5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おまんこ接待「抜き抜き外交」  

1 :北朝でいっちゃった:02/11/22 02:03 ID:93QsYe+j
弱腰外交は腰の使い過ぎが原因

2 :朝まで名無しさん:02/11/22 02:08 ID:HnK64OY6
>>2よ。

おまえ、「2げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2げっとお」

か。
なにそれ。

「2げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


3 :朝まで名無しさん:02/11/22 02:10 ID:1zXl6AaE
エロ

4 :朝まで名無しさん:02/11/22 02:11 ID:Thh5f874
>>2
元気でな。
御両親によろしく。

5 :朝まで名無しさん:02/11/22 02:51 ID:TZUPSY90
パイパン処女ならなおオッケー。

6 :朝まで名無しさん:02/11/22 03:41 ID:bPpnRodH
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

7 :朝まで名無しさん:02/11/22 03:42 ID:8Eu5AqAP
スレタイとHN欄と本文とで一枚ずつ
合計三枚の座布団とっとけ>1

8 :朝まで名無しさん:02/11/22 04:06 ID:fvznDvDj
>>1の本文は面白いな〜

そうだったのか、弱腰外交は腰の使いすぎで原因とは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)