朝まで名無しさん:02/11/16 20:20 ID:m0xRqhe4
金大中がやめたら、韓国の風も変わるのでは。
韓国次期大統領候補で誰が北朝鮮強硬派なんですか?
http://allabout.co.jp/career/netkorea/closeup/CU20020930A/

112 :朝まで名無しさん:02/11/16 20:22 ID:adIt9hgV
ブッシュと共に
北朝鮮へ北爆開始!
金王朝を打倒しないとはじまらない

113 :朝まで名無しさん:02/11/16 21:10 ID:SBySHZRe
>>1
1をアフォと認定しますた。
×「現状回復」→○「原状回復」


114 :朝まで名無しさん:02/11/16 21:52 ID:Byj0GmW1
>>109
日テレで、週刊金曜日の内容紹介していて
ジェンキンスさんも拉致された可能性があるのでは?…との発言があった。
(米軍兵士の拉致を検討との文書を見つけたとかで)
軍事裁判でそれを証明するも良し、何らかの情報とともに司法取引という手も
ある…そうな。

115 :朝まで名無しさん:02/11/16 22:42 ID:mo9+aWlw
日本人寿司職人拉致も「一部の誤った英雄主義者」とかによるもの
なんて言うつもりなのだろうか?

116 :ぽりんき:02/11/16 22:46 ID:C461dZfd
でも、あれだな
日本も50年前の朝鮮侵略も軍部の一部英雄主義的な行動で起きた事なんだから
歴々の首相も謝罪したんだしこれでちゃらだな

もういちゃもんつけてくるなよ朝鮮よ

117 :朝まで名無しさん:02/11/16 22:49 ID:DwAoN557
>1
はぁ?
無理矢理袋詰めにして不法に海の向こうに連れて行くのを
誘拐とは言わないのかよ、オイ。
お前こそ現実を見ろよ。
何があっても北は正しいキチガイ君ですか?
>「誘拐犯」のもとで、結婚し子供をもうける?
とかいいながら“強制連行”とか言ってんだろう、お前。
ご都合な無茶苦茶さを少しは恥じろ。

118 :朝まで名無しさん:02/11/17 07:53 ID:rstnMYWC
>1
日本に「拉致」されてきたはずのチョンが、日本でゴキブリのように
ホイホイ子供作って、2世とか3世とかがいるのは、なんなんだ?

お前の論理じゃあ、結局、チョンの日本への強制連行も無かったのか?

日本政府は、少なくとも、強制連行したのを認めているし、戦後、チョンの
帰国事業もしているぞ!
(今、日本にる在日は、日本に住むことを自分で選んだ奴らだがな。)

119 :朝まで名無しさん:02/11/17 07:57 ID:3qSjyZca
>>118
良い事言う、その通りだ。

120 ::02/11/17 08:33 ID:GBBDCu1/
>>1
そんなに北が好きなら、お前の全財産をなげうってでも助けてやれよ。
所詮、お前だって自分がかわいいんだろ。

121 :朝まで名無しさん:02/11/17 08:56 ID:gKfwuWBz
         /     \____
  /───二 ̄ ̄ |  |/二二≡≡
〜〜/ ̄ ̄ ̄\  / ̄\__/ ̄ ̄ ̄\
  <●))  />/ \ / \●))  /
二二 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ● ) ( ● ) ̄ ̄ ̄
 /      / ̄ ___\
 |      /  /___\\
 |     |  / | || |\ \  < 誰だ〜!こんなマヌケな
|     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ |  | スレを立てたゲス野郎はっ!

 |   |  | |  / U\  ||\    
  |   |  | | |/ ̄ ̄| ̄ ̄ | |    |
  |   |  | | |ロロロロロロロロ | |  |
 |     \ \_____/ |  |
  |       |          /


122 :朝まで名無しさん:02/11/17 08:58 ID:gKfwuWBz
 
             ∫    糞スレを上げる超ドアホ!
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /\   \  / |   引っ込んでろ ヴォケ!
     | |   (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ|
     |∨   _||||||||| |
 YOU!(⌒)/ \_/ /
    ,-r┤~.l  ____/
   rf .| |  ヽ
  .lヽλ_八_ ,, ̄)
   `ー-‐-ー' ̄

123 :朝まで名無しさん:02/11/17 23:16 ID:cdntPjV9
土井さん、マジ、頭大丈夫ですか?

