5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減朝鮮朝鮮うるさい!!

1 :1:02/11/06 13:41 ID:bLAOaPTA
そりゃあ俺だって朝鮮の思想はおかしいと思うよ。
でもいい加減ウザイ。
韓国人氏ねとか見てて腹が立つんだよね。
俺の友達に韓国人の血が入ってる奴とかいるし。
朝鮮がおかしいのなんてわかりきってるんだからネタに使うのやめろ。
























>>1はチョンとかいうレスやめろよ。

2 :朝まで名無しさん:02/11/06 13:42 ID:jtEly/h4
糞スレ立てる>>1が一番ウザいということでファイナルアンサー
朝鮮より>>1がおかしいしウザイ

3 :1:02/11/06 13:43 ID:bLAOaPTA
>>2
じゃあもうネタにつかうなよ

4 :朝まで名無しさん:02/11/06 13:46 ID:erOtZezC
>俺の友達に韓国人の血が入ってる奴とかいるし


プッ

5 :跳ね馬:02/11/06 13:51 ID:0bYIyjy9
血がまじっているのは>1です

6 :朝まで名無しさん:02/11/06 13:58 ID:9eDHB9EK
挑戦!挑戦!


7 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:13 ID:HvnrxQde
糞スレ立てるなよ。
嫌なら2ちゃんねる見るなよ、それとも言論統制したいのか?あの国のように。
さっさと削除依頼出して来いよ >>1

8 :朝まで名無しさん:02/11/06 19:11 ID:/MugkNMG
最後の行で思い切りネタ振りしてるのに誰も言ってやらないの?
かわいそうだから俺が言うぞ。

>>1 は チ ョ ソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)