5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もテロを起こして悪徳政治家を暗殺しよう

1 :名無し:02/12/02 19:50 ID:eimniz8g
この日本の不況下、やっぱりテロ起こして、悪徳政治家を
殺さないとだめだな。外国じゃ、政治家の暗殺はあたり前だよ
反政府ゲリラ組織に

2 :まで名無しさん :02/12/02 19:57 ID:vQhe8bni
 お、落ち着け!

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;)) ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ


3 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/12/02 20:01 ID:BTdfD3OJ
基準は?殺す側が正しいって事の立証は如何するの?
悪徳政治家を支持する人間も皆殺しにするの?
暗殺の恐怖によって規律を正すってんなら解らいでもないけど。
「下手なことしたらマジで殺される」


4 :朝まで名無しさん:02/12/02 20:08 ID:/dgDolJ7
日本やインドネシアのようなムラ型民主主義では、誰を頃したからどうなる
というのがいまいちはっきりしないのでやりにくいんだよなー。
コアがない。誰か消してもどうせ同じようなやつが出てくる。

いいことなんだか悪いことなんだか。


政治
http://money.2ch.net/seiji/

5 :朝まで名無しさん:02/12/02 20:40 ID:Jm8qJgyt
>4
激しく同意。

結局消耗戦になったら勝ち目はない。
おまけにソレを評価してくれるかどうかすら怪しい。
まあ選挙に行くとかから始めるしかないだろ。

6 :朝まで名無しさん:02/12/02 20:51 ID:Fln7xZSP
>>1

まぁ、まぁ、まぁ。
お ち け つ 。

7 :悪徳政治家:02/12/02 20:57 ID:wZv+zqyY
>>1の明るい未来のためにIPは記録しといた。
進退を良く考えて行動してくれたまえ。

              ( ゚д゚)y―〜
               悪徳政治家

8 :跳ね馬収容所:02/12/03 16:52 ID:Nf3LcaPm
>3
あきらかに死んでくれた方がいい奴っているだろ?
議論の余地もないようなゴミって…

ほら野中とか土井とか辻元とか… イパーイいるだろ?

9 :朝まで名無しさん:02/12/03 16:59 ID:Nxt29tO/
2〜3人くらいかましとかな連中に緊張感もたせられん。
かましといたらびびってやばい橋わたらんようになるやろ。
野中なんて遺書残すとかゆっとったからな。
ちょっとはびびってるんやろ。

10 :朝まで名無しさん:02/12/03 17:01 ID:Nxt29tO/
お前らみたいなひきこもりは生きてる価値ないんやから、
迷惑かけたら気の毒な家族がおらんかったら、
死ぬついでに誰か道連れにしたれや。
そしたらお前の人生にも価値があったことになりません。

11 :朝まで名無しさん:02/12/05 09:48 ID:i6cf426S
のなか

12 :朝まで名無しさん:02/12/05 09:57 ID:7lr3KYt1
悪循環で社会はすさむよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)