5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】 大規模テロか!! 【速報】

1 :  :02/06/28 09:38 ID:mbtKBfOc

 そ ろ そ ろ な 予 感 

だけで立ててみますた。予想をどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:40 ID:oQ+ZOXRq
ライゲツハニンゲンガタクサンシヌ

3 :確かに:02/06/28 10:54 ID:RJApKtOs
実際のところ、なんとなくだけど何か
起こりそうな予感はするよな。

4 :日値月:02/06/28 11:58 ID:BplUbXMm
しかしアメリカのカウンターインテリジェンスもなかなかのもの
難しいであろうが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:27 ID:k/wmHK9P
つーか・・・ビックリしたよ。
心臓弱いんだからビックリさせないでよ・・・ (;_;)

6 :独立記念日:02/06/28 13:36 ID:sHjDJpWA
やはり7月4日ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:40 ID:???
http://www.sanspo.com/shakai/2002/06/0627/0627002.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:57 ID:RAlZJ7Lg
俺8月から9月までアメリカにいくんすよ。この二ヶ月間の間にテロがあったら帰ってこれなくなりそう?
困るんだけど。w起こるなら行く前の7月か帰ってきてからにしてほしい。
それなら、いくらでもやって。

9 :もはやジハード? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル :02/06/28 16:41 ID:4tjd104m
ソース見つけました。
どこまでが真実かはみなさんが判断してください。

from ハラヒロミアワー <2002年06月28日(金) 10時29分> 削除[レスを書く] [レスを全部見る]
‥‥私が仕入れた情報によると、29日のトルコ・韓国戦で、韓国サポーター(暴徒ともいう)達は
今までのような相手国 を罵倒するような横断幕だけではなく、「ターバンを巻いたマネキンの頭を燃やす」
「コーランを踏みつける」「礼拝の時間に馬鹿騒ぎしてアッラーの悪口を叫びまくる」等のパフォーマンスを
やるらしい。これがネタなら苦笑して忘れるだけでいいのだが、奴らなら本気でやりかねんのが恐ろしいところだ。
まして、この試合で韓国がトルコに勝てば、
「日本に勝ったトルコに韓国が勝った=日本より韓国のほうが強い」と短慮することが出来るので、
どんな下劣な応援 (あれを応援と呼んでよいのなら)でもするだろう。
どうやら韓国人は、イスラム全社会に宣戦布告したいらしい。
日本は今のうちに「日本と韓国は全く別の国です。こちらにテロを仕掛けないで下さい」と
世界に言っておくべきだ。   
マスコミ各社さんもはや時間が無いです。韓国擁護を続けると日本もテロの標的になる可能性が高い。
イスラムの怖さは報道をしている方ならお分かりでしょうお願いですから日本が巻き込まれないように
対処しておいてください。あんなくだらない韓国の為に被害を受けたくないです。

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:04 ID:yiHZAjio
↑マジでやりそう。こわ。

11 :   :02/06/29 01:15 ID:XGZqoSYf
結構地味ですな。

[ワシントン 27日 ロイター] 
米政府の専門家らは、ウサマ・ビンラディン氏の組織アルカイダのインターネット技術
に対して警戒を強めており、アルカイダが原子力発電所やダムなどの重要施設を狙った
サイバー攻撃を計画している可能性を懸念している。

http://news.lycos.co.jp/topics/world/terrorist.html?d=27reutersJAPAN81766&cat=17

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:15 ID:a82/uULt
ハーケンクロイツを掲げようとするもんなー・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:28 ID:FHLxt4zN
>>11
おいおい、地味じゃねーて(w
数十日に渡って停電するどころか、水が自分とこに供給されなくなったらどうなる?
ウチの水洗便器に流され待ちのウンコがたまってくのを想像すると・・・(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:21 ID:???
>>13 確かにマジで恐い。つーかかなり深刻な社会問題になる。>ウンコ

15 : Love & Peace   :02/06/30 01:10 ID:fTEbVTae
[ベルリン 25日 ロイター]
 報道によると、アルバニア系イスラム教徒が手を貸し、爆発物5キロが12日にベルリンに持ち込まれた。
自動車爆弾として、ラブ・パレード攻撃に使用される可能性があるという。
 ラブパレードは毎夏、エレクトロニック・ミュージックを愛好する若者ら最高100万人を動員。
14回目を迎える今年は、7月13日に開催される予定。
 ドイツ治安当局は報道について肯定も否定もしなかったが、テロ組織アルカイダの主な狙いは
イスラエルもしくは米国関連の施設、との見方を示した。
 ベルリン警察によると、ラブパレードを中止する計画は今のところ出ていない。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:48 ID:VFUbJX2F
7の月空から恐怖の大王が…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:08 ID:???
【浪人】大槻模ギシケンか【速報】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:14 ID:PNp9ICz2
7.4にアルカイダが火星人と結託してテロを起こす情報が漏れますた
ラディンは火星人だったのれす
アフォかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:53 ID:yE9iOg+b
で、アルカイダ、本当にテロる気あんのか?
恐怖心を植え込んでるだけな気がしてる今日この頃。

20 :【ニューヨーク29日共同】:02/06/30 15:46 ID:3amzzU1l

30日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(早版)によると、米連邦捜査局(FBI)は、
7月4日の米国の独立記念日を狙った新たなテロを警戒するよう、州警察などに秘密警報
を出した。 テロ攻撃の具体的な場所や時間、方法などの十分な事前情報がないため、
関係当局の協議の結果、一般市民に対する公開警報ではなく、非公開の警報にすることを
決めたという。 米当局は今年4月、北東部の金融機関に対するテロ攻撃があり得るとの
公開警報を一度出した。またニューヨークの「自由の女神」像やブルックリン橋へのテロを
警戒するよう促した当局の内部情報がマスコミを通じ6件表面化している


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:20 ID:???
7/4にテロは起きません。
にファイナルアンサー。
絶対にありえん!!

