5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本は即刻ワシントン条約から脱退せよ!】

1 :魚政:02/11/16 12:20 ID:WphsMk6t
毎回毎回、日本を狙い打ちにしたようなこのふざけた国際会議に
いつまで参加しなければならないのか! 今回銀ムツ(メロ)が
規制の対象に決定! もう焼き魚定食の王様「銀ムツ」が
食べられなくなる!! イルカじゃないんだぞ、銀ムツは魚だ魚!
今回はジンエビザメやウバサメも規制の対象になりフカヒレも消滅の危機。
タツノオトシゴも規制って、結局、スキューバを楽しむ奴らが
海でたわむれて楽しい生き物を守りたいだけじゃないか!
こんなクズのような会議からは即脱退!!
犬を喰うの隣りの国とはわけが違う、日本ほど海を愛し、海と共に
生き、海のことをいちばんわかっている国家はないのだ。
 


2 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:24 ID:HGL6Kqc4
>>1
気持ちや道理は全くもって同意なんだけど、
欧米人の感覚になってみるとおそらく、
「何でいちいち言わなきゃ分からねーかな?
あんな物人間の食う物じゃねーよ!」ってとこなのかな?
バサロとかみたいに「そんなの不文律だろ?」みたいな。

3 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:24 ID:w6GZF+Mx
>>1
(´-`).。oO(それが食料資源として科学的に管理されてるならべつに犬喰ってもいいじゃない)

4 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:26 ID:ibeUAV0o
初めて自分で悲惨な1を見つけたよ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:35 ID:d8K0blfl
それより、最近の秋刀魚・鰯の不漁、
鯨の増えすぎだろう?
銀ムツなんて高級魚はまあ許せるけど、
秋刀魚・鰯まで奪わんでくれ。

6 :朝まで名無しさん:02/11/16 13:09 ID:DUNQ4U5T
>>5
いわしの代わりにアジが豊漁だそうです。
勢力が逆転したといわれています。
何年かおきにそういうことがあるそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)