5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮人が4回の粛清で日本人妻6800人を虐殺した

1 :朝まで名無しさん:02/11/23 13:07 ID:/YQKIsNM
北朝鮮では四度にわたる大粛清が行われ日本人妻の大半は殺された。
粛清の理由は「日本帰国の署名活動を行った」「日本のラジオを聴いた」「米兵が殺された事件がおきた」など。
青山氏が証言しました。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200211/20/20021121k0000m040093001c.html

関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037890845/l50

2 ::02/11/23 13:15 ID:jQgrpHxn
まあ、とにかく金正日に死を

3 :朝まで名無しさん:02/11/23 13:31 ID:JhuZKWq5
日本政府外交の腰抜けぶりは情けない。


4 :朝まで名無しさん:02/11/23 13:39 ID:bwMQbu/k
チョンと結婚したような女がどうなろうと知ったことか

5 :朝まで名無しさん:02/11/23 13:49 ID:dq83W8OM
まあでも昔はチョンマンセーでも悪く言われなかったからねぇ
日本人の半数は社会党の支持者だったし

6 :朝まで名無しさん:02/11/23 14:33 ID:RCCAJLc5
歴史にきちんと残してほしい
挑戦は加害者であることを、後世に伝えてほしい

7 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:44 ID:cav1sUK2
北朝鮮により虐殺された日本人は日本人妻ばかりではありません。
拉致被害者はどれくらい虐殺されたのでしょうか。

マスコミに出てくる拉致被害者の実数約80名という数字は、
身内から申告がある被害者だけの数字です。
北朝鮮が主に拉致対象として狙いを付けていた身寄りの無い日本人の被害者は
その数字をはるかに上回ることでしょう。

8 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:45 ID:HxqHaylM
まあ、これで、従軍慰安婦妄想どもと張り合える訳だが。

9 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:55 ID:bpou+YmW
でも、これで自称日本人妻の子供が大量に出現するとおもうと・・・

10 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:59 ID:FBDf93iW
>>9
おっと
それがあったか


11 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:04 ID:5hoTZeCN
純粋な興味としてだが、世界各国の暗黒部分が知りたい。
粛清とか、日本でもあったんでしょ?
どうも「日本は何も悪いことしてません!」とか言ってる人が
多いのはおかしいと思うのだが。



12 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:06 ID:jQgrpHxn
史上最悪の独裁者・金正日は核兵器を2個もってるわけだし・・
自衛隊の特殊部隊を潜入させるか、爆撃部隊を出撃させて
核基地を爆破、金正日を抹殺しないと
日本の平和はないだろうな。

13 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:07 ID:725FZS/l
魚沼産こしひかりってのは生産量の10倍は流通している
らしいね。

いったい何人くらい名乗りを上げるか、そういう行為を
唆す勢力が日本にいるということを考えると。。。。

14 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:10 ID:FBDf93iW
親が日本人だとやっぱり日本国籍取れちゃうんだよね?


15 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:10 ID:9ULIhyXx
なんかえらい人数が増えたな・・・
これは北朝鮮の日本移住事業の一環?

16 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:12 ID:RCCAJLc5
2,30年前の行方不明者はみな拉致されたのでは、と疑ってみて間違いはないな
これからは、挑戦の非道さを徹底糾弾せねば
思えば、今になってやっと日本は謝罪地獄から解放されたんだな

17 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:23 ID:xA7f/SRi
社民党の少なからぬ人間は、知ってたんだろ?


