5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ログ募集中!@タリ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:48 ID:???
このスレは タリ板 http://news.2ch.net/news5/
の消失したログを補完するためのスレッドです。
注意及び、うp用関連リンクは>>2-5までに入っています。

■元スレッド
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:49 ID:6h6+roKj
消失した過去ログを復活させよう!
協力いただける方がいたら以下の書式でお願いします。

1、スレッドのキー番号【必須】
2、スレッドタイトル
3、最終データの日時【必須】
4、最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所
 #最終集約前にデリられるようなアプローダには上げないで下さい。
  まずはどのデータがあるのか無いのかといった、補完情報を優先したいと思います。

大量のデータがある場合は1〜4を次の形式(カンマ区切り)で、5・6を一番最後に。
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所

重複していても、新しいデータがある可能性があるので、
アップできる方はしてみてください。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。

■募集中のdatは下記の物です。
 html化済み → みみずんにログあり。
 dat落ち(html化待ち) → 募集中
 dat落ちしてない現行スレ → 募集中


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:51 ID:???
***** idxファイルは注意!!!! *****

かちゅのidxファイルには、最終書き込みの内容が記録されるため、
トリップパスやキャップパスも含まれている可能性があります。
ログはdatファイルだけで大丈夫です。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025117873/43-44ni


***** うpロダは注意 *****

大量の申し出を頂いているため、すぐにダウソできるかは不明です。
流れの速いウpロダなどに上げた場合、落とす前に消えてしまう
という状態が既に発生しています。
うpする場所は余裕を持ったところを選んでください。


***** ログをうpするための無料レンタルスペース情報

無料サービスリンク集 「ただものではない」
http://tadamono.to/

ここは50MBまで無料らしい
http://www.sharestage.com/UA001


4 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/06/27 19:15 ID:V5UswATn
この板はどう?
ログありそうかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:48 ID:???
ログを募集する以前に
この板の人口現在どれくらいかどうかを考えよう
皆無に等しいのが実情なのでは
なんかシムシティで町が災害で吹っ飛んだ後
それがこの板の状況でしょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:56 ID:???
>>5
じゃあ、持ってる人は捏造し放題。


7 :聞きかじり:02/06/27 20:19 ID:mt6qDcv1
「同時多発テロ後の社会構築」
ググルで拾ってきましたが、723までしかありませんでした。
750は超えていたと思いますが、何か役に立つでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:21 ID:???
322 名前:トオル ◆pbpPtNkQ 投稿日:02/06/27 20:17 ID:MZmWWYb6
それぞれの板のスレッドで、ある程度ログがまとまったら、
こちらにご報告ください。
つうことでよろしくー。。。>ALL


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:36 ID:70rEHZMx
芸能人でココまで正直に発言した清水圭は、「神」だ!芸能
界にも、圧力に屈せず正直に発言する『漢』の一人や二人は
必要だと思います。最近の芸能人は保守的すぎると思います。
ナイ・ナイ、ダウン・タウンには水を開けられたが、頑張れ!

10 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/06/27 20:57 ID:V5UswATn
引き続き 募集中。。。

よろしく お願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:00 ID:Z3ypuSw/
急につまらん板になったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:01 ID:Aplw/QqZ
折れはゾヌ使いなんだが・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:02 ID:mj7IfhDr
1.http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025167680/
2.<< アメリカ完勝 >>
3.2002/03/16 17:38
4.DAT(かちゅ〜しゃ)
5.http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0025.lzh

こんな感じでいいですか?

14 :13:02/06/27 22:09 ID:mj7IfhDr
>>13
最終レス番号は940です。(ミスった)



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:16 ID:STv8Cm5r
1000739291,【狂牛】廃棄した牛が飼料に!農水省死ねpart8.5,2001/09/18 18:31:02,928
1000800283,【狂牛】廃棄した牛が飼料に!農水省死ねpart8.9,2001/09/18 21:09:55,198
1005575822,【祭り】NYで航空機が墜落,2001/11/13 04:37:57,579

dat(かちゅーしゃ)
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020627220212.zip
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020627220246.zip
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020627220357.zip

16 : :02/06/27 23:56 ID:???
ルクーススレの表裏とも誰かログうpして。

17 :>夜勤様:02/06/28 02:42 ID:oMpZsl1/
ググルのキャッシュで集めてHTMLソースで保存したやつを、
1ページにまとめてあぷしたのでも使えますか?

