5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の軍事力は悪で中共の軍事力は素晴らしい

1 :深川厨房 ◆KSOk9QXplk :02/11/04 15:38 ID:pDXb12Wz
ンなこたーなかんべ

2 :朝まで名無しさん:02/11/04 15:42 ID:AjBGbX0b
2

3 :ドイモイたか子:02/11/04 15:47 ID:272ulKdE
中国の軍事パレードを見てごらんよ。
興奮で失禁してしまうよ。

4 :朝まで名無しさん:02/11/04 15:48 ID:ys1dXvi+
日本のサヨ連中が喜びそー。

5 :朝まで名無しさん:02/11/04 15:49 ID:F5hsEc+V
学校の課外学習で警察の交番を訪問するのはokなのに、
自衛隊の駐屯地訪問すると婦人会が騒ぎ出すのってどうなのよ?
日本を守ってくれてるんだぜ?

6 :深川厨房 ◆KSOk9QXplk :02/11/04 15:50 ID:pDXb12Wz
ちなみに中共の軍事力は新疆ウイグル・台湾・チベットに多大な犠牲・圧力を加えてます

7 :???:02/11/04 15:52 ID:M916A5uf
日本のおこぼれで築いた軍隊に未来があるのかねえ。
北朝鮮のもそうだけど。



8 :朝まで名無しさん:02/11/04 15:54 ID:F5hsEc+V
>>6
日本にミサイル向けてる事もお忘れなく。

9 :???:02/11/04 15:55 ID:M916A5uf
日本の教育で中国や北朝鮮の軍隊は悪であることを
教え込むべきである。



10 :朝まで名無しさん:02/11/04 15:56 ID:fJlqp67q
サヨは日本のパレードみると怒ってひきつけ起こすが、
中共や北朝鮮のパレードみると感動して泣き出すらしい。

11 :朝まで名無しさん:02/11/04 17:18 ID:5PQD5YhT
日本の左翼は中国や北朝鮮のような狂った軍事国家が大好きです。

12 :朝まで名無しさん:02/11/04 17:24 ID:hQ6z/DsD
世界同時革命のためならどんなに人が死んでもかわない。

国民の命よりも革命思想のほうが重要なのだ。

革命のためなら悦び組みでセックス強要されても
頑張ります。

13 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/04 17:29 ID:PLuKIA/+
中共の戦車に乗ってはしゃいでた馬鹿が居たな。
口にするのもオゾマシイ、タナカ・・・

14 :朝まで名無しさん:02/11/04 17:31 ID:F2Lz879a
>>1
その逆は?
中共の軍事力は悪で日本の軍事力は素晴らしい?
米国の核兵器は善で北朝鮮の核開発は悪?

15 :朝まで名無しさん:02/11/05 09:08 ID:nBeGITuG
資本主義をまもるためだから善

16 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:36 ID:a7E6rQrH
>>14


yes!

17 :g:02/11/06 16:05 ID:gesT5X21
>>14
日本は3,40年代に中国を侵略して
国土破壊や虐殺、食糧強奪、強姦など
ヤッタ前歴が有るから、
中国は日本の軍事力強化を非常に警戒してる。
超強力な米軍基地を有るからね。
万発単位で核兵器を持ってる米国が
北朝の核兵器開発に文句をいえるか?!(w
日本だって原発からの核爆弾原料を米に警告されるほど
大量に持ってるから、短期間に核兵器製造可能だから
安心してね(w


18 :朝まで名無しさん:02/11/06 16:09 ID:ke5DONzv
日本は強すぎる。
何しろ俺がいるから。
ひとりで核ミサイルを止められるぞ。
エネルギー波を撃って空を飛びながら北朝鮮を倒すぞ

19 :朝まで名無しさん:02/11/06 16:12 ID:2FK5NcWz
>>18
となると日朝戦争はあなたと将軍様の超能力合戦になると
いうことですね。

幻魔大戦、バビル2世の世界ですなー。

20 :朝まで名無しさん:02/11/06 16:35 ID:bFLHfNSY
>>19
俺は超人ロックを思い出した(w

21 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:10 ID:6gR0geXn
nannsashotouage

22 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:13 ID:MPrjyiAx
アトム・・・は駄目?

23 :ライリーライリー:02/11/07 20:14 ID:sAH/eczX
昔、原水禁の分裂がこうだったな。
共産党系のヤシラが、
アメリカの核実験はダメだが、ソ連のそれはすばらしいとか
言い出して。。。
 社会党系は如何なる国の核実験もNOとスジを通した。
今日の北朝鮮べったりの社民党は、この前身である社会党の先輩の硬骨の歴史を
もう一度思い出す必要があるな



24 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:20 ID:6gR0geXn
>>23



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,死んだら?

25 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:21 ID:tr5MbMn4
おまいら!