18 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:26 ID:725FZS/l
>>14

国籍法2条1項が改正されて「父又は母が」となったのは
最近のことだから、ほどんどの子供は朝鮮国籍になっている
と思う。

となると、帰化できるかどうかの問題となるね。

そして、国籍法5条1項1号にも6条1号にも該当しないから、
8条1号「日本国民の子で日本に住所を有するもの」にあたるか
どうかの問題になるだろう。

「住所」とは生活の本拠をいうが、難民として日本に来たら
「住所を有するもの」にあたると考えることになるんだろうなー

とすると、母とされる人間が「日本国民」にあたるのかどうか、
ほんとうにその人の「子」なのかどうかが問題になるだろうね。

でも、人道上の見地から、厳格に認定することはできず、どうせあたると
しちまうんだろうな。。。。

いったい何人くらい来るんだろうか。。。。

19 :朝まで名無しさん:02/11/24 15:54 ID:EUX2Zud4
>>7
自分の意思で渡った人間よりも、拉致誘拐拷問虐殺された人々の
調査を優先すべきだね。

20 :朝まで名無しさん:02/11/24 16:01 ID:qKIzhgkT
金王朝は粛清によって磨かれ構築された恐怖国家

21 :朝まで名無しさん:02/11/24 16:07 ID:Dp8M3fmU
早く第二次東京裁判で金正日とその取り巻きを処刑するべき

22 :朝まで名無しさん:02/11/24 17:21 ID:wC0yY2X3
★ならず者国家の船が日本船に対して当て逃げ★

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038020641/l50

23 :朝まで名無しさん:02/11/24 17:21 ID:c8A2y0EE
数が増えてないか・・・?

24 :七子さん:02/11/25 10:51 ID:EnSx8v4y
1800人ぐらいと聞いた覚えがあるが、
いつの間にこんなに増えたんだ?

25 :朝まで名無しさん:02/11/25 10:58 ID:+xJL5UjX
>>24
1800で正解。
>>1は一回1800人×4と勘違いしたのか?それでも計算合わないが(w

26 :朝まで名無しさん:02/11/25 11:22 ID:tE2UgIe5
自分の意思で北朝鮮へ渡った日本人妻よりも
軽く100人を超えると言われる拉致被害者が
どんな凄惨な虐殺のされ方をしているかが心配だよ。

27 :朝まで名無しさん:02/11/25 11:40 ID:Ap2XaYwU
普段は頑固に平和だ人権だ自由だ護憲だと
言っていた社民党(旧社会党)は何の役にも立たないどころか
見て見ぬ振りをしてたわけだ。
あえて言えば社民党に見殺しにされたに等しいということか。
本当に社民党員は全員死んで欲しい。

28 :朝まで名無しさん:02/11/25 13:14 ID:iRC2GmIm
自称人権派たちの本性の歪さ。

29 :朝まで名無しさん:02/11/25 13:38 ID:oiTWybGn
>>25
北朝鮮に渡った時に日本国籍のままだった日本人妻が1800人。
その他にその時点で日本国籍を離脱していた「日本人妻」がその数倍いる。

30 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:46 ID:E2cO8M8D
>>26
身寄りの無い人や家族と疎遠になっている人を拉致の対象にしていたから
その100人強という数字も氷山の一角なんだろうな。


31 :朝まで名無しさん:02/11/26 07:46 ID:iqOrC7zT
そうですね。

32 :   ?:02/11/26 08:00 ID:XkV5tXLJ

13歳の少女まで拉致、強姦、監禁、虐殺したり、
拉致被害者の家族は返さなかったり、
まだ多数の日本人を拉致監禁していたり、
多数の工作員を日本に潜入させていたり、
多数の政治家、マスゴミを買収していたり、
送電線のボルト抜いたり、
新幹線を銃撃したり、
国松警察庁長官を狙撃したり、
拉致や安全保障はだんまりしながら万景峰号は堂々と新潟来るし、
日本の船に当て逃げし、関係なしと嘘をつくし・・・・
バカな朝鮮人学生は北朝鮮国家犯罪、韓国竹島侵略を棚に上げ、反日デモをしたり、
飢えた国民をよそに核・BC兵器を開発したり、
日本人妻を4回にわたって大虐殺をしたり、

朝鮮人というのは上から下まで、
ほんと━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━に、屑だね。

33 :朝まで名無しさん:02/11/26 08:18 ID:OahchxQt
>>18
北朝鮮を日本は国家として認めていないので,二重国籍はありえない。日本の法律上は
子供は無国籍だから、日本に入国すれば日本国籍の取得は比較的容易。
日本人妻も朝鮮公民であっても日本の国籍は残っている。