18 :17:02/06/28 07:09 ID:3UpCN4c2
1、1014494423
2、同時多発テロ後の社会構築
3、02/06/03 22:27
4、723
5、html
6、http://www.age.jp/~way/log.html

つかえなかったらこのログそのまま貼って次スレ立てさせてもらいます。

19 :>>1:02/06/28 07:22 ID:CFmpfCFP
http://www.age.jp/~way/log.html
いいよ

20 :聞きかじり:02/06/28 08:30 ID:???
「同時多発テロ後の社会構築」は「同時多発テロ後の社会構築の1」に
立ててもらいたいな!!!
待ってるよ。

21 : ◆pS623R.k :02/06/28 13:43 ID:+4b0zddn
>>15さん もうデリられてたの できればもういちどあぷしてほしいの
ほかのはここまであつめたの

22 :これも:02/06/29 06:33 ID:kKFad+p9
1、1007031971
2、ムハマド・アタ
3、02/02/26 17:08
4、928
5、html
6、http://www.age.jp/~way/log_2.html

23 : ◆pS623R.k :02/06/29 13:19 ID:XXzvKFc9
>>22さん かいしゅうしたの

24 : :02/06/29 20:33 ID:aTg/PYKi
age

25 :さいたまのギコ猫さんφ ★:02/06/29 20:39 ID:???
テスト。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:14 ID:Q8FWuUHv
http://kt266a.hoops.ne.jp/NEWS5.lzh

27 :要望板から転載:02/07/02 04:30 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/588

588 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/01 09:09 ID:Js5e263y
 全板、ログのアプが終了しました。
 kabaとnewsでは状態が違うのでご注意ください。
 kaba:
  提供されたログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat3/
 news:
  提供されたログ:http://news.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://news.2ch.net/板名/dat3/
  サーバのバックアップ:http://news.2ch.net/板名/log/

 それぞれdat2内のデータですが、2chの形式に変換されたものは、
 ファイル名の最後に最終書き込みの日付がついています。

 これ以降は、次の3つの作業があります。
  1、アップされていないスレッドのログは引き続き募集。>/dat2へアプ
  2、過去ログ(html化されているもの)との重複確認。>/dat3へ移動
  3、過去ログと重複していないスレッドのリスト。>/datへ戻す

 もうしばらくご面倒をかけますが、よろしくお願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:12 ID:???
.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:13 ID:???

.


30 : ◆SUKE/r/w :02/07/03 01:00 ID:cA32tVPp
>>26 いただきました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:50 ID:AfgmfCRm

キー番:1014494423.dat
タイトル:同時多発テロ後の社会構築
データ最終取得日時:02/06/26 00:34:58
データ形式:dat形式(ホットゾヌ)

http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020705124654.zip

32 :聞きかじり:02/07/05 19:49 ID:???
神に感謝!!

33 : ◆SUKE/r/w :02/07/07 01:11 ID:IIekV4Vg
>>31 流れてしまっているようです。
お手数お掛けしますが再アップをお願いできませんでしょうか。

34 :聞きかじり:02/07/08 08:11 ID:YNgnul6v
ダウンしておいたものをそのままアップします。
ここなら流れないと思います。よろしくおながいすます。
http://ueno.cool.ne.jp/hytanike/u_file120020705124654.zip

35 :名無し:02/07/15 01:13 ID:DRNVinQi
>夜勤様

ご苦労様です。お忙しいこととは存じますが、スレの復活が非常に待ち遠しいので、
せひせひどうぞよろしくお願いします。


36 :ロリ大好き:02/07/18 18:45 ID:qNUANeYd
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://hadakaa.got.to


