5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に維新か?? 帝都で騒乱計画?

1 :朝まで名無しさん:02/11/03 17:37 ID:1LuBOZRq
http://homepage2.nifty.com/niwaharuki/tokyokaigi.htm

>12月20日頃に5000人規模のデモを実施し、
年明けには1万人規模のデモを官邸に向けて行うことになると思う。

2 :大天才様1号:02/11/03 17:50 ID:hdQowa+O
迷惑

3 :朝まで名無しさん:02/11/03 17:55 ID:1LuBOZRq
>>2
小泉信者発見!
慶応の遊び人??

4 :朝まで名無しさん:02/11/03 20:12 ID:ukBZ9Jwk
age

5 :朝まで名無しさん:02/11/03 20:13 ID:fbP3+3ne
ソーラン節

6 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:52 ID:mNvNoNtU
またゴミ拾いオフか。

7 :朝まで名無しさん:02/11/04 00:04 ID:Dz53p73G
戒厳令たのしみ

8 :朝まで名無しさん:02/11/04 00:09 ID:Lzy+VbRx
要は、先延ばししてくれって嘆願なの?

9 :朝まで名無しさん:02/11/04 00:13 ID:rI6LsDPX
警察の許可がおりないだろ。
デモってルートが厳密に決められてんだろ?
官邸に向かっていったら射殺されても文句いえねえな。

10 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:40 ID:urm3fOz6
>>9
日本は共産党一党独裁の国じゃ無いんですよ。天安門みたいなことは出来ません。
デモ隊が届け出コースを外れたら、機動隊にリンチされるだけです。

11 :>:02/11/04 13:49 ID:g5Nxu1t9
>10
官邸の門を打ち破り、火炎瓶を
官邸に投げ込んだりしたら
機動隊リンチでは済まなくて
警官などの生命が危険になれば
射殺だろうね。
226クーデター事件では
天皇護衛の近衛部隊が官邸など政府機関を
襲撃し警官を多数射殺、
事もあろうに総理大臣射殺だから
天皇国家反逆犯で幹部は銃殺刑だよ!

12 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:52 ID:Gk6nDFwx
なんだ。

宣伝か。

13 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:58 ID:urm3fOz6
>>11
残念ながら、今の機動隊には拳銃が支給されておりません。
これは、突発的に隊員がデモ隊を射殺してしまうのを防ぐためです。
そう心配なさらずとも、全共闘やセクトのテロリストまがい、職業的
暴力集団の極左の組織化された暴動と渡り合ってきた機動隊の戦術は
今に受け継がれていますから、素人集団の何の変哲もないデモなど警棒、
放水、催涙弾で十分鎮圧できますよ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/04 17:46 ID:H1ZdoNKA
この計画、別にクーデターってわけじゃないでしょ?


15 :ちんこ:02/11/04 17:49 ID:DM4RPIfa
うんこ

16 :朝まで名無しさん:02/11/05 20:46 ID:/J/SI5Vo
12月20日まで保全

17 :朝まで名無しさん:02/11/05 21:48 ID:2lYE7xqw
>>1はいつの時代の人間? “帝都”と来たもんだ。
「帝都高速度交通営団」だって「東京地下鉄」と変わる予定の時代なのに。

18 :朝まで名無しさん:02/11/09 08:23 ID:y8tcWXqq
維新が起きればいつでも帝都にもどるよ

19 ::02/11/09 10:29 ID:td1cQX8H
ひそかに帝都物語って、まだ続いているみたいだね?
加藤保憲は、しぶとい。


20 :朝まで名無しさん:02/11/09 10:42 ID:PHk/aWO7
ミンナコワシテヤル。。

21 :朝まで名無しさん:02/11/09 14:47 ID:/ElrDnv/
クーデター?

22 :朝まで名無しさん:02/11/09 17:06 ID:/ElrDnv/
小泉慶応内閣打倒!

