5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】日本は原爆をいつ保有すべきか?

1 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:28 ID:HRoiDuCn
我々は、北朝鮮をオウム真理教の国家版だという認識で一致しているはずです。
オウムはサリンをまきました。
北朝鮮に住んでいる人間は人間の生活をしていないので、
さらなる蛮行へ及ぶ可能性が高いです。

日本人は、朝鮮人同じ人間として見てくれるのなら、北朝鮮に軍事侵攻すべきです。
朝鮮人は恐ろしい地獄のような生活をしています。

上の命令の為なら、なんでもやります。人殺し、拉致、レイプ、奇声。
そのようなキムの奴隷と化した朝鮮人を助けてやるには、日本がアジアを解放したように、
もう一度、もう一度だけ立ち上がってやるべきです。

日本の軍事力は実質アメリカに次ぐものです。
しかし、いくら軍事力があっても、原爆がなければ何もなりません。
北朝鮮の奴隷が日本国内で生物科学テロを起した場合、
何を持って報復するのか? 原爆しかないのではないでしょうか。
日本が原爆を持つかどうかは問題ではありません。
問題は、日本がいつ原爆を持つかです。
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021121-06.html

2 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:32 ID:uHxAInxG
明日

3 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:34 ID:13noE2Ur
もう持ってんぞ

4 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:35 ID:jlPd7K5J
第三新平壌市

5 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:36 ID:vfOYi1Vl
>>1
一見、人道的なことを名目にしておいて、
本当は軍事兵器の実験がしたいだけなんじゃないの?

6 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:39 ID:D13yZN8g
防衛目的の戦術核だったら現行法でもOKとか
内閣法制局言ってなかったっけ?

7 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:42 ID:HRoiDuCn
原爆保有無しに、北朝鮮との交渉は無理でしょ?

8 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:48 ID:cqNLZ/lS
で、国連査察団による大量破壊兵器の査察もきちんと受けますか?
外国のスパイが入り込んでいても?

9 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:49 ID:mSt/Dx+8
>>1
おまえの母ちゃんの、おまえがひねり出された恥部に
おまえ御自慢のリトルボーイをぶちかましてやれ(w

10 :朝まで名無しさん:02/11/22 01:36 ID:WDsQDPf/
まずは永田町で爆発させようぜ

11 :朝まで名無しさん:02/11/22 01:46 ID:SG6Ffe03
>>1は韓国の手先
日本に厄介な北チョンをつぶさせて、
その後日本を『同胞北朝鮮に侵略した帝国主義国家』と激しく非難する。
さらに南北統一後のゴタゴタをすべて日本の責任として我々に押し付ける。
さらに謝罪と賠償を要求する。

汚ネェ連中だ。

12 :朝まで名無しさん:02/11/22 02:18 ID:/a6eiQOa
もう持ってるyo。

13 :^^。:02/11/25 19:53 ID:9NrESRfG
持ってるワケないっしょ。たしか、Puなんかグラム単位でロスをつめているはず。

ただ、臨界実験、反応度事故(要するに燃料の爆発)の実験、
高速シミュレータetc日夜稼動させいた(いる)んだから、半島人より有利かも。

けどねぇ、ハード的な武器は、もう満腹ッス。
わたしゃ、竹やりで結構。一人一殺でいけば、こっちの方が人口多いんだから。

食い物やカネが望みらしいが、たっぷりくれてやった方が、
案外連中の滅亡早まるのでは。
衣食足りると、雑念&欲望もフツフツ湧いてくる。
そこを、日本文明のヘドロ、いや、精髄たる、ゲーム、アニメ、携帯から女の声etcで
骨抜きにするのだ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/26 19:32 ID:UW8u6/mt
>>13
> わたしゃ、竹やりで結構。一人一殺でいけば、こっちの方が人口多いんだから。
中国はどうするんだ?(w

15 :^^。:02/11/26 23:32 ID:3kiaHChn
>>14
長いスパンでカネ勘定してる中国が、ウチらを無駄に殺す国だとは思えない。
ごきげんとって、相応の上納金納めていれば、事勿れでは。
ま、アメリカと同じッス。

16 :朝まで名無しさん:02/11/28 00:59 ID:l6ltcNaD
>>15
国際政治で一番大事なのはその「事勿れ」なんだよな。
つい対立にばかり目が逝っちまいがちだが。

上納金というと腹も立つが、ODAは「下賜金」なんだしネ

17 :^^。:02/11/29 13:34 ID:6AYhqZfn
竹やりで行け!というのは、「懸命な読者ならお気づき」と思うが、
武器は銃だけでない、ということ。

\オーバー百兆の不良債権処理に比べたら、
\数兆のカネで、半島人の頬をはたくのは、雑作もない。
援助が、軍事や「将軍さまの」贅沢に廻るだけというが、
連中が、これだけの大金(当然日本のヒモつき)を消化するには、
ぜったい、我が商社や、ゼネコンの助けがいる。
カネの使い方=バブル道、教えてやらなきゃだめだから。

半島のアチコチで、ドカチンやってるうち、
日本人がカラオケやるだろうし、オンナも買うだろうし、クルマ持ち込んだりもする。
いずれ工場の機械の規格から、遊びかたまで、日本標準になってしまう。
実際、それに近い国多いしねぇ。

18 :朝まで名無しさん:02/12/04 19:14 ID:sG4BfMf9
本当はみんな、心の底ではちょっと
「NYとワシントンを核攻撃できればスカッとするだろうなー」って
思ってんでしょ?

正直になろうよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)