5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山さん激怒

1 :朝まで名無しさん:02/11/06 12:58 ID:+BJPFgJX
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/ 
アポ無しが面白いんだけどな・・・

2 :大天才様1号:02/11/06 13:00 ID:XVIxI/ug
ヤラセじゃなかったんだね。

3 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:41 ID:kHCcWQov
ポッポ氏は以前電波の突撃を歓待(私邸)したことあるから、舐められたかも?

4 :(*´▽`)ハゥ…:02/11/06 14:50 ID:+RVPWvjn
尻に火がついてなきゃよかったんだけどね

それはそうと
電波はさっさと潰すべき

5 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:01 ID:md/rq+xI
代表の座を巡りボロボロ、党首討論では、返り討ちにあいハトの丸焼き。
アポなしで、替え歌では、ストレス溜まるわな。

6 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:22 ID:JeuZfgNs
講演会を邪魔したなら、講演料を払って講演を依頼した学園祭の実行委員には
その分の金の埋め合わせをしたんかな。実行委員会の側もちゃんと学生側に
埋め合わせをしないと、祭実費を無駄にしたことになり問題になるような気がするんだが。

トルコでも問題起こしてるのに電波少年はなんで生き延びてんだろうな

7 :    :02/11/06 15:37 ID:FBkfyo2y
由紀夫が壇上へ呼んだんだろう。
由紀夫もおそまつ。
オソマツの歌でも歌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)