5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国住民はミサイル攻撃を覚悟せよ

1 :愛国者B:02/11/13 14:09 ID:iK3cpFcR
事実上、拉致+核で日朝交渉は暗礁にのりあげた。
北朝鮮からミサイルを打ち込まれる危険が現実のものとなった。

では、一部の連中が言うように、戦争の危険を避けるべく北に譲歩すべ
きだろうか?絶対Noだ。譲歩して経済支援したところで、北が日本へ
の敵視政策をやめる可能性は少ない。ミサイル攻撃の危険が将来へ先送
りされるだけだ。

金を与えた上に攻撃されるなど馬鹿馬鹿しい。しかも、先延ばしにする
ほど、北のミサイル開発が進み、威力のあるミサイルが降ってくる。ど
っちみち殺られるなら、我々の世代の責任で決着をつけるべき。

そのようなわけで、金体制を崩壊させるよう、日本政府は行動すべき。
その方が現在北に生きている人にとってもためになるし、将来の禍根も
少ない。

北の崩壊の過程でミサイルが降ってくる可能性がまったくないとはいえ
ない。が、その時は死を受け入れようではないか。日本政府、そして国
際社会が金体制に報復することを信じて。

2 :朝まで名無しさん:02/11/13 14:10 ID:0lsGY8uz
2げと!
覚悟してるよ!

3 :朝まで名無しさん:02/11/13 14:11 ID:QOZ8mIve
いやださん。

4 :朝まで名無しさん:02/11/13 14:25 ID:267fL4cV
金体制や、北朝鮮の人民のために日本人が死ぬことはない。
国際社会のテクニックで、自滅に追い込もう。

5 :朝まで名無しさん:02/11/13 14:28 ID:w+DLIyO0
>>4
国際社会のテクニックってなんだ?
もの凄いクンニのことか??

6 :朝まで名無しさん:02/11/13 14:47 ID:267fL4cV
>>5
そのとうり!
各国に頼んで、金正日を招待してもらう。
物凄いテクニックで、ふぬけにさせ、逗留させる。
その結果、本国でクーデターが起こる。

7 :赤城山ミサイル ◆wYUuBm6d7Q :02/11/13 14:52 ID:j+Zy9Ew1
無理。
ミサイル上げたとたんに落ちて自滅します。
さようなら、キムさん。

8 :朝まで名無しさん:02/11/13 14:57 ID:HdKscGQ1
日本のどらえもん、ドクター中松の「テポドンユーターン」に期待!


9 :朝まで名無しさん:02/11/13 15:00 ID:DriqnfSj
日本にミサイル防衛システムってなかったの?
軍事に詳しくないんでその辺の仕組みよくわからないんだけど、
北のミッソーが核だったら、飛んでくる途中に日本海上空で打ち落としたとしても、
放射能被害は結局来るんじゃないのか?
撃ち落す場所によっては、韓国に迷惑かけてしまうことも。日本が身を守った結果で。
アメリカなんかはその辺どう考えてるのかな?
大陸間弾道ミサイルを撃ち落す・・とは言ってもどこかの上空になるわけで、
周辺の国や島が被害を受けると思うんだけど。
身を守った結果とは言え、アメリカはどう責任取るつもりなの?

10 :名無しさん@3周年:02/11/13 15:02 ID:OwwnZkZx
10

11 :朝まで名無しさん:02/11/13 17:21 ID:267fL4cV
>>9
日本だけではなく、世界にミサイルを完全に防衛できるシステムはありません。
パトリオットでも、スカッド相手に1割とか2割とかの成功率といいます。
もし、迎撃に成功しても、核爆発を起こすわけじゃないので、放射能被害は、
少ないと思われます。
軍事板にいって、少し勉強するといいよ。

12 :朝まで名無しさん:02/11/13 17:46 ID:lVsqCLxv
日本がミサイル防衛の開発・配備に成功したとしても、その頃には
防衛を回避するミサイルや撃墜前に核爆発を起こす装置も実用化さ
れてるんだろうなあと思うと鬱。

まあ北の技術はそこまで逝かんだろうけど、中・露はやるだろうね。

13 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:12 ID:267fL4cV
武器の発達の歴史を見ても、攻撃力が上回る時期と、防御力の強い時期がある。
ミサイルでも例外ではないと思うが、現在は攻撃力が優位だ。
今摂りうる対策としては、戦争のもうひとつの形、つまり外交で、各国に働き
かけ、国連決議などを作って、
ミサイルの発射は、安保理の事前承認制にしたらよいと思う。

14 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:34 ID:VvLUS46n
核爆弾を積まない限り
ミサイルは怖くない。

精度は悪いし(数キロのオーダー)
爆薬の量は限られるし。

交通事故を回避することを考えた方が
人生にとって遙かに有意義・・・。


15 :んなわけね−か:02/11/13 18:42 ID:styzaOil
北チョンに『核開発を中止しなければ土井チョン子を殺すぞ』と、イチオウ脅迫してみる

するとキム首領は土井チョン子を助ける為に核開発を中止する・・(チョット無理が有るかな)

16 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:12 ID:267fL4cV
>>14
利用価値の無くなった廃棄物の処理ができて、かえって喜ばせてしまう!

