5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dでもない議員を語ろう

1 ::02/11/16 00:19 ID:sLfjdtpA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021115-00000387-jij-pol
私語めぐり、あわや「場外乱闘」=衆院国土交通・法務委連合審査会で

 衆院国土交通・法務委連合審査会で15日、私語を注意された自民党議員が逆上、注意した民主党議員に詰め寄り、
乱闘寸前までいく騒ぎがあった。別の自民党議員が止めに入り事なきを得たものの、民主党の佐藤敬夫国対委員長は同日、
中川秀直自民党国対委員長に対し、口頭で抗議した。
 関係者によると、質問中の加藤公一氏(民主)が、私語をしていた橘康太郎氏(自民)に注意。これに腹を立てた橘氏が、
質問終了後、別室に移った加藤氏に「話していたのはおれだけじゃない」と詰め寄った。
 抗議を受けた自民党側は、週明けに中川氏が橘氏から事情を聴いた上で対応を検討する方針。
橘氏は記者団の質問に「何もない」とぶぜんとした表情で答えたが、“逆ギレ”された加藤氏は「腹の虫が治まらない」と、
橘氏の謝罪を求めている。 (時事通信)

高校生かっちゅうの。

2 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:36 ID:hkea14A4
2chの世界と同じ

3 :かわいそうだけど糞スレなので.....:02/11/16 00:37 ID:2momF960
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□


4 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:43 ID:piABv7WE
新鮮なニュースソースがついてるのにいきなり終了させんでも。。

5 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:45 ID:hkea14A4
>>3
かわいそうなんて遠慮した言い方やめろ。


6 :朝まで名無しさん:02/11/19 05:54 ID:c2SPPiN8
橘必死だなw

7 :朝まで名無しさん:02/11/19 05:58 ID:McTvxrH7
自民党内の紹介ページ
ttp://www.jimin.jp/jimin/giindata/tachibana-kou.html

森派だってよ

8 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:10 ID:Rn5fcVIR
程度が低いな「この国」の議員は

9 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:21 ID:XTGXvcMv
この民主党議員、頭良いわ。議事録に載っちゃうもんね。
やられた方は、選挙は大丈夫としても、次官や大臣、党役職の順番下げられたのは間違いない。

10 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:26 ID:YwjJlX0y
>>9
森の腹心だから、小泉政権の間は降格はないと思われ

11 :朝まで名無しさん:02/11/19 06:27 ID:YwjJlX0y
わからないけどね ヽ(´ー`)ノ

12 :朝まで名無しさん:02/11/23 12:56 ID:AiW8o81p
>>10
森なんでいまだに生きてるの?

13 : (*゚Д):02/11/23 13:00 ID:KELIbos+
馬鹿議員がいっぱいいるのは
比例代表のせいなの?
それとも、選挙区民が馬鹿なだけ?

14 :朝まで名無しさん:02/11/28 20:49 ID:TU4pErTK
土建屋と勝共連と生長の家の共同作業でこんなに立派な議員が出来ました

15 :朝まで名無しさん:02/11/29 07:28 ID:mLl5g6xf
生長議員最悪

16 :朝まで名無しさん:02/12/02 22:48 ID:ZlL+XfZg
>13
バカ議員ばかりなのは投票率が低いから
バカ議員は自分の票田だけは
きっちり守るから、
投票率の低さで当選してるだけ。


17 :朝まで名無しさん:02/12/02 23:11 ID:4hvnbKGK

まあこいつにしろ森にしろ、

北陸人の民度・人間レベルなんぞ所詮こんなもん、

ってこったろうな(嘲笑)


18 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:18 ID:DSh1WStW
 スレ違いなのは承知なのですが・・・。
 阪神大震災の折り、被災地被害視察のとある政党の県議会議員団に同行したこ
とがあるんです。その時被災地を走行する車の中で議員の先生方が熱心にお話に
なっていたことは地元の選挙戦のこと。
 目の前の教材から防災対策や危機管理を学ぼうという会話は全然無く、「事務
所を借りるのに何百万円かかった。」とか「後援会の票固めに大変・・・」とか
の会話が延々と続いておりました。
 そのくせ、避難所とかではやたらと自分と被災者との写真を撮らせておられま
したが、それが後日機関誌の「○○先生、被災地に学ぶ」とかの表題と共に掲載
されるかと思うと辟易しました。

 なんだかなあ・・・。

19 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:27 ID:738KU6yV
>>17 でも、ツジモトキヨミやフクシマミズホ、
T ドイよりはマシだしょ。消極的だけど。

20 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:55 ID:GzyV5xE7
>>19
橘より、そいつらのほうが仕事してるぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)