5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者は自殺しろ、そうすれば景気が回復する

1 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:23 ID:MS7ab4ho
さー、自殺しろや

2 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:54 ID:K2Gux31T
おまえが殺せばいいだろう。
自分の身を守りながら、自殺してくれとはなんだ!
おまえみたいな守旧派がいるから景気が回復しないんだ!

3 :(゚▽゚*):02/12/03 04:07 ID:/Cn3e2Tq
                                  /                    |
                                 //                    |
                                 //                    |
                                 //                     |
                                  //_                     |
                                   ||| |                    |
                                   |  |                  /
                                  | u |                 /
                     |  \               |
             |  \              |
  あっ    _―\\  || |   ___     |__  ̄ ̄―______-/
  ∧_∧    )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
∵・( ;Д` )    ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| || ___|―― _________|_
   ⊂ニ   ニつ <<1     / バ ン    (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
ビシッ   く く\\                | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
     (__)〈_)                ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                          ――⌒――ヽ


4 :朝まで名無しさん:02/12/03 04:24 ID:rUb0LivY
>>1は自殺しろ、そうすれば景気が回復する。

5 :1では無いが:02/12/03 18:14 ID:ZIwerYum
公務員には多くの障害者枠があり、障害者による超非効率な仕事をしている。
現在失業率は高く、比較的優秀な人も失業している。
その人達に仕事を与え、障害者には税金から少額の金を渡す方が効率的であると言える。

6 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:15 ID:aqXPkW5H


7 : :02/12/03 21:19 ID:vK58DmD9
障害者や老人やら弱いものに冷たい風潮が
呼ぶ相互不信

8 :urara:02/12/03 21:21 ID:XGH8OOs9
1>>
   あなたこれ冗談でスレ立ててるんでしょ?
   悪ふざけはいいかげんにしたら?

9 : :02/12/03 21:29 ID:y7kqidgz
訂正

×障害者は自殺しろ
○珍走団は自殺しろ

10 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:59 ID:8ZMEaX0/
障害者自殺に賛成。あいつらは、ほとんど働けないくせに、税金ばかり使う。何がバリアフリーだ。ふざけるな。あいつらが 生きてても、税金を無駄に食い尽くすだけ。赤字が増えて、日本は 本当に破綻してしまう。
そうなる前に、障害者が全員自殺するしかない。早く自殺してくれ。

11 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/12/03 22:00 ID:pEhsLAIT
とりあえず、
流れを示して欲しいですね。。

机上の空論じゃなくて・・・

12 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:07 ID:KtOkVSaY
高度の障害者の安楽死(一種の自殺)は認めてもいいと思う。


13 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:10 ID:rxAojX2Y
つーか五体満足の癖に無職な人って悲惨ですね

14 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:29 ID:7KkKwajW
障害者って、知障?身障?精障?

15 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:30 ID:C/8gpioS
五体満足の癖に無職な人が障害者を罵倒するスレはここですか?

16 :朝まで名無しさん:02/12/04 01:18 ID:oaI+B9Xi
>>15
実際に障害者のせいで職を失っている人は多いからね。。
事件に巻き込まれてもほぼ確実に人間の方が悪くされてしまうから


17 :ちんこ:02/12/04 01:20 ID:ioOnnQNT
全員くたばれ

18 :朝まで名無しさん:02/12/04 01:58 ID:R6AHkcnb
このまえ知恵遅れの集団が歩いてるのを見たけど
世話をする職員がすごく多いのな。
精薄五人に職員1人くらいの割合で付いていた。
めちゃくちゃ税金かかるだろうなと思った。

19 :朝まで名無しさん:02/12/04 02:15 ID:t6qt0Tf8
生活保護の受給額を半減しろ!! 月12万は高過ぎるぞー!!

20 :朝まで名無しさん:02/12/04 02:45 ID:VNxfXheh
>>18
つーことはおまえみたいなカス無職でも障害者様のお世話すれば
仕事にありつけるかもってことじゃん。障害者様に足向けて寝るなよ(ワラワラワラ

21 :朝まで名無しさん:02/12/04 02:57 ID:6sur/MHj
自殺なんて言わず殺そう

22 :朝まで名無しさん:02/12/04 03:14 ID:flYTHNLj
>>20
確かに障害者福祉っていうのは、それだけで雇用を発生させるから、
むしろこれから先の発展が有望な分野なのかもしれないね。

23 :朝まで名無しさん:02/12/04 05:46 ID:u5Ch4rEU
という>1はな


かならず障害者になるであろろよ。

24 :朝まで名無しさん:02/12/04 06:23 ID:veDM0W4q
>>20
オマエモナー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 06:26 ID:oyfU+eKk
無為徒食なのに豪勢な暮し
あの一族も何とかすべきだな。税金の使途を云々するなら

26 :朝まで名無しさん:02/12/04 06:28 ID:aGX/ZtqP
>>18
って言うか人並みに外に出すから
それだけの人員が必要になるわけで。
アウシュビッツみたいにして閉じこめておけば
100人に1人くらいで済むかもしれない。

27 :名無しさん:02/12/04 06:30 ID:Lxx9mxf2
今は五体満足でも 障害者より下らない奴が多いな〜
ヒッキ〜の様に 
そいつらを先に処分するべきですね。

