5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日と朝鮮総連は北朝鮮のスパイなの?

1 :高谷中学1年山本:02/11/16 02:41 ID:SthPR9CL
もし戦争になったら僕たちを殺しにくるの?
だったら日本からでていってください。
それから朝日新聞はちょうにち新聞といって朝鮮の新聞なんですか?
どうして北朝鮮から逃げ出す人が多いのに朝鮮人の人は祖国に疑問を持たないの?
日本の社民党員と共産党員は北朝鮮のスパイなんですか?
選挙してもあなたたちにはもう賛同できません。だから日本がきらいでもいいから
出ていいってくださいお願いします。こわいからいやです。


2 :朝まで名無しさん:02/11/16 02:43 ID:NvhdvMs4
×ちょうにち新聞
◎チョンイル新聞

3 :???:02/11/16 02:46 ID:25MUTz77
朝鮮総連の中には確実に工作員関係者がいるでしょう。
日本が自由社会であることにつけ込んで好き勝手をしてきたのです。

日本にいる共産主義者も同罪です。彼らは政府の転覆をたくらみ、
本当の実力を持たないで特権階級に就くことを夢見ていたのです。

不正義はじきに裁かれることでしょう。歴史によって。


4 :朝鮮総連青年部:02/11/16 02:53 ID:B+8/cug8
高谷中学1年山本か・・・。調べておこう。

5 :七史:02/11/16 04:00 ID:3e7+15JX
↓こんなサイトを作りました。よろしく

「隣の人たち…」 日韓関係の論争点を簡単理解
http://www.geocities.com/asiannabors/

日韓関係の知っておきたい重要な要点だけを選び、わかりやすく編集した入門サイト

6 :朝まで名無しさん:02/11/16 04:03 ID:iRxP7lHD
>>1
4 名前:朝鮮総連青年部 :02/11/16 02:53 ID:B+8/cug8
高谷中学1年山本か・・・。調べておこう。

こういう所です・・・

7 :朝まで名無しさん:02/11/16 05:31 ID:7jhh3aTt
朝鮮総連ではなく「朝鮮総聯」と書きなさい。


こういう所です・・・

8 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:31 ID:+xnjZjeO
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/645

脱北者のニュース見てウチの親父(昭和10年生)が「戦後の混乱期の日本を散々
馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない、戦後復興に心血を注い
だ日本人を馬鹿にした連中を助ける必要はない。自分から日本を捨てるのを
選んだ連中だから放っておけばいい」と憤ってました。

親父、カッコええぞ


9 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:56 ID:i/vGypcY
社民党員と共産党員はスパイもなにも、
もともと労働党の支部ですが何か?

10 :朝まで名無しさん:02/11/17 08:58 ID:Ki6DxNAE
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


11 :高谷中学1年山本:02/11/22 05:32 ID:sINbbcjF
あ、やっぱり、僕を調べて殺しにくるんだ、朝鮮の人・・・まじ怖いじゃん

12 :民族を誤解してはならない:02/11/22 06:10 ID:NbNQAhOm
第一に民族そのもを政治イデオロギー的存在として捉えることは間違いです。
五体満足で三度の飯が食える分際で、明日の食物にも欠く隣人たちを見下す
列島の差別主義者達による偏見の拡散は断固阻止しなくてはなりません。


13 :朝まで名無しさん:02/11/23 02:10 ID:al/BDSMZ
【投稿者】 ダブルボム

扶桑さん。貴方の純粋な質問は愛国的であり嬉しく思います。
最良の活力剤となりました。ありがとう。
考えがまとまりましたので回答します。
まず、私は日本国籍を維持して公務員として社会福祉の分野で職責を果たしま
す。屈辱にはこれまで以上に強くなります。
理由を説明いたします。私が公務員を続けることは一族の日本民族に対する勝
利を意味するからです。日本人より最良の生活。日本人が羨ましがる身分。全
て、両親が差別や疎外感の中でトラックや工事現場等で蓄えてくれたお金で成
し得た物事なのです。公務を離職することは、両親の恩に背く行為であり、一
族が日本民族へ敗北したことを意味する短慮であります。絶対にあり得ません。

(中略)

私は民族差別を知っています。ですから、私は公務員を絶対に辞めません。職
務停止命令の解除のため全力を尽くして速やかに公務に復帰する覚悟です。
最後に、私は強い人間ではありません。たびたびメ−ルしますので、よろしく
お願いします。
ダブルボム!!

http://www.mindan.org/bbs/bbs_view.php?bbsid=444&page=1&subpage=70&sselect=&skey=

14 :高谷中学1年山本:02/11/23 02:56 ID:8PwQLr7L
12の人は何いってるのかわかりません。貧乏だから見下されているのですか?
貧しいから偏見されているのですか?

