5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6400人以上を殺した社民党をぶっ潰そうぜ!

1 :仮出所宮野:02/11/10 18:25 ID:MIPjeVhZ
コンクリート詰めにして海に投げ捨てようぜ。

2 :朝まで名無しさん:02/11/10 18:31 ID:VplDBNVH
同じ思考じゃねーかよ

3 :朝まで名無しさん:02/11/10 18:40 ID:kYlmZGcv
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76-82


4 :朝まで名無しさん:02/11/10 18:51 ID:U8MKNjE4
土井たか子党首をはじめとした、社民党議員の皆様。ご安心下さい!
我ら520万人総DQNの兵庫県民はいつも社民党の方々と共にあります。
我ら総DQN兵庫県民は、阪神大震災で村山富市氏により多くの人命が失われた
事でさえ気にとめる事もなく、また瓦礫の下敷きになり泣き叫び、呻く人達の
救助に当たっていた自衛隊の災害救援、救助部隊に「自衛隊は出て行きなさい!
憲法違反だ!!」とビラをばらまいた土井たか子社民党党首を盲目的に支持していきます。
共産、公明(創価)の皆様もご安心下さい!
総DQN県民である兵庫県民があなた方も盲目的に支持していきます!


5 :朝まで名無しさん:02/11/10 19:27 ID:GIkT2HGh
ドヒ先生!
神戸空港の早期完成を我ら心待ちにしております!
ドヒ先生は、兵庫県民の救世主です!

6 :朝まで名無しさん:02/11/15 22:42 ID:uivwfuW3
中国は北朝鮮を相手にしていない。
相手にしているのは国境を接する遼寧省及び朝鮮自治州の
ある吉林省だけである。

1998年1996,7年の鴨緑江氾濫の洪水のあと翌年
三度水豊ダム上流の支川が異常降水でダムの水門を中国に
断りなしに開いていまった。中国はそれに抗議したが朝鮮
の返答がなかったので義州の北朝鮮航空基地にミサイルで
はなく普通の大砲で弾丸をぶっ放した。驚いた北朝鮮側の
ダムの管理者は水門を閉めた。中国はそれに対して小麦粉
数千トンを鴨緑江鉄橋をトラックで平安北道人民委員会に
ご褒美に送ったそうだ。
北朝鮮は遼寧省にも頭を下げなければならない。
遼寧省の首都は瀋陽市であり、大連市は平壌市の3倍の人
口である。丹東市と新義州市は兄弟都市の関係にあるのだ。

そのことはたぬきも知らない!

7 :朝まで名無しさん:02/11/17 13:47 ID:q3mjFdV1
6400人以上...


8 :朝まで名無しさん:02/11/17 23:24 ID:cdntPjV9
モノゴトには限度ってものがあるんですよ。
失った人の命はもう、戻らないんですよ、社民党さん。

9 :朝まで名無しさん:02/11/18 03:36 ID:suoT7MGu

現在自殺者数は年間3万強にのぼる。

仮にそのうち3割が経済的苦痛によるものであり、その3割が不況が原因だとすれば、
不況を脱出できない無能な政権は年間3000人を殺している計算になる。

自民党が殺した人間は社民党の比じゃない。

10 :朝まで名無しさん:02/11/18 03:41 ID:suoT7MGu
>>9
ちと調べたら、バブル前後で自殺者は1万人増えたそうだ。
バブルが以上だという事を加味しても、年間5000人は殺しているな。

自民党が適切な不況対策を講じ、10年続ている不況を5年で止められたとしたら
2万5千人の命が救えた計算になる。

11 :朝まで名無しさん:02/11/18 03:46 ID:2dRm98T5
>>10
経済音痴の社民党が与党に居続けたら、
自殺者もその比ではなかっただろうに。

12 :朝まで名無しさん:02/11/18 03:56 ID:suoT7MGu
>>11
まぁ今は社民党と比べてもしようが無い。
社民党と比較して自民党の罪が軽減されるわけでも無かろうに。

しかし経済が苦しくなると外交問題に国民の視線を向けさせるという
為政者の常套手段は100年前から変わらんな。

国民もそれに気付いているなら良いが、2chの様子や小泉の支持率が
上がっているところを見ると、大衆のレベルも100年前から進歩無し、
ってところか。

13 ::02/11/18 04:11 ID:FrGWrHtM
>>9
ヲイヲイ、まるで捨民投景気回復に秘策(勿論、いつも吼えているような概念論
ではなくて具体案ね)があるみたいぢゃないかw?

