5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの近くにもいるかもしれない過激派

1 :船堀人(EDO川区):02/11/07 20:39 ID:6gR0geXn
まさかあんなに近くにΦ木亥ミ<<<があるなんて、、、、@松江

2 :船堀人(EDO川区):02/11/07 20:40 ID:6gR0geXn
昔すんでた東千葉近くにも怪しいのがあった。

3 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:56 ID:zvgA81S8
っていうかさぁ…、

いいかげん「過激派」とか「ゲリラ事件」なんて表現やめようよ。
そんな大層な物言いするから彼奴らが勘違いして「俺達は、俺達は、
革命やってるんだぁぁぁぁっ!!」ってオナニーに耽るんだよ。

あいつらは「暴力思想集団」で充分。
彼奴らが国土交通省の役人の車やいたときには「暴力思想集団の悪質
な嫌がらせ」で充分。

4 :拉っ致ゃー金等:02/11/07 21:03 ID:zEsmSvGM
>>1
オリジン弁当が好きだったりして・・。
それとも、給料入ったら、水戸泉かな?

5 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:13 ID:yqF2UBiE
>>1
前進社、要町から引っ越したんだよねー。

でも何で今ごろ?

6 :朝まで名無しさん:02/11/11 14:30 ID:xjgh+a1H
>水戸泉かな?

ん?

7 :朝まで名無しさん:02/11/11 14:43 ID:U4KivpFX
暴力団って呼べばいいじゃん。
やってる事は暴力行為だろ?

8 :朝まで名無しさん:02/11/11 16:30 ID:IgefWyGX
過激派は公務員に多いぞ。郵便局などは巣窟だ。

9 :拉っ致ゃー金等:02/11/11 16:40 ID:0vF+aBKh
>>6 船堀駅の近くにあるでしょ、ちゃんこ屋。

10 :WASEDA Univ:02/11/12 14:32 ID:fiUs3gXM
>>9


水戸泉がやってるのかな?


>>1早稲田鶴巻町




11 :朝まで名無しさん:02/11/12 14:35 ID:xxyHBeML
大学時代の彼女の知り合いが過激派でした。

12 :拉っ致ゃー金等:02/11/12 14:41 ID:fRTjnnIT
>>10
そうです。

>>11
【元売国奴】大学時代、自分が過激派でした。【恥】


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)