17 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:14 ID:wrAfMRy5
福生の横田基地はここのところ毎日、空襲警報訓練してる
今さっきも空襲警報サイレン鳴らしてた。
夜の8時くらいならいいが前は夜中の2時頃や早朝に大音量でサイレン
鳴らされてビクーリして飛び起きたYO! 漏れの家は基地から2q位はなれてるけど
近所の人はかわいそうだな。 漏れはサヨじゃないが米軍逝ってよしだな(怒

18 :朝まで名無しさん:02/11/13 21:04 ID:awCi5gkP
やれるものならやって見ろ!ボケ!


19 :朝まで名無しさん:02/11/13 21:06 ID:1SgE7fRB
化学兵器や生物兵器のほうが怖いだろ。
サリンとか天然痘。

20 :朝まで名無しさん:02/11/13 21:15 ID:4WwFgBEN
>>19
貞子でも打ち込まれるのか?

21 :朝まで名無しさん:02/11/13 21:36 ID:JCYHsh67
呪いのビデオを見せ・・・・
あの国テレビもビデオも無かったー


22 :朝まで名無しさん:02/11/13 22:14 ID:YXGAMjFx
北朝、かかってこいや。やったんぞ!
なあ!!みんな?

23 ::02/11/13 22:19 ID:lfXJsl8w
アメリカだってハルノート出した時点では
まさかハワイを攻撃されるとは思っていなかっただろ?
たぶん>>22の頭上に直撃だな(w

24 :朝まで名無しさん:02/11/13 22:19 ID:5iBQEFUg
>22
>なあ!!みんな?
に哀愁を感じる


25 :朝まで名無しさん:02/11/13 22:34 ID:hW9HqKbM
まかり間違っても日本政府がハルノートを北につきつけませんように。
でも、無能な外務省のこと。やりかねん。

26 :朝まで名無しさん:02/11/14 14:47 ID:C7LDFGwi
大久保や歌舞伎町、西成に着弾するならミサイル歓迎


27 :朝まで名無しさん:02/11/14 14:50 ID:Z9Z4gNwr
>>22
> なあ!!みんな?

カワイイ♪(w

28 :朝まで名無しさん:02/11/14 14:59 ID:HBcSU4TI
それより北朝鮮に核ミサイルが打ち込まれる確率の方が高い。テポドンもノドンも一瞬にして灰になるだけだろ。

29 :赤城山ミサイル ◆wYUuBm6d7Q :02/11/14 14:59 ID:q2IxqcHW
ワタ串は死なないから平気。
何も覚悟しません。
その前に悪を叩き潰します。

30 :朝まで名無しさん:02/11/14 15:03 ID:GyNLSUOG
しかしまあ天然痘を持ってるってのが恐いな。
今の日本では(少なくとも最初は)ミサイルなんかより桁違いの被害が出るからな…

31 :朝まで名無しさん:02/11/14 22:06 ID:6QvI2dhm
.    .
   ´   ヾ
   ゛(⌒) ヽ
   ((、´゛))
    ||||||
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <;#`Д´> < アイゴー!コメよこさないと
  ⊂    _つ | 東京を核の炎で焼き尽くすニダ!!!
   | | |   \________
   〈_フ__フ




32 :谷垣:02/11/15 23:51 ID:STHk+vzB
この世を破滅にしてもらいたいな。
地球が破滅になれば自分も死ぬが、
人がパニックに陥り右往左往して混乱と困惑している姿を見るのが楽しくてね。


33 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:44 ID:aqM/Sbq7
北朝鮮、やっぱり恫喝してきたなw



北のミサイル発射留保困難に

朝鮮中央通信によると、北朝鮮外務省スポークスマンは16日、日朝国交正常化交渉で、
日本が過去の清算より拉致問題などを優先させていると批判、ミサイル発射問題について
「これ以上、度量を見せる余地がなくなりつつある」として、
発射留保が困難になろうとしていると警告した。

北朝鮮外務省は5日にスポークスマン談話の形で、日朝交渉が空転、長期化する場合は
「ミサイル発射留保を再考しなければならないという意見が提起されている」
と警告したが、今回、さらに調子を強めた。(共同)
http://www.sankei.co.jp/news/morning/16iti001.htm


34 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:45 ID:2u76Y1rG
北朝鮮国住民は核ミサイル攻撃を覚悟せよ。こっちは100%確実だぞ。しかも、1000発は打ちこまれる。

35 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:47 ID:Vn8BVMKC
みなさんに提案があります。

一部の人たちが北朝鮮や韓国をバカにして侮辱しています。確かに拉致とか酷すぎるとは思いますが・・・

悪の枢軸は『アメリカ』と言うことは世界中の誰もがわかっていることなはずです。  

アメリカが今まで殺してきた人たちが可哀相でなりません。彼らは自分たちがあたかも世界を救う英雄を演じている悪魔なのです。自分はおいしい蜜をすい、他人には我慢しろと・・・

あまりにも酷すぎます。。。ほんとに許せません。


今こそ、2ちゃんねらーのエネルギーを『アメリカ』に向けるべきなのです!!


イラクの子供達が犠牲になる前に・・・

とりあえずこれをあらゆる板にコピペしまくって下さい。
  
いつの日か本当の平和が訪れますように・・・

36 :樋口:02/11/17 03:05 ID:0XGfkmWh
>日本国住民はミサイル攻撃を覚悟せよ

戦争はそういう覚悟をして望むもんよ
北朝ミサイルが日本に飛んできてなんぼのもん
かまわんよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)