28 :朝まで名無しさん:02/12/04 06:33 ID:lpCC3Sbs
ヒッキーにも生きる権利はある

29 :朝まで名無しさん:02/12/04 06:34 ID:lpCC3Sbs
厚顔無恥の障害者より繊細なヒッキーの方が価値がある

30 :名無しさん:02/12/04 06:37 ID:Lxx9mxf2
ヒッキ〜って正確にはたちの悪い障害者でしょ
国の奴隷か何かにすべきだな


31 : :02/12/04 06:44 ID:dEs3Iffm
ヒッキ−=社会性欠如障害

32 :名無しさん:02/12/04 06:48 ID:Lxx9mxf2
ヒッキ〜を全て奴隷にしたら 再度 社会は急成長だな

33 :朝まで名無しさん:02/12/04 06:50 ID:aWgZDk0D
そんなことしたらヒッキーは死んじゃうよ。
それより精薄を奴隷にした方がよい。

34 :31:02/12/04 06:51 ID:eBFraQY8
およそ定義に欠けるスレでんな。
1よ、もっと数字を使って具体的にどれほど景気良くなるのか
計算しろよ。計算できるよね。
人口比の障害者率、それに使われている税金、景気回復との相関性
などだよ。ちなみに、おれはバカは自殺しろと云いたい。

35 :朝まで名無しさん:02/12/04 06:51 ID:aWgZDk0D
精薄は感性が鈍磨しているので
どんな環境でも逞しく生きられる

36 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:21 ID:vYxGf7gN
障害者って感じ悪いね〜

37 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:31 ID:KPCzOxTW
>>36
それは違うぞ。
障害者が感じ悪いのではなく、周りにいる偽善者たちが感じ悪いんだよ。

38 :朝まで名無しさん:02/12/04 23:53 ID:Fo6arn8n
ヒッキ〜は地下の鉱山で死ぬまで働かせればよい。
1000ペリカ

39 :朝まで名無しさん:02/12/05 00:13 ID:Rm+zUEIB
しかし本当に定期的に立つなこのスレ。。

40 :雑魚はこの世にいらん:02/12/05 00:57 ID:CGjUbOCC
>>1
貴様みたな人間こそこの地上には1匹たりともいらんw
貴様は今は、なに不自由なく無駄に毎日を過ごしている
のかもしれない だが、近い未来 交通事故や病気に
よって貴様も障害を負う可能性もあるのだ。
俺だって今はいたって健康だが、将来、障害を負う
可能性がないわけではない

相手の立場になって物事を考えることができない奴は
生きる価値もない。   

41 :朝まで名無しさん:02/12/05 00:59 ID:ZL95SaEK
>>40
精神障害者施設の最重度精神障害者の病棟で研修したんだが、
俺は彼らの立場には絶対に立てない。
行けばわかると思うけど野獣よりひどかったよ・・・

42 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:53 ID:qdr23Z1U
素晴らしい!
きわめて正論。
いいスレタイだ。
誉めて遣わす。

43 :朝まで名無しさん:02/12/05 02:05 ID:y49d/dyU
人間の尊厳をどう考えるかという問題だよ。戦後の日本の誤った教育が
41や42のような短絡人間を生み出してきたんど思うとこれからの日本が
危ぶまれるよ。これではいつまでたっても西欧から猿の親戚のように思われても
仕方ない気がするよ。

44 :41:02/12/05 02:14 ID:ZL95SaEK
>>43
短絡ですかね?
本能的に嫌悪するようにできてるんだと思うけどな。

短絡じゃない>>43はどう考えるの?

45 :朝まで名無しさん:02/12/05 03:48 ID:1qf3PxVd
自分がなっちゃった時の事考えると
保険という考え方ででも、保護はあった方がいーんじゃないかなーと
思うんですが。

46 :朝まで名無しさん:02/12/05 05:26 ID:x0ylz/Rc
>>1は在日

47 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:12 ID:99caNr1C
質問くん「なぜキチガイ(=知能障害者)は死ぬべきなの?

レス子ちゃん「他人に迷惑をかけているからよ。

例えば、知能に障害があって、生活手当てをもらわないと生活できない人は、生きててもジャマなの。彼らを飼育するために日本の赤字は増え続けているし、彼らは公共の場所でも周りに迷惑をかけ続けているの。

質問くん「なるほど。

レス子ちゃん「逆に、足に障害があって、杖が無いと歩けない人でも、杖があれば何の問題も無く自立して日常生活ができる人は、死ななくても いいって事なの。

質問くん「よくわかったよ。それなら納得できる。

48 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:12 ID:99caNr1C
質問くん「『キチガイ(=知的障害者)は死ね』って言ってる人は、自分が交通事故とかでキチガイになったら、ちゃんと死ぬの?」

レス子ちゃん「もちろん。少なくとも、私が書き込むときは、そういう覚悟を持って書き込んでるよ。ほかの人も、ちゃんと責任を持てる内容を書いてると思うな。

質問くん「そうだよね。掲示板で相手を疑い出したら、何も できないもんね。

49 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:17 ID:dykOh3Ji
輪廻転生を信じる人は死んでも問題ないような・・・
多くの人(日本人)を救うという大義ができたので。

50 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:21 ID:+axEoYe3
そうだっ! >>1 の言うとおりだ。 そのために今から >>1 は自殺する。
ありがとう >>1 よ。君の景気回復への貢献は忘れない。

51 :朝まで名無しさん:02/12/05 22:45 ID:99caNr1C
>>50(=障害者)は荒らし。荒らしは無視しろ。荒らしの相手をしたら、あなたも荒らし。

52 :朝まで名無しさん:02/12/05 23:09 ID:7MUuy/Ry
とりあえず人頭税にして、一回は税金を納めてもらう。
で、所得に応じて商品券で渡す。
こうすれば低所得の人も生活保護受けてる人も障害者も
どれだけお世話になってるかが認識できる。
われながらグッドアイデアだと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)