5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中 村 ノ リ は チ ン ピ ラ 

1 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:51 ID:TN9P3keN
死ね

2 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:54 ID:+s2+/yH/
>>2よ。

おまえ、「2げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2げっとお」

か。
なにそれ。

「2げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

3 :朝まで名無しさん:02/11/24 23:00 ID:NOepikMS
おめでとう>>2

4 :朝まで名無しさん:02/11/24 23:02 ID:c5x3qYJH
白 子 ノ リ は ?

5 :朝まで名無しさん:02/11/24 23:03 ID:n9/88WbW
人権板へどうぞ。おいでませ。

6 :朝まで名無しさん:02/11/24 23:20 ID:rCq9fMPr

堀越のりはガンガレ!!

7 :朝まで名無しさん:02/11/24 23:23 ID:tPQEty5v
>>2
そのテンプレ、ここみたいな流れの遅い板では意味がないよ。
ニュー速+の 2に貼ってなんぼ。

8 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:19 ID:NPpjp7MJ
中村メムバー

9 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:41 ID:Xt1NKPNn
えーと>>2


10 :朝まで名無しさん:02/12/01 20:35 ID:S2SjLnDp
>>1は讀賣ヲタ

11 :朝まで名無しさん:02/12/01 20:49 ID:QG5tCi38
チンピラノリは死ね!

12 :朝まで名無しさん:02/12/01 20:50 ID:QG5tCi38
ついでに言う。阪神にくるんやないぞ。

風紀が乱れる。
早くアメリカに行け。ドアホ!

13 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/01 20:54 ID:kG+M2lbh
乱れる風紀があるんですか?

14 :朝まで名無しさん:02/12/01 20:59 ID:uU6FPyL3
中村は自分を勘違いしている。
何がノリブランドじゃ!
お前に年棒六億の価値なんかあるか。
球界もそれほど明るい話があるわけじゃない。
日本全国見渡しても見とおし暗い。
それなのに何をどあつかましく求めるか。
1億で十分だ。

15 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:01 ID:kqDWcJO4
どうして似合っていない人ほど
茶髪にしたがり固執したがるんだろうか?

中村紀博しかり、松坂大介しかり、全然、似合わない

16 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:05 ID:SwuSMnwd
珍豚

17 :赤い彗星のののたん:02/12/01 21:07 ID:auf2rZB1
>>15
┻( ´D`)┻ノ----⊃ カッコつけたかったら、2人とも体重落としてから
            髪染めればいいのれすね(笑)。

18 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:09 ID:T0c3wArf
でも、どう見ても、松井なき後の巨人のメンバーよりは、
上だぞ。原は、本当に清原なんかを4番にふさわしいと
思っているとは思えない。
別に中村のファンではないが、でかい面をする資格はある。



19 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:10 ID:XEVkY4n3
ブタは養豚場で十分。

20 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:12 ID:Iypgg4vK
>>17
別に松坂はマネジメントの上で意図的にあの体型を維持してるんだと思うが・・・

21 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:21 ID:gnP2BbHP
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


22 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:33 ID:kqDWcJO4
ジーパン履いて野球帽を前後ろ逆に被り
コンビニ前の駐車場で缶コーヒーを飲み一服している
私服姿の普段着の中村紀洋

         =深夜の長時間勤務で食事が不規則に成り
          体型が太った、貨物運送トラック運転手
        

23 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:53 ID:TJQeAwXz
>>2は確信犯だ!

24 :ナベツネの孫:02/12/01 22:07 ID:AwsKK9Fk
こいつ俺のじいさんに楯突いたからもう野球界から
干されるよ。まあ見てなって。
ことし国内で契約できる球団はないから。


25 :朝まで名無しさん:02/12/01 23:27 ID:oa/C/tHG
>ジーパン履いて野球帽を前後ろ逆に被り
コンビニ前の駐車場で缶コーヒーを飲み一服している

いかにもあいつらしい。w


26 :朝まで名無しさん:02/12/02 02:56 ID:XwGZLZ9P
白子のりは大丈夫なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)