5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本<<<<<<<欧米

1 :_:02/11/20 16:45 ID:sWmMRXqK
日米野球は、なんか日本と欧米の関係を表してるみたいで面白かった。
最初に奇襲電撃作戦で3勝してから、相手が本気になって研究されると4連敗。
アレには笑ったね。

日本ってやっぱり欧米に負けるべくして負けてるんだよ. 言い訳は通じないよ。
結局どんなに頑張っても欧米に勝つことは出来ないんだよ。 頭悪いんだもの。
 結局ルールを作るのは欧米で、 日本は従って有りがたがってるだけの存在なのさ



2 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:46 ID:q9m6Pqq+
2なんたいらねーよ

3 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:56 ID:7O7oChZI
http://www.google.com/search?q=%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%9F%E3%81%84%E3%82%89&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
おしい!

4 :>>:02/11/20 17:47 ID:JQkS+MRy
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%AF%E3%82%89%E3%81%9F%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AB%E5%85%A8%E9%83%A8&lr=

5 :朝まで名無しさん:02/11/20 19:29 ID:cS0NuBCo
オフシーズンのお祭りなんだから、別に負けてもいいだろ
スポーツは勝つのが目的ではあるが、勝つことに執着しすぎるとスポーツは面白くない
ああいったものは、楽しんでプレイし楽しんで観戦すれば宜しい

てか君は在日認定されそうだね
その思考回路は酷似してるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)