5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★要注意★7月4日(木)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:55 ID:xxNQAa9P
何が起きるでしょうか

2 : :02/06/27 22:03 ID:???
2げっ

3 : :02/06/27 22:09 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧ ∧  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: __ (゚Д゚,,), ,_  さげます :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::    l\_と[ l゚ ヽ||  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::   |l ||  ⊂`l ,ノ」:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::` ||  '|| し'´l」:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

4 :独立記念日:02/06/27 22:16 ID:a81oSnQe
4日はどうなるんでしょうね。タリは実行するんか??

5 :ネコ・ネコ・ネコ:02/06/27 23:12 ID:+cKG6Mq1
ニューヨークに核が落ちます。

6 ::02/06/27 23:41 ID:bJJzHg4q
今から数時間以内にラディンのビデオが出る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:32 ID:EYx7BG0F
俺の誕生日だなーアメリカに生まれればラッキーボーイだったのにー

8 : :02/06/28 01:05 ID:???
とりあえず、決勝戦の舞台でおこらなければ一安心だろ。日本的にはw
独立記念日には何があるのだろうか……。

9 : :02/06/28 01:15 ID:???
米の経済も悪くなる一方
経済状況に合わせて犯行声明も出たことだし
そろそろなにかあるな

10 : :02/06/28 05:28 ID:???
確かになにかにおうな。そろそろだな。

11 :必ず起こる:02/06/28 09:17 ID:Oj1cN9W5
中東カタールの衛星テレビ局アルジャジーラは、27日に最新のオサマ・ビンラーディン氏
のビデオを放映した。
ビデオの中で同氏は「今度の聖なる攻撃(テロ)は、アメリカやイスラエルは終末を迎えるだろう。
アメリカやイスラエルに住むイスラム教徒は、欧米諸国から直ちに出国せよ」と声明を発表した。
アルジャジーラの報道担当者は「ビンラディン氏の内容が核兵器テロを示す内容になっているため、
慎重に検討した結果、公開日時が遅れた」と弁明している。



12 : :02/06/28 10:43 ID:???
アメがイラクに先制攻撃に13ペソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:50 ID:???
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:01 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025172825/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:41 ID:???
ハァハァ

16 :(;´Д`)ハァハァ:02/06/28 18:18 ID:X69quYgZ
(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:22 ID:A1oXaScy
アフガンで鳴らした俺たちアルカイダは、濡れ衣を着せられ米軍に空爆されたが、
カンダハルを脱出し、トラボラの洞窟に潜った。
しかし、洞窟でくすぶっているような俺達じゃあない。
米軍を聖地から駆逐するためならどんなテロもやってのける命知らず
不可能を可能にしイスラムの敵を粉砕する、俺達、イスラム野郎アルカイダ!

俺は、リーダーオサマ・ビンラディン。通称ラディソ。
テロと資金集めの名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は、モハメド・アタ。通称フェイスマン。
自慢のカミカゼ攻撃に、NYはたちまち火の海さ。
WTCからペンタゴンまで、何でも破壊してみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそムハマド・オマル。通称オマル師。
コーランの解釈の過激さは天下一品
仏像破壊?人権侵害?だから何。

アイマン・ザワヒリ。通称博士。
化学兵器の天才だ。炭疽菌だって撒いてみせらぁ。
でもデイジーカッターだけは勘弁な。

俺達は、ユダヤ・十字軍同盟の世界支配にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、イスラム野朗アルカイダ!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:19 ID:???
>>17
久々に藁た

19 :にょ:02/06/28 23:37 ID:8fABi4Nk
7月4日というのはないと思うぞ、、
彼らはイスラムの暦から何らかの意味ある日を選ぶことはあっても、
なにもその日を米国側の記念日に合わせるつもりはないだろう。バレバレだ、、、
しかし、次は何をやる気なんだろうな、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:07 ID:WeMlO+BK
>19
というかどうせモサドとCIAの自作自演では??

