5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北はもう冬】 温暖化対策、やめましょ

1 :あいづ ◆ynVC5GfHZc :02/11/08 19:35 ID:0K/uFh19

 今年は10月の半ばに雪が降り、30センチも積もったところがあった。
 紅葉の季節がなく、すでに冬だ。

 地球が温暖化しているって、ほんとなのか? 寒冷化しているのではないか。 温帯から、冷帯に移行した感じだ。

2 :朝まで名無しさん:02/11/08 19:36 ID:Hl+OiKQ5
重複スレです。移動願います。

【寒】 地球温暖化?プ 考え過ぎ 【冷】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1033993601/

3 :あいづ ◆ynVC5GfHZc :02/11/08 19:39 ID:61B5fkWT
>>2

 ここは、ニュース議論スレでしょ。東北で以上に早く雪というニュースを話題としたスレですが・・・。


4 :大天才様1号:02/11/08 19:56 ID:73UG0ou3
東北で雪が降ったくらいでスレ立てられたら堪らないよ。

5 :練馬在住:02/11/08 19:59 ID:M2tU/uvL
スキー、スノボの季節やねー
今年は東北行ってみたいな、っと

6 :あいづ ◆ynVC5GfHZc :02/11/08 20:15 ID:61B5fkWT
>>4

あのね。こちらでは、11月に初雪が降るけど、積もらないのね。積もるのは12月の終わり頃。
 今年は、10月に除雪車が出ているの。こりゃ、みんなに議論してもらいたいニュースです。


 明日も、大雪の予想だし。

7 :朝まで名無しさん:02/11/08 20:20 ID:LXemwQZK
じゃ、ここでやりいな。

東北
http://tohoku.machibbs.com/touhoku/

8 :あいづ ◆ynVC5GfHZc :02/11/08 20:21 ID:61B5fkWT
>>7

 あなた、相当いじわるだね。このスレの趣旨くらい、わかるだろうに。


9 :あいづ ◆ynVC5GfHZc :02/11/09 11:38 ID:XR+r18GT

 桜島でも初冠雪。100年ぶりだそうだ。
 温暖化しているのか? 寒冷化しているのではないか。


10 :朝まで名無しさん:02/11/09 11:46 ID:xIa/JlYN
今からこんなに寒いと冬の真っ只中は意外と大したことないとかってあるの。
まあ場所にもよるんだろうけど。チョット前結構雪降った時は、年内は大したこと
なかったけど、正月空けたらドカ雪降ったりしたような・・。

11 :あいづ ◆ynVC5GfHZc :02/11/10 09:08 ID:BaQvT0HN

昨日一晩雪。
 今年はスキー場の開業が始まりそうだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)