英雄誕生
日本人男子高校生数十人が朝鮮総連新潟県支部に乱入。
ドアや窓等を破壊。制止しようとした総連関係者が負傷。
新潟県警が住居不法侵入、器物破損、傷害等の容疑で身柄確保。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036425418/l50




26 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:29 ID:kxhNQWrP
>>23
原水禁分裂の要因は
共産党が中国の核実験を支持したからでは?
社会党はソ連支持で、当時の中ソ対立が要因だと記憶していましたが。

※中国共産党と日本共産党の蜜月は宮本訪中団が毛沢東と決裂した’66年まで、原水禁が分裂したのは’63年。

27 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:31 ID:tkiq1YOL
まあ、共産、社会の2党の支えられた
原水禁という組織自体が胡散臭いわけだな。
分裂後も胡散臭さは同じこと。

28 :7313:02/11/07 20:33 ID:2Xc/afvc
レスお願します。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036304318/
http://plaza21.mbn.or.jp/~mikoe/01_topnews/hidokei.html
メキシコのロスカボスのホテルでもたれた日中首脳会談。経済発展を最重要課題に掲げ、
米国に対して北朝鮮の核兵器開発問題では協調姿勢を見せた中国。対日関係も重要視して
いるはずなのだが、江沢民主席から出てきたのは小泉首相の靖国参拝に対する強い批判だ
った。
▼20分の会談予定が45分にも延びたのは3回にもわたって江沢民主席が靖国参拝問題
を取り上げ、くり返し今後は参拝しないように求めたからである。
▼「この問題は13億中国人民の感情に触れる問題だ」と言う江主席に小泉首相は「靖国
参拝は、特定の人をお参りするというのではなく、心ならずも、やむなく戦場に行かれた
人への哀悼の念を表明し、二度と戦争をしてはならないという決意から判断した」と説明
。しかし江主席は引き下がらない。「中国としては戦争犠牲の一般の日本国民と侵略戦争
を発動した一部の軍国主義者というのは区別している。だから靖国神社には参拝しないが
よい」と小泉首相に迫ったのである。
▼そう言われても小泉首相は、きっと来年も参拝するつもりなのだろう。
▼不良債権処理もこれから半年が山場である。靖国に参拝して戦死者たちにお祈りして助
けてもらうのだろうか。でも小泉さん、彼らは戦争に負けたんですよ。


29 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:53 ID:NHa6Z+oc
靖国神社の御祭神は国難に殉じた方々であり、大東亜戦争に限られません。
合祀されている陸海軍の英霊は2,466,364柱ですが、その内大東亜戦争での殉難者は2,133,780柱です。

30 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:26 ID:0sg/6iaw
維新の志士(勝海舟とか坂本竜馬もそうだっけ?)も祭られているんだよね?

31 :2枚舌:02/11/07 21:48 ID:mWPWRsz4
日本の軍事力は悪で中共の軍事力は素晴らしい
アメリカの核は汚れていれ、ソ連、中国の核はきれい
アメリカのCIAは不正義で、ソ連のKGBは正義
日の丸は穢れていて、鎌とハンマーは希望の旗
君が代ダメでインターナショナルOK

これみんな朝日新聞の論調です


32 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:50 ID:yqF2UBiE
>>30
勝海舟はどうかわかりませんが坂本竜馬合祀されていますよ。

靖国神社はもともとアメリカのペリー艦隊が浦賀に来航した1853年以後、徳川幕府への反逆者として処刑された国事殉難者も含め、維新に倒れた志士をお祀りする事を目的に建てられたものです。
また、元宮に並んで本殿に祀られていない戦没者と世界中で戦争の為になくなられた方々全てを祀っている鎮霊社があります。
こちらには当然中国人の戦死者も祀られています。

>>29に書いた靖国神社に祀られている英霊には当時は日本国民であった朝鮮籍21,000余柱・台湾籍28,000余柱の方々も含まれている事も追記しておきます。



33 :朝まで名無しさん:02/11/10 16:26 ID:MKH0EAgO
中共の軍事力は素晴らしい


34 :朝まで名無しさん:02/11/16 08:29 ID:q5UpWeBr

チベット人殺しに加担してる一部の日本人がいるよね。

35 :朝まで名無しさん:02/11/20 00:02 ID:l3Q/5Qcb
doi



36 :朝まで名無しさん:02/11/21 00:12 ID:RS0TmS2q
日本の軍事力は悪で中共の軍事力は素晴らしい



37 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:46 ID:bBTKHfZE


38 :朝まで名無しさん:02/11/26 18:22 ID:+xwPBW9+
日本の軍事力は悪で中共の軍事力は素晴らしい

というのは、ダブルスタンダードってやつだよ。

39 :朝まで名無しさん:02/11/30 12:25 ID:nKPNdASV
核推進=社民党

40 :朝まで名無しさん:02/12/04 17:22 ID:ElbRN2yG
アゲ      

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)