21 ::02/06/29 02:20 ID:S03twD/t
ラディンが生きてるわけないじゃん。
ビデオにしたってコンピューターで作ったんだろう。
アメの自作自演なんじゃないの?


22 : :02/06/29 03:37 ID:???
アルカ胃だにそんな力あるわけないじゃん
昨年のテロはカメラ撮りもばっちりだったし
当日はほとんどの○ダ○人が会社を休んでいたし
自作自演以外に考えにくい
米の株価が限界に達した頃に何か起こるだろうね

23 :いちけん:02/06/29 07:35 ID:4DAl7aTS
強奪された大量の青酸カリ
アメ公どもはどうテロられるか?
アメ公と湯抱こうどもの壊滅的打撃テロって?ワクワク

24 :123:02/06/29 13:33 ID:kp4k1m95
青酸カリ強奪されたんですかあ??やばすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:43 ID:2++PezXI
私の予想では今ごろ投資家ラディンはアメリカで株を買い捲ってるな。
それでブッシュ家の会社の株をドンドン売ってるな。
そんでUSDで資金集めしてからドッカーンと一発やってくれたらオモロイ。
MADE IN USAの爆弾でね。

26 :fbdfghfhdfghfggfn:02/06/29 14:27 ID:kR9WnmFv
いうhdgsghghhgdぽgf

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:08 ID:???
頑張れ我らが英雄ビンラディン!!!!!

28 :笑って無視しろ日コン連:02/06/30 03:12 ID:Ycv7CD5b
相変わらずアホがほざいてます。
http://www.nichikon.co.jp/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:20 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025191158/l50
405 :名無しさん@3周年 :02/06/30 08:27 ID:muPHBZr6
未だにIP取ってないと思ってる人がいるとは…。
以前書き込みのログが流出した時に、IPもばっちりのってたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:56 ID:dmAFl8hY
あと4日..........................................

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:22 ID:yE9iOg+b
何も起きないでしょ!!
どう考えたって!
一番警戒されてる日に
仕掛けるほどバカじゃない!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:54 ID:GhPo5K9v
つくずく日本は平和だな。
有事を論議してはいけないってのが正義なんだもん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:58 ID:???
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!ラディン君と北朝鮮がつるんでるって本当ですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:57 ID:???
なんもおこらんて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:14 ID:xLq4Unr4
ハイジャック1件に1200オサマ

36 :お子様 ビン ラディン:02/07/02 15:18 ID:gxjD+CP1
ワールドカップの後の静けさ
標的は、日本じゃないよね
たしかアメリカと同盟国に対しても攻撃すると
以前言ってたような気がする

37 :拝金派:02/07/03 12:17 ID:JldFava/
>>19
 “9.11”そのものが、日本では110番(警察)と119番(消防)の両方に相当する「緊急電話番号」911番に引っかけられているのだから、イスラム教徒にとって・・・・というのは関係しないように思われる。
 米国での「テロ」は、何らかのカタチで企てられ、その上でほとんどが未然に防がれる・・・・筋書きになっているものと思われる。
 大規模な森林火災は「放火」だったし、
 南北朝鮮の海上交戦は第三者の攻撃が韓国警備艇を襲った可能性がある。

 証拠となる沈没した警備艇の海中画像が出てこない。
 北朝鮮の船が85mm連装砲で側面から砲撃したなら、負傷兵の証言にある「火災」が先に来るはずはない。
 また、それが上部構造物を粉砕したなら死者が4人で済むはずがない。
 銃撃戦の最中、多数の負傷者が脱出する時間を稼げるのだろうか。
 自沈した可能性も(可能性としては)考えられるが、第三者による衛星からの攻撃が火災と「浸水」を発生させたと考えれば、事態の推移は双方の主張通りに収まる。
 どちらも、敵が先に撃ったとしか思えないであろう。

