5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本より弱いのになぜ「日本一」?

1 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:58 ID:9Bs+73n0
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jus/schedule.html

http://nara.cool.ne.jp/mituto

2 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:00 ID:IyFjyHUE
2

3 :日本1.読売新聞の渡辺恒雄社長:02/11/13 20:03 ID:y4CT4eSs
瀬島氏の韓国権力層ならびに児玉誉志夫氏や読売新聞の渡辺恒雄社長らにつながる人脈と
利権の構造には想像以上の奥行があったわけである(同書、三○一ページの証言)。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
戦争で日本が与えた損害に対して賠償を行なうことを約束
例えばオランダ 補償約36億円 、ビルマ(ミャンマー) 賠償720億円、借款360億円、
無償援助504億円、インドネシアには賠償約803億円、借款約1440億円、
ベトナム 賠償140億4000万円、借款59億7600万円、フィリピンには賠償約1980億円、
借款約900億円、を支払った。この他、賠償、補償の総額は約3565億5千万円、
借款約2687億8千万円で併せて6253億円。これ以外にも事実上の賠償として、
当時日本が海外に保有していた財産は当然すべて没収された。


4 :朝まで名無しさん:02/11/13 23:17 ID:9Bs+73n0
age

5 :朝まで名無しさん:02/11/14 18:57 ID:VuSD5ET0
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---

6 :朝まで名無しさん:02/11/14 19:16 ID:KZERzUCf

たかが米国一なのに、なぜ世界一?
---アナハイム エンジェルス---


7 :朝まで名無しさん:02/11/14 19:24 ID:1U3KyYnT
>>6
しかも「メジャー」ですって(プ
世界的には非常にマイナーなスポーツなんですけどね。

8 :朝まで名無しさん:02/11/15 00:44 ID:zudWHDwk
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jus/schedule.html

http://nara.cool.ne.jp/mituto

9 :朝まで名無しさん:02/11/15 00:56 ID:Xy+7KDCu
巨人軍信条(だったかな?)には「日本一を目指す事」とある。
日本一さえ獲れれば世界などどうでもいい、という事。
(ナベツネが明言 だからオリンピックでも巨人の選手を出さなかった)

このままでは、日本プロ野球もメキシコ同様、大リーグの2軍3軍に
成り下がりかねないってのに。

10 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:57 ID:S374ImtC
age

11 : ◆AU/OjWxByc :02/11/15 18:30 ID:x9xASwlm




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)