5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は全ての悪を金親子の責任にする準備はできた?

1 :朝まで名無しさん:02/11/26 18:51 ID:u+HWqW2v
北朝鮮崩壊に向けて、在日の人たちは何も知らないフリして、
全ての悪事を金親子や朝鮮総連の上層部だけの責任にする準備はできた?

朝鮮総連のおかげで勝ち取った「脱税パスポート」五箇条のご誓文の
恩恵を受けていたことなど知らないフリして、悪いのは北朝鮮政府と
朝鮮総連の一部だと嘯こうよ。
様々な悪事の全ての責任をスケープゴートになすりつけてしまおう。
4分の1以上が架空口座を占める朝鮮系金融機関に自分の口座が
あったこともどうせばれやしないさ。(w

ちょっとした犯罪をしたら、名前を変えて、
捕まりそうなときは、「帰国」して逮捕を逃れたことも黙ってようぜ。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/101102chosen.html


2 :朝まで名無しさん:02/11/26 19:02 ID:CwoM+Zf+




              準    備    完     了

3 :朝まで名無しさん:02/11/26 19:07 ID:u+HWqW2v
あの国が潰れたときに隠蔽していた悪事が暴露されて
それの恩恵を在日が受けていても、今までどおりに
マスコミを脅迫して「在日は無関係だ。」と報道させよう。

4 :朝まで名無しさん:02/11/26 19:07 ID:qKi69mzX
犯罪は取り締まり、
法で決められた税は取り立てましょう。

5 :朝まで名無しさん:02/11/26 19:19 ID:lz3zMfl3
>>1
偉大なる朝鮮民族はそのような姑息なまねはしません。
堂々と日本の植民地支配と強制連行の責任にします。

6 :朝まで名無しさん:02/11/26 19:21 ID:qMm/i3F/
>1
こんなスレたてる前に、お前の親に日本に来る前の住所訊いとけよ。

7 :朝まで名無しさん:02/11/27 15:25 ID:OD6rgNhN
そろそろ朝鮮総連内部でも誰に罪をなすりつけるか
人選が進んでいるんだろうな。

8 :朝まで名無しさん:02/11/27 15:38 ID:dK5z0iya
世界で最も凶悪な国の国民であることを、忘れてもらってはこまるな。>朝鮮人

9 :朝まで名無しさん:02/11/28 10:36 ID:WDsDbnGB
朝鮮総連の活動の賜物である脱税パスポート「五箇条の御誓文」の恩恵は
韓国系在日も受けていますね。

他に韓国系在日も受けている、北朝鮮や朝鮮総連の活動の恩恵はありますか?

10 :脱税マネー:02/11/28 11:31 ID:FaR39D1B
在日は北朝鮮や朝鮮総連の問題に全く無関係だと、ぬけぬけと主張している人って
全く良心の呵責を感じないで、都合が悪くなると躊躇無く開き直ることができる幸せな
タイプなんだろうな。




11 : :02/11/28 12:40 ID:NGoxtGDk

韓国系の東京商銀では破たん直後、架空の名義などで
開設されていた「仮名口座」の発覚を免れるため、
預金のほぼ全額に当たる約1000億円を金融整理管財人
に無断で顧客に返金していた。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html

12 : :02/11/28 15:49 ID:J7AIOcx/
★ 朝鮮総連の自作自演を記事にすると殺されるのでしょうか?

「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にしたライターが、数ヶ月後に自宅アパートで変死体で発見されました。

亡くなったライターは、RENK集会を朝鮮総連が暴力的に襲撃したときの
ルポなども書いていました。

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html
http://www.rokusaisha.com/thusin06.html


13 :朝まで名無しさん:02/11/28 16:49 ID:D1Tk+e7F
祖国がああいう非人道的な政権である場合、
在外居住者や亡命者が亡命政府を作って政権打倒工作を激しく展開
するのが普通だろう。それをしない在日は(略

14 :朝まで名無しさん:02/11/28 16:54 ID:h57fihxj
ドイツ人は全てをヒトラーのせいに、東ドイツ人はホーネッカーのせいに、
ロシア人は共産党中央委員会幹部会のせいに、日本人は東條内閣のせいに
したっけなぁ(w

15 :朝まで名無しさん:02/11/28 16:55 ID:iNTSh5ga
>>14
日本が東条内閣のせいにした?いつ?