 北朝鮮が無能な指導者を戴く不幸な国家であることに異論はない。
 だが、大韓航空機007便の事件を思い起こすたびに、「狼少年が言ったからといって、狼がいないという確証はない」事を肝に銘じている。
 今回の事件が北側の意図したものだとしたら、彼らは一体何の利益を得たというのか?「悪役」にされただけではないか。ほかならぬ米国によって。   
 


38 :test:02/07/03 17:06 ID:PVZWCNUT
a

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:36 ID:jk7/hanK
7月4日ってアメリカの誕生日ですね。
アメリカ人の誕生日で一番多いのは7月4日らしい。

その日に生まれればラッキーボーイだから、その日にあわせて産もうとする家族が多いみたい

40 :.:02/07/03 22:34 ID:iwhIgiQY
時がきた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:52 ID:5DtCgzPG
もうすぐ祭りだよー 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:57 ID:TXVWcMdy
明日が待ち遠しくて眠れません。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:15 ID:Ur2dokld
東京から逃げたほうがいいすか

44 :マジレスです。:02/07/04 00:00 ID:???
明日、日本全国のアメリカに関連する施設には極力近寄ってはいけません!

45 :可能性は高い:02/07/04 00:16 ID:fc90l+nF
悪い予感がする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:22 ID:6JEpYhsq
>>44
ソース!!

47 : :02/07/04 00:33 ID:???
>>46 マクドナ・・・

48 :ななし:02/07/04 01:28 ID:1nqqeBsp
あの、まだこちらは3日の正午なんですが時差があることわかってる?日本は4日になったばかりでしょうけど、時が来たとか言ってる奴うっとうしいんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:18 ID:???
遂にこの日がきた。神よ....!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:22 ID:fs4ODDZG
なんか旅客機が落ちそうな予感・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:23 ID:xHZJnENH
またあの時間(日本時間のPM10:30付近)が狙われるかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 07:01 ID:BXnGxpMY
俺の誕生日
時間も10時過ぎ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 07:05 ID:yPMoSXRD
さて独立記念日テロへの警戒が高まっているアメリカですが
昨年の炭疽菌テロに関してFBIはすでに重要参考人というか容疑者を
早くから特定しながら、なぜか積極的にそれ以上の捜査を進めていない
というスクープ記事がニューヨークタイムスに出てます。

炭疽菌テロ、重要容疑者はCIA、国防省と関連の深い人物か?

http://www.nytimes.com/2002/07/02/opinion/02KRIS.html(要登録)
ニューヨークタイムスはFBIが炭疽菌テロの容疑者の可能性
のある人物を特定しながら不可解にもそれ以上の積極的な
捜査を行っていないとするスクープを発表した。

それによるとその犯人の可能性の高い人物は国防省およびCIAの生物兵器
プロジェクトと関連のあるアメリカ人白人男性だという。FBIはこの人物
に昨年10月からすでに注目しながらもなぜか捜査はそれ以上には進められていない。
ニューヨークタイムスはCIAと軍の諜報機関が捜査への協力を怠っている
ことを背景として示唆している。ニューヨークタイムスによると、この人物
はフォートデトリックの陸軍生物兵器研究所と関連の深い人物であり、任務で
しばしば中央アジア等を訪問したことがあるという。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 10:03 ID:ExsfTH7r
ブッシュの肛門にすでに時限爆弾がしかけられているとか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:14 ID:???
7月4日(木)間違いなく大変なことが起きます。
ですが、今回の場合は
 「アメリカによるイスラムに対する大規模なテロ」
を我々は目の当たりにすることでしょう。

56 : :02/07/04 12:47 ID:???
アルカイダ側からすればこの日に仕掛けるのはナンセンスだけど
アメリカ側があえてこの日に何か仕掛けるってのはありそうな気がする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 14:51 ID:???
>>56
どこになにを米が仕掛けるのか
具体的に推理してちょ!
僕、頭悪いのです。

