5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇★まもなく出所

1 :朝まで名無しさん:02/12/03 19:36 ID:/c9emLTt
無事刑期を終え、まもなく社会復帰するそうな。
暖かく迎えてあげよう!

2 :朝まで名無しさん:02/12/03 19:37 ID:lVLa0DUQ
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! 2get

3 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/12/03 19:38 ID:5rfRsRP8
一つ聞きたいのだが。
性的嗜好は治療により変更可能なのか?


4 :朝まで名無しさん:02/12/03 19:41 ID:KtOkVSaY
>>3
治療行為というものを、どこまで拡大解釈するかによるね。
ロボトミーが許されるのなら、変更は可能だろうし。
電極を埋めるというのもいいかな。


5 :朝まで名無しさん:02/12/03 19:42 ID:xtluWuUX
できるべ。
強力な治療でマゾ奴隷に仕込むとか。

6 :dx:02/12/03 19:44 ID:Wkxsn0dR
>>3 性欲そのものを抑制する薬がありまつ。治療とはちと違うか?

7 :朝まで名無しさん:02/12/03 19:48 ID:1TdGbbTc
「まもなく出所」とかって、あまり記事にならないよね。
こういうスレ立てる人って、自分でいちいちチェックしてるの?
(単なる好奇心ですが...)

8 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/12/04 16:13 ID:L8f2o7hM
>>4-6
サンクス、タダ惜しむべきは6以外が現行法では不可能な所だね。
6にしても薬を無理矢理投与するとなると難しそうだし。
玉金抜いてしまうしかないな。

9 :朝まで名無しさん:02/12/06 01:51 ID:KSfnKm3A
北朝鮮に送り込むのが最善の対策だろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)