124 :朝まで名無しさん:02/11/20 00:16 ID:l3Q/5Qcb
未だ「北朝鮮は誘拐犯」という人

125 :朝まで名無しさん:02/11/20 00:30 ID:8Yv8VMTG
>もっと、実状にあった解決策を探る必要があるでしょう。

日本にとって現実的な解決策とは、北朝鮮が国際社会にきちんと適応し、
日本に対して脅威をもたらさない国になるように努力すること。
拉致問題と安全保障問題できちんとした解決を見ないまま
金を送ってもそれで済む問題ではない。
それともあなたたちにとっては、北の脅威が残ったまま
国交正常化したほうが都合がいいのかね。

126 :朝まで名無しさん:02/11/20 00:33 ID:RVVwbFPE
未だ「北朝鮮は誘拐犯」という人 へ
違うよ「北朝鮮は誘拐恐喝監禁傷害致死犯」だよ

127 :朝まで名無しさん:02/11/20 02:04 ID:KjU4DgV4
金正日。
視察の度に見つけたいい女は必ず犯す。
幼少の頃、弟を池で溺死させている。
短足、不細工は母譲り。その母は父、金日成に薬殺された。
ガキの頃から残虐で、悪戯をして使用人に殴られたが、そこを金日成に見られた
使用人は、「教育してくれてありがとう」と言われた次の日に処刑された。
金正日がまれにみる残虐性と卑怯に性格になったのは、
幼少から、愛する母に対する父の家庭内暴力を見続けてきて、
再婚後の母の愛情をうけなかったからであることは、心理学専攻でなくても
分かることである。
彼がヒトラーより最悪なのは、同一民族までをも粛正し続けることだ。


128 :朝まで名無しさん:02/11/20 02:20 ID:04lsvxzj
ちんちん

129 :朝まで名無しさん:02/11/20 02:52 ID:kaN/68bc
「誘拐犯」という呼び方は間違っていたね、これからは「殺人犯」と呼ぶ事にするよ。

130 :朝まで名無しさん:02/11/22 21:04 ID:bBTKHfZE
>彼がヒトラーより最悪なのは、同一民族までをも粛正し続けることだ。

土井さんのコト言ってるんですか?

131 :朝まで名無しさん:02/11/23 03:51 ID:3reQE0j/
>>130

裏で繋がってるみたいだね。庇う積りは毛頭無い。

でも判らないのは、自国民を虐殺し続ける金正日を(そして何時自分も粛清され
ないとも限らないのに)庇い続ける悲しい工作員さん達。

132 : :02/11/23 06:31 ID:kKE0me2l
>>1
なら誘拐したもん勝ちだな(w
新潟の少女監禁事件も同じだな。

133 :朝まで名無しさん:02/11/23 06:40 ID:FFSSGx7Y
585 : :02/11/23 00:09 ID:eQWkxPV/
▼在日社会については、これから大変だと思うよ。朝鮮総連に今まで騙され続けてきたんだから。
○まあ少しぐらい常識があれば嘘だと見抜けると思うけどね。
▼そこは人情だわ。在日の閉鎖社会にも問題あるけど日本の在日に対する冷遇にはもっと問題ある。そうした人達にとって朝鮮総連というのは頼れる存在だったんだろう。
○でも実態は在日の資金をキタに送金したり、拉致の手助けしたり、もうめちゃくちゃ。
▼原さんの拉致には総連幹部が協力した、と報道されてるな。嘘なら、会見でも何でも開けばいい。
○それだけでなく、田中実さんの拉致にも総連が絡んでると言われてるぞ。あれはどうなんだ?
▼警察が会見で「破壊防止法認定してもいい」とわざわざ言うところを見ると何か証拠握ってるんだろうな。
○キタも「日本の協力者」がいると明言してるし。。。はっきりさせて欲しいわな。
▼とりあえず総連とシンガンスの関係をはっきりさせるべし。一応、反省してると言うのならそれぐらいの捜査には協力しろよ。民族的怒りとか言う言葉で逃げんなよ。
○例のキムヘギョンインタビューも総連から持ちかけたそうやね。
▼別にインタビュー流すな、なんて言わないけどキタから提供されたものを得意満面に流すのは見てて馬鹿に見える。頼むからジャーナリストでござい、という顔はやめて。威張ることじゃねーよ。視聴率、欲しいだけだろうが。バカ!

http://www.melnavi.net/writers/tubame_12/

134 : :02/11/23 06:50 ID:dyYGBuMg
金正日、毛沢東、スターリン。共産主義者は決まって自国民を
大量虐殺してきたわけだが、北朝鮮崩壊でようやく血の粛正に
も終止符が打たれる。今後は>>1のような時代錯誤な馬鹿がなぜ
生まれたのが研究課題になるだろう。

135 :朝まで名無しさん:02/11/23 15:46 ID:yyzSjDYV
>1

8人死亡に付いては触れないんだな・・・
13人居て、必死で順応してどうにか生き残ったのが5人だぞ・・・

136 :朝まで名無しさん:02/11/23 15:50 ID:7u8QQE5A
実際のところ日本人妻やら拉致被害者やらは、
「金とっつぁんぼーず」に何人殺されてるんだろか?
自民と北は早いとこ消滅してほしい。

137 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:00 ID:AKmK4xy3
切断操作と帰属処理で僕らは安心を得られる。

138 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:11 ID:PBt3CEBX
>>1
釣り師失格。
修行してでなおせ。

139 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:25 ID:BcbIwGlb
誘拐犯?北鮮はソ連とアメリカの間に生まれたアジアの鬼子。
吉田先生が言ってました。

140 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:32 ID:48GPwBFC
誘拐犯が子供を守ると言ってるから、安心だねっ!!

