5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースボートはどこ行った?

1 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:46 ID:kHCcWQov
北朝鮮に行ってください。
ご活躍願ってます。

2 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:52 ID:sl6dC4K+
見知らぬ青年がうちの店に「船の旅」のポスター貼りにきたよ。
いったいどんな団体なの?

3 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:56 ID:cMJOhFQ8
「韓国のNGOや北朝鮮の民間団体と、東北アジア非核化の対話を継続します」
http://www.peaceboat.org/info/news/2002/021106.html

話し合いで北朝鮮の核がなくなるんなら、誰も苦労はしないよ。

4 :朝まで名無しさん:02/11/06 16:50 ID:/2fEZFqJ
http://www.aiailand.bz/i/index.cgi?id=kgMqwahuyt


5 :朝まで名無しさん:02/11/06 17:04 ID:/j7A+Wxs
北朝鮮に民間団体など無い

6 :朝まで名無しさん:02/11/07 13:18 ID:wBTlpGCz

              ☆ チン        ボートマニア〜
                            コナノ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)  < こんなにまで待たせるなんて
             \_/⊂ ⊂_)_   |  聞いてないからなー!
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  \____________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   .|/


7 :朝まで名無しさん:02/11/07 14:15 ID:T5oUuZKa
Piss暴徒

8 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:44 ID:wBTlpGCz
ピースボート漂流中?

9 :朝まで名無しさん:02/11/09 13:02 ID:Q/cTXz73
助けに行かないのでつか?

10 :朝まで名無しさん:02/11/09 13:14 ID:jlNtP2vP
>>2
オレの店にもポスター貼らせて、ときたよ。
ニコニコしてて、やつら、いいことしてる
積もりだよ。ああ、ウゼェ。

11 :朝まで名無しさん:02/11/09 13:28 ID:qD0EuvxB
>3
話し合い=経済援助・米支援

12 :朝まで名無しさん:02/11/09 13:55 ID:3+vY3UPl
ピースボートに乗るとツジモトがやらせてくれます

13 :朝まで名無しさん:02/11/09 14:01 ID:CpeGn5Jf
やりたくねーっつーの

14 :朝まで名無しさん :02/11/09 14:02 ID:I7G4mJyJ
歯っー歯っー 当たってるって!

15 :朝まで名無しさん:02/11/09 14:56 ID:BcmsJqKz
捨民塔に入ればドヒ先生とやれます

16 :朝まで名無しさん:02/11/11 13:33 ID:L5yCQUYG
たった今、俺の会社に
「NGOの者ですがポスターを貼らせてください」
って若い男女が来たよ。
ポスターを見ると世界一周・・って書いてあったから
「馬鹿ヤロー 帰れ売国奴」
って追い返しておきました。そしたらキョトンとした顔してたぜ。
奴ら、ピースボートの正体を本当に何も知らないでやってるんだな。

17 :朝まで名無しさん:02/11/11 13:53 ID:mabh4Ukt
ピースボートはアンチジャパンボートなので伊号19潜が撃沈しました。

18 :朝まで名無しさん:02/11/11 14:34 ID:8mYXYPkO
この間海保が迎撃して自沈したのが
ピースボートだろ(w

19 :朝まで名無しさん:02/11/11 14:43 ID:9F0gDLg8
>>16
なんにもしらない学生を洗脳するあたりはオウムや統一教会とやり口そっくりだよな。

20 :朝まで名無しさん:02/11/11 14:44 ID:U4KivpFX
この間、朝日新聞でピースボードに乗る募集広告を見たような気がする。
行ったきり帰ってこなくていいよ。

21 :朝まで名無しさん:02/11/11 14:49 ID:TG+F1w00
>>16
ピースボート、正式なNGOちゃうぞ、まぁ自称は勝手なのかもしれんが・・・。
最近、女友達が一人活動しかけてたんで、早めに引き戻しといた、危なかったわ。


22 :朝まで名無しさん:02/11/11 16:24 ID:80N9pJx7
>>16
本当は無職君、ご苦労様。
教えてあげるとね、会社っていうのは2chなんかみてはいけないんだよ。

23 :朝まで名無しさん:02/11/11 16:26 ID:AWYQLEaz
>22
えっ!今、会社から書き込んでるけど・・・

24 :(*´▽`)ハゥ…:02/11/11 16:27 ID:XXtsFFwu
NGOという言葉は廃止すべきとおもうんだが
オマエらどうおもう?

25 :朝まで名無しさん:02/11/11 16:38 ID:6/eIYnY9
>>23
うちの会社は社長の俺はいつでもOK
従業員は就業時間以外はOK

いやー わるいね。

26 :x:02/11/11 16:39 ID:vrAEOpV9

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



27 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:10 ID:Z/m5Y8zI
Noisy
Goddamn
Outlaw

28 :16:02/11/11 17:28 ID:fGX65WBb
>>2 >>10
皆さんのところにも来ているんですか。
ちょっと前までは電柱なんかに貼ってあったけど、
北朝鮮の問題が注目されたりして正体を知った人に剥がされるんでしょうね。
それで店内などに貼る作戦に変更というわけですか。
あとで近所を廻り騙されて貼らせた店や会社がないか確認しておきます。