15 :朝まで名無しさん:02/11/23 03:34 ID:PZHV0jZc
まぁこの人達は、人類史上で最も劣っている民族だからね。
関東大震災の時も、終戦直後も相当日本人は虐殺されたんだよ。
俺ら一民間人は有事の際、殺られるまえに殺れの精神で在日
を皆殺しにするしかないと思うよ。

16 :高谷中学1年山本:02/11/23 04:11 ID:kpuAgemr
僕は在日の人になにもしてないのに、一方的に恨んでいるみたいだから嫌い
です。日本人が嫌いなんでしょ?だったらなんで日本にいるの?
嫌いなら来ないでいいので、帰ってください。日本が嫌いでいいので
国交結ばないでもいいのでどうか帰ってください。
無理していないでもいいし、差別のない自分の国に帰ってください。

17 :名無し三等兵 ◆u2YjtUz8MU :02/11/23 05:11 ID:5CkPqbbv
解説しよう。
Q>僕は在日の人になにもしてないのに、一方的に恨んでいるみたいだから嫌い
Q>です。

A≫日本人の朝鮮半島に対する興味の無さが、彼らには耐えられん訳です。

Q>日本人が嫌いなんでしょ?だったらなんで日本にいるの?
Q>嫌いなら来ないでいいので、帰ってください。

A≫*在日*彼らの母国では、*ハクチョウ(字忘れた)*と呼ばれる差別階級出身者が
A≫ホトンドです。 祖国に何ら生活の基盤を持たぬ為、お金が有っても中々
A≫帰れない訳です。
A≫また*在日*にとっては、日本社会は大変過し易い状況が整っていマス。
A≫自発的に彼らが祖国に帰る事は無いでしょう。

PS
1 街宣右翼の構成員の圧倒的多数は、在日達です。
(GHQの要請で児玉ヨシオが、発明)
1 彼等、税金はホトンド払っていません。

2 気になったら、図書館などで自分で調べてください。

18 :朝まで名無しさん:02/11/23 05:12 ID:kKE0me2l
>>15
つーかあれは垢日が煽ったのが発端じゃないの?
一部土地を奪って財閥みたいに急成長した在日はいたのは事実だけど
日本人を虐殺するというのは日頃在日を虐めてたヤシが仕返しが
怖かったのもあるんじゃないかな?
暴動は相手が在日だけでなく日本人だって怖いと思うけど?
だから予め殺すなんてのは何化特別なものがあったのは事実だよ。

19 :朝まで名無しさん:02/11/23 05:19 ID:kKE0me2l
>>17
白丁ペクチョンのこと?
祖国に戻らなかったもう一つの大きな原因は朝鮮戦争だよ。
あと日本にいた方が特需で商売も出来たから。

20 :高谷中学1年山本:02/11/23 06:31 ID:kpuAgemr
17さんありがとう、不思議におもうのは日本で稼がせてもらって
いるのに、どうして日本にありがとうと在日は思わないの?
自分の国の文句を言わずに日本に文句を言うのはずーずーしい
と思います。日本を文句いうまえに在日は自分の国の差別を
もっと自覚してほしいと思います。

21 :高谷中学1年山本:02/11/23 06:36 ID:kpuAgemr
17さんに質問です。 右翼はほとんど在日と書いているんだけど、右翼は
天皇制賛成ですよね?左翼ではないのでしょうか?社会党とかは左翼なんでしょ?
よくわかりませんが、とにかく朝鮮のスパイがいる社民党なんでしょ?