村山の時にとんでもない無能で政権を任せたら日本が潰れるって大半の人が確信
したのを忘れたのか〜。


14 :朝まで名無しさん:02/11/18 04:22 ID:suoT7MGu
>村山の時にとんでもない無能で政権を任せたら日本が潰れるって大半の人が確信
>したのを忘れたのか〜。

別に社民党と比べてるんじゃないよ。
それとも責任を逃れたい自民党員ですか?
(レッテル貼りは嫌いだが、貼られたレッテルは貼り返しとく)


15 :朝まで名無しさん:02/11/18 06:40 ID:1/zEC3oP
自殺するのって政府のせいなの?自己責任ってものはないの?
当人に何かしらの能力があれば職にあぶれることはないわけじゃん。
会社潰れたりクビになったりしても、別の職に就けばいいわけじゃん。
能力ないにしても、バイトでも何でもいいじゃん。何か仕事できるでしょ。
借金返せなくて困ってるにしても、弁護士に泣き付けば解決するんだし。
今の世の中、金ないから死ななければならない、なんてことってあるの?

16 :朝まで名無しさん:02/11/18 06:49 ID:HOI0zun1
 
 
 
社民党が政権担当したら1億2000万人が事実上生きる屍となるわけで。
 
 


17 :朝まで名無しさん:02/11/18 09:14 ID:kTUXR/lE
やっぱ日本も社会主義に走ってたのだろか…
まさかね…

18 :朝まで名無しさん:02/11/18 09:20 ID:Tx4MtF8v
>>9 >>10
「広義の強制連行」みたいなもんか。

19 :朝まで名無しさん:02/11/18 09:26 ID:3Zj5qhGK
>>15
現実をみれ。あんた中学生か?

20 :朝まで名無しさん:02/11/18 10:26 ID:weVnUwhe
でも、借金で首吊る人に対しては、なんで弁護士事務所に行かないのよ?って思うよ。
破産すりゃウマーだろうに。

21 :朝まで名無しさん:02/11/18 10:41 ID:tFljWiF5
>>20
それが現実をしらない発言だといってるのですが何か?
人間の心理や社会的な事などをもっと勉強しれ。そしたら疑問は解決にむかうだろうよ。

22 :正論:02/11/18 11:46 ID:weVnUwhe
弁護士に頼らない奴が悪い
法律に救済を求めれば、いくらなんでも自殺する必要はなくなる。経済面の悩みについてはな
いまだにバブルの幻影をひきずるな、と言いたい
で、心理面の悩みは、カウンセラーに頼れ
なんでもかんでも政府のせいにすんな

23 :朝まで名無しさん:02/11/18 14:02 ID:j9aQvJzz
>>22
あんた面白いひとだね。
良い悪いの話しをしてないし、政府の責任にするしないの話をしてないよ。
あんたが(?)今の世の中云々、借金云々、死ぬ云々の疑問の話をしたから、現実をみたらわかるだろ。出来ない理由がある人もいるんじゃないか、勉強してみぃと言っただけだがなにか?色んな事情を考えないで語らないほうがいいよ。中学生でないにせよ無知がばれるよ。
それにしてもこれだけでそんな想像力を発揮するなんて凄いね。

24 :朝まで名無しさん:02/11/18 14:03 ID:YBBjRjxb
>>22
あんた面白いひとだね。
良い悪いの話しをしてないし、政府の責任にするしないの話をしてないよ。
あんたが(?)今の世の中云々、借金云々、死ぬ云々の疑問の話をしたから、現実をみたらわかるだろ。出来ない理由がある人もいるんじゃないか、勉強してみぃと言っただけだがなにか?色んな事情を考えないで語らないほうがいいよ。中学生でないにせよ無知がばれるよ。
それにしてもこれだけでそんな想像力を発揮するなんて凄いね。

25 :朝まで名無しさん:02/11/18 14:20 ID:PBs8Arvd
拉致問題と自殺者を同列に語る馬鹿(あるいは確信犯)発見。
問題の所在を巧妙にずらすサヨの常套手段。
馬鹿以外はもうひっかからないからね。


26 :朝まで名無しさん:02/11/18 20:37 ID:pXxvJ0Tw
社民党って、人間の命を平気で踏みにじるよね。

27 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:40 ID:ZSsDnmXY
謝罪まだ?

28 :朝まで名無しさん:02/11/22 09:25 ID:CnmHuYL9
>>27
>>15>>20>>22の?
(ゲラ

29 :朝まで名無しさん:02/11/22 09:35 ID:sSNB0BeN
>>25

ずいぶん、経済問題を軽く見てるんですね。
俺は、拉致以上に酷いことだと思う。
だって、小泉のオナニーの犠牲になってるんだぜ、日本経済・・・・。


30 :朝まで名無しさん:02/11/26 18:29 ID:+xwPBW9+
社民党の謝罪の先延ばし
やましさからの話題そらし

最低だよ。

31 :朝まで名無しさん:02/11/30 21:21 ID:w16oCuBG
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください


32 : :02/11/30 21:22 ID:zYW8wl/4
野中の糞もなんとかしようぜ

33 :朝まで名無しさん:02/11/30 21:35 ID:7FtPu/qZ
よく飽きもせずに同じようなオナニースレが立つね。感心!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)