58 : :02/07/04 17:03 ID:QqjpTk99
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025685827/
7月4日にアメリカ本土に大規模な自爆テロが起きます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:12 ID:???
>>57
米による自作自演。場所はどこでもいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:14 ID:HNRLSufu
>>59
んじゃ〜ハワイなんてどうよ?
あそこは日本人だらけで海外に出た気がせんですわ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:28 ID:ifr6g8gl
良い時間になってきた
あちらは今真夜中かな?
ヒヒヒヒヒ
アラーアクバル!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:43 ID:???
あるのかな?
てろ?あってほしくないけど
すこしドキドキ!
こんな僕って悪人?


63 :キム:02/07/04 19:10 ID:3167WfHM
韓国でテロしたらラディン好きになるのに・・・。


64 :萌え子:02/07/04 20:03 ID:???
韓国でせんでもきらいではないぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:00 ID:???
テロまだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:11 ID:???
(・ε・)まだ?

67 :  :02/07/04 21:19 ID:3167WfHM
まさかパンチョを殺ったのは・・・(汗

68 : :02/07/04 21:23 ID:???
プク━━━━(・ε・)━━━━!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:25 ID:???
>>67
ありえる!奴はアメリカ寄りの
姿勢だったからな・・・。
おそるべしアルカイダ。
パンちょのご冥福を・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:50 ID:???
そういえば9+1+1=11
     7+4=11か


71 :50:02/07/05 00:07 ID:cEf3Ly7+
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/04 02:22 ID:fs4ODDZG
なんか旅客機が落ちそうな予感・・・

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
残念ながらあたってしまいました・・・犠牲者の冥福を祈ります・・・・・・

72 : :02/07/05 00:25 ID:???
住宅地に貨物機墜落、20人死亡か 中央アフリカ共和国

 ロイター通信によると、中央アフリカの首都バンギの住宅地に4日、貨物機が墜落した。スーダン航空機とみられ、被害の程度は不明だが、目撃者の情報では、約20人が死亡したという。生存者もいる模様だ。
 墜落した場所は人口が多い市場のある地域という。墜落機はコンゴ共和国のブラザビルに向かっていたが、機体の不良でバンギ空港に着陸しようとして失敗したとの情報もある。(21:46)

ソース:朝日・混む

本当に落ちとる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:37 ID:frvwO8OW
最近さぁ、旅客機が落ちてもたいして驚かないんだよね。
ちょっといろんなとこで落ちすぎなんじゃない?

皆も慣れちゃってない?
とか言いつつ
今日は何か事件があるのを期待してまだ寝てないんだけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 04:01 ID:ia5Fs26Y
ロスの空港で銃撃戦!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 04:10 ID:02BRiL00
犯人射殺されたとさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:59 ID:???
あと2時間大丈夫かな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/05 21:43 ID:6HgManvX
日毎の備えものが廃止され、憎むべき荒廃をもたらすものが立てられてから、1290日が定められている。待ち望んでから1335日至るものは、まことに幸いである。(旧訳ダニエル書)、だそうです。
3年と53日、3年と63日


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:58 ID:6HgManvX
1290ー(1095)//3年=195
195/30=6か月MOD15日
1290=3年6か月と15日
1335日=3年と6か月と45日


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:05 ID:6HgManvX
1335=3年と6か月と60日


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:18 ID:g+a0v0r3
次は何月何日?

