5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八千代市(千葉県)の市長の犯罪

1 :熱田善男です:02/11/28 12:30 ID:qQlFk26Y
市長の汚職事件が報道されました。この市長、高校卒の学歴で、市民派を
売り物に、やってこられたのです。選挙に金がかかって、つい悪の誘惑に
負けた、と言うは話しで、罪は憎むが人は憎めないようなきがします。

みなさまで、議論を、よろしくおねがいします。

2 :@八千代:02/11/28 12:36 ID:qQlFk26Y
悪い事は悪い。人を憎まずなんて、とんでもない。

3 :@八千代:02/11/29 06:49 ID:27T+bB3b
なんか、ひろがりがある、組織的な汚職らしいな。

4 :@八千代:02/11/29 20:14 ID:8CDpQoyL
あの優しい顔で、やっぱり悪だった。

5 :八千代@市民:02/11/29 23:06 ID:5RjPtoul
何も知らず市役所のATMへ行き騒ぎに気が着いた。
遅すぎ?(汗)

6 :馬鹿:02/11/30 08:53 ID:kcMJHBn+
本当に、私は、馬鹿だった。

7 :朝まで名無しさん:02/12/01 02:18 ID:JhTS0zY3
?


8 :馬鹿:02/12/01 04:31 ID:pRNAd5JJ
浦安市長まで、飛び火しそうですネ。

9 :馬鹿:02/12/01 10:32 ID:Ivvl6mT5
東京女子医大からも、賄賂をもらったと、噂が流れとる。これは、前参議員議長の
の秘書からきた話。だから、誘致に大金を出すことにしたのだ。


10 :馬鹿:02/12/01 16:46 ID:EFcQXvOV
どついてやりたい。

11 :朝まで名無しさん:02/12/02 00:07 ID:qOMAwyDl
八千代市は国道16号村上交差点にできたイト−ヨ−カドのテナントスペース中に
豪華な市民サポートセンターを設けました。大幅な赤字痴呆公共団体ならではです。
ちなみに、市会議員の全員が賛成したそうです。
サポートセンター内にはパソコンとコピーFAXが用意されていますが、
このようなスペースは、役人をリストラした空きスペースを市役所内に
設ければ充分のはずですが、

12 :馬鹿:02/12/02 07:51 ID:fi90G3+A
イト−ヨ−カドのテナントスペース中に豪華な市民サポートセンターを設けました、
とは、とんでもないですね。知りませんでした。馬鹿です。ありがとうございました。
即刻に解約してほしいですネ。

13 :朝まで名無しさん:02/12/02 22:06 ID:qOMAwyDl
age

14 :馬鹿:02/12/03 01:10 ID:lr3cQnAj
もう、市長選挙の候補者かつぎ争いが始まっていますね。ミニ大澤がいっぱいで、
困ったことにならないようにおねがいしたいですね。

15 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:33 ID:PA7ctvOG
age



16 :馬鹿:02/12/04 06:04 ID:5xqghHz9
ワシも馬鹿なら、大澤も馬鹿や。

17 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:31 ID:Wh57zcbu
いいかげん諦めて周辺市に編入してもらえよ。
船橋か千葉のどちらかにお願いするんだったら今しかないぞ。
ただし、相手がOKしてくれたらの話だがな。

18 :朝まで名無しさん:02/12/04 23:21 ID:fM4AKE8f
どうせ合併するなら東北の寒村がおすすめ。
八千代市住民の基本的な意識構造は、間違いなく
関東一のカッペ集団のものだす。

19 :朝まで名無しさん:02/12/05 12:20 ID:NvkVUTjo
何か変な市長みたい。

20 :朝まで名無しさん:02/12/05 16:15 ID:SB96PMqK
タイーホ!!!
これにて一件落着

21 :馬鹿:02/12/05 22:45 ID:VznyvbFz
馬鹿は死ななきゃ治らない。

22 :馬鹿:02/12/06 06:26 ID:bITBx7Yo
馬鹿は死ななきゃ治らない。



23 :馬鹿:02/12/06 16:54 ID:06U6ju5+
馬鹿は死ななきゃ治らない。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)