16 :名無し:02/11/28 17:21 ID:8jojMqen
>1
全朝鮮人を日本から追放せよ。


17 :朝まで名無しさん:02/11/28 17:51 ID:iSDI8Vi6
>>15
ブサヨどもが東条内閣のせいにしている
実際、漏れがリアル消防の頃の担任(真性日教組)がそうだった
社会科の授業の時は熱かったぜぇ(涙

18 :朝まで名無しさん:02/11/28 17:59 ID:CVoxSc3N
>>14
>日本人は東條内閣のせいにしたっけなぁ

じゃあ今生きている日本人には一切「戦争責任」を問えないな
→低能サヨ&低能チョーセン人

それどころか、当時の日本人だって大多数は戦争政策の策定に関与してないん
だから、(道義的責任を含めた)一切の責任は問えないね。



19 :18:02/11/28 18:08 ID:CVoxSc3N
いや本当にこの辺でハッキリさせたいんだけどさ、

(I) 犯罪的な政策の策定に対する関与の有無に関わらず、
その国の国民を道義的に糾弾する(今まで低能サヨ&低能チョーセン人が
日本人に対してとってきた姿勢)

→ この場合、拉致事件を受けて起きている「とされる」在日に対する嫌がらせ事件は正当化される。

(II) 政策の策定に関与していなければ国民とは言え責任を問われない
(低能サヨ&低能チョーセン人の言い訳)

→ この場合、戦後生まれ&当時の戦争政策の策定に関与していなかった
大部分の日本人は道義的なものも含めて一切免責される。

のどちらを選択するのかってのを低能サヨ&低能チョーセン人に問いたいね。

(I)、(II)における「旨味」だけをとってきた
(日本人全体に戦争責任があるとホザく一方で、在日は拉致事件に関係ないと言い逃れる)
低能サヨ&低能チョーセン人の醜いロジックをこれ以上通用させてはならない。

20 :朝まで名無しさん:02/11/28 18:15 ID:iSDI8Vi6
>>18
あんた優しすぎるなあ(w

>犯罪的な政策の策定に

そもそも↑これ自体がナンセンスなんですけど。
漏れぁ「日本無罪派」でつ。

21 :朝まで名無しさん:02/11/29 11:54 ID:RZzeQUEo
>>12
こわ〜

22 :朝まで名無しさん:02/11/29 11:58 ID:PaZrY2pJ
テロ朝が”お笑いキム北朝鮮”やってたの見ると
もう準備はできてると思われ

23 :朝まで名無しさん:02/11/29 12:41 ID:yAVLGWyh
準備どころか今までも犯罪をとぼけることはやってきたしな。

24 :朝まで名無しさん:02/11/29 23:13 ID:HoYdkFwd
在日は良心が無いからビタ一文払わないんだろうな。


【金融】破綻(はたん)した在日韓国人系の東京商銀民事訴訟で元理事長に9億3400万円賠償命令
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038461637/l50

25 :朝まで名無しさん:02/11/30 00:05 ID:NhpN+hJt

今のうちに金正日の異常さを実際以上に日本のマスコミにアピールさせといて
すべてを金親子のせいにしてしまおう。

26 :朝まで名無しさん:02/11/30 00:55 ID:CnjQpzS9
在日の人達は日本に帰化せずに自らの民族的アイデンティティを守ろうと
する者が多い。又、彼らは北に家族、親戚縁者を多く抱えている。自分の
不用意な発言が多くの在北者に危害が及ぶ可能性について常に留意しなければ
ならない運命に有る。しかし今貴方方の同脳の子供が400万人餓死の危機にある。
この原因を作ったのは金独裁軍事政権に有る。日本はこれまで何度も食糧支援を行った。
いろんな情報と豊富な食べ物を享受できる環境にある在日の人達が金王朝に対して
一片の批判の声すら挙げないというのは信じ難い現象です。この先金政権が崩壊するにしろ
しばらく存続するにしろ、貴方方はもう同胞には受け入れてもらえないだろう。
安穏とした境遇で同胞の死を座視して省みず、何の行動も起こさないのであれば
それは現為政者である金ジョンイルに対する強力なサポートであり
間接的に貴方方は同朋を殺す手伝いをしているのだ、と言われてもしょうがない。
その汚れた手で貴方方がつかもうとしている未来は一体どんなものですか?


27 : :02/11/30 01:04 ID:LeTZHqkK
在日はいいねえ。いつでも被害者。三国人。

28 :朝まで名無しさん:02/11/30 03:18 ID:w0QFfrsQ
日本人の人の良さにつけこむ。

29 :朝まで名無しさん:02/11/30 07:35 ID:NQp14CRk
在日たちの名言がずらり

何故在日の人は北朝鮮民主化運動をしないの?【2】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038385365/l50

今の状況でも、民主化運動するつもりなんて、まったく無いようです。

30 :朝まで名無しさん:02/11/30 11:50 ID:95HghBl/
加害者なのに被害者面する術を完璧に身に付けた人間は最強。

31 :朝まで名無しさん:02/11/30 11:52 ID:qVuiXbPY
金石範氏曰く
日本は歴史健忘症の恥知らずの国
だそうです

32 :朝まで名無しさん:02/11/30 11:55 ID:JaUm5GwS
金正日さん、責任は問わずに何処かでひっそり暮らしていいから
もう終わりにしませんか?

