5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ-チンのやってる事ってミロシェビッチと同じだろ?

1 :朝まで名無しさん:02/11/04 09:56 ID:s6cm+vpI
少数民族を国家権力で弾圧してるようにしか見えないんだけど。
コソボの時は空爆したくせに、チェチェン問題には目を瞑るんですか?
アメリカは。

2 :nanasi:02/11/04 11:41 ID:Wo7hx0rE
オオオ、2ダ

3 :朝まで名無しさん:02/11/04 11:54 ID:c+G3RtaG
小ブッシュの真似でもあるよ。
チェチェンは国内問題、独立、自治を巡りずーっと紛争している。

なのにテロとして、世界の敵としてプー珍は支持を集めたいようだ。
で、アフガンのように無理難題を押し付け問答無用で壊滅により問題解決したいと。
アフガンをモデルに、国民や世界世論を味方につけて一気に片付けたいみたいよ。

4 :朝まで名無しさん:02/11/04 17:41 ID:u56lJkKA
所詮、世の中強者の都合のいいようにしか動かないって事だよ。
チェチェン人の絶滅間近。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)