5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■拉致被害者の再就職先は?

1 :朝まで名無しさん:02/11/04 08:14 ID:4PetHdRk
そろそろ、親のすねをかじるのも限界と思われ・・・

蓮池さんは、市役所の非常勤から始めるらしい。
「パソコンもできないしなあ・・」

大変ですね。

2 :朝まで名無しさん:02/11/04 09:28 ID:Qf9bnqaw
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達の金正日同志に頼んで あなたを共和国に
拉致してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに工作員が上陸始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は世界でも
5の指に入るくらい凄腕の指導者です 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で新潟から少女を
拉致していました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と総聯批判はしないこと(その友達は総聯批判が大嫌いらしいです。
総聯批判を見つけたら即拉致に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの家族その他もろもろを拉致しているんで(笑)
あ、政治家とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは反逆者(犯罪)なんだから通報したところで殺されるのは
アナタです?????友達は工作員を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

3 :朝まで名無しさん:02/11/04 17:53 ID:jYwaHb1K
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

中々レスが伸びないようだけど、
俺は1を応援してるぜ。。


4 :朝まで名無しさん:02/11/04 17:57 ID:F2Lz879a

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /帰国した拉致被害者には
  ゞ|     、,!     |ソ  <  日本の対北朝鮮特殊工作員
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \として働いてもらいたい
    ,.|\、    ' /|、       \______
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


5 :朝まで名無しさん:02/11/04 20:29 ID:4PetHdRk
age

6 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:30 ID:3M229QVS
朝鮮語の先生とかは?

7 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:16 ID:qdr/GeL5
国会議員とか・・・・どう。

8 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:26 ID:g0W01wEg
蓮池さんには本を書いて欲しいね。

9 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:29 ID:3M229QVS
>>8
で、それが映画化されるよ、きっと。

本も売れて、全国で講演して・・・

10 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:32 ID:2zngFzbm
寄付と国からの保障で一生暮らせます


11 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:36 ID:nailH0vf
いいな。この不況に国から仕事を斡旋してもらえるなんて。
この人たちがこの24年間日本にどういう貢献をしたんだか
しらないけどね。北朝鮮工作員の訓練は受けただろうけど。

12 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:37 ID:Ssdunay8
対北工作本部を作って、そこの責任者になってもらうってどうかな?

13 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:38 ID:XSTcsq+Y
>>11
無職の貧乏人はそんなふうに考えるのか。
しかし,そういう根性を直さないと
就職の面接通らんぞ。


14 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:40 ID:3M229QVS
>>11
少なくとも、北朝鮮で暮らしていたとき以上の暮らしを
ずっと保障してあげないと、日本の面目が立たないでしょう

15 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:16 ID:Ug9Sr7zY
サヨク思考にドップリ浸かった日本人の目を
覚まさせてくれただけで大貢献だと思うけどな。

16 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:49 ID:d0gL2YUe
>>11
24年北朝鮮で暮らしたら日本で仕事紹介してあげると言われたら行く?



17 :朝まで名無しさん:02/11/08 10:04 ID:jpzqCRno
24年北朝鮮で暮らした人ですが、と紹介されたら仕事で使う?
結局、市役所以外「うちで働きなさい」と言った人がいないって事だよ。
これが日本人の本音。

ま、もしかしたらあったけど家族が「やっぱ公務員だよ」と勧めたのかも知れないけどな。
それはそれで嫌ですな

18 :朝まで名無しさん:02/11/08 10:10 ID:1G4jxZpk
>>11
別に国が面倒みるのはいいけど
ただ公安がいろいろと調べたわけでもなく
本人がスパイ行為をする可能性があるのに関わらず
公共機関に働かせるというのはいかがなものか?

19 :通行人さん@無名タレント:02/11/08 13:08 ID:vCnsMB9Y
今夜の実況は こちらで

≪ 朝まで生テレビ 拉致と核と日本の安全保障 ≫
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036702069/

20 :朝まで名無しさん:02/11/08 13:35 ID:YRU7le0g
蓮池さんばかり優遇されてるようだが
地村さんの仕事先は?曽我さんは?
帰国した子供も市役所に勤めさせるのか?

もしかして母親の前に勤めてたよしみで働かせることになった、っていうんじゃ?
まあ、その地域の住民にはご愁傷様というしかないな。

21 :朝まで名無しさん:02/11/08 14:16 ID:qCE0wnph
病院も学校も無料にしてあげなきゃまずいでしょ

22 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:07 ID:9H27WoCA
>>18
それ要に洗脳し直せば問題ない

23 :朝まで名無しさん:02/11/17 17:06 ID:q3mjFdV1
再就職より、サヨクや統一協会といったカルトからどうやって身をまもってやるかが課題だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)