5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部落人初】野中先生は勲章をとって立派

1 :朝まで名無しさん:02/11/07 14:27 ID:T5oUuZKa
http://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,103843,00.html

<首領―低い家柄から日本最高のポストの有力候補へと、野中広務は長い道のりを歩んできた。
名の知れた貧民地区から身を起こし、日本で最も有力な政治家にまで上り詰めるのは驚くべきことである。
町会議員を目指した初めての選挙運動の時から、野中は"burakunmin"であることを否定しなかった。
同時に宣伝もしなかった。その代わりに彼は、国会議員に成り立ての頃、数回の演説で、自分の生い立ちを
巧みに晒した。>
こうした背景が政治家になった動機や政治手法にも多大な影響を与えたと分析している。週刊新潮より

部落民の誇りです。

2 :2:02/11/07 14:29 ID:Sm5x71Rc
2

3 :朝まで名無しさん:02/11/07 15:09 ID:QJ/wc+CX
>>1
>部落民の誇りです。

天皇制が敵の部落民が、その敵から勲章もらって喜んでる。
やっぱり部落民って・・・


4 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/07 15:13 ID:FAl2+4LX
誇り?
圧力団体に頼る事無く
自立して人の謗りを受けないよう努力している
一般部落民の方が遥に誇りだよ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/07 17:55 ID:vKWy2/kA
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :朝まで名無しさん:02/11/07 19:52 ID:QNnNVhLu
さすがにタブーネタだけにスレが伸びないな。
日本が部落と朝鮮人に支配されているってのはマジだったんだな。
ちょっと鬱。

7 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/07 20:47 ID:nSFKI8LL
タブーだからでなく、興味が無いからじゃない?

8 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:41 ID:fKJF/XRF
創価のケースもあったし、へたなことを書き込むと攻撃されるから警戒してるのでは?
少なくても俺はそうだが。

9 : :02/11/08 00:44 ID:myWwNPlq
努力は評価するべき。
半端な努力じゃ部落民が旧制中学なんか入れないぞ。
時代背景も考慮すべき。

10 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:51 ID:0gbt81/r
わっかんねーな >部落
昔、四国のやつが突如、声をひそめて話したのが「とてもおかしかった」
ハア?怪談じゃねーだろ!って感じ。

11 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:06 ID:fKJF/XRF
>>9
もちろんそうだけど、
でも現在の野中氏の政策を見てると、その時の被差別経験のコンプ
丸出しでみっともないよ。
愚民化政策もそうだし、ばらまきもそう。
国民のレベルを下げるより、貧しい人たちや恵まれない人たちの教育
レベルを上げる方が正しいし、
ばらまきだって費用対効果や乗数効果を考慮したものにしたほうが、
地方経済だって成長して潤うし、彼らのためになる。

結局、彼って選挙民のためにやってるようにみえて選挙民を苦しめてるんだよね。

12 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:25 ID:Ww8BXep5
興味なし下げ

13 :朝まで名無しさん:02/11/08 11:54 ID:UWLL0Svp
おい、興味無いはやばいんじゃないか?
鮮人部落が日本を治めているのは明らかにやばすぎだぞ。
まだ飴公のユダヤ人支配の方がましだ。

いったいこの国はどうなってるんだ?
やっぱり西日本は全部半島に売り渡すべきだな。

14 :朝まで名無しさん:02/11/08 12:06 ID:qmwDjQvl
朕も半島人の子孫だが何か。

15 :本家・跳ね馬:02/11/08 12:23 ID:m5TXJ6KP
勲章なんかをありがたがる馬鹿がまだいるんだね…
原価数千円のもの欲しさに一生懸命がんばってくれるんなら
国にとってはいい商売だね…
金大中や佐藤栄作が受賞してノーベル平和賞の意味のなさを
世間に教えてくれたように
今回の彼の受賞で勲章などというものの意味のなさに一人でも
多くの人が気付けば結果的には良い事なんでしょうね…
だいたい自らの命をかけて工作船と戦った人達がもらえず
定年になった校長や税金を多くはらえば自動的に贈られる
ような勲章に何の意味があるのでしょう…

16 :朝まで名無しさん:02/11/08 12:27 ID:OR149dyo
部落開放連盟ってまだ存在してるのか?
あいかわらず罪のない一般市民から金をゆすりとってるんだろうな。
糞チョン野中みたいにさ。

17 :朝まで名無しさん:02/11/08 13:50 ID:fTNbaWj/
部落仲間につけたのが良かったんだと思う
数とれるじゃん


18 :朝まで名無しさん:02/11/08 14:09 ID:5ApOfo3K
>>9
努力は無論したのだろうけど、松本治一郎は明治時代に旧制中学に入っている(卒業はせず)。
単純には言えないと思うな。

19 :朝まで名無しさん:02/11/12 10:57 ID:SXLAfzJz
部落人必死だなw
かわいそうで涙が出てくるyo!

