5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、次なるカードは核実験?

1 :暴走機関車金正日号:02/11/04 12:04 ID:EDnhdTEU
北朝鮮のカードは出尽くしたと某民放で誰かが言ってたけど
どうかなあ。近日中に核実験もしくはミサイル実験を行い、
この開発をとめたいなら、アメリカとの不可侵条約と日本の
経済支援を要求するってのもあるんじゃないの?あの国は
正常化交渉をやる一方でそれに水をかけるようなことも
同時進行にやるだろ。ありうるよありうる。

2 :2:02/11/04 12:06 ID:/+OMZWbI
かなあ

3 :朝まで名無しさん:02/11/04 12:49 ID:6ea5DzfB
しょうがねぇなぁ・・・9

4 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:59 ID:J3OXitAV
北朝鮮が核実験をする前にアメリカが核の先制攻撃をやるできないだろ

5 :朝まで名無しさん:02/11/04 14:05 ID:+xb6fbtH
2年ぐらい前の予測ではテポドン2が2002年頃に完成という予測だったからそれがカードじゃないの?
アメリカ全域が射程に入るんだってさ

6 :朝まで名無しさん:02/11/04 16:54 ID:H4R96Ng9
北挑戦が日本を核攻撃し、東京が壊滅する。
そんなバカな話はない。最近までそう思っていた。
そうなれば北挑戦も無事ではすまされないだろうと。
しかし次の仮定があれば、その可能性も捨てきれない事に気が付くだろう。

   北挑戦と勧告はグルである。

北挑戦責任者は勧告に逃げ、壊滅した日本を勧告が統治する。
この最悪なシナリオを誰が否定できようか。



7 :朝まで名無しさん:02/11/04 20:11 ID:+o78HSAK
>>6
その前に3国共、某国に焼け野原にされるだろうよ

8 :朝まで名無しさん:02/11/05 07:47 ID:ajIxr5rG
核実験といっても地下核実験じゃないかな。これだと信憑性は高い。

9 :朝まで名無しさん:02/11/05 08:23 ID:+Q0GzxfS
核開発やる金があれば餓死者や脱北者を救ってやればよいのに...<きむじょんいる

10 :朝まで名無しさん:02/11/05 08:29 ID:i8qMhH2+
>>8
ちかかくじっけんをやるばしょがあるのか?

11 :朝まで名無しさん:02/11/05 14:40 ID:R8Mq5XC2
むしろ、経費節減と目立つように地上でやるのでは
あの、アメリカですら初期の核実験は米軍兵士の目の前でやってたぐらいだから
国民を人と思っていない国なら、場所なんかピョンヤンを除けばどこでもいいんじゃないか

もっと怖いのは、自国内でやらずにこっそりとわが国に持ち込んで千代田区あたりで・・・・
それ以上は考えたくない


12 :朝まで名無しさん:02/11/05 14:45 ID:gJx/pD8r
北の放送を聞いた感想
>核兵器やこれ以上の兵器を持つ権利がある・・・
 核兵器以上の兵器って何だよ(嘲笑)

>朝鮮半島での核戦争が現実化して民族が滅亡・・・・
是非、滅亡してくれ!

13 :朝まで名無しさん:02/11/05 14:48 ID:+7KGfGiA
北朝鮮と韓国は、繋がってますよ
現に、現代グループが北朝鮮に4億ドルも秘密送金しています
全ては、日本を滅ぼすためです。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/11/01/20021101000026.html

14 :名無し草:02/11/05 14:58 ID:9VPCPyyT
>>12
>核兵器以上の兵器って何だよ(嘲笑)

汎用人型決戦兵器。


15 : :02/11/05 15:34 ID:DxdqEpZl
北に対する米軍の軍事攻撃資金の無制限援助というカードを日本は出します。

16 :朝まで名無しさん:02/11/06 07:52 ID:lqkIIqeb
age

17 :朝まで名無しさん:02/11/06 07:58 ID:3tEH11LI
核でもミサイルでもさっさ日本へと打ち込んでくれ。
慌てふためく政府、マスコミ、政治家が見たい。戦争でも可。

18 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:09 ID:/MugkNMG
核実験はアメリカでやるかもよ。(w
北鮮はモニター価格でアルカイダに核を販売しアルカイダは
それを米国内に持ち込んで自爆テロ。
実験の成果(被害状況)は黙っててもCNNが放送してくれるし。
アルカイダにしたって核を売ってくれるところなんてそうそうない
だろうから北鮮の実験に協力してその後の安定供給の約束を
取り付けられれば大助かりな訳で。


