5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんのためにいきているんだろ

1 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:19 ID:T+NjXSw+
生きる目的とは?
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

2 :大天才様1号:02/11/06 23:20 ID:XVIxI/ug
うんこ。

3 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:21 ID:xkN5+eRn
>>1
死んでいいよ。
楽になりな。

4 :壺、買ってね。>12:02/11/06 23:23 ID:n0vbQX8A
7月7日
もう1回でよい。
家に帰りたい。
家に帰って父母に逢いたい。
心残りだ。すべては夢に過ぎぬ。
僕の人生が二十五年の長い夢に過ぎなくなってしまふのだ。
憶へば平凡だった。生き甲斐のある人生だったらうか。
戦友は皆、夢を見て死んだんだ。
7月11日
死んでなるものか、これまで折角の親の苦心を、水の泡にしてはならぬのだ。
生きて必ず帰る。
俺は帰ってきっと成功して、親を安心させて見せる。
それまで必ず神様よ、生かしてください。
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09b.htm

俺は帰ってきっと成功して
俺は帰って、、、


5 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:25 ID:AAMDVa+M
遺伝子を後世に伝えるためです、生命は子づくりが全てです。

6 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:25 ID:dPIS1g3c
全ての人間はウンコ製造機である。
この事実を直視できない人には人生を理解するのは難しい。

7 ::02/11/06 23:27 ID:2C79qJZz
>>5

俺もそう思ってたけど、未来永劫人類が残るわけでは無いんだよね。
何千年か何万年あとには、人類は滅びるだろう?
地球がや太陽が無くなったら、終わりだ。
そう考えたら、子孫を残すという名目も虚しく思えてくる。


8 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:28 ID:H/zbJtby
単に快楽の予感に導かれているだけです。>1

9 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:30 ID:Z/rNI4so
>>5,7
 そんな君には「エマノン」シリーズがオススメ。

10 : :02/11/06 23:33 ID:vdVufvLT
それを探すために生きておきなさい、
それが見つかったらそのために生きなさい

11 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:33 ID:dPIS1g3c
>>9

NO NAME

12 :朝まで名無しさん:02/11/07 14:03 ID:Kaa6kPRw
死んでみてw

13 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:53 ID:F8GO+ksV
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)