29 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:33 ID:CtnOa1eB
大学の掲示板に世界一周とか大きい字で書いてある広告があったので
下の小さい字をよく読んでいたらピースボートでした。

30 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:36 ID:+bT/WiL7
>>29
ちゃんとはがしておきましょう

31 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:17 ID:FzZIHsok
>>30
それ つかまるんじゃ・・・

32 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:31 ID:ZfBEOkc6
駒込の韓国エステは、ピースボートのポスターが貼ってある。
どうやら入管や警察に手入れされないお札のつもりらしい。

33 :私はT、人間の屑:02/11/12 19:33 ID:Qtv/ww6e
>>31
むしろそんなもの貼るピース暴徒の方に非がある。

34 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:43 ID:d0SjHKFx
>>32
行ったのか?
韓国ではなく工作員の経営する鮮人エステではないのか。

35 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:53 ID:biG29O3N
うんこ

36 :朝まで名無しさん:02/11/12 20:14 ID:LOlfQFUo
所属している地方の医師会報上で
ピースボートがシップドクターを募集していた。
月給35万円、同伴者一名無料ご招待、年配の外科
の医師ができれば望ましい、食事などすべてフリー
などといった条件だったような。
ASUKAやぱしふぃっくびーなすだったら考えるが、
24時間拘束でろくな機材もなくてこの給料で
どんな医者が行くんだろう?

37 :朝まで名無しさん:02/11/12 20:24 ID:XSjkC4mQ
BJに子宮を切られた医者

38 :朝まで名無しさん:02/11/13 16:59 ID:FmwiVVyi
ピースボートっていう特定の船があるわけじゃなくて、
一般の客船を借り切っているんでしょ?

39 :朝まで名無しさん:02/11/13 17:03 ID:N4qdg+TU
>>38
そう、北朝鮮の

>http://www.yomiuri.co.jp/minijiten/61981224.htm
>http://www.peaceboat.org/what/past/index.html
>第29回 アジア未来航海1・2「万景峰92」

こんな船とかな、普段は麻薬密輸とか密入国に使われてる有名な船。


40 :朝まで名無しさん:02/11/13 22:09 ID:cBIcyVIO
まさかピースボートがあすかやぱしふぃっくを借り切る
とはおもえんぞ。
貨物船とかタンカーだったりして。

41 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:15 ID:ZMZ+e17J
万景峰と名前を変えマスタ。密輸してますwwww。

42 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:16 ID:M7lWNzwO
万景峰は将軍様宛てのAVも満載です
これマジです

43 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:17 ID:dwfpoVgg
>>42
将軍様のベスト50を発表して欲しい(w

44 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:23 ID:M7lWNzwO
ちなみに、将軍様からの入手要請の名目は資本主義国家の腐敗ぶりを学ぶためだそうな
おい!将軍!!
正直に好きなんだとカミングアウトしろ
日本には週刊金曜日定期購読者のような将軍ファンがいるから、たくさん送ってくれるぞ

45 :朝まで名無しさん:02/11/17 15:17 ID:f5/tarOC
思えば全ては石原総統の就任から始まった・・
国軍の再建、産官民一体の経済政策、教育鮮度の戦前回帰、これらによって
国民は一体感を高め、日本は飛躍的に発展したんだったな。
この前は銀座で総統のパレードがあり、90式改め50式戦車から
総統が手を振り、沿道には100万人の大観衆。
上空を旋回する60式戦闘機(外国ではネオ・ゼロと呼ばれているが)は
総統みずからの航空機産業への熱意が生んだものだったな。
東京湾に遊弋する10万トンの巨大戦艦大和の祝砲も気持ちよかった。
そう、あの艦が僚艦武蔵とともに黄海に入ってその主砲で平壌を砲撃すると
ほのめかしたからこそ拉致被害者を救出することも出来たのだし、
はるか上空に姿を見せた「富嶽」は我が国が誇る新鋭機で米国本土をも
爆撃できる。その開発成功こそが日米軍事力の逆転が決定的になった
瞬間だったな。全ては石原総統のお陰だ。








46 :朝まで名無しさん:02/11/17 15:35 ID:hNBonj+/
2ch紆余厨は東南アジア青年の船に乗りなさい。
http://www8.cao.go.jp/youth2/index.html

47 :朝まで名無しさん:02/11/17 16:52 ID:q3mjFdV1
麻薬密輸はよくないよ。

48 :キルロイ ◆dtIofpVHHg :02/11/22 04:25 ID:uQCvpCp7
ピースボートってつぢもりが始めたのか。
http://www.cafeglobe.com/special/01_nov/girls/
とりあえずこの女は将軍様の喜び組だかにプレゼントして良い、というかしる!
http://www.peaceboat.org/info/index.html
>●フジモリに裁きを!〜引渡・訴追の実現に向けて
フジモリは共産系テロリスト/ゲリラをひととおり抑えたからでしょうね。
しかし、北の核開発について「アジアの非核化」を言っているのだからなんか言って
いるが、どうしようもないサヨですね。拉致問題の拉の文字も無いのは
jca.apcと同じだね(藁

49 :朝まで名無しさん:02/12/03 11:09 ID:5rfRsRP8
万景峰号とピース暴徒の違いは何?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)