5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北鮮は核・BCの開発費があるなら援助はいらないね

1 :朝まで名無しさん:02/11/21 07:49 ID:arfSuIsN
浪費を無くせば万事解決。


北朝鮮 国営放送で核兵器の所有認める
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/2485829.stm

北朝鮮、生物兵器保有認める
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021113it16.htm


2 :朝まで名無しさん:02/11/21 07:57 ID:N/FwHdU7
とりあえず>>1は馬鹿、と。

3 :朝まで名無しさん:02/11/21 08:13 ID:pRPU580E
軍事費があろうがなかろうが、そもそも援助してやる必要などない。

4 :朝まで名無しさん:02/11/21 08:21 ID:lU40vp1v
>1
自衛隊のジェット機やミサイルより福祉を!
...というのは旧社会党や共産党の常套句だったが...
日本が共産化すれば、核・BCの開発やってもいいというお考えなの?<現社民党、共産党のひとたち

5 :辻元清美:02/11/21 08:31 ID:pQgRxmZS
日本の原発には反対やが、KEDОへの資金拠出やめたらいかんでえ〜
約束破らずに重油提供せなフェアやないと思います。


6 :朝まで名無しさん:02/11/21 09:52 ID:xjm789XW
>>辻本
おまえのような女が同じ空気を吸ってる事自体フェアじゃない!

7 :朝まで名無しさん:02/11/21 11:22 ID:cwtJ0g3R
どんな災害、飢餓に見舞われようと他国からの援助は受けない
誇り高き民族であるとチェチェ思想に曰く。

8 :朝まで名無しさん:02/11/22 15:33 ID:qicw8+h/
>>7
ならば、彼らの高邁な思想を尊重してあげるべきだね。

9 :土井ばか子:02/11/23 10:58 ID:tl4XXdCR
援助の口利きは我が社民党が引き受けます。
野中広務になど負けません。

10 :朝まで名無しさん:02/11/23 12:12 ID:mOOTud3U
土井たか子は北朝鮮の生物兵器です。

11 :朝まで名無しさん:02/11/23 13:45 ID:/YQKIsNM
生物兵器はもう既に日本に持ち込んでいるだろうな。

12 :真の平和主義者:02/11/23 15:07 ID:Mql4M9i0
北朝鮮に一切の武器を放棄するように訴えていこう。
そうすることが、北朝鮮の自立と極東の平和に繋がるのです。


13 :朝まで名無しさん:02/11/23 15:11 ID:iQhSEtnQ
もはや、日本が経済大国であるという
認識を政治家が持つことは、国民にとって
迷惑、だと思う。

14 :朝まで名無しさん:02/11/23 15:21 ID:6WBA58I3
>>10
うまい!!!座布団あげてー
かなり笑った

15 :朝まで名無しさん:02/11/24 17:35 ID:wC0yY2X3

      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )  | うるさいやつらだね
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ  | お前達も有本のようになりたいかい?
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ  ∠
      .|  ノ`-´\   |     \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、


16 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:06 ID:b03qv4EO
↑本性はこんな人かもしれないね。


17 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:16 ID:+mluK8W/
16ばんさん、大いに賛成。

18 :朝まで名無しさん:02/11/25 17:09 ID:CGCT3m3R
訪朝して帰ってきたオヤジがインタヴューで言ってるじゃん。
向こうは食料も燃料もいっぱいあって何も心配ないって。
てめえらでそう言ってんだから、援助なんか必要ねえだろ?
国交正常化交渉もきっぱりとやめる事!

19 :朝まで名無しさん:02/11/25 17:45 ID:EOrMjzP1
〉〉18 禿同!