23 :朝まで名無しさん:02/11/09 17:21 ID:kpTV0ZbZ
 総連に抗議せよ。


24 :朝まで名無しさん:02/11/09 17:29 ID:bryqRszU
機動隊つーのはあれだ、
盾を並べて隙間から槍を突き出して、いっせいに突撃する
古代ギリシャから続く重装歩兵戦闘の正統な後継者って奴。
まあ殺しちゃ不味いんで槍は使わんけどな。

歴史だね。

25 :朝まで名無しさん:02/11/10 14:29 ID:drGjvnC9
違法な騒乱はいけないがマスコミが騒ぐ程度の騒ぎにはして欲しい。

26 :朝まで名無しさん:02/11/10 14:32 ID:fIR5LMEI
1万人のデモねー。
今どきそんなに集まるかな・・・

27 :朝まで名無しさん:02/11/11 01:07 ID:VHIyfeIr
日本では、政治的な暴動は全く起きなくなってしまったな。

28 :朝まで名無しさん:02/11/11 01:12 ID:yArU9wV4
ほんとに維新がおこるんなら、とりあえず外務官僚の総入れ替えをやってくれ。
まあ、ほんとに起こせるとは思わんが・・・

29 :味手太一郎:02/11/11 01:22 ID:ufIccNPO
既得権益の擁護しか関心の無い無能な議会に鉄槌を!

30 :朝まで名無しさん:02/11/11 11:32 ID:fJJyrN7h
>>28
外務官僚は別に悪くないよ。
田中マキコを追い出した功績もあるし。

31 :朝まで名無しさん:02/11/12 09:55 ID:VNjRiNcc
思えば全ては石原総統の就任から始まった・・
国軍の再建、産官民一体の経済政策、教育鮮度の戦前回帰、これらによって
国民は一体感を高め、日本は飛躍的に発展したんだったな。
この前は銀座で総統のパレードがあり、90式改め50式戦車から
総統が手を振り、沿道には100万人の大観衆。
上空を旋回する60式戦闘機(外国ではネオ・ゼロと呼ばれているが)は
総統みずからの航空機産業への熱意が生んだものだったな。
東京湾に遊弋する10万トンの巨大戦艦大和の祝砲も気持ちよかった。
そう、あの艦が僚艦武蔵とともに黄海に入ってその主砲で平壌を砲撃すると
ほのめかしたからこそ拉致被害者を救出することも出来たのだし、
はるか上空に姿を見せた「富嶽」は我が国が誇る新鋭機で米国本土をも
爆撃できる。その開発成功こそが日米軍事力の逆転が決定的になった
瞬間だったな。全ては石原総統のお陰だ。

32 :朝まで名無しさん:02/11/12 12:43 ID:PWEwAWC9
 

33 :朝まで名無しさん:02/11/12 16:31 ID:Jatnjogj
>>19
続編があるのか?それは知らなんだ。

34 :朝まで名無しさん:02/11/12 23:01 ID:P4YGWzsr
石原総統に全権を委任しよう!

35 :朝まで名無しさん:02/11/12 23:09 ID:cPvRPZdh
牽制できない権力は誰であってもダメ。

36 :朝まで名無しさん:02/11/13 08:36 ID:UmnZPJtD
>>35
でも、戦後改革はGHQが全権握っていたからできたんだよ。

37 :朝まで名無しさん:02/11/13 23:20 ID:OkcN9GSH
 

38 :朝まで名無しさん:02/11/16 16:26 ID:MFQotgLR
合法的最大限の騒乱希望!

39 :朝まで名無しさん:02/11/17 01:55 ID:FUq8dcbC
日本をテロ攻撃するには最良の時期だ。


40 :石原総統に全権を委任しよう!:02/11/17 02:37 ID:y2lGfXky
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
日本のあらゆる所で「強い兵隊への意識教育」がなされた。
 そのピラミッドの最終の頂点が「内務班」、海軍でいえば「海兵団」での
不条理と暴力による徹底した「没個性」の鋳型教育であった。
一面国家要請でありながら、反面、日本の共同体の奥底にある
組織原理が結果的に目的実現を裏支えするかっこうとなった。
 そこでは階級をかさにきた教育と称する「不条理で陰湿ないじめ」が、
あらゆる新兵教育部隊で判で押したように例外なく施された。
年次の古い兵隊達が自らおこない、新兵が古兵になると攻守所を変えて、
後輩を同様の手法で指導教育するという再生産が「自らの手」によって無限になされ続けた。
 この「不条理で陰湿ないじめ」の構造と手法は現在も日本の社会の
上下関係の中のどこかに命脈を保っているようにも思える。



41 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:47 ID:2u76Y1rG
北朝鮮に核ミサイルを打ち込むには最良の時期だ。

42 :樋口:02/11/17 03:00 ID:0XGfkmWh
ここまで失政が続けばアホな国民も怒りは
金持ちや政治家、官僚どもに向かうわな

43 :朝まで名無しさん:02/11/17 03:14 ID:FUq8dcbC
あんた!北朝鮮に核ミサイル撃っちゃダメだよ。
それじゃあ、友人や家族が死ぬのを目の前で見れないじゃないか!

