5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お前ら経済問題には興味ないの   

1 :在日:02/12/01 14:14 ID:Iypgg4vK

俺達の話題ばかりだが・・・

2 :朝まで名無しさん:02/12/01 14:16 ID:f3eNT20B
おまえら=朝鮮人

3 :朝まで名無しさん:02/12/01 14:18 ID:AwsKK9Fk
>>1
低脳右翼は経済問題なんて語るほど賢くないの。
アジア諸国の悪口をいうことしか脳がないんだ。

4 :朝まで名無しさん:02/12/01 14:39 ID:MCmX3Jh9
世界経済を牛耳る国際金融資本は韓国経済の成功を
賞賛し、日本経済の低迷をこき下ろしています。

5 :朝まで名無しさん:02/12/01 14:41 ID:DS+xprNA
>>1
人気者

6 :朝まで名無しさん:02/12/01 15:23 ID:5KXKfHhI
>3
右翼嫌いなやつに共通する特徴として
頭脳コンプレックスがあるね。
よっぽどリアルで馬鹿にされてきたアホ
たちなんだろうな。かわいそうに。

無理に決まってるからどうでもいいけど、
おまえが経済について語ってみたら?


7 :朝まで名無しさん:02/12/01 15:26 ID:SjAGrsej
一般人の多くが経済問題に興味を持ったとしたら、
小泉政権はひとたまりもなく支持を失っているだろうよ。

と、ネタスレに反応してみても虚し。


経済
http://money.2ch.net/eco/

ニュース極東
http://tmp.2ch.net/asia/

8 :朝まで名無しさん:02/12/01 15:53 ID:mxYd7MrF
>>6
つーか野村秋介御大自ら
 

  「現代用語の基礎知識」
 

を配って歩かなきゃなんない現実から
必死になって目をそらそうとするなよ。
可哀想に(w

9 :朝まで名無しさん:02/12/01 18:59 ID:VDGrKoNt
>8
あんた、職業左翼なんだねw
やっぱ、こういうとこで活動してるわけだ。
だから馬鹿っていわれるんだよ。実際この上なく馬鹿だし

10 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:15 ID:UeLXwCoN
1=3=8か。

もう何回も面と向かっていわれてるだろうけど
おまえ死んだほうがいいよ。惨め過ぎる。
見ていられない。

11 :1:02/12/01 19:57 ID:Iypgg4vK
>>10
違うよん。

12 :朝まで名無しさん:02/12/01 20:02 ID:l9VX5q7N
>>10
今回は負けだな

13 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:13 ID:TitW6E+u



14 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:14 ID:JCwMXA5J
在日を撃滅すれば経済問題のいくつかは解決します。

15 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:16 ID:YTRyXT4h
>お前ら経済問題には興味ないの   

バカに解かるわけないだろうが。


16 :ひきこもり:02/12/03 02:22 ID:S3rSuq4G
僕を含め2ちゃんねらーは働いていないので経済の事に実感は持てないんです。
だけど、何故かは知りませんが、僕の脳内に住み着いた在日だけにはリアルな存在感を持ちえるのです。
しょうがないので、毎日朝鮮人でオナニーさせて貰っています。

17 :朝まで名無しさん:02/12/04 00:16 ID:caI9VcDN
朝鮮に流れた日本の資産のよりも、長引く不景気による経済損失の方が桁違いに
多いのに、朝鮮の犠牲になった人よりも長引く不況で生活苦で自殺した人のほうが
桁違いに多いのに、それを憂えると売国奴呼ばわり。

しかも売国奴呼ばわりしている奴に限り国益、国益・・・と連呼する。
そういう奴は日本の景気回復を阻害し、日本を破滅に招き、自分が売国奴になってる
ことに気付いていない。

18 :朝まで名無しさん:02/12/05 05:04 ID:WJ+ZxEJH
>>15

>>お前ら経済問題には興味ないの   
>バカに解かるわけないだろうが。

外交問題もバカには解らないと思うが、なぜ2chのバカは全てを知り尽くしたような
口調で外交問題に口出しするんだ?
その勢いで経済問題も真剣に論じて、早く不況を脱して欲しいものだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)