141 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:33 ID:90G8u/8t
こんごは陰湿な左翼たたきが始まるだろうが因果応報であろう。

左翼思想を粉砕すべし

142 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:29 ID:xA7f/SRi
冷戦後、文鮮明は反共というのを取りやめて急遽北朝鮮に近づいていくわけです。
金日成主席に大金を提供したり、あるいは事業の共同経営を持ちかけたり、そういうことを積極的に開始したわけです。
ポトンガンホテルを買い取るとか、それから観光開発を積極的にやるとか、
日本人妻の帰国運動なんかも統一協会が一番しんになってやっているわけであって、非常に政治的な動きをするという団体であります。

(中村敦夫)


街宣右翼〜勝共連合〜統一協会〜北朝鮮〜社民党


143 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:46 ID:SJwm2ApU
北朝鮮を海に沈めて
朝鮮半島から朝鮮島にしよう。

144 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:51 ID:DIoEzcG1
中国は北朝鮮を併合してしまえよ!
すでに難民が何万人も中国領内に入ってるんだぜ。
良いのか?これからもっと入ってくるぜ。
構わないからやっちゃえよ!!!

145 :朝まで名無しさん:02/11/23 18:19 ID:SJwm2ApU
あんな貧乏で何の産業も特産物もない国を併合しても何のメリットもない。

146 :朝まで名無しさん:02/11/23 18:31 ID:BcbIwGlb
油田が出たって話はあるがな(w まぁ事実なら中国に食い物にされるだろうね

147 :1の回収部隊です:02/11/23 19:47 ID:ZQ2UA47K

             _─ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  │   /   /
       クソッ ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ∧_∧   カシーン カシーン カシーン
         , -'' ̄  = __――=', ・,r⌒>∀` )  <はっはっは、>>1ごときが
        />>1_-―  ̄=_  )":" . | y'⌒  ⌒i   いくら煽っても無駄だよ
       /   ─_ ̄ ̄=_  ` )),∴.|  /  ノ | ─
      /  , イ ̄─  ̄=__  ̄=    ヽ. ー'  ´ヾ_ノ
      /   _, \─ ̄─≡ =_ ` )) , / ,  ノ    ─
      |  / \  `、 三   ̄─_ノ=  / / \  `、
      j  /  ヽ  |    ̄二__) 丶   |  |    \ \   \
    / ノ   {  |        .  / . 」 |      \ \
   / /     | (_            _」 |       ヽ/⌒〉
  `、_〉      ー‐‐`    /    (__!    │   〈_/     \


148 :朝まで名無しさん:02/11/25 01:18 ID:qHR4iNSG
北チョンは誘拐犯

149 :朝まで名無しさん:02/11/25 01:19 ID:z2LSbTub
チョンは逝け。

北チョンは誘拐殺人犯
の間違い

150 :朝まで名無しさん :02/11/25 01:21 ID:1+PeFdSb
小泉が「拉致して殺しちゃうんだから」と言ってたので
誘拐殺人犯と呼びませう

151 :朝まで名無しさん:02/11/30 08:30 ID:A1IzBTAq
拉致殺人に加担した社民党も同罪

152 :朝まで名無しさん:02/11/30 08:42 ID:fZsA8H+t
>>143
北朝鮮を生みに沈めると、カンコックが島国になりますな。

153 :雪男:02/11/30 08:49 ID:a9lc0OBZ
日本の某党と某党の某派閥は営利誘拐殺人団体です。

154 :こわいよね:02/11/30 09:01 ID:IAHHATxG
海に沈んでた携帯を見ると、わかっちゃうのかもね?

報道されたのが全部じゃないと思うしね。

155 :こわいよね:02/11/30 09:05 ID:IAHHATxG
万景峰号に乗る人が いなくなるかも。

朝鮮高級学校の修学旅行も国内かも。

156 :朝まで名無しさん:02/11/30 09:07 ID:bHzoSJVH
拉致監禁して実質的な身代金を要求しているぞ。

157 :朝まで名無しさん:02/12/02 20:58 ID:J/vIHaZz
で、結局は誘拐犯なんでしょ?    

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)