20 :朝まで名無しさん:02/11/26 07:51 ID:iqOrC7zT
>>18
彼らを信じることが相手の心を開くことになるもんね。

21 :  :02/11/26 07:56 ID:XkV5tXLJ
13歳の少女まで拉致、強姦、監禁、虐殺したり、
拉致被害者の家族は返さなかったり、
まだ多数の日本人を拉致監禁していたり、
多数の工作員を日本に潜入させていたり、
多数の政治家、マスゴミを買収していたり、
送電線のボルト抜いたり、
新幹線を銃撃したり、
国松警察庁長官を狙撃したり、
拉致や安全保障はだんまりしながら万景峰号は堂々と新潟来るし、
日本の船に当て逃げし、関係なしと嘘をつくし・・・・
バカな朝鮮人学生は北朝鮮国家犯罪、韓国竹島侵略を棚に上げ、反日デモをしたり、
飢えた国民をよそに核・BC兵器を開発する。

朝鮮人というのは上から下まで、
ほんと━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━に、屑だね。

22 :朝まで名無しさん:02/11/26 08:39 ID:rth2QFXL
全くだ。

もう、あの国の国民がどうなろうと知ったことか。

小泉も、「まとめて氏ねやカスが」ぐらい言えば国民の人気上がると思うんだが。
野中が無茶苦茶言いそうだが。
ついでに野中にも破防法適応しろ。

23 :朝まで名無しさん:02/11/26 08:48 ID:DGLpBAyT
>>21
拉致以外にもこんな悪い事してやがったのか
日本にいる悪い奴消えたら住みよくなるよね

不良外人、ゴミマス、やーサン、ウヨ、サヨ
そして官僚、ゴミ政治家、
夜こいつら一人で歩けないようにしてやろうぜ
みんなわかるよな

24 :朝まで名無しさん:02/11/26 19:17 ID:u+HWqW2v
軍事費を0にして、浮いた金で食料を買えばいいんだね。

25 :朝まで名無しさん:02/11/27 15:50 ID:OD6rgNhN
そうなんです。

26 :朝まで名無しさん:02/11/30 00:07 ID:souRXSS5
食糧援助の査察を断ったんだろ。
やる必要なし。

27 :朝まで名無しさん:02/11/30 00:31 ID:kX3v9nlN
偉大な将軍様が指導している理想郷なんだから、一切重油や食料を援助する必要なし。
クーデターやるんだったら、来年の台風シーズンにしてね。
出来るだけ多くの難民が、台風の犠牲になるように・・・。


28 :朝まで名無しさん:02/12/01 18:34 ID:e+HAKZEG
>>26
ちなみに燃料支援のための査察も断ったそうだ。

29 :名無し:02/12/01 18:36 ID:oZNZRbrF
>1 そのとおり。
飢餓と危険な原爆製造は一体だよ。
米やって原爆作らせるわけには行かない。

北朝鮮は原爆作れば日本から無限に金を取れると思ったのだろう。
核はつかえない兵器なんだよ。


30 :朝まで名無しさん:02/12/01 18:37 ID:NktbWugY
核兵器と米を交換したらいいのに。
日本もハッピー、彼らもハッピー。

31 :朝まで名無しさん:02/12/03 11:51 ID:NOPNx+tl
粗悪な北の製品を貰っても日本はハッピーじゃない。

32 :朝まで名無しさん:02/12/03 12:23 ID:FLHH5Daz
だれだったか忘れたが、テレビで
「北朝鮮の民衆のために日本は何をしてやれるか?」
という問題提起をしていた。
簡単なことだ。
中国駐在の日本大使館、領事館を、全部開放しろ!
北朝鮮人を片っ端から韓国へ逃がしてやれ。
腕っ節の強い駐在武官も配備し、中国人警官がじゃましたら殴り倒して取り押さえろ!




33 :朝まで名無しさん:02/12/06 07:40 ID:D7p24ko3
北朝鮮の民衆のためにしてやれること?

「朝鮮総連に騙された、殺してやりたい。」と言っている帰還者のために
朝鮮総連に破防法を適用してやろう。

34 :>:02/12/06 07:51 ID:0i0JittN
日本帝国の過酷な植民地支配を遺憾に思いの
補償的援助だよ!!
韓国へは40年前に補償援助済みで
韓国経済復興の一因だ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)