81 :オカ板よりコピペ:02/07/06 14:09 ID:NSbzXUWB
【国際】ロサンゼルス国際空港に銃男・2人射殺される【米本土防衛】
現地時間4日11:32(日本時間5日3:32)ごろ、ロサンゼルス国際空港のイスラエル国営航空会社のカウンターに銃を持った男が現れ、3人を銃撃。うち一人が死亡した。
男もまもなく空港警備員に射殺された。事件は日本路線も就航しているTom Bradley国際ターミナルで発生した。現在空港は避難命令が出ており、日本人も含めた数百人が避
難している模様。

FNC:http://www.foxnews.com/story/0,2933,56965,00.html
CNN:http://www.cnn.com/2002/US/07/04/la.airport.shooting/index.html
Reuters:http://www.reuters.com/news_article.jhtml?type=topnews&StoryID=1165800

オカ板スレ『7月4日アメリカで何かが起こる』より。
容疑者はエジプト人とのこと。

82 : ◆WarEppbA :02/07/15 18:47 ID:???
かかかK

83 : ◆o16TGOxY :02/07/31 07:19 ID:bwG4QX/h
age

84 : ◆o16TGOxY :02/07/31 07:20 ID:bwG4QX/h


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:54 ID:i/1gtPVb
知らんかった

86 :昨日の24時間テレビだけど・・:02/08/19 15:41 ID:7MHT+f4B
とにかくみなさん聞いてください。
大きな疑惑が発生しました。

冗談だと思わないで、下のスレッドをよく読んでくださいです。
●なんと西村さんが一時間で20kmを走り抜けた可能性があります。
他にもいろいろ疑惑があります。
●ルート検索をしても出発点から目的地まで100kmにならない可能性があります。
●なぜか、走行ルートが発表されていません。
●時速2km台という歩いてるよりはるかに遅い速度で走ってる時間もあれば、
後半になって、急に早くなってるようです。

公式から抜粋 
http://www.ntv.co.jp/24h/2002/marason/
17日(土)
18:55:スタート
18日(日)
00:05:26キロ地点           最初の 26km は 4.3km/h
02:09:31キロ地点           0時から2時 の間は 2.5km/h
17:12:70キロ地点を越えている   2時から17時 の間は 2.6km/h
19:15:10キロを切りました      17時から19時 の間は 10km/h
20:25:3キロを切っています     19時から20時 の間は 6km/h

詳細は下のスレッドを見て下さい。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029671966/



87 :北朝鮮の健闘を祈る。:02/08/21 15:49 ID:CsL6i4go
アメリカがイラク攻撃に踏み切り、本格的戦闘が始まると、アフガンが手薄になりそうだな。
タリバン、アルカイダの反撃が楽しみだ。

北朝鮮の健闘を祈る。

2重カキコには注意せよ。

88 :安心した:02/09/08 14:40 ID:???
                _,,,,-―――- 、
              -''"        -‐ \
             /     _-‐  ̄;;;;;;;;;   ヽ
            /   _-''" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,   l
           l    l'    :::::::::::::::::::::/ ̄ ヽ
             |    l,   ,.-''''''ヽ  /     }
           l     | J /     ヽl     ノ
        ._...--、ヽ    |_-‐l      ノ `‐---‐'|_
       /:::::::|:::} ヽ⌒ヽ|   ヽ __ノ::::::::::::::::   >
       ノ:::::::::l ノ {         ;;;;;;;;;;;;;;,. -―' ̄
       |:: :: 「  ヽ- r'  'J   ;;;;;;;;;;;;;;;;/
      _|-'''''' ̄)   ,..|-、_     ::::::::::{
     r'      ̄)_,...-|`-、_ `-、_ ;;;;;;;;;;;__>
      |      ̄)  、_  `ー------/
     |      ̄__)'''''''ヽ'''- 、___ノ`''' 、_
    /\   _ノ :::::: ::::}    r ヽ|     ヽ
   /   `--'''> `ー __..-'    ''--''|    |   ヽ



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:55 ID:???
原作:有楽彰展/「月刊少年ガンガン」連載
テレビ東京系6局ネット(TVO,TVA,TSC,TVh,TVQ)
テレビ東京 毎週(火)PM6時30分〜
BSジャパン 毎週(水)PM6時55分〜


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:39 ID:???
テスト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:40 ID:jQCLa150
ああ

92 :sage:02/10/16 00:43 ID:???
いい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:46 ID:???
なかった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)