5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイヌの極右芸能人政治家、石原について語ってくれ

1 :都民にはならんぞ:02/11/30 19:38 ID:szSJ60Pp
在日の芸能人に鼻であしらわれた芸能人の弟のおかげだけで、
ふざけたことをヌカシテイル、石原蝦夷野郎について語ってくれ

ハイダがナンダ、極右は石原。世界の極右政治家支持者も
よろしく。

2 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:45 ID:PwAeKpnb
ほう


3 :都民にはならんぞ:02/11/30 19:45 ID:H3fo5wSs
アイヌは渡来人の敵だから、在日嫌いも道理じゃ


4 :朝まで名無しさん:02/11/30 20:13 ID:DJkHOOCK
なるほど。
だからハンサムなのか。
弟も濃かったから、ありえそうだ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:25 ID:M6xAiWU4
石原の朝鮮嫌いはアイヌだから。
これ、常識じゃないの???

6 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:42 ID:22noRv4U
アイヌと朝鮮嫌いは関係ないだろ。在日嫌いは別なとこで培われたんじゃない?右より思想は大学在学中なのかな

7 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:44 ID:+Y/q0E4u
まともな日本人は誰だって基本的に朝鮮人嫌いなの。

8 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:45 ID:9JmqEAKB
アイヌだから日本人を
上から統治してやりたいって気持ちが強いのかな?

9 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:51 ID:blYhIlwr
それと北海道といっても石原家は確か小樽だろアイヌかなり少ないよあそこ。比較的早く内地の人が開発した港町なんだよ。だからレンガ造りの建物が多い。

10 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:56 ID:blYhIlwr
支持される理由は在日嫌いでも極右でもなく日本の一部マスコミが封じたがる世論を表すからじゃん

11 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:07 ID:Ifk+CzVU
それをいい事に放言連発だよな。
文藝春秋やら中西輝政辺り(佐伯啓思だったか?)は首相にしたいようだが、
“日本のハイダー”とまで評されたあんな御仁が首相になったら……
ぞっとするね。

12 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:07 ID:Mc9yA1kb
本物のアイヌ見た事ないだろ。
アイヌはもっともっと毛深いよ。眉毛なんかすごいよ。

13 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:09 ID:Mc9yA1kb
石原が首相になってぞっとするのは朝鮮人か中国人、あるいは反日日本人だろ。
アメリカなんかは軍事費削減につながるから期待しているよ。

14 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:11 ID:CjWntHLW
石原はだだの成り上がりだ!
東京人にはぴったりだろう。

15 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:11 ID:T3+xLL5c
石原慎太郎が極右だとは思わないな〜。

アイヌっていうのも?だが、明治以降に日本にやってきた半島人
以外の日本人は多かれ少なかれ先住民の血は混ざっている。

16 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:14 ID:T3+xLL5c
つーか慎太郎がアイヌだったら、河野洋平は何?

17 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:16 ID:Mc9yA1kb
同意。河野のほうがアイヌっぽい。
アイヌコタンにいたらわからんかもな。

18 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:18 ID:nXFu8A2x
たしかに河野さんはアイヌ系だね(w

19 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:18 ID:T3+xLL5c
>>17
しかし、その河野は親中派の罠。

20 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:30 ID:JdtRN2fL
>>1
ユウジロウを鼻であしらった芸能人て誰だ?気になる。よほどの大物じゃないと無理だろ。美空ひばりか?力道山か?

21 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:34 ID:Enty7cRD
俺はアンチ右翼で発言しているが慎太郎が右翼とは思わない。
ただ他人を馬鹿にするクセがあるだけ。

22 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:36 ID:tXs06ltI
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。

23 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:55 ID:t+qAyEGi
タカ派文化人としてではなく都知事としての評価を文春、産経にお願いしたい

24 :名無しさん:02/12/01 01:06 ID:kg4unicX

 アイヌがどうのと言ってるところからして、
 糞スレ。


25 :朝まで名無しさん:02/12/01 01:10 ID:A0WquKB/
ネイティブ北海道と呼べ。

26 :朝まで名無しさん:02/12/01 03:54 ID:CfvSFyX5
>>1
これらのスレ立てたの君だろ?
とりあえずソースキボンヌね
ガセなら君がアイヌということで

石原はヒトラー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037116679/

とりあえず在日の石原をやっつけろ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1038627189/

27 :朝まで名無しさん:02/12/01 03:57 ID:CfvSFyX5
てか
アイヌは嫌っているかも知れないが
今や殆どの例外なく、日本人の誰もがアイヌを嫌ってはいないんだよな

アイヌなんていうのを差別的に持ち出す1は日本人でないような気がするなぁ
気のせいか?