34 :朝まで名無しさん:02/11/28 10:51 ID:WDsDbnGB

朝鮮復興に尽力した日本人妻たちを、大量大虐殺した朝鮮人・・・



35 :        :02/11/28 11:15 ID:s0QwwUku
こんな事件もありましたっけ

http://www.sankei.co.jp/news/021028/1028sha075.htm


36 :朝まで名無しさん:02/11/28 11:21 ID:kywZwWx8
自分の意志で渡ったんだからどうでもいいと思われ。
在日チョソや日本人妻には
拉致問題のドサクサにまぎれんでほしい。

37 :朝まで名無しさん:02/11/28 11:27 ID:TMkqxdGE
帰還運動で北に渡った日本人妻って確か1800名くらいだろ?

こいつの証言ってほんとにあてになるの???

38 :朝まで名無しさん:02/11/28 11:31 ID:gy2Xb0ml
もともと日本人・・・6400人、
日本国籍保持者・・・1800人ということらしい。

39 :         :02/11/28 12:01 ID:s0QwwUku
日本国籍を離脱して朝鮮籍になった者が、5004人、日本国籍を残している者が、1800人。
青山が、言っていた韓国に亡命した日本人というのは、朝鮮籍の元日本人のことではないだろうか。
青山の口調が、何となく恩着せがましかった。元日本人なのに、韓国が受け入れてやったんだぞ、
みたいな。夫が朝鮮人なんだから当然なんだけどね。



40 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:25 ID:CVoxSc3N

>>11

俺はむしろ逆だな。

「日本だけが酷い犯罪行為を犯した世界で最も野蛮な民族です!」

などとホザくサヨが幅を効かせてきたこれまでの戦後の方がおかしいと思うね。


41 :  :02/11/28 12:26 ID:FaR39D1B
>>40
日本は自分だけが加害者という、変な独り善がりに陥ってた。


42 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:32 ID:CVoxSc3N

>>21

21世紀版極東軍事裁判ですね。
Fuckin' ジョンイル=A級戦犯は当然絞首刑

ついでに朝鮮学校のジョンイル賛美箇所は墨塗り。
これからは北鮮が「妙な愛国心」wを持たぬように歴史教科書作りに
介入していかなければなりませんね。



43 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:34 ID:Q698Nizo
どうでもいいよこんなことは。
勝手に北朝鮮にいったんだろ?
拉致被害者とかいう連中も北朝鮮で裕福に暮らしてたじゃねえか。
なんでこんなことで大騒ぎするんだ。

44 :朝まで名無しさん:02/11/29 23:27 ID:HoYdkFwd
>>43

この手の趣旨のレスは日本人と在日の両方が書いている。

在日が書く場合の目論見はもちろん、日本人妻への同情を削いで
ならず者国家の罪からの目くらましがもくろみ。


45 :通行人さん@無名タレント:02/11/29 23:45 ID:ztXjhRvB
>42
裁判にかけずに殺したいのが本音だろう。

46 :朝まで名無しさん:02/11/29 23:49 ID:9OjEk5oA
>>40 >>41
に俺は100%賛同。

47 :朝まで名無しさん:02/12/01 08:09 ID:d0JsRWlY
さあ、国家賠償だな。

48 :    :02/12/02 13:27 ID:oF20WrM+
>>44

拉致問題なんかで更に在日社会が崩壊し、日本人化していき、
組織の存亡が危うくなった総連や民団、特に総連なんかが、
ネットなんかで差別対立を煽ることで在日組織の引き締めを図って
いる可能性も否定できないだろうな。

もうだいぶ前から日本人と在日の対立を煽って、在日社会の引き締めを
図り、日本人への融合を阻止しようとする戦略を打ち出してたからね。

49 :金福子:02/12/02 13:52 ID:WsH0Crfh

           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 拉致ぐらいでさわぐな
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ





50 :朝まで名無しさん:02/12/06 08:03 ID:D7p24ko3
ブーブー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)