5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★日本の危機!左翼の方々そろそろ出番です!☆★

1 :右翼が暴れてます、助けてください:02/11/18 23:15 ID:CVNrmiEP
平和憲法のある日本国が強力破壊兵器を所有した隣国に脅されています。
「核」「生物・化学兵器」「ミサイル発射」・・・
昔、旧社会党・共産党、各種新聞はじめとするマスコミや諸平和団体の方々はいってました。
「日本には平和憲法があるので他国を攻撃したりはしないから、他国から狙われることはない。
日本の平和憲法の理念を理解してもらい、話し合いをすれば解決できるはず。」

また、小学校のとき日教組の先生は僕たちに教えてくれました。
「他国が暴力で日本を襲うことなんてありえない。隣国とは仲良くしなくちゃいけない。
暴力は何も生まない。誠意を持って話し合うことが大事です。」

日本が直接関与しない戦争・紛争・核兵器実験や所有に対してまでも
いつも論評・批判して、デモをやっていた方々にお願いします。
日本の危機です。いまこそ猛り狂う隣国にあなた方の力を見せてください。
できれば大々的に隣国に乗り込んで、「平和的」に事を収める運動を!!
平和憲法の素晴らしさと日本には交戦する気はないことを訴えてきてください。
なにとぞ左翼の方々の力で、日本に住む僕とその家族を救ってください。
お願いします。

2 :朝まで名無しさん:02/11/19 01:40 ID:nAN5+L5X
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

3 :朝まで名無しさん:02/11/21 01:06 ID:3z32VBLD
こんにちは

4 :朝まで名無しさん:02/11/21 08:59 ID:e1RvCZ9d
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

5 :段造:02/11/21 09:12 ID:WDvuhsyl
話し合いで戦争が解決できるんだから、拉致ぐらい簡単に
解決できるだろう。
手本を示してくれ。

6 :キルロイ ◆dtIofpVHHg :02/11/21 09:25 ID:66oiOGhf
漏れだったら逆にするな。

左翼の皆さん、日本も皆さんの愛する 北朝鮮や中国を見習うようにしてださい!
北京は「我国の領海内に浸入した船舶は全て撃沈する」と言いました。
ヂョンイルももちろん同様です。この二つの国は、自国が必要とあれば軍事
力を使いうるという事を常に主張しそうしてきました。
左翼のみなさんもこの二つの国を見本とし、日本も同様に(以下略)

7 :朝まで名無しさん:02/11/21 09:29 ID:sg31K5F/
よーし!父さんも市民集会で頑張っちゃうぞ!

8 :朝まで名無しさん :02/11/29 15:57 ID:r75aGPYx



























9 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:01 ID:uak4IrQG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

在日君へ 読んでね 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)21時30分17秒

難民の中であれ国内であれ、90年代末から反政府組織が生まれ育つ土壌と
なったのは秘密警察組織の深刻な動揺だった。とくに97年には、泣く子も黙
る秘密警察=国家保衛部の威信が地に落ちた。「山送りになりたいか」という
脅し文句が住民相手に通用しなくなった。収容所で死のうが、家で飢え死にし
ようが、住民にとっては同じことだからである。保衛部員は自信喪失に陥り、
職務を捨てて中国へ逃亡する者も出た。同時に、密告制度も大きく揺らいだ。
経済破綻で密告の報奨金も出ないようでは、密告者は真面目に仕事に励まない。
それどころか、秘密警察を恐れなくなった住民は、密告屋を袋だたきにしたり、
殴り殺したりするようになった。これに加えて、97年には国家保衛部の副部
長級の幹部と社会安全部の責任者数名が「反政府陰謀事件」に関連して粛正さ
れる出来事が起きた。
秘密警察組織の動揺を目のあたりにして、「これなら十分に闘える」と反体制
グループは喜色を満面に浮かべた。だが、反政府勢力が色めき立った好機は短
期間で終わりを告げる。


国連機関による無分別で無責任な食糧援助が秘密警察を生き返らせたからである。
------------------------------------------------------------------

密告者は再び報奨金を手にし、秘密警察の要員は自信を取り戻した。
                      SAPIO 12/11号


10 :朝まで名無しさん:02/12/04 01:40 ID:R6AHkcnb
外交協会首吊って氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)