日本政府はそう思っているだろう。

33 :朝まで名無しさん:02/11/30 12:36 ID:41F0ioWQ
金正日だけが悪いかのように、ことさらに強調しておこう。
そして一般の在日の悪事を隠蔽してしまおう。

34 :朝まで名無しさん:02/11/30 14:26 ID:4Kt0hrrl
在日たちは朝鮮総連の誰を生贄にしようか選別中。

35 :朝まで名無しさん:02/12/01 08:27 ID:d0JsRWlY
age

36 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:05 ID:e+HAKZEG
金親子の梯子が外される日は近い。

37 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:07 ID:0irnX7te
吊るせ金正日を

38 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:10 ID:HpQTIPLs
金現子かと思った。


39 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:17 ID:gJSk4NEC
拉致以降からピョン吉を見たやつは、信用しちゃっているようだから、
ハン板よりコピペ


ピョンの観察の記憶〜〜〜
辺真一は、以前は、北と総連にピッタリと味方していた。
拉致は、事件ではない、信頼できない未確認情報と呼ぶべき・と盛んに言っていた。
今頃、とぼけたことを言ってる卑怯者ですが、
このチョンをテレビに出すのは、いずれ、在日への非難や攻撃をひっくり返すためです。
**「救う会」関係者は、〜〜「辺は良心がなさ過ぎる」と呆れています。**

〜〜〜ところで・・こいつが話すときの『発音』に気がつきませんか?〜〜〜
以前は、朝鮮語ナマリの日本語をテレビで話していたのに・・・
北が拉致を認めてからは、テレビで朝鮮ナマリがなくなっている。
おじさん達の世代は、朝鮮人と言うと、たちの悪い犯罪者と同じ意味があります。
つまり、この辺真一の世代のチョンは日本人の前で、日本人を威圧する為に、
わざと朝鮮ナマリで話すやつが、たくさん居ました。
日本生まれの、日本育ちのくせに、わざと朝鮮ナマリで声高に話し、
周囲をにらみつける、チョンが、何処にでもたくさんいたのです。
 チョンに対して、気をゆるめたら、絶対にダメなのです。
いずれ、辺は「北の一般国民には、何の罪もない」
      「それでは、飢え死にしろ・と言うのか」・・と必ず発言するはずです。

40 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:20 ID:8FfLQvqG

           落とし所ですか???



41 :>31:02/12/01 19:54 ID:8Hb7kHjV
 >「日本は歴史健忘症の恥知らずの国」
そのとうりだと思ふ。  として。
ですから仰る”反省”と”謝罪”、、(とゆーことだと思いますが)
「忘れたところ」を教えてくだはい。あなたがたつまり南北両韓国
中国が満足するような結果が出るにはどこまであやまり続けなけれ
ばならないのか、金はいくら欲しいのか。
      答えられるわきゃねーだろヴォケが!
   この国日本は、その案件の詳細に渡るまで国際社会から非難
  を浴びたことは一切ねーんだよ。
 つまり国際法的には日本の責任はもう全て終ってるってこと。
いつまでもざけてんじゃねーぞチュンかチョンかしらねいけど。
 

42 :カルロス ノボリベツ:02/12/01 20:00 ID:9oMkkAln
とある在日の言葉
「日本人は汚ねぇ」
から
「共産党は汚ねぇ」
さらに
「朝鮮人は汚ねぇ」
に変遷したそうです。


43 :朝まで名無しさん:02/12/02 12:30 ID:J0Tq4P1u
我々の「権利」を守ってくれた朝鮮総連を批判することは許さないと叫ぶ在日が
都合よく朝鮮総連批判の立場に転換しだすのはいつか?