19 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:17 ID:BHGjhya9
>核兵器以上の兵器って何だよ(嘲笑)

こないだの劇場人質事件でプーチンが使ったやつ。
瞬時にヒトの意識を奪う秘密兵器だよ。主要国はすでに開発中らしい。

20 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:18 ID:TZu1sodC
>>12
>核兵器以上の兵器って何だよ(嘲笑)

香港風邪の向こうをはった朝鮮風邪とか

21 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:19 ID:Wn1cFecr
北朝鮮って、日本が太平洋戦争に突入したときと同じ道を歩いてるよな。
ここまで狂っていたわけではないけども、追い詰めたら戦争起こすんだろうな。

22 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:30 ID:kHCcWQov
日本と同列視は反対(気分的にも)。
個人崇拝国家の延命の為にもがいてる訳だし、食料難の中で紛争勃発すれば
案外もろく崩壊するのでは?

23 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:48 ID:ke5DONzv
ノーベル賞。天皇。そして北朝鮮反発。
右翼っぽいタイトルばかりを報道しつづけて愛国主義で思想統制しようとしてるのかマスコミは

24 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:50 ID:ke5DONzv
所詮日本は、近隣諸国との違いを強調することでしか自国を見出せない個性の無い国なんだね

25 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:59 ID:1RN1N8to
ミサイルで脅かしているつもりだろうが。
いっそのことパチンコ店めがけて打ち込んでくれ。
かあちゃんのパチンコ中毒治るかも。

26 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:03 ID:6QhlBNxJ
>>22
戦前の日本は、天皇崇拝国家の延命のためにもがいて、
石油難の中で戦争起こして脆くも崩壊しましたが。

27 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:04 ID:/j7A+Wxs
ID:ke5DONzvは壊れました
見逃してやってください





28 :朝まで名無しさん:02/11/07 00:52 ID:huL/WY9a
>>26
石油やゴム、鉄鋼などの輸入品の調達何にはあえいでいたが
天皇崇拝国家の延命など誰も念頭になかった
大日本帝国が滅びるなどとは誰も考えていなかった
ゆえに延命対策など考える必要もなかった
いいかげんな事言うな


29 :朝まで名無しさん:02/11/07 12:31 ID:j/pKX3ZR
>>28
> 大日本帝国が滅びるなどとは誰も考えていなかった
> ゆえに延命対策など考える必要もなかった
じゃあ、当時の日本の方が重症だったんだね。

30 :朝まで名無しさん:02/11/07 13:13 ID:I/2iAfkl
どんなに見苦しい言い訳をしても、
北朝鮮の拉致殺人、麻薬を正当化するなんてことは無理だね。

31 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:40 ID:DXwPmMPh
>>29
しかし、今の北朝や少し前の中共ほど餓死者は出していなかったぞ


32 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:42 ID:Ssdunay8
>26
延命対策を考えていたからこそ、イチかバチかの戦争をしたんだろうが。

33 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:47 ID:94XoSgzw
ファシズムとコミュニズムを同一視する時点で大間違いな予感。

34 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:49 ID:Yy34/ARi
あの狭い国土で核実験やるかな。前代未聞だぞ。

35 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:52 ID:94XoSgzw
>>34
どっかの洞窟を利用した地下核実験をやる可能性があると、アメリカは警戒している模様。

36 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:53 ID:unUDpnWM
実験やるぐらいなら、イチかバチかで実戦に使うと思う


37 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:53 ID:Yy34/ARi
朝鮮が島になってしまわないか?

38 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:54 ID:Ssdunay8
島になったら、海上封鎖で包囲できるな。島にならないかな・・・

39 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:54 ID:2zngFzbm
中国が反対してるのにやるかな?
地下でできるほど技術力あるか?
絶対犠牲者がでるぞ
しかもそんなにいくつも核弾頭あるわけでもないだろうに

40 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:55 ID:Ssdunay8
金は犠牲者のことなんて考えてないんじゃない?

41 :???:02/11/08 01:55 ID:GnJ2eyjQ
実は核の技術は中国が提供したのです。


42 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:55 ID:Yy34/ARi
なんか、今日のID、単語になってそうで嫌じゃないか?