37 :まだ:02/07/19 14:04 ID:KXiB/+kH
ですか?せめて復活がいつごろになるかだけでも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 15:10 ID:???
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/709
709 名前:トオル ◆pbpPtNkQ [sage] 投稿日:02/07/07 15:11 ID:fufgV4H0
残りは、何かあったら全部ここで受け付けます。。。よろしくー。

↑ということで、現在ログの募集等は上記スレに一本化されてます。

784 名前:トオル ◆pbpPtNkQ [sage] 投稿日:02/07/16 00:36 ID:pxBsSUq6
あ、これからまとめてやります(汗) お手伝いさんもよろしくー。

↑ということらしいです。
ログを落としたというレスが返って来てない人は、再アップしたほうが
いいかもしれません。

とりあえず今後は上記スレで報告した方が良さそうです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 09:05 ID:O7Bhc7cd
↑落ちてないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 09:06 ID:???
>>38のリンク先がdat落ち中ですし、批判要望(臨)で反応無しなんでここに書きます。

今更なんですが、タリ板の過去ログ
−米に報復の資格はない!byチョムスキー−
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1007387030/
は復活してます? みみずんの全文検索でもヒットしてこないんですが。
もし消失したままならかちゅーしゃのdatを提供できますが。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 13:56 ID:???
>>40鯖移転しただけです。
★ ログ募集中! ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/

で、確認する必要もないと思いますから、上のスレでアップしてください。


42 :40:02/08/09 18:34 ID:???
>>41
サンクス。そうします。

43 :昨日の24時間テレビだけど・・:02/08/19 15:43 ID:7MHT+f4B
みんな騙されちゃいけない。
24時間テレビはいかさまだ。
冗談だと思わないで、下のスレッドをよく読んでくださいです。
●なんと西村さんが一時間で20kmを走り抜けた可能性があります。
他にもいろいろ疑惑があります。
●ルート検索をしても出発点から目的地まで100kmにならない可能性があります。
●なぜか、走行ルートが発表されていません。
●時速2km台という歩いてるよりはるかに遅い速度で走ってる時間もあれば、
後半になって、急に早くなってるようです。

公式から抜粋 
http://www.ntv.co.jp/24h/2002/marason/
17日(土)
18:55:スタート
18日(日)
00:05:26キロ地点           最初の 26km は 4.3km/h
02:09:31キロ地点           0時から2時 の間は 2.5km/h
17:12:70キロ地点を越えている   2時から17時 の間は 2.6km/h
19:15:10キロを切りました      17時から19時 の間は 10km/h
20:25:3キロを切っています     19時から20時 の間は 6km/h

詳細は下のスレッドを見て下さい。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029671966/



44 :age:02/08/21 13:40 ID:???
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 23:33 ID:???
神田ハル(89歳)のログを探しているんだけれども、見つからない。

46 :勇者HIV ◆n0zxoZk6 :02/08/24 23:53 ID:pSmw/q5e
スレ違いかも知れませんがアラビア語のコピペ下さい。

47 :陰毛仮面:02/09/08 13:21 ID:???
???? ?? ????? ??????
????? ???? ?? ???????
?????? ????
?? ????? ????? ??????
????? ?????? ????? ???
???? ??? ??? ????? ??????
???? ???????? ???? ???
???? ????? ??? ??? ???????
???? ?????? ???????????
????????? ??????? ??? ?????
?????? ?????? ??? ????
????? ??? ?? ???? ?????
????? ???? ???????.



48 :方形日本人:02/09/15 08:57 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  終わってた!!  ...| クルッ
     |___________|彡
  .      ...ノ川ヽヽ||
          /⌒ヽ )||
         i三  ⊃||
         三 |
         (/~∪
         三三 ≡
        三三 ≡
       三三 ≡



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:49 ID:???
??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:37 ID:???
テスト


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:38 ID:???
テスト  

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:39 ID:???
てすと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:40 ID:???
ああ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:41 ID:???




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:45 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4373/Icon/004_303.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2098/Icon/005_914.swf

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:31 ID:SsbJ+XWq
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)