28 :朝まで名無しさん:02/12/01 04:22 ID:t8yeP4Wj
>>27
日本人の中ではアイヌ人は美男美女が多いって言う偏見があるからね。
少なくても俺の周り(東京)ではアイヌの悪口を言っている人は一人もみたことが
無いだけに、2chでアイヌ人差別をしている人を見ると気味が悪い。

29 :朝まで名無しさん:02/12/01 04:51 ID:OnJDMVS8
世界一般的に見てあの程度は極右じゃないだろ。

30 :朝まで名無しさん:02/12/01 05:00 ID:v3WZGPY1
>>1は身長60cmのコロポックルだから180cm以上の石原に嫉妬してるんですよ

31 :朝まで名無しさん:02/12/01 05:05 ID:lC3gOaFp
中曽根先生の先祖はアイヌ系だと思うけど石原氏はちがう。

32 :朝まで名無しさん:02/12/01 05:57 ID:GMUmV9fb
イシハラについては良く知らないけれど、
北海道と朝鮮とシャモの関り付いては何となく理解できる。
1930年くらいから、朝鮮半島で日本語教育を受けた人達が、
大量に満州以外の大日本帝国領へと移民を始めている。
よく言われる樺太の朝鮮人も強制連行など全く関係無く、
ただ大日本帝国民として樺太に移民していった人達が多いし、
アメリカへの日系移民と言われている人達にも実は朝鮮人が混じってる。
日系人が比較的多いハワイなども朝鮮出身者も同時に多い。
そこで何が起こるかというと、
場合によっては外地の中でも一番質の高い日本語教育を受け、
朝鮮から外に出て行けた人達は差別対象を見付けようとするんだね。
アイヌの民族運動に関る文章や本を読んでみると、
割りと朝鮮人との関わりも多い。

33 :高速で小樽に向かい、まず稲穂小学校時代の>30、>19:02/12/01 06:02 ID:5C/BpPM+
>このときの顛末は、今でも関係者の間で語り草となっている。
> 前日、札幌で霊友会系の団体が主催する講演会をこなした慎太郎は、
>翌朝、高速で小樽に向かい、まず稲穂小学校時代の恩師の家を弔問した。 
>恩師宅を訪れた慎太郎は、家に入るなり、両脇、両肘と頭を床につけて合掌する五体投地の
>礼拝をして仏壇を激しく揺らせ、周囲を呆気にとらせた。
>次に訪れた小樽文学館でも一悶着を起こしてまわりを困惑させた。
>慎太郎はコーナ−に自分の著書が飾ってないといって、
>係員を怒鳴りつけ、これまで自分が寄贈した本を全部引きあげるといいだした。
>http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
>>ぼくは週末は統一教会、平日は創価学会の信者だけど石原さんが霊友会で何が悪いんだよ?
>>早いとこバカな若者を徴兵制度で鍛えて、拉致連行の金正日と戦争させるのは良い事だよ。
>>http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/831.html

↑お前は本当は法輪功か生長信者だろが、バーカ。
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kasa/




34 :朝まで名無しさん:02/12/01 06:02 ID:GMUmV9fb
満州については1930年の遥か以前から直接に越境移民していく、
朝鮮の人達が多かったから、
正規の日本語教育を受けていない人達も大量に定着していた。
だからソ連に工作されて容易にテロリストを育成され得た。
それでも満州に於いて朝鮮の人達が大日本帝国民として、
現地の人達を差別していたらしいけれど。
こうしてみると差別するなという彼らの主張は、
ひたすらにゴネる事によって自分たちの持ち分を、
居住している社会から割き取ろうという貪欲さと共に、
やはり差別を民族性として持っている人達なんじゃ無いかと思えてくる。

35 :朝まで名無しさん:02/12/01 06:03 ID:muTCXqUh
っつうか単純に>>1はアイヌの歴史を知らないと思われ

36 :朝まで名無しさん:02/12/01 06:06 ID:GMUmV9fb
そうして見ると徒党を組もうとする事も徒党以外の人達から、
奪おうとする差別の裏返しなんだよね。
そして差別は予め他者を自分たちより下に見て、
当然の権利として奪い取ったり危害を加えたりする事を、
当然の事として可能にする意味に於いては、
純然たる悪意だと言換えても良い。

