5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日を暗殺するのが早道じゃねえの?

1 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:40 ID:k9WdTvHj

変に意地張るのが居なくなって
北朝鮮にも喜ぶ奴多いんじゃ?
都合の悪いことは全部金正日に押し付けられるし



2 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:42 ID:dwfpoVgg
ついでに後追い自殺が大量に出ればいいんだけど(w

3 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:42 ID:Tt+oz4EE
4

4 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:44 ID:dfOlsria
内戦で泥沼になるんじゃないの?


5 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:57 ID:ThFimlWM
漏れを香具師の半径1km以内に連れて逝ってくれれば、
M40A1で香具師を撃ち殺して世界を平和にしますが、何か。
とりあえずゴノレゴにでも頼みますか。。。

6 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:02 ID:kdwId5oy
今、>>1がいいこと言った!

7 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:04 ID:l9g79+kB
一切の支援を絶って気長に待つのが吉。

8 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:04 ID:rNU6lMCu
>>1
暗殺は良くない。拉致すればいい。向こうも納得してくれると。

9 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:08 ID:QUWTGeKZ
対北朝鮮攻略作戦は
第一段階 海上封鎖と空爆
第二段階 地上戦
で行うのはみなさんご存知の通りですが、
第二段階の地上戦と平行して金正日氏の身柄を捕獲する作戦も実施されます。

戦後の朝鮮人民軍の武装解除と占領統治に金正日氏の権威が必要な為、どうしても生きて捕らえなければならないのです。
金正日氏が仮に暗殺されれば朝鮮人民軍はそれを利用して最後の一兵まで戦うでしょう。
これは米軍も望んでいません。
地上戦では自軍の犠牲をなるべく少なくする為、北朝鮮の早期の降伏、停戦が米軍の方針です。


10 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:28 ID:lWr3KfJX
マジで金正日一族の亡命先を考えたほうがいいんじゃないか
(本人ももう考えているか)?
その後政治犯にするかどうかは別として。

中国も北朝鮮難民で困っているのだったら、一層のこと金正日
の面倒みてやったほうが事が早いんじゃないか?


11 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:33 ID:dpQXOl+z
>9
金正日でなくても息子でもおkでは?

12 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:39 ID:bgfWhjvz
ロシアの劇場人質事件もそうだろ
劇場を占拠するよりプーチンを暗殺していた方が効果的だったはず
政権が否応なしに交代するんだから
五十人もいたんだから、楽に暗殺できただろう
一般市民を狙うからひんしゅく買ってしまった

13 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:41 ID:uAg5EG48
北鮮の軍部はやりそうだな

14 :朝まで名無しさん:02/11/15 18:49 ID:jIYX1NhK
だから、朝鮮労働党の解散と朝鮮人民軍の武装解除を金正日が保障する事で彼と彼の家族や一族の身柄は日米韓が保障するって筋書きだよ
だから亡命先を探す必要もないし、民主政権ができても英断で祖国を壊滅から救ったという事で一定の地位を認められるし、国民からは引き続き尊敬されるかもしれない
恐ろしい事に民主的な選挙で金正日が北朝鮮の代表に選出され、彼と韓国側の大統領との間で朝鮮半島が統一される可能性すらある

15 :文責・名無しさん:02/11/15 18:56 ID:qlbFs6uk
>>14

なんか、日本の戦後みたい
金正日は日本の天皇のような象徴になるのかな

16 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:12 ID:ZkqWC5r/
アメリカはイラクを直接統治するつもりらしいから、>>9>>14
絶対とは言えなくなって来たかも。

もっとも、油の出るわけでもないからアメリカはそこまでやりた
がらないだろうけどね。アメリカのケツは日韓が拭くんだろ。

17 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:15 ID:XNGMqqjH
うちの爺ちゃん終戦のときインドネシアの収容所。
兵隊をムヤミに叩いてた上官は皆で袋叩きにしたんだと。


18 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:17 ID:uAg5EG48
とりあえず、その前に北鮮に日本軍が駐留できる体制をはやく整備しないと

19 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:24 ID:aaJNgH/+
1 ha baka ka
気持ちは、わからんでもないがな

20 :文責・名無しさん:02/11/15 19:27 ID:+tZ9izHw
ゴルゴ13を国費で雇え

21 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:43 ID:lWr3KfJX
金正日は一度亡命を考えたことがあるらしい。

ソース
ttp://matsuri.site.ne.jp/news97/n970214.htm

22 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:55 ID:eOmduOmy
日本統治下の朝鮮人が電波民族
晴れて自由の身になった韓国人が電波民族

金正日政権下の北朝鮮人は。。。どうなんでしょうかね。

23 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:56 ID:b1y1c5Ku
金正日のことを10数年前にうちの親が
アイツは白痴だって言ってた。
その時はふ〜〜んってカンジで聞いてたけど
今ならナルホド!って思う。


     金 正 日 は 白 痴

24 :22:02/11/15 19:57 ID:eOmduOmy
ああ、日本という富と自由を保障された国にいる朝鮮民族も多くが電波民族だった。

じゃあ、北朝鮮人は?

25 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:58 ID:IFQ+YupA
米国は考えてるんじゃないの
マジで

26 :LIVEの名無しさん:02/11/15 20:05 ID:qPZGgAOD
で、誰がヤル?