44 :朝まで名無しさん:02/12/02 15:36 ID:lqieOga3

「日本人に申し訳ない、金政権に支援しないで」在日朝鮮人から救う会に激励電話★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038805427/

「日本人に申し訳ない、金体制にコメ支援はしないで」在日朝鮮人から救う会に激励電話
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038791931/


45 :朝まで名無しさん:02/12/03 10:59 ID:5rfRsRP8
>>44

手の平返したな。まあ善後策として妥当な行動だろう。

46 :朝まで名無しさん:02/12/03 12:05 ID:NOPNx+tl
在日の皆さん。

ここは、朝鮮総連の活躍により得た旨みについては、一切知らないふりして
とぼけるのが得策ですね。

47 : :02/12/04 14:29 ID:pAyDIWT/

●朝鮮人が不法に奪った土地を取り返そう!●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036516625/l50

48 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:09 ID:6jSG7lBg
まあ、ジョンイルは言うことは何でもしてきたんだろう。
そして、ジョンイルが拉致を認めたから在日チョンも認めた。と言うに過ぎない。

どうだ、この際、やっぱり拉致はないと言い張ってみてはどうか。
そうすれば、ジョンイルの奴隷でなくなるかもよ。

日本人は、現在、チョンのおかげで困っています。


49 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:17 ID:6jSG7lBg
ジョンイルは日本を脅してきてるわけだが、

在日チョンは、本気で日米韓に北朝鮮が勝てると思っているのか。
ジョンイル、頑張れ と思っているのか。

本国がなくなった、おまえらを何と呼べばいいんだ。


50 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:19 ID:k6GIlKrd
>>49
晴れて在日「韓国人」になるわけだ。

51 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/04 15:21 ID:5osuK5fn
マジで仕返しできないのか?

52 :名無しさん:02/12/04 15:32 ID:xenEM/2h
>>18、19
日本人として貴殿の冷静でまともな論理的思考に、はげるほど同意する。


53 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:36 ID:0TonAfj1
一般市民に責任はないのは当たり前だけど国家としての責任は別物だよ。

54 : :02/12/04 15:38 ID:fTcTi1SD
http://www.sekaiheiwa.net/
ついに500万突破!!
皆さんもう一息、ご協力を


55 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/04 15:41 ID:5osuK5fn
>>54
始めてみたがあさひ銀行無いな、

56 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:44 ID:k6GIlKrd
>>55
麹町周辺に、支店が無いからだろ。

57 :朝まで名無しさん:02/12/05 15:36 ID:ueZgZvbU
朝鮮総連の活動の恩恵を受けてきた一般の在日は、無関係なフリをして
朝鮮総連の工作員の一部がババを引く。

58 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:23 ID:DmTTIyYP
これからも在日は金体制を上手に悪用していこう。

59 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:32 ID:bnI1mLMV
日本政府は過去に、戦争の謝罪はしたのですか?
友達曰く「総理大臣は謝っているけど、それは個人的意見であって、
政府としては謝っていない」んだとよ。
また、北朝鮮が潰れた時にはその後の政府(?)に、韓国と同じように
戦後補償するべきなんだとよ。
実際どうなっているの?教えて

60 :在日の巣窟:02/12/05 17:32 ID:rWZQNJCt
将軍と総連に全ての責任をかぶせ、日本人に脱北者支援をさせようとしている

http://www.asahi-net.or.jp/~fe6h-ktu/

61 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:43 ID:bnI1mLMV
age

62 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:40 ID:k4ar9UzQ
不審船の乗員の遺骨はどうなったんだろう
無縁仏としてどこかの寺に葬られているのだろうか。

朝鮮総連になんとかしろとはまでは言わんが、
せめて在日の諸君が遺骨の所在を確認して
祖国の親御さんに連絡してあげたらどうだ。


63 :>1、兄弟なんだけどなあ。:02/12/05 19:46 ID:axH86Lw1
http://www.asyura.com/sora/bd16/msg/104.html
韓国各紙の24日付早版は、「桓武(かんむ)天皇の
生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると
続日本紀(しょくにほんぎ)に記されていることに、
韓国とのゆかりを感じています」との天皇陛下の発言を1面に掲載した。
「韓(朝鮮)半島との血縁を天皇自ら初めて発言した」と紹介している。
これを公に言及することはタブー視されてきた」と報じた
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
大正12年9月5日未明、東京・亀戸警察署前広場で連行された朝鮮人労働者・日本人労働組合幹部ら数百名が
警察・軍隊によって刺殺・銃殺された。被殺者六六六一人(一九ニ三年一一月二五日現在)『韓国独立運動史』所収。
また、朝鮮人の移動が法的に禁止されていた状況で「保護」という名目で検束された数はニ三七一五人にのぼった。
(吉河光貞『関東大震災の治安回顧』)多くは竹ヤリ、日本刀で惨殺されたり、針金で縛られ殴打暴行の末、
殺された。更にひどいのは息の残っている朝鮮人の首を鋸で挽いたり(群馬県藤岡)、
ガソリンで焼き殺したり、妊婦の腹を割いたりしている。(東京)当時、日本人で朝鮮人とまちがわれて
殺されそうになった千田是也(新劇排優)氏の話はあまりに有名だ。彼の名前も、この時朝鮮人と
思われて殺されそうになった経験から、コリヤ(朝鮮)をもじってつけたものだそうだ。