43 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:58 ID:unUDpnWM
>>絶対犠牲者がでるぞ
連中がそんな人道的な事考えると思うか?
朝鮮民主主義人民共和国という国名の”民主”とか”人民”は、一部の国民だけを指していらしいぞ


44 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:01 ID:4a0XfEnL
>>34
「敬愛する将軍様のご指導の下、米帝の敵視政策を撃ち破るために
一糸乱れぬ団結を示す我々人民は、米帝を完全に破滅させるための
核実験がもたらす放射能などには一片の恐怖も感じないどころか、
喜んで進んで浴びようという気持ちを示すほどである」等という
プロパガンダを国営放送が流した後、すんなりやるヨカーン。

45 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:10 ID:0j6TO5UD
まるで自爆テロだな、こりゃw

46 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:12 ID:47G4gH6d
基地外に刃物

47 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:12 ID:Ssdunay8
そのまま奴らが全滅してくれれば助かるな。

48 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:16 ID:Yy34/ARi
悪いバッチのプルトニウムくれてやれば?

49 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:37 ID:BUQdluZD
>>35
おれはどっかのダムで実験するって聞いたぞ

50 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:38 ID:Ssdunay8
水がやばくなるな。ま、俺が飲むわけじゃないからいいけど。

51 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:40 ID:94XoSgzw
>>49
いくらなんでもそこまでアフォじゃないと思うがなぁ。

52 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:47 ID:Ssdunay8
>51
いやあ、わからん。やるかもしれん。
今の食糧不足だって「首領様に喜んでいただくために」自然条件を無視して水田作りまくった結果、土地がどうしようもなく痩せてしまったのが原因ときく。

53 :赤城山ミサイル ◆wYUuBm6d7Q :02/11/08 03:05 ID:846tSMfj
核実験失敗して、ぴょんやん消滅キボンヌ。
関係ないデシが、ウサギのキャラクターで「ぴょんやん」って言うの作りました。
日本の代表的キャラに育てたいでつ。

54 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:14 ID:Yy34/ARi
>>53 揚げ足とりですが、それは実験は成功と言うのでは?

55 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:23 ID:ciIbt4bR
予定通り爆発すれば実験成功
予定しない時に爆発したら実験失敗
まあ、半島内でやる分にはどっちでもいいけどね
でも放射性の塵が飛んできたらたまらんなー

56 :朝まで名無しさん:02/11/15 06:58 ID:uivwfuW3
NKウオッチ友の会 読者の皆様へ
http://members.jcom.home.ne.jp/nkwatch/

現在の日本は、客観的な情報に基づくものであっても、
こと北朝鮮に関しては、自由かつ安全な言論活動が
できる状況にはないということです。

9月下旬ごろから、NKウオッチ友の会の事務局宛てにHPの閉鎖を要求する
メールが届くようになり、その後、複数の役員に対する組織的と
思われる嫌がらせ(大量のウイルスメールの送信、動物の死骸・汚物の郵送など)
という事態に至りました。さらに、閉鎖をしなければ嫌がらせを
エスカレートさせるとの脅迫めいたメールも届くようになりました


57 :朝まで名無しさん:02/11/15 07:21 ID:Qb2VcTcR
>56
お前ら工作員か?

58 :朝まで名無しさん:02/11/15 07:36 ID:3H7TyLkX
>>57
ん?日本人が運営していたサイトが、朝鮮総連の抗議によって閉鎖させられた、ってことでしょ??

59 :57:02/11/15 08:00 ID:Qb2VcTcR
>58
はやとちりか。これだからいつも上司に怒られる。

60 :朝まで名無しさん:02/11/15 08:04 ID:3H7TyLkX
>>59
興奮する気持ちは分かる。
「嫌がらせ」=朝鮮総連、のこの時期だけに。

61 :朝まで名無しさん:02/11/15 08:11 ID:5kbL47Tn
北はカネないんだよ 一発実験したら在庫が一発たりなくなるじゃないか
もったいなやらない

62 :朝まで名無しさん:02/11/15 08:14 ID:Qb2VcTcR
>61
禿同

63 :朝まで名無しさん:02/11/15 08:37 ID:VnFtcxw1
>>61
カネがないけど使い捨てできる人間はたくさんいるよ。

バケツで放射性物質を運んでいたりして。

(どこかの国も同じですけど。)

