5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇、関東医療少年院へ

1 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:59 ID:uuAKEQfN
<小学生連続殺傷事件>20歳になった男性、医療少年院に移送

 神戸市須磨区での小学生連続殺傷事件で、中等少年院に収容されて
いた事件当時14歳の男性(20)が先月上旬、関東医療少年院に移
送されたことが3日、分かった。職業訓練など社会復帰に備えた中等
少年院でのカリキュラムを終えたためで、医療少年院で短期就労など、
仮退院に向けての最終的処遇が行なわれるとみられる。(毎日新聞)

2 :朝まで名無しさん:02/12/04 16:03 ID:q6y4ZT0S
ニダ

3 :朝まで名無しさん:02/12/05 15:38 ID:3mS80fpb
サンダ

4 :朝まで名無しさん:02/12/05 15:44 ID:ZIkovJOk
つーかガキの首チョンパして飾っただけだろ、東は? なんでここまで
隔離されなきゃいけないんだ?

中学生同士で女性の家に忍び込んで強姦・監禁・強盗かますような
ドキュンな連中こそ東より厳重に縛り付けておかなきゃいかんだろ。
こういう連中は3,4年で娑婆に出てきて東はいつまでも日の目を
見られないのは絶対におかしい。

社会的に話題になったからという理由で罪を重くするのは絶対にいかんざき。






5 :跳ね馬 ◆NRzjVMYad2 :02/12/05 15:45 ID:bGwwDap+
よんだ?

6 :朝まで名無しさん:02/12/05 15:58 ID:maaAJWOV
>>4には一応禿同。

7 :(−_−):02/12/05 16:25 ID:Hz/WlHuO
そういえば、ちづるさんと同じ苗字だったね……サケオ二バラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)