64 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:53 ID:5u+1cv06
[話して!キーパーソン]

朝鮮総連県本部委員長 金晋坤さん
http://mytown.asahi.com/miyazaki/news01.asp?c=5&kiji=959

「核問題は北朝鮮と米国の問題です。日本が口を差し挟もうとすれば交渉は進まないでしょう」

■日本では、まず拉致問題の解決を求める声が優勢です。

 「拉致問題については、国と国のトップが結んだ日朝会談の宣言通りに
ことを運べばいいのに、日本はそれをやっていない。帰国した日本人5人に
ついても、両国が初めに信頼に基づいて決めた(北朝鮮に帰すという)約束を守るべきです」

 「関東大震災の時、在日朝鮮人がデマで何人も日本人に殺されました。
その遺族は今も日本に残っています。戦時中の強制連行を含め、両国の
過去の清算が第一です。本来は賠償責任を求めるところを、経済援助という
形で妥協した。コメ援助をはじめ、一刻も早く食糧が不足する北朝鮮への人道的支援を求めたい」

65 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:53 ID:5u+1cv06
■朝鮮総連県本部の今後の方針は。

 「拉致事実は全然知らされていなくて驚きました。一部で総連が
拉致に関与したなどと報じられていますが、そんなことはまったく
ないし、手助けを頼まれたこともありません。在日朝鮮人が拉致に関与
しているという考え方自体がおかしいと言わざるを得ません」

 「報道などでも、朝鮮に対する敵対的で差別的な印象を与える
日本人の気持ちを感じます。植民地時代から朝鮮戦争に至るまで、朝鮮に
対する敵視政策は百年間続いている。日本人は過去の歴史を頭に
入れて、共存の方向へ向かうべきです」

(聞き手・山田 遣人)


〈キム・シンコン〉
26年、朝鮮半島南東部の慶尚南道生まれ。8歳の時に来日。
大阪や高松に住んだ後、20年以上前に来県した。当時から委員長を
務めている。現在は宮崎市内で焼き肉店を営みながら、妻と2人暮らし。
(12/3)

66 :朝まで名無しさん:02/12/05 20:03 ID:vIZGtN0Z
「我々も騙されたんだ!」だから謝らないし罪悪感も0
でも過去の植民地支配は謝れ。
我々は永遠に被害者なんだ、そして日本は永久に加害者なんだ謝り続けろ!
以上チョンの言い分でした。

67 :朝まで名無しさん:02/12/05 20:07 ID:vIZGtN0Z
だからチョンは総理大臣と天皇陛下に涙流しながら土下座しろって言ってるんだよ!
出来るかあー!

68 :朝まで名無しさん:02/12/05 22:37 ID:LNSL/Uz7
>>1

準備って何?
例えば具体的には?

69 :朝まで名無しさん:02/12/05 23:44 ID:OS66+oke
>>66
実際にそう思ってるんだろうな
100歩譲って「これで少し日本の過去の歴史と北朝鮮は対等になったとか」

70 :朝まで名無しさん:02/12/06 05:40 ID:kfvcKEo7
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________



71 :朝まで名無しさん:02/12/06 05:54 ID:5sEAcbMU
今にも朝鮮人が使いそうな案ですな>>1
そんときゃあんた神だ

72 :朝まで名無しさん:02/12/06 06:11 ID:T0zp/AGx
茨城の重油流出も北朝鮮だろうが
どこまで迷惑かけりゃいいんだよ


73 :朝まで名無しさん:02/12/06 06:15 ID:iwKDbwNp
奴らは存在自体が迷惑だ。

74 :74:02/12/06 06:37 ID:xgDpiW5r
拉致問題は、潜入中の工作員、総連との関連を含めた
現在進行形の犯罪として処理する。
強制連行は、正常化交渉で話す議題。
謝罪、歴史認識と金とは結びつけない。
弱者論理はウンザリ!
終戦後に生まれた日本人には「おれがやってもいないこと
にどんな責任がある」という意識があることを忘れてはならない。
歴史上の事実として認めるにやぶさかではないが、朝も昼も
寝ているときさへ「アヤマレ、カネヨコセ」と云われたんじゃあ
反撥しか残らないと重う。

75 :朝まで名無しさん:02/12/06 06:44 ID:Emkg52Dm
>>72
しかも積み荷は廃タイヤで、それを北では助燃剤にしてるようだな。
朝鮮人は地球の癌

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)