5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉バカヤロウ!株が4分の1に成っちまった

1 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:08 ID:L85IfbFH
なけなしの450万いまや100万ちょっと。
小泉お前の政策のせいだ、ふざけんなバカヤロウ!
お前はかっこいいこというばかりで、経済が何も
わかっていない。
はやくやめてくれ。
亀井にでもやらせろ!

2 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/19 13:13 ID:MR8AsrPE
追証〜2

3 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/19 13:16 ID:MR8AsrPE
http://money.2ch.net/stock/

4 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:18 ID:ASEANjAM
彼は銀行に国民の怒りを向けさせることでうまく立ち回ってます。

国民はそもそも何で銀行の不良債権が増えてるのかまでは
考えが回りません

5 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:23 ID:uCNBH38w
株やるのがバカだ。外貨預金でもやれ

6 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:28 ID:ASEANjAM
>>5
個人レベルでは正しくても、誰も株を買わなくなったら
日本経済は終わりだろ。

7 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:29 ID:uCNBH38w
すでに終わってるのでは?

8 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:30 ID:ASEANjAM
まあそうか。

9 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:30 ID:uCNBH38w
なっとくすんなよ。w

10 :朝まで名無しさん:02/11/19 13:33 ID:ASEANjAM


11 :朝まで名無しさん:02/11/19 14:56 ID:3jGlAsUC
株資本主義から脱却すれば良い
株式会社がなくても19世紀まではうまくやっていた

12 :朝まで名無しさん:02/11/19 15:00 ID:ASEANjAM
いまさら合名会社や合資会社かw

13 :朝まで名無しさん:02/11/19 15:03 ID:/lajznau
恐慌勢力 小泉

14 :朝まで名無しさん:02/11/19 15:55 ID:wlU+x2uJ
なけなしの金を全て株につぎ込んだ
バカな>>1がいるスレはここですか?

15 :1:02/11/19 16:07 ID:00sohwg8
お前は資本主義を否定するのか?
誰も株を買わなくなったら、恐ろしいことがおこるよ。
いまは、まさに皆が株を買わなくなる時。
皆が株を買い、株価が上がり出せば不良債権問題も自然消滅するはずだが、
小泉は逆ばかりおこなっている。

どうすればいいかって?

消費税撤廃汁!

16 :朝まで名無しさん:02/11/19 16:09 ID:uCNBH38w
だよね、消費税撤廃賛成!>>15が総理になればいい

17 :朝まで名無しさん:02/11/19 16:11 ID:5Z0Xms9k
>>15
しょうがないよ、最小の投資で最大の利益を得るのが資本主義の
原理・・・ますます極小値にむかうよ。
ただ、ミクロ優先でマクロが破綻するんじゃないかな?同時恐慌とかさ。
大丈夫なんかなー?


18 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:42 ID:fNQqDPhg
「投資」と「投機」の見分けがつかん奴が株にちょっかい出すな
分をわきまえろ

19 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:52 ID:zV2Dshhv
週刊現代11/30号 堺屋太一寄稿「竹中の限界、小泉の無責任、官僚の高笑い」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/keikoku.html

これまで竹中批判を控えてきた堺屋太一がついにブチ切れた!

20 :朝まで名無しさん:02/11/20 09:18 ID:ck6Wwr9k
>>18がいい事言った。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)