5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えて無くなれ社民党!!!

1 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:48 ID:y/0YOslZ
確実に言える事は社民党が消滅する事は日本の為になるって事です、間違いなく。

2 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:50 ID:LKXI2cfB
2をかるくげっと

3 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:51 ID:quoQCwQZ
もう一々こんなスレ立てるまでも無く社民党はなくなるだろ・・・

4 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/11/25 14:59 ID:yjYi2r9R
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 選挙結果で解散させるのが最良のやり方だと思われ

5 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:01 ID:/wEdqr1E
まだ あったんだ・・・(笑)

6 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:04 ID:+mluK8W/
おまえはもう、死んでいる。
というセリフがむかし漫画にあった。

7 :朝まで名無しさん:02/11/25 16:01 ID:akq91zNS
あれっ
もう解散したんじゃなかったの???

8 :土井:02/11/25 16:07 ID:WBFiQ1HL
「何かご用?」

9 :朝まで名無しさん:02/11/25 17:41 ID:8jauaI0M
>>8
さっさと百戦無敗の奇跡の零将様のところに帰ってください.

10 :朝まで名無しさん:02/11/25 17:43 ID:wkrYipCd
現状では、民主党にいる元社会党員の方がウザイ。

11 :朝まで名無しさん:02/11/25 22:03 ID:6rUtslLY


12 :朝まで名無しさん:02/11/30 08:31 ID:A1IzBTAq
鳩山は辞任するようだけど、
カネ、拉致の疑惑で真っ黒な土井は全くそのそぶりもない。

13 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:02 ID:Ql/Nfy3W
腐りきった社民党こそ悪の枢軸だな

14 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:03 ID:5WBTMsYu
>>10
漏れもそう思う

15 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:44 ID:pJTiHcxH
>>13
漏れもそう思う

16 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:17 ID:5zva/dM7
ワシもそう思う。

17 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:31 ID:sAUtVZH1
わてもそうおもいま。

18 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:33 ID:mrryv559
どこへいっても嫌われ者ってことだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)