64 :朝まで名無しさん:02/11/15 08:47 ID:33AbCMr9
核実験大成功で想像以上の破壊力でで北朝鮮ごと消滅で終了

65 :朝まで名無しさん:02/11/15 09:27 ID:b6br+GDL
核はみえみえのハッタリ国士みたいなモンで誰も本気にしないから
カードにならない。
それよりも過去に北朝鮮に金銭や米の援助で動いた政治家のリスト
の発表をにおわせた方がずっと脅しになる。名前を出されたらまず
選挙で勝てないだろうから、野中なんか全力で阻止しにくるよ。
小泉内閣が倒れて守旧派に権力が戻れば北朝鮮問題も元の木阿弥。

66 :  :02/11/15 10:11 ID:Luko0CJW
>>38 正直言って、島になったらあそこの住民の性格も少しは好転するんじゃないかな。
長年の中国への従属でああいう性格になっちゃったわけだろ。


67 :朝まで名無しさん:02/11/15 10:15 ID:+vpb2Jms
正解は

「生物兵器でも何でもあるぞ」

でした

68 :朝まで名無しさん:02/11/15 10:19 ID:cZQPzXSh
有田ヨシフが前にテレビで言ってたけど、本当はまだ核爆弾は
出来上がっていないと北朝鮮の高官が中国政府にバラしたらしいよ。
核開発をしているのは本当のようだが。
出来上がっていない爆弾の実験は出来ないんじゃないの?

69 :朝まで名無しさん:02/11/15 10:21 ID:UnQ5kiev
かッてに、やらしとけ、自分の首を、自分で締める様な、もの。

70 :名無し:02/11/15 10:22 ID:h+hvfn91
北朝鮮は国際政治を知らない。国民を暴力で支配してきたので、外国も
テロで支配できると思っている。そうはいかないのだ。
金正日はもう60歳だから、勉強する年ではない、記憶力は衰え、判断力
は鈍る。日朝交渉の失敗は、金の老化によるのではないか。
頭の良い、労働党幹部や軍の幹部は、腹の中では金の失脚後の計画を
練っているはずだ。北朝鮮内部では、中国共産党の工作が始まって
いるだろう。金の失脚は近い。
日本政府は北を相手にせず、様子見だ。国内でテロが起こるが、
それは南北朝鮮人の強制送還の理由になるだろう。
これから戦後日本の大変動が起こる。日本人は覚悟を決めるぞ。


71 :朝まで名無しさん:02/11/15 10:27 ID:vSop+sFB
人民の蜂起 あるわけないか、じゃがいもにも将軍様ありがとう。だと
米と、肉いりスープの約束果たしてないじゃん。日本なら大変。w

72 :朝まで名無しさん:02/11/15 12:43 ID:GnjDQ6p/
>>14 : 汎用人型決戦兵器。

…あの巨大な銅像か!?w


73 :朝まで名無しさん:02/11/15 12:54 ID:iqcgI38w
国内にいる大量の工作員が核兵器以上の物だと思うな。
だけどそれをやったら即在日追放運動に発展するし。
工作員もジレンマを抱えてるだろう。
日本にいながら豚金支援も限界に達しているのでは。

74 :朝まで名無しさん:02/11/15 12:54 ID:Mlije+cP
北朝鮮が羨ましい
アメリカもだけど

国際紛争を解決する手段として武力による威嚇ができるから

75 :朝まで名無しさん:02/11/15 14:09 ID:CvKufG5H
>>72
あの銅像の、頭部になにやら、運転席らしきものが、あるらしい、
だが、動力部は無いとの事。

76 :朝まで名無しさん:02/11/17 14:22 ID:Ki6DxNAE
11月15日(金)スーパーモーニング

平沢勝栄議員  「週間金曜日側は、真野町の役場に曽我さんに
 あわせてほしいと手紙で依頼しているんですよ。それで、
 真野町の役場はそれはできないっていうわけで断っているんですよ。
 昨日の朝7時20分警察官が警備しているんですが結局警察関係の
 警備をかいくぐる形で、女性の方を連れて入ってしまった。
  曽我さんが望んでいると思ったと週間金曜日側は、言っているが
 曽我さんはかんかんに怒っていますよ。」

