5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のシャア【金正日】

1 :キャスバル:02/11/25 20:48 ID:BrQ+y0Wt
朝鮮民主主義人民共和国の赤い彗星・金正日氏について語り合いましょう

2 :.:02/11/25 20:49 ID:zzrrkDmR
ぶたおやじめ!

3 :垢い彗星キム:02/11/25 21:00 ID:HpfpAGhO
テンコウ・・私を導いてくれ・・

4 :赤い彗星ジョンイル:02/11/25 22:28 ID:t9iCJ5re
めぐみも私を導いてくれ

5 : :02/11/26 13:47 ID:JAvTMUD3
植毛、シークレットブーツ、それに人民服!
だいたいあの服は、何色なんだ?

6 : :02/11/26 13:51 ID:Yuvmxnme
>>1 はチョン決定。
今時、朝鮮民主主義人民共和国なんていっている日本人はいないよ。


7 :朝まで名無しさん:02/11/26 14:29 ID:XhO4Oq94
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  少し前のスーパーカップのCMで
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  「豚キム、豚キム!」って言ってたのは 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   左の人のことを言ってたんだね。 
  \    \.     l、 r==i ,; |'     
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |  

8 :朝まで名無しさん:02/11/27 04:15 ID:vD0Ukn8T
今こそあのCMを放映してホスィ

9 :朝まで名無しさん:02/11/28 03:09 ID:CrljbazW


10 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:02 ID:uak4IrQG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

在日君へ 読んでね 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)21時30分17秒

難民の中であれ国内であれ、90年代末から反政府組織が生まれ育つ土壌と
なったのは秘密警察組織の深刻な動揺だった。とくに97年には、泣く子も黙
る秘密警察=国家保衛部の威信が地に落ちた。「山送りになりたいか」という
脅し文句が住民相手に通用しなくなった。収容所で死のうが、家で飢え死にし
ようが、住民にとっては同じことだからである。保衛部員は自信喪失に陥り、
職務を捨てて中国へ逃亡する者も出た。同時に、密告制度も大きく揺らいだ。
経済破綻で密告の報奨金も出ないようでは、密告者は真面目に仕事に励まない。
それどころか、秘密警察を恐れなくなった住民は、密告屋を袋だたきにしたり、
殴り殺したりするようになった。これに加えて、97年には国家保衛部の副部
長級の幹部と社会安全部の責任者数名が「反政府陰謀事件」に関連して粛正さ
れる出来事が起きた。
秘密警察組織の動揺を目のあたりにして、「これなら十分に闘える」と反体制
グループは喜色を満面に浮かべた。だが、反政府勢力が色めき立った好機は短
期間で終わりを告げる。


国連機関による無分別で無責任な食糧援助が秘密警察を生き返らせたからである。
------------------------------------------------------------------

密告者は再び報奨金を手にし、秘密警察の要員は自信を取り戻した。
                      SAPIO 12/11号


11 :赤い彗星のののたん:02/12/03 22:07 ID:6UciizaG
┻( ´D`)┻ノ----⊃ チョンだからさ。

12 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:42 ID:wSgL0YX5
まだだ、まだ終わらんよ!

13 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:57 ID:ApLxWrBJ
赤い彗星というよりは
ドラゴンボールに出てきた
レッドリボン軍のボス(名前は忘れた)


14 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:00 ID:w7ID1nv0
北の繁栄をおまえらごときにやらせはせん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)