44 :朝まで名無しさん:02/11/17 04:00 ID:iLXpaqQn
 公団住宅 家賃高すぎ! 月々二万円で 3LDKがかえるのに!

 ああ、トシが若ければなぁ〜 日本は土地高で動脈硬化、

給料下がった。 家賃も下げれ!

45 :朝まで名無しさん:02/11/17 20:36 ID:arQ9FOXh
>>40
そういうのはもともと日本人が持っていた体質では。


46 :味手太一郎:02/11/17 21:46 ID:GI3rZGso
>>36
勝利国であろうと敗戦国であろうと、
戦争は国家に大きな変革をもたらしてしまうのです。




47 :朝まで名無しさん:02/11/17 21:48 ID:MPZZtHrl
野中の手先になって嬉しい人たち


48 :朝まで名無しさん:02/11/17 22:33 ID:PDrLUe7z
例の大阪学院大教授丹羽氏のグループか。
この人も奇妙な理論を唱えるからな。
なんか危ない感じ。

49 :朝まで名無しさん:02/11/19 01:41 ID:tWzOJ6fk
しかも維新政党新風がその理論に賛同してるとか。
いまは地方議会にしか議席がないとはいえ、飛びつくやからも
出てきそうだ。

50 :朝まで名無しさん:02/11/22 01:16 ID:WDsQDPf/
 

51 :朝まで名無しさん:02/11/22 01:23 ID:WDsQDPf/
 

52 :朝まで名無しさん:02/11/22 06:28 ID:W2SoUz0h
>>1は日本会議=生長の家、統一教会、神社本庁3大カルト合同テロ組織のHP

53 :朝まで名無しさん:02/11/22 06:39 ID:sdB6UL0S
http://www.jrcl.net/index.html
このHPの「日本革命的共産主義者同盟」ってどんな活動しているんですか?

書いてあることにはものすごく賛同できるんですが、うさん臭いところ無いですか?

54 :53:02/11/22 06:42 ID:sdB6UL0S
あ!やっぱり胡散臭いや・・・・・
韓国のベトナムでの虐殺とか書いてたから読んでたけど、よく見ると結局反体制派なだけだね。。。

でもこう言うやつらって革命とか本気でやろうとしてるのかなぁ?

55 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:10 ID:w1aSrfVw
このページ読んでみ。もろ売国左翼です
http://www.jrcl.net/web/frame1114i.html

56 :朝まで名無しさん:02/11/22 17:08 ID:y058pTyT
あげ

57 :朝まで名無しさん:02/11/24 04:02 ID:b2OXMfqH
もうすぐだよ

58 :朝まで名無しさん:02/11/24 04:06 ID:D5Zl7IJ6
>>54
生 長 の 家 必 死 だ な

「革命」って何じゃ。お前の脳内はいまだに60年代かボケ。


59 :朝まで名無しさん:02/11/24 15:03 ID:AF+wwwt6
>>58
そういうことは53のHPに向かって言ってください

60 :朝まで名無しさん:02/11/24 15:29 ID:EOtPjd+G
金持ちを襲え!!!!!!!!!!

61 :朝まで名無しさん:02/11/24 15:36 ID:EG2c+dN7
しっかし、たかだか1万人かよ。
どうせなら、その十倍は集めてみろや。

62 :朝まで名無しさん:02/11/29 07:32 ID:mLl5g6xf
>>1は日本会議=成長ダミー=売国奴

63 :朝まで名無しさん:02/11/29 07:53 ID:acoDCAXj
 自民党政権を打倒せよ!!

64 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:44 ID:C4J8zCyp
>>58
四トロ必死だな(藁

65 :名無しさん:02/11/29 16:11 ID:YRBGqp3b

つーか、単なる大規模デモじゃん。
メーデーだってこの位の人数のデモあるだろ。
まあ意思表示をする、という意味ではいいと思うが。


66 :朝まで名無しさん:02/12/01 20:34 ID:OeD6OZar
メーデーはサヨでしょ。
保守派が決起するところに意味があるんだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)