鳥越  「結果的にはこの1ヶ月の拉致報道の報道と進行の中で、
 日本人の聴衆者と読者を含めて、かなりをメディアの流れを
 読み解く力がついてきていると思う。今回の北朝鮮の意図とは
 まったく正反対に北はここまで やるのかと馬脚を現している
 という大前提で話をしたいんですが、僕らの仕事として報道に
 携わるものとして事実は伝えたい。
 週間金曜日はある種の現実を伝えたので、前向きに評価したい
 と思うんです。問題はどこにあって北の意図はどこにあるのか、
 解説なり、コメントなりバランスをとらないと向こうの言い分
 にだまされることになる。
 曽我さんも現実を悲しみの前で直視してほしい」

高木美也子日大教授  「さきほどの曽我さんのご家族のああいう形は、
 日本の人たちに対してよりも曽我さん1人の攻撃だと思うんですが、
 彼女が動揺しちゃって、例えば、記者会見で『どうしても私は帰りたい』
 と言った場合、日本政府としては困ってしまうし、
 どうするということもありますよね。そういうやり方を引き起こした
 報道のやり方も考えるべき。誘拐事件では報道規制はあるわけで、
 取材してもいつ公にするか考慮するべき」


77 :朝まで名無しさん:02/11/17 16:39 ID:q3mjFdV1
当然、社民党の中に北朝鮮への協力者がワンサといて、いまでも反省なんかしてない。
最近は統一協会ともくっついてるし、最低だな。

78 :朝まで名無しさん:02/11/17 23:40 ID:cdntPjV9
未来の子供達へわたすべきこの地球を、
核でいっぱいにしてしまう社民党って一体...

79 :朝まで名無しさん:02/11/18 20:43 ID:pXxvJ0Tw
原発なんか作ってないようだね。
核兵器ばかりに恵んでもらったカネつかって。

80 :朝まで名無しさん:02/11/18 22:30 ID:wpWF4qbw
「毅然とした態度を取れば北朝鮮が折れてくる」

国際政治ではあり得ない素人的手法が
通じるのか疑問だったが、やはり通じないみたいだね。
北朝鮮が国家の威信をそこまで下げてくる訳ねーと
ちょっと考えればわかりそうなもんだが。

この泥沼状態を政府はどう処理するつもりなんだろうか?
そして、この失政の責任の所在はいずこに?
(まあ、一部の勢力にとっては拉致事件解決より、危機のレベルを
上げることが目的なんだろうけど)

81 :朝まで名無しさん:02/11/18 23:04 ID:JqNmK/KA
北朝鮮大物亡命科学者の爆弾発言「前線(=DMZ沿いに配備された師団
には1師団3個の核弾頭(核砲弾?)を標準配備している」
      「10月18日のNステーションで確認された項目」
1、1973年には既にソ連から小型戦術核を大量供給され前線一個師団に一個の割合で配備していた
  (38度線には10個師団前後いるから、10個以上の戦術核を標準装備)

2、1980年代に自国製核兵器による地下実験場で「誤爆事故」という名の核実験を行う?

3、(大量のソ連製戦術核弾頭の研究分析を進めつつ)大規模な核技術者育成、
  東欧ソ連中国から大量の核科学者招聘、最優先で核兵器研究開発を30年以
  上猛烈に続けてきた

4、1998年の時点では弾道ミサイルに搭載できる技術はまだ無いかもしれない。

     北朝鮮は大量のソ連製小型戦術核を徹底的に分析研究し
     既に自国製の大型・小型の核弾頭を開発・量産に入っている







82 ::02/11/18 23:08 ID:byDSn86h
実験無しでいきなりソウルでやりそうだな

83 :工藤大佐 ◆hr2E79FCuo :02/11/18 23:12 ID:6LJh2OgV
北を折れさせる唯一の手段は破壊である。
そのためには、まず北朝鮮を孤立させること。
とっても平和主義の欧州に北に対する強攻策を
とらせることが第一歩となる。

84 :IA  ◆pRBMvKqQmw :02/11/18 23:14 ID:qQHKvhZ9
まぁ、重油も止めたみたいだし、もう一押しで爆発するかも知れんなぁ。
そうなれば核とかはあんま気にしなくてもええかも。
でも、ミサイルは落ちてくるわな。死傷者予測。。。日本はまぁせいぜい
数千人でしょ、どんなに北朝鮮が頑張っても。原発はちょっと怖いけど。
韓国は下手すれば100万単位で死ぬな。対馬海峡があって本当に良かった。
で、北は崩壊と。めでたしめでたし。

85 :朝まで名無しさん:02/11/18 23:16 ID:RcsPivVL
38度線やソウルに核を使っても許す
日本に向けたテポドンに搭載するなら、自衛隊機を
今すぐ、北朝鮮へ爆撃に向かわせろ!

