5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ】日系企業は中朝に技術漏洩をするな!

1 :朝まで名無しさん:02/11/27 16:09 ID:PeoYfssU
以下他板より

ttp://www.asahi.com/business/update/1126/029.html
これは・・すごいぞ
ttp://www.gwpickup.com/eng/html/02_Models/03_Suv/index.asp
ここまでやるのもすげぇぞ
ttp://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/1120/imageview/636573-0-668400.jpg.html
韓国のチェアマンのほうが酷い

というか、あんな反日的な国に進出するなんて、思い上がっているよ。
熱にうなされたように中国に進出した会社は
いずれ例外なく後悔するでしょう。
どうせ「他の日本人や企業は嫌われていても、内の会社は違う。」
とか思っているんだろうな。
(中国人は接待上手だから、そう相手に思わせる為にやっているのにさw)

>>2 必死だな(w

2 :2:02/11/27 16:23 ID:egyuhyzP
今だ!2ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




3 :朝まで名無しさん:02/11/27 16:27 ID:PeoYfssU
「バスに乗り遅れるな!!」

と乗り込んだまでは良いが、はてさてその行き先はいかに!!?

4 :朝まで名無しさん:02/11/27 16:42 ID:9JlN03/I
 どうせ腐敗官僚に食い物にされて大泣きするんじゃないかなぁ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/27 16:56 ID:PeoYfssU
>>4
うん。でもなんでさ、あんな所に技術提供なんてリスクを犯すんだろう?
かつて迷惑をかけた罪滅ぼし?って奴ですか?

どうしようもないよね。仮にかつて「迷惑をかけた」(←俺自身の考えじゃないよ)としてもだ、
彼等の性格からして「技術を教えてくれたから、日本は充分に反省した」
なんて永遠に思う事は無いのにさ。

それはつまり、一部のナイーブ馬鹿のオナニーに、他の日本人を巻き添えした事になる。
 ↑(ヒステリー起こす奴がいそうなんで、ここでも「俺自身の考えじゃないよ」と言って置くw)

しかし>>1に張ったリンクを見るたびにムカツク。
 

6 :朝まで名無しさん:02/11/27 16:58 ID:PeoYfssU
因みに>>1 のリンクは

「トヨタ自動車」が香具師等に食らっちゃった例です。

7 :朝まで名無しさん:02/11/27 17:51 ID:YtNdNrsx
■比較画像

元ネタ 1994 TOYOTA 4RUNNER(ハイラックス・サーフ)
http://www.evolvoguy.com/graphics/1779lg.jpg

パクリ 長城汽車 賽弗
http://www.gwpickup.com/images/778_140/suv.jpg

フェンダーモール・サイドステップ・ドアノブ・ルーフラックに至るまで鬼の完コピ。
フロントバンパーのデザインが違うのが最後の良心か?(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)