5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、金正日は頃されないのか

1 :小泉純一:02/11/29 14:27 ID:ycMyOR2j
護衛の軍隊の奴とかで、正日に不満持ってる奴はいないのか?
自分の身を削ってでも、国のために刺し違えようと思う様な勇敢な奴はいないのか??

2 :朝まで名無しさん:02/11/29 14:28 ID:zr2ceV7z
2ニダ


3 :朝まで名無しさん:02/11/29 14:28 ID:67JiMsel
(;´Д`)ハァハァ

4 :吉田康顔:02/11/29 14:34 ID:U5/b68n3
ちょーとまった!
金体制の崩壊は認められないぜ!
将軍様は未だ朝鮮民族抹殺という歴史的一大事業の真っ最中さ!
北朝鮮は世界で一番朝鮮民族をシナせている国だからな!

5 :朝まで名無しさん:02/11/29 16:38 ID:8PPhQrmv
>>4
あとで日本のせいになります。

6 :朝まで名無しさん:02/11/29 16:56 ID:RySUHW5q
not anymore

7 : :02/11/29 17:13 ID:VqT9dFFx
もし金正日を頃しても、後世には日本による殺人になります。
完全に独立体制で幸福に暮らしていた国家であり、核兵器を保有するほど
科学技術の進んでいた先進国家を、日本の思い通りにしたいが為に、北朝鮮国民が
誰一人望んでないのに偉大なる指導者を頃した極悪非道な日本と言う事になります。
そして、もし日本があのとき金正日を頃さなければ、世界で一番の大国になれていた
はずだったと、朝鮮民族は誰もが信じることになります。


8 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:18 ID:VqUC+2Jh
>>4
だな。

金将軍さまは、地球の環境、地球の資源を真剣に考え、
増えすぎた人間の中でも世界でもっともいらない朝鮮人
という連中を減らしてくれている偉人であり、賢者であり、
聖人である。

だから、地球の未来を真剣に考える人々に熱烈に支持され、
中国、韓国、アメリカ、日本もほんとうのところは金将軍さま
を支持し、支援しているのだ。

地球を守れ、BK-1!(ヤルッツェブラッキン!)

9 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:18 ID:Xi66bz9t
本日の朝生(歴史認識・北朝鮮・安全保障)
「あなたの意見を聞かせてください」
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/opinion.html

10 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:20 ID:V0HDjaCN

外務省の外郭団体が無断で北朝鮮に食料送ったそうだぞ! 石原が暴露した。

外務省ぶっ潰せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皆殺しだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



11 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:23 ID:VqT9dFFx
>>10
気持ちはわかるが、まあ、おちつけ。
「!」が多いぞ。


12 :朝まで名無しさん:02/11/30 08:29 ID:tbC4PnLO
91年と95年にクーデターがあったらしいね
結局失敗して関係者全員処刑されたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)