86 :朝まで名無しさん:02/11/18 23:16 ID:1bCUBFkj
>>83あんた 恐

87 :朝まで名無しさん:02/11/18 23:18 ID:1bCUBFkj
>>84 まじで?

88 :朝まで名無しさん:02/11/18 23:21 ID:KDs/eZLH
まずは、朝鮮総連から北朝鮮への違法送金を止めさせ、
朝銀を法律に基づき破綻処理さえすれば、北鮮は餓死する

89 :朝まで名無しさん:02/11/19 01:46 ID:n1b8DPl8
>>88
餓死する前に「死なばもろとも」で日本に手持ちの核ミサイルを
全て撃って来るだろ。
韓国は長距離砲と機甲師団で攻撃すればいいのだから、核は対日用だ。

90 :朝まで名無しさん:02/11/19 02:09 ID:9eNolOGh
>>89
さっきも別スレに書いたけど、北ちょんには戦車を動かす燃料がないの。
空威張りしているだけ。


91 :朝まで名無しさん:02/11/19 02:10 ID:A13iEw3N
クーデターでも勃発して、民主的な政権ができるといいんだが。
夢か・・・

92 :朝まで名無しさん:02/11/19 02:40 ID:DrGzXmAb
>>89

そもそも核ミサイルなんて持っていない。


93 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:17 ID:luZTMGNH
ようするにハッキリ核を持ってるか持ってないかも判らない国とは
戦争するなということだな。
危険な賭けに日本国民を晒すわけにはいかない。
もし本当に核ミサイルが日本で爆発する事態になったら誰が責任とれる?

94 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:24 ID:XTGXvcMv
誰も責任なんかとる必要ないだろ。(>>93)北鮮人よ。

95 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:25 ID:v3HyoO4R
チャリンコも作れねーのに核・ミサイルってのが粋だね。

96 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:55 ID:luZTMGNH
低脳連中が北と戦争したい理由の多くは【スカっとするから】という単純
な理由なんだろ。北が憎いから、とか。。感情を抑えられない人達ですね。
あるいわ、戦争を仕掛けて今の日本の状況を戦前のような状況に
戻したい、とか。。

あ〜こんな低脳連中が日本を災難に導かないことを願うよ。
まあ、一般の市民は戦争までするのはトンデモナイと感じて
いるようで安心だが(今週号の週刊ポストの記事とか見ると)


97 :朝まで名無しさん:02/11/19 07:06 ID:mlb3GCpZ
核は2発しか持ってないから、核実験なんて出来ない。
ミサイルに核を搭載する技術はない。
だけど、汚い爆弾なら作れる。


98 :  :02/11/19 07:23 ID:NLjGS234
>>97 ソウルで核実験すればいいんじゃないかな。
あそこは北の認識では一応自国内だろ。
実験と実用が一度にできて手間が省ける。

99 :朝まで名無しさん:02/11/19 07:37 ID:XTGXvcMv
つか、ミサイル日本領土に着弾させた後の展開を考えれば、切り札なんかじゃないことはわかるだろう。
日本は、もう30年も前から、北鮮領内を爆撃して無補給で帰投できる能力を持ってるんだぞ。
他方、北鮮側にできることと言えば、日本国内の朝鮮人やその同調者をつかったプロパガンダだけ。
軍事的に、日本にできて北鮮にできないことは山ほどあるが、その逆はほとんどないということ。人間使い捨ての戦術思想はまねできないけどね。

100 :朝まで名無しさん:02/11/19 08:17 ID:LhWIvZI6
>>98
今ソウルで核実験されたら黄砂と一緒に放射能がdで来るっての

101 :朝まで名無しさん:02/11/19 09:06 ID:PLz0cTsg
>>99

>もう30年も前から、北鮮領内を爆撃して無補給で帰投できる能力

 初耳です。片道特攻なら出来るのを知っていますが。SAM脅威下の目標へ
レシプロ機でも飛ばすつもりですか?

