5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本反動勢力に手を貸した金正日■

1 :金日成:02/11/10 02:30 ID:IllVO+Bh
先を読めない金正日。
「拉致」など黙っていればいいのだ。

この甘ちゃん2代目のおかげで、日本反動勢力はいま勢いに乗っている。


2 :金日成:02/11/10 02:35 ID:IllVO+Bh
このお人好し野郎のおかげで、得をしたのは誰か?

まず極右小泉であり(支持率は60パーセントを超した)、日本の反動勢力である。

金正日よ! お前は小泉一派の狡猾さと、日本マスコミの扇動能力のすさまじさを知っているのか?


3 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:38 ID:Rjzzl76a
金日成は (・∀・)カエレ!!







てか、とうとうブレーンがいなくなったんで無いの?
何も無いくせに外交術にだけは長けていたのになぁ(w

4 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:40 ID:zFsuS/xy
悪事は何時かばれる。
黙っていても、死んでから墓を倒されるのがオチだろう。

5 :金日成:02/11/10 02:41 ID:IllVO+Bh
お人好し金正日よ!

お前のおかげで、日本のナショナリズムが燃え上がっている。右翼どもが好機到来と歓喜している。
左派や在日朝鮮人への攻撃が強まっている。

今では「一時帰国者」の(政府の介入による)約束破りにも抗議出来ないていたらく。

いい加減にしろ! 



6 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:41 ID:zFsuS/xy
金日成の銅像も「金氏朝鮮」が終われば不燃物だ。

7 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:43 ID:zFsuS/xy
>>1
中々良くできた煽りネタだ。

8 :金日成:02/11/10 02:44 ID:IllVO+Bh
「一時帰国者」を拉致した日本政府。

抗議してテポドン一発打てない、腰抜けジョンイル!

早く引退しろ!

9 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:45 ID:TYdOknmK
吉田康彦さん、こんなところでスレたててないで、早く謝罪してくださいよ。

10 :金日成:02/11/10 02:48 ID:IllVO+Bh
金正日は、日本を始めとする全世界の進歩勢力に謝罪しろ!


ふう。日本のマスコミを甘く見やがって。

11 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:50 ID:IVvAkVXC
ノドンを打ち上げる燃料がないので戦争できません。
燃料は発電暖房用に転用しますた。

12 :金日成:02/11/10 02:53 ID:IllVO+Bh
あっさり「拉致」を認めた天性の糞馬鹿。それがアホジョンイル。

お前は指導者の器じゃないんだよ。
ブッシュのケツの穴でもなめとけ!

13 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:55 ID:Rjzzl76a
でもホント、今回のはお粗末過ぎる。
今までのあの交渉術はどこ逝ったのか?

でも外務省だって危うく五人を帰すところだったんだから、
ようやくまともになったのかな。
まぁ、自民党の国賊どもを押さえ込んだ小泉のお陰かねぇ

14 :朝まで名無しさん:02/11/10 03:54 ID:fHc5YnCM
>>1
サヨクのホンネだな。

15 :朝まで名無しさん:02/11/10 10:40 ID:xIMqg+Wt
正日はマジにアホだろう。

16 :朝まで名無しさん:02/11/10 10:46 ID:p9hQ85VM
拉致や核開発計画を認めて、それを材料に交渉してカネを引き出さないともう国が持たないからだろ。
金日成が生きてりゃ同じ事をしたよ。


17 :朝まで名無しさん:02/11/10 10:49 ID:FSniwKDj
朝鮮人(儒教?)の慣習として

人から盗んだものでも、もとに戻しておけば罪ではない

という考え方があるらしい。
その考えを人間にまであてはめるのはやめてほしいのだが。

18 :朝まで名無しさん:02/11/10 10:59 ID:HvKtwDkX
1の言うことは結構当たっているのではないかな? 内心でほくそえんでいるものも多いだろう。

私の知り合いの、ある自衛官は酒の席でポロッと本音もらしていたよ。
「拉致された方は本当にお気の毒。しかし、これでやつらの基地外さが世間にも良く知れ渡ったでしょう。これからは今までのように、マスコミや左の人達に邪魔されることも少なくなりますし、不審船問題なども効率よく処理できるようになるのでは・・・・・。」

口では拉致者八人の死亡の報に残念そうな口調を一応使っていたけど、口元は笑っていたね。


19 :朝まで名無しさん:02/11/10 11:04 ID:Bh7SGkEJ
バーカ(w
拉致を認めたらカネめぐんでやると言ったら
あっさり本気にしてやんの(w

20 :朝まで名無しさん:02/11/10 11:40 ID:ccjG5D7h
いま金正日様々の日本右翼。内心笑いがとまらない。

21 :朝まで名無しさん:02/11/10 11:43 ID:ccjG5D7h
>>19
本当にあいつは馬鹿だね。小泉・外務省にころりと騙されてやんの。

22 :朝まで名無しさん:02/11/10 11:48 ID:ccjG5D7h
>>18
それが平均的なところだね。

一般的に言って、
金正日の拉致事件に怒っている者・・・サヨク
金正日の拉致事件にほくそ笑んでいる者・・・ウヨク

23 :朝まで名無しさん:02/11/10 11:50 ID:9xPBdcnI
>>18
それが何か?本音も何も事実でしょ?