37 :朝まで名無しさん:02/12/01 06:10 ID:GMUmV9fb
もしイシハラがアイヌ出身だったら自分は支持するな。
現実には戦前に帰化した朝鮮系の人である可能性の方が高いと思うけど。
もしそうなら日本人以上に日本人になった日本人だろうけれど。

38 :朝まで名無しさん:02/12/01 06:12 ID:GMUmV9fb
とりあえず、朝鮮系の人達は自分たちの言動で、
どれだけの人達が傷付いたか、考えて見た方がよいだろうね。
それが出来ないのが民族性だろうけれど。
それなら警戒されるのも無理はないと思う。
全て分かった上で開き直っているのだろうけれどね。
騙された奴が間抜けなんだと。

39 :朝まで名無しさん:02/12/01 06:48 ID:MJhvK/EW
>>37
裕次郎の嫁が在日朝鮮人
結婚のさいひと悶着があった

慎太郎のオヤジは、山下汽船だっけ? 南洋で殖民地経営に関わったらしい


40 :朝まで名無しさん:02/12/01 07:55 ID:fz4pSQtC
結局1は立て逃げ?それとも石原批判繰り返してる人が1?ゆうじろう以上の在日芸能人て誰なんだよ?金現子か?

41 :朝まで名無しさん:02/12/01 08:00 ID:yggig1Ng
>>36
ロス暴動のきっかけとなったコリアンタウンの住民に聞かせてあげたい。今はもう黒人と仲良くなったのかな

42 :1:02/12/01 11:21 ID:MUAwo3bR
とにかく、石原の精神構造は
なんらかの強烈なコンプレックスの裏返しで
あることに間違いはないだろう。

俺はアイヌという言葉を石原に対しては差別的に
使ったが、普段はアイヌもマタギも東北弁も好きズラ。

43 :朝まで名無しさん:02/12/01 11:25 ID:QN0j8gwn
石原くらいじゃ極右じゃないだろうが。
日本はマスゴミの軸が極左に振れすぎてるせいですぐ変な考え方をするやつがいるな。

44 :朝まで名無しさん:02/12/01 11:31 ID:ZTbMhTy2
>>1
お前何言ってるか不明だな
裕次郎を芸能界に送りこんだのは慎太郎だろ。
まあ、アホには何言っても無駄か。学校行けよ。

45 :朝まで名無しさん:02/12/01 11:34 ID:hKoDDJ6x
>とにかく、石原の精神構造は
>なんらかの強烈なコンプレックスの裏返しで
>あることに間違いはないだろう。

全然根拠ないぞ 「とにかく」なんてそれまでの議論全部チャラにするひどい言葉だよ


46 :1:02/12/01 11:36 ID:PrtoSHaD
>>44
じゃ、慎太郎は在日の大物芸能人のケツをなめて
媚を売った男娼だったんことが、在日コンプレックス
なわけだ。

42の「死に」さん、サンキュ(W

47 :朝まで名無しさん:02/12/01 11:49 ID:sYmXvBBe
おお、なかなか芳しいスレだなここは(w

48 : :02/12/01 12:01 ID:t4T2xwin
石原ごときで「極右」のレッテル貼られる現在の方が狂ってる。

49 :朝まで名無しさん:02/12/01 12:05 ID:6wNf+T9S
移民を容認してる石原が極右の
わけないじゃん。

ネタスレにマジレスしちゃった。

50 :朝まで名無しさん:02/12/01 12:07 ID:/4gJCoA8
悲惨な1スレだなこりゃ
哀れな

51 :朝まで名無しさん:02/12/01 12:22 ID:cY0Cx/5R
>>1
俺は旧ソ連領北海道自治区出身のアイヌ系ハーフだがなんか文句あるのか?
ヒグマに食わせるぞ。

52 :朝まで名無しさん:02/12/01 12:42 ID:2KAgBCxd
>>1
悪いことは言わんから他人と交わえ。身体を動かせ。
何も知らんとアタマだけで生きているとロクなことがないぞ。

53 :朝まで名無しさん:02/12/01 12:49 ID:d8qM9qJi
そういや日本にあこがれて移住してくれる人は歓迎らしいね。
現在は不法移民かつ電波チョン。奴等増えたらチョン以外の移民禁止しるとか叫ぶかな。
長れすスマソ

54 :朝まで名無しさん:02/12/04 05:21 ID:qs6xDptt
石原がアイヌ?
確かにそんな面だな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)