5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚き】革命戦士参上!【桃の木】

1 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:56 ID:tH855JTV
腐った世の中に天誅を!
でも、拠って立つところの大儀がないのよん
シクシク

2 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:58 ID:AWYQLEaz
大儀ではなく大義

3 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:59 ID:tH855JTV
シクシク

4 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:01 ID:Q1pZRDMm
1 みそ汁別料金の牛丼家を撲滅するために、その身命捧げられるか?
だったら頼む。

5 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:03 ID:tH855JTV
おれはけんちん汁派。
だから却下。

てか、真面目に語れ。
おれは武士道に一票。

6 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:04 ID:AWYQLEaz
牛丼大盛り、特盛り値下げ要求闘争。

7 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:04 ID:Bmkg+hCH
板違いの駄スレを立てた>>1に天誅をおながいします。
大義は「板の正常化」。


バカニュース
http://tmp.2ch.net/bakanews/

8 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:05 ID:Q1pZRDMm
7 いや要求が乱立すると敵に付け込まれる。ここはこらえて欲しい

9 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:06 ID:AWYQLEaz
時代遅れの討幕運動。きっとおもしろい。

10 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:11 ID:tH855JTV
バカニュースだと!
シクシク

神道と儒教と仏教をミックスした日本固有の精神文化をバカにするか?
これは隣国が千年かかっても真似できない文化的ウルトラCなのだよ。
照れないでも、君の血にもその薫陶が流れている。
忠君愛国ではない。
自らが選んだ大義に身命を賭する覚悟と諦観。
戦によらずとも、人生の大道を歩く。

他に、どんな大義が考えられる?
フェミ及び左巻きは却下。

11 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:14 ID:Q1pZRDMm
隣国の文化の方がウルトラC(いびつ)だよ

12 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:17 ID:tH855JTV
隣国のはウルトラCとは呼ばない。
評定の対象外。
体操をしているフィールドの隣で、得意げに馬飛びしているようなもの。
拠って、却下。

13 :ユキヒラ:02/11/11 19:26 ID:HMhebbD2
レスが付かないこの寂しさはどうだ。
宗教も道徳も大義も失われたこの国で、
唯一頼りだった経済も落ちぶれた。

間の抜けた面した茶髪小僧がだらだら歩き、
小娘は小銭で股を開く。
企業戦士とは名ばかりで、小欲と煩悩にまみれて、身動きひとつできゃしない。

何も信じず、信じられず、他人の不幸は横目でやり過ごし、
自分が不幸になれば、誰彼かまわず、泣き言を言う。

このままではやつらの思う壺じゃないか?

ケチなプライド引っさげて、3等国の仲間入り。

14 :朝まで名無しさん:02/11/11 19:30 ID:p0tFhUQI
( ゜д゜) クソスレ大義であった。

15 :^^。:02/11/24 19:33 ID:xd93+Izu
天誅ってのは、日本だと、昔から「君側の奸」に向けられてた。
「世の中」を誅してどうする?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)