24 :朝まで名無しさん:02/11/10 11:53 ID:p9hQ85VM
勘違いしちゃいけないのは
拉致、核開発を認めたのは向こうの都合で、日本による努力とか、圧力によって外交的勝利を収めた訳じゃないって事。
単に向こうが引いただけ。
日本の外交努力、あの国への圧力が足りなかったのは明白。
北朝鮮への批判は当然だが、日本政府が国民の生命、財産を蔑ろにしていたのも忘れてはならない。
その政府を選んだのは国民だという事も。


25 :朝まで名無しさん:02/11/10 12:07 ID:9xPBdcnI
>>24
国民の支持を得ているわけでもない連中が、マスゴミを利用して日本政府の対応を萎縮させていたのがそもそもの原因です。

26 :朝まで名無しさん:02/11/10 12:29 ID:cgBFjB+p
誰がどう萎縮してんだか(w

27 :朝まで名無しさん:02/11/10 14:14 ID:OroV7S1b
金正日、反革命の罪で自害しろ!

28 :朝まで名無しさん:02/11/10 14:27 ID:fIR5LMEI
しばらく見ない間に、このような良スレが立っていたとは・・・

29 :朝まで名無しさん:02/11/10 14:43 ID:s1+SCbh3

今なら大きな声で「北朝鮮は基地外国家だ!」って言えます。
 

30 :カダフィ大佐:02/11/10 14:43 ID:mFO6y3Ro
金正日はアメリカの手先。
自殺すべきである。

31 : :02/11/11 04:08 ID:9RP2IrTm
age

32 : :02/11/11 06:15 ID:XmGCMQmF
反動の手先=金正日に死を!

33 :朝まで名無しさん:02/11/11 06:20 ID:+hLJl12D
>>26
朝鮮総連は新聞社を囲んで抗議運動、抗議電話の嵐
朝鮮総連の活動支援団体が社民党(旧社会党)

34 :朝まで名無しさん:02/11/11 06:23 ID:Dz7QbeeJ
>>9
ワロタ

35 :朝まで名無しさん:02/11/11 07:03 ID:BemyxESd
「反動」て言葉は、振り子がいったらもどって、てな意味だと思ってたが
サヨのあいだでは、自分らに反対する行い、みたいな意味になるんだな(w

36 :朝まで名無しさん:02/11/11 11:24 ID:k+Nwyb7r
オマエラ釣られ過ぎですよ

37 :朝まで名無しさん:02/11/13 04:10 ID:QcSqGb5e
米日帝国主義者の手先、キムジョンイルを革命的に処刑せよ!

38 :朝まで名無しさん:02/11/13 04:13 ID:QcSqGb5e
キムジョンイルの余りにも軽率(ではすまない)な言動が、社民党の支持率をさげ、反動小泉の支持率をあげた。

ジョンイルは新聞読んでいるのか?

39 :朝まで名無しさん:02/11/13 05:08 ID:YOZIeKhq
サヨクの断末魔の叫び声を聞くのはキモチイイな。

キムが悪いのはたしかだが、国内で社民・民主が
国民の支持を失っているのは自業自得だ。

社民・民主は選挙で連戦連敗だが、だからといって
自民党の得票率が増えたわけではない。
社民・民主の得票率が減っただけ。

つまり、社民・民主に投票していた層が社民・民主を
見捨てて棄権しているにすぎない。

キムのせいで自民が国民の支持をえたのではなく、
社民・民主が自分たちのおろかな言動によって
当然に国民の信を失ったにすぎない。

サヨク、あわれだな(激藁

40 :田島ちゃん頑張れ:02/11/13 05:12 ID:iHs2V0ry
田島ちゃんが頑張ると、社民党の田「ド左翼」が繰り上げ
当選できないのよね。田島ちゃんは・ザ、突っ張れー!!

41 :朝まで名無しさん:02/11/13 05:58 ID:UkY3gmUr
きのう大渕参議院議員が正式に社民党を離党しますた。

42 :朝まで名無しさん:02/11/16 11:55 ID:+xnjZjeO
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/645

645 :  :02/11/14 00:36 ID:kruKaui3
脱北者のニュース見てウチの親父(昭和10年生)が「戦後の混乱期の日本を散々
馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない、戦後復興に心血を注い
だ日本人を馬鹿にした連中を助ける必要はない。自分から日本を捨てるのを
選んだ連中だから放っておけばいい」と憤ってました。

親父、カッコええぞ


43 :朝まで名無しさん:02/11/22 07:09 ID:57nZHt/N
age

44 :朝まで名無しさん:02/11/22 10:35 ID:4fgf/BFM
age

45 :朝まで名無しさん:02/11/26 23:08 ID:M+OIqaE8
   波頭    川村    鳥越



土井   野中    黒川   小川(フジテレビ) 
             


  辻元     朝鮮総連    テリー


         金ブタ


主審 筑紫徹也  副審 チョン・モンジュン 線審1 北十字(若) 線審2 北十字(老)

46 :人民日報           :02/11/27 15:37 ID:bIZQQqBm
総書記は小泉に篭絡された!
情けなや共和国の弱腰外交よ・・・

47 :朝まで名無しさん:02/12/01 08:42 ID:fuEsVrQZ
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)