102 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:48 ID:fNQqDPhg
きっとB-727やB-747やB-767(民間機)のことを言っているんだろう
たしかに「よど号」は1970年に北朝まで行ってるし、政府専用機やANAの救援機もついこの間行ってきた
問題は、爆装できるかってことだな


103 :朝まで名無しさん:02/11/21 16:42 ID:WP0azJYC
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1036400419/l50
●治安悪化・日本で自衛用途銃所持法復活!●
みんな!ニュース議論板で祭りだよ(・∀・)
ただ今、

神 ( eB6dDS0V = gB6tJ5S = ZBD7+5sj = NFCVHRwb )

が降臨しておられます。
今だけです。ぜひ参拝にどうぞ。大爆笑必至。
必至の揚げ足取りとごまかし、論点のそらしにいいわけ、
たまに墓穴掘ったりもう読んでるだけで笑えます。
微妙に論点をそらして追求をかわすところなんて
小泉総理のやり方にちょっと似てますね。
どんどん油を注いでやってください。
加油!加油!

キーワードは「妄想」「自衛銃」「サヨ」。
検索してびっくり。同じ言葉で延々と揚げ足取り・・・まれにみる厨房度、
それはハングル板でもまず見ることが出来ないほど。
一度は見とかにゃソンソン♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/21 16:55 ID:AW5EGcPZ
こんなんみつけた。北朝鮮にメッセージが送れるらしい。

http://www.impulse-jp.net

age

105 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/11/21 16:57 ID:JzO2bvSL
>我々(北朝鮮)もいつまでは我慢できない。

おまえらが我慢できないのは空腹だろうが!

106 : :02/11/21 16:59 ID:htDLaIFJ
>>96
「戦争怖い」「争いごと面倒」って感情を抑えられない卑怯者のほうが、
実は、理を情で捻じ曲げてるんだってさ。
「スカっとするから」「北が憎いから」当たり前すぎるくらい理に適ってるよ。
凶悪犯を憎まない奴なんていない。罪を犯せば罰しなけりゃいけない。これ、
ごくまっとうな『理』。
でも、自分が不利益被るの嫌だって『情』で、戦争するほどじゃない、とか
言ってんのって、どうかと思う。

107 : :02/11/21 18:36 ID:nMnNhu+P
実験って失敗とかはないの?

108 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:39 ID:sITxEQwf
イージスをあと2隻購入し、日本海に配備せよ!

109 :朝まで名無しさん:02/11/23 22:37 ID:Wdk7Jnqa
>>96
さぁ朝鮮半島の動乱の時代の幕開けだ  我々2chネラーの祭りは近い!
なんと北朝鮮が日本に対して5人を返さなければ日朝交渉を無期延期
すると脅してきた それに対して小泉総理は絶対に返さないと言い切っている 
http://www.yomiuri.co.jp/01/20021114i113.htm
そしてついにアメリカも今月以降の重油援助停止を決めた 
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021115i101.htm
北朝鮮、12月からドル流通を禁止=新華社通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021123-00000111-reu-int
全朝鮮民族に反米闘争訴え 北朝鮮
http://www.sankei.co.jp/news/021123/1123kok073.htm
北朝鮮はとうとう自分の首を自分で締め始めた。終わりは近いな。 もしかしたら年
内に崩壊するかもしれない。 その時、ありったけの最後の戦力を韓国と日本へ暴発
させるかもしれない。 韓国の大統領選の最中などが当に好機かもしれない。それは
12月19日だ。 或いは12月8日頃だろうか?(根拠無し)                                               
南鮮って大統領が交代しても太陽政策を続けるのかな? まとめてアボーンするならど
っちが得策なんだろう。 北朝鮮はいらないな。莫大な労力がかかる。(もちろん金
も) 経済はど素人だけどこのドル流通禁止政策ってユーロにかえる らしいけども
しかしてEUになきつくつもりなんじゃないの。

110 :朝まで名無しさん:02/11/26 18:35 ID:+xwPBW9+
社民党の皆さんに核兵器の脅威をキチンと学習してもらいたい。

111 :朝まで名無しさん:02/11/27 19:45 ID:n9Uznipg
北朝鮮の核には賛成!

112 :朝まで名無しさん:02/11/30 08:32 ID:A1IzBTAq
とっとと核査察団を入れろ!

113 :朝まで名無しさん:02/12/01 23:47 ID:AOcxxMKe
社民党の協力あっての北朝鮮

114 :朝まで名無しさん:02/12/01 23:57 ID:ebSs3Htw
そうそう。社民党は一回被爆してみるべき。

115 :朝まで名無しさん:02/12/04 17:34 ID:ElbRN2yG
あげ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)