22 :いるぼんさるん ◆jq7Rui0nDo :02/11/23 07:11 ID:hmoh2LL6
>>12

 はたしてそうでしょうか。
 立った今ハングル板にスレ立ててみました。 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038002692/l50

 以下、1のコピペ
 最近のニュースを見て、ふと疑問に思うことがある。

 在日朝鮮人と韓国人の違いは、出身地の違いではなく、半島分裂時に、北鮮を選択したのか、民国を選択したのかの違いだと聞く。つまり、北鮮の掲げる理想に共鳴した人が、韓国籍でなく、北鮮籍を選択したわけだ。
 在日朝鮮人は、いまだに北鮮を理想の国だと思っているのか。韓国よりいい国と思っているのか。犯罪国家と思っていないのか。
 もし、北鮮へ失望を感じたのなら、北鮮籍を放棄して、民国籍または、日本に帰化しようとしないのだろうか。

 そのような動きは、私の知る限り報じられていない。
 そうであるなら、在日朝鮮人は、犯罪国家北鮮にいまだに忠誠を尽くしているのだろう。
 ということは、犯罪に荷担していると云うことであり、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を持っている北鮮を支持していると云うことである。日本に敵対している在日朝鮮人が、日本国内で排斥されるのは当然ではないか。






23 :いるぼんさるん ◆jq7Rui0nDo :02/11/23 07:14 ID:hmoh2LL6
 
 ニュース板にも同様のスレを立てようと思っていたので、このスレにコピペ貼らして貰いました。


24 :朝まで名無しさん:02/11/23 07:23 ID:BeyFtFTx
またTBSが北朝鮮マンセーを繰り広げています!
静岡の日朝芸術祭中止について北を必死で擁護中!




25 :朝まで名無しさん:02/11/23 07:46 ID:uhUcdCGG
>>1
はい、スパイです

26 :朝まで名無しさん:02/11/27 23:39 ID:o4AFo7RZ
ネット発 声を挙げよう 掲示板
http://8248.teacup.com/2chdemo/bbs


在日の人たちは 投稿者:善人  投稿日:11月22日(金)00時30分20秒

いまだに、自分たちは日本の支配者で、日本は自分たちの植民地だと
思い込んでいるのでしょう。

自分たちの地位と権力を過信して、日本人民を抑圧しようとする人たち
の末路を、人ごとながら心配してしまいます。
でも、あの人達には、帰るべき祖国があるから、問題ないか。


27 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:00 ID:fuEsVrQZ
終戦から引揚げまでの10ヶ月(北朝鮮引揚者の体験)
http://homepage2.nifty.com/oyouhei/

 この頃からロスケ達の悪さが始まった。いわゆる略奪、強姦のたぐいである。
日本人の姉妹がロスケに襲われ、逃げるところを後ろから自動小銃で射殺された
等というような話は、日常茶飯事であった

ロスケの「マダム ダワイ」(女を出せの意味)という言葉は今でも覚えている。
 ある時、闇船があるというので、あり金をはたいてそれを利用することになった。
集合場所になっている漁民の家に行くと日本人が約30人位集まっている。
漁船の中では、(これは密航だから)海岸を離れるまで全員船底に隠れるように
指示された。
ところが20分も経たないうちに、保安隊(前述)に見つかったので引き返すと
いうことになった。彼等の初めからの策略にまんまとひっかかり、
大金を騙し取られてしまったのである。

 5月下旬頃、ようやく待ちに待った引き揚げ列車が出ることになった。
ある時、こんな話を聞いたことがある。女を出さないと発車させないと。
玄人の女が犠牲になったという話を聞いた。
(勿論、当時少年である私に、玄人の女の意味は分からなかった)

 大きな部落を通る時は止められ、所持品検査をされた。リュックサックの中身を
全部出して調べられる。
そこでは、持ち帰ることが出来ないとされたお金や貴重品は、全て取り上げられる。

 とにかく38度線を越えれば、と思って来たのだが期待通りだった。
北と南では様相が一変した。
 先ず、略奪等を欲しいままにしたソ連兵と我々を保護してくれる米軍の違いである。
仁川港に着いた。船尾に日章旗を掲げた船が停泊している。
久し振りに見る日の丸だ。涙が出た。皆そうだったに違いない。
これは体験した者でないと分からない。


28 :朝まで名無しさん:02/12/04 17:34 ID:icyFtXtM
国交正常化は不必要                  

29 :Nステ清水の捏造野郎:02/12/04 18:45 ID:z6fpuBzO
★★200万人の「強制連行」はあったのか??ありません。
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本政府が
朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用令
による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間に徴用
された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そこに次項
「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する
在日朝鮮人だということになる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官あっせんが
行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万1300人ほど
である。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、それが
強制連行などではなかったことは説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19年間の月間
来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終戦が近くなるに
つれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激減しているはずであり、
どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の1%を超えるような事など
有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもなく帰国してしまった者が
ほとんどなのである。更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、
朝鮮戦争時に受け入れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての
在日が徴用とは全く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるということが分かる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)