27 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:44 ID:LL9zEOae
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


28 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/11/21 23:53 ID:tjBpQFha
引田テンコウ

29 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:29 ID:M+OIqaE8
age

30 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:37 ID:CwoM+Zf+
金正日は政権崩壊後は北朝鮮で天皇となりみなが崇めることでしょう。
そして天皇制を廃止しようとするものは北朝鮮の右翼から命を
狙われるでしょう、また天皇制に反対するものは日本人といって
バカにされるでしょう。


31 :朝まで名無しさん:02/11/28 18:02 ID:dxKs/lT/
どうでもよいがウチの近所に金正日そっくりのオバハンがいる


32 :朝まで名無しさん:02/12/02 20:05 ID:q0Aqk785
>>26
ワドル艦長

33 :朝まで名無しさん:02/12/02 20:07 ID:q0Aqk785
土井たか子に自爆テロさせるのもイイ!!

34 :朝まで名無しさん:02/12/02 20:46 ID:G2v8ODYJ
>>31
画像UPして笑わしてくれ!!

35 :えICMB:02/12/02 20:58 ID:DwjFUrDw
暗殺という行為は良くない。
暗殺しても誰も

36 :えICMB:02/12/02 20:59 ID:DwjFUrDw
誰も文句を言わないだろう。

37 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:18 ID:zlEFVNl3
ヤツの食いそうなものに微量かつ遅効性の毒を混ぜるとか。
じわじわ一年くらいかけて北の豚キムどもを毒殺。

38 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:19 ID:UjFJQCvv
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 


39 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:25 ID:CgM7jRoj
首領サマは無法者の在日を苦しめる唯一の存在ですぞ。

ボスがいなくなったら在日はもっと暴走するんではないでしょうか。

潰すならば先に国内から締め上げないと。

40 :朝まで名無しさん:02/12/05 08:55 ID:MecSYKn+
誰かアイツばどげんかして!!
そげんせんとまじヤバかって!!

41 : :02/12/05 09:00 ID:M/dTRf6P
      ____  __l ̄ ̄l          / ̄ ̄\ ウワアアアア!!
バギュン! [+]_l_ (゚Д゚; )_        「===回l
☆====__∩  ⊂l l      __(´A `; □l 増援を呼べ! このままじゃやられる!
      人人人 l日= ll   √⊂_   ⊂ノ l
     <     ==lll ̄ ̄ ̄ ̄回回日_l_l/
      ∨∨∨ ∪ ∪ ̄/ ̄ ̄\ /  l  l
ズダダダダダダダ       「===回l   / = l / ̄ ̄\
        人人  __ (´A `; □l ハァハァ 「===回l チクショウ! テロリストめ!
       <   =l_ ∩_ ⊂人人  __ (´A `; □l
 タタタタタタ  ∨∨      /日<   =l_ ∩_ ⊂_ノ
                l  l   ∨∨      / 日 _」
          / ̄ ̄\ / = l / = l      l  l  l  l
 バリバリバリ  回===]             / = l  / = l
  人人 ___□ ;´Д`)    いいか!一歩も通すんじゃないぞ!!
<    = ∩_ ⊂_ノ
  ∨∨  ̄   l__日_l
          l l l  l
         / = l / = l


42 :朝まで名無しさん:02/12/05 10:26 ID:bi9nbabs
暗殺するべきは日本人でもなくアメリカ人でもなく共和国人なのでは?

43 :朝まで名無しさん:02/12/05 10:53 ID:Lp6p42du
チャウセクスみたいなのがいくない?
革命勃発、即銃殺刑の後「さらし」
絞首刑でもいいかも・・・
とにかく悔やみながら市んで頂かないと。
あと、共和国の方々の異常なる嘘泣きをニュースで見たくないので、革命キボン

44 :朝まで名無しさん :02/12/05 10:58 ID:/74iZfPK
>>1
北朝鮮では最終的に軍部によるクーデターで金正日政権が
倒れる可能性が一番大きい。
そのことを恐れているからこそ、この10年ぐらいで北朝鮮の現在の
指導部に軍人が多数を占めるようになった。

45 :朝まで名無しさん:02/12/05 10:58 ID:goJhj/5a
昔、アメリカじゃ亡命キューバ人がカストロ政権と戦ったとか聞くのに
我らがザイニチは将軍様の犬だからな

46 :朝まで名無しさん:02/12/05 11:36 ID:qpikaqJA
金正日!一瞬で死ねると思うな!

47 :朝まで名無しさん :02/12/05 11:40 ID:/74iZfPK
>>45
昔じゃなくて、今でも亡命キューバ人勢力は反カストロ活動の
拠点になっているよ。アメリカ政府がそれを利用しているからね。
しかし、韓国在住の脱北者にはそういうことは許されてないし
家族が北にいたりするので匿名でしか行動できない。


48 :朝まで名無しさん:02/12/05 12:33 ID:j1nlCLld

援助物資は、貧しい北朝鮮国民に届いているのでしょうか?

49 :朝まで名無しさん:02/12/05 12:36 ID:ykTWkell


  無駄ムダ無駄〜! >援助物資

50 :朝まで名無しさん:02/12/05 12:36 ID:gTplwGCN
>>48
届いてるわけねーじゃん。

51 :朝まで名無しさん:02/12/05 16:33 ID:qXGW3fHh
ちょっと過激だけど
本来なら大日本帝国に対する極東裁判のように裁判を開いて
金正日だけでなく、党の幹部や軍人もろとも死刑にしなくてはならない。

52 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:58 ID:+NqzPylO
金正日ってとてもむかつくよね〜。
誰か殺せよ!!

53 :愛国技術屋 ◆Mpzpm17oUM :02/12/05 17:59 ID:8HfbvcpC
ちゃんと宣戦布告して、征服を着た自衛隊員が金正日を狙撃すれば戦争になるから暗殺じゃないよね?

54 :ズィム軍曹:02/12/06 09:58 ID:FuRPXt/K
無理して殺さなくても金正日には「私負けましたわ」と言わせる方法がもっともノーリスク・ハイリターン。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)