20 :朝まで名無しさん:02/11/12 11:00 ID:J4c1E+ab
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50


21 :朝まで名無しさん:02/11/12 11:43 ID:gmzDSSz2

そして売国奴の頂点に君臨した。

野中は日本の敵であり、野中は日本国民の敵である。

部落民にとっては神かもしれないがな。(w



22 :朝まで名無しさん:02/11/12 11:51 ID:X6BriIRb


23 :朝まで名無しさん:02/11/12 18:21 ID:h7e+xu7/
構成メンバーが部落と朝鮮出身の日本の政治っていったい???

24 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:02 ID:6RaRCp/I
今回の最中と中山の叙勲は、引退の花道というところじゃないか。
勲一等あげるから、これですっこめよということ。
両人も納得してるんじゃないかな。
今の状況では何時スキャンダル暴露されて宗男状態になるかも
知れなかった訳だし。

25 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:06 ID:Uc5SUzR5
犯罪的行為はしていても
犯罪はおかしていないのかな?この人。

それとも直接手を下していないだけなのか、
力で押さえ込んでいるのか。

26 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:26 ID:h7e+xu7/
>>25
マフィアのドンと一緒だよ。
末端にやらせる。
鈴木宗男みたいな。
しかし、それが一番たちが悪いのもまた明白。

27 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:31 ID:qnUN+6bt
まぁ、今じゃBは利権の塊っぽいけどな

28 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:46 ID:DirV4I+P
フェミファシズムは本物のファシズムの前座

29 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:48 ID:FzZIHsok
>>27
野党時代はBを叩いて与党を困らせていたよーな

30 :朝まで名無しさん:02/11/12 20:01 ID:KdEXFig4
しかし、何でブラクラ達は、今回の大親分の受賞を止めさせなかったんだ?
勲章は天皇様からいただくもの
で、部落解放同盟は天皇制を完全に否定している
士農工商などの差別を生み出したのが、天皇制だと考えているからだ。
で、自分たちの大親分が勲章をもらったならば、天皇制を認めることに
なってしまう。

31 :朝まで名無しさん:02/11/12 20:21 ID:Z52DsVx/
同和団体は部落解放同盟だけではないよ。
自民党系には全国自由同和会という同和団体がある。
ちなみに共産党系は全国部落解放運動連合会。


32 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:32 ID:+xnjZjeO
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/645

脱北者のニュース見てウチの親父(昭和10年生)が「戦後の混乱期の日本を散々
馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない、戦後復興に心血を注い
だ日本人を馬鹿にした連中を助ける必要はない。自分から日本を捨てるのを
選んだ連中だから放っておけばいい」と憤ってました。

親父、カッコええぞ


33 :朝まで名無しさん:02/11/20 02:03 ID:5avW0+/7
お〜NO中

34 :朝まで名無しさん:02/11/20 04:09 ID:JdMeLNSB
erai

35 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:19 ID:aFu/fNpU
野中は社会党から自民党へ移ってから
おかしくなった。

36 :朝まで名無しさん:02/11/28 23:50 ID:R0JwsrkD
まさに奴隷だね。良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に並ぶところだったよ(^^;

あれは奴隷の仕事だったんだね。そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。

三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!


■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


37 :朝まで名無しさん:02/12/02 23:15 ID:kWzJ3RtG
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください
あと、日本語を使うのもやめてください


38 :跳ね馬◇fpnQgjOm8M:02/12/02 23:22 ID:y6817ze3
朝鮮人って面白いね… 生まれついてのコメディアン?

39 :朝まで名無しさん:02/12/02 23:30 ID:MUiqlpqk
>>38 天然に勝るものなし

40 :朝まで名無しさん:02/12/02 23:32 ID:J4KE9Qmx
心ある日本人は全員、梁山泊に入ってパチンコ屋を潰そう。

41 :朝まで名無しさん:02/12/02 23:40 ID:9rak9AEY
>>40 パチンコするなよ(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)