5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清涼飲料水

1 : :02/11/11 20:12 ID:G1MNyILw
9月に中2の息子の事で書き込みさせていただいた者です。
またやらかしました。
コンビニで万引きです。店長の方から電話があり、今回は警察にも
学校にも連絡しませんから、家で厳重注意してくださいとのこと。
部活動も副部長になってはりきっているし、学校も楽しいと言っている。
成績が急降下という訳でもない。
何故?
いえのお金にも手をつけ、こっそり遊んだり漫画を買ったり。
とにかくちゃんと話し合おう、子供の言うことも聞いてやろうと
思っても、いちいちうるさい、黙れ、同じ事何度もいうな、
それがむかつくんだよ!と言う。
できるものなら殴り飛ばしたいけど、相手は柔道部。
こっちがやられてしまう。(実際暴力は振るいませんが)
塾、道場(柔道)と夜出ることが許されてから時間にルーズになり、、怒りと心配で胃が痛い毎日でとどめがこの事件。
もしかしたら万引きも捕まらなかっただけで、何回もやってるのではと
疑惑も広がり、家の中はもうめちゃめちゃです。
同じ部に何人か悪いのがいて万引きもやっているらしく、できることなら付合わせたくない。誘惑に弱く、欲しいもの、したいことを
我慢の出来ない性格だから心配でたまりません。

同居の両親はすぐにでも転校させろと言います。
親にも迷惑かけて申し訳ないし、大学受験を控えた上の子も
勉強できない状態です。

とりあえず塾、道場は休会としました。
息子を信じてあげたいが、正直またやるんじゃないか、と疑って
しまう。もう何を考えてるのかわからない。
わずか14歳で人生を棒に振ることになるよと言ったけど、
わかっているのかいないのか。

2 :朝まで名無しさん:02/11/11 20:15 ID:yBhNhfig
2

3 :朝まで名無しさん:02/11/11 20:20 ID:S8vWuNpP
なぜスレタイが精良飲料水?
3get

4 :朝まで名無しさん:02/11/12 02:21 ID:3tn7WMug
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt


5 :朝まで名無しさん:02/11/12 02:26 ID:YU9aQCRb
こんなところで教育相談されてもねえ。
ネタだと思うけど。


6 :朝まで名無しさん:02/11/12 02:55 ID:IsjW9sYI
糞スレたてんな

7 :大天才様1号:02/11/12 03:05 ID:3U2EuuHp
ウンコー!(新機軸

8 :(*´▽`)ハゥ…:02/11/12 03:05 ID:9D9OOb1r
後戻りできないとこまで踏み込んで
やっと行動を起こそうとするタイプですか?


9 :大天才様1号:02/11/12 03:18 ID:3U2EuuHp
生来犯罪者だな。ダメだこりゃ。
こういう逸脱分子って、矯正可能なのかね?

10 :朝まで名無しさん:02/11/25 11:26 ID:KmIOtScn
z

11 :朝まで名無しさん:02/11/25 11:37 ID:Ptjlzb0h
.

12 :朝まで名無しさん:02/11/25 11:40 ID:OEeNTKBY
s

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)