22 ::02/06/30 17:32 ID:wiAnLPQg
「今からテロやりまーーーす」って言ってテロするわけがない。
成功する確率が低くなるのにわざわざ言うわけがない。
情報操作に1票。

23 :世直しサイト:02/06/30 18:32 ID:TYmiiY4v
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

24 :独立記念日:02/06/30 19:48 ID:BNmQ39Zi
>ばーか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:56 ID:???
↑お前がナ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:58 ID:e87UDrTy
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/

27 :独立記念日:02/07/01 09:31 ID:/ymAORsP
>25 へへへ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:56 ID:???
>>26
裏2ch初めていけた。
フュージャネイザン使わなくても行けるようになったんだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:06 ID:???
行けるか〜?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:15 ID:???
世界規模のテロが起きて、
非日常的な毎日になるのも良いな〜。
なんか、強い台風が来た時みたいにワクワクしない?
ま〜、アメコウとチョンなら死んでも心が痛まないよ♪
都合よすぎか…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:30 ID:+A9epEel
age

32 : 【ワシントン共同】:02/07/03 00:06 ID:By6RSRz1
米国は4日、昨年9月の米中枢同時テロ発生以来初めての独立記念日を迎える。
テロ組織アルカイダがテロ攻撃を行うとの情報もあることから、米連邦捜査局
(FBI)は各州の警察当局に対し警戒を強めるよう指示。首都ワシントンや
ニューヨークなどの主要都市では、戦闘機が警戒飛行するなど厳重な警備態勢が敷かれる。

33 :拝金派:02/07/03 11:23 ID:JldFava/
ドイツ・スイスの国境近くに墜落したバシキール航空機には、バシキール共和国の要人の子弟が(結果として)ぞろぞろ乗っていたとか。
ロシアは連邦であって、その領域には共和国が含まれている。(幕府と藩のような関係か?)
散々な問題になっているチェチェンは、バシキールに比べると1/3の人口しかない。
バシキールは石油産業などの資源に恵まれているが、人口の4割をロシア人が占め、3割はタタール系、バシキール直系は約2割と聞く。ここの石油の利権をめぐって、何らかの工作が行われたであろうことは、想像に難くない。
というのも、これらの子弟たちは別のスペイン行きの飛行機に乗れず、バシキール航空のチャーター機に乗ったためにこの衝突に遭ったからだ。
偶然が多すぎる。

なお、これが用意された事件であった場合、発見されたフライトレコーダーやボイスレコーダーが「ニセモノ」である可能性もある。




34 :ガラム:02/07/04 01:38 ID:Tfs4GV7A
予想

1.ボスニア、ソフィアの米大使館爆破
2.テルアビブにあるイスラエル軍参謀本部の入ったビル爆破
3.米本土で放射性物質または生物兵器散布

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 07:06 ID:???
さて独立記念日テロへの警戒が高まっているアメリカですが
昨年の炭疽菌テロに関してFBIはすでに重要参考人というか容疑者を
早くから特定しながら、なぜか積極的にそれ以上の捜査を進めていない
というスクープ記事がニューヨークタイムスに出てます。

炭疽菌テロ、重要容疑者はCIA、国防省と関連の深い人物か?

http://www.nytimes.com/2002/07/02/opinion/02KRIS.html(要登録)
ニューヨークタイムスはFBIが炭疽菌テロの容疑者の可能性
のある人物を特定しながら不可解にもそれ以上の積極的な
捜査を行っていないとするスクープを発表した。

それによるとその犯人の可能性の高い人物は国防省およびCIAの生物兵器
プロジェクトと関連のあるアメリカ人白人男性だという。FBIはこの人物
に昨年10月からすでに注目しながらもなぜか捜査はそれ以上には進められていない。
ニューヨークタイムスはCIAと軍の諜報機関が捜査への協力を怠っている
ことを背景として示唆している。ニューヨークタイムスによると、この人物
はフォートデトリックの陸軍生物兵器研究所と関連の深い人物であり、任務で
しばしば中央アジア等を訪問したことがあるという。

36 :「嘆きの壁」から涙? :02/07/04 10:40 ID:NMBxn+N6
【エルサレム3日共同】
エルサレム旧市街にあるユダヤ教の聖地「嘆きの壁」に水が染みでた跡を示す
染みが見つかり、敬けんな信者らの間で「嘆きの壁が泣いている」「メシア
(救世主)到来の予兆では」などと大騒ぎになっている。嘆きの壁は、古代ローマに破壊
されたユダヤ神殿跡とされ、ユダヤ人がその破壊を悲しんだことからその名が付いた。
壁を含む高台全体は「神殿の丘」と呼ばれ、現在はイスラム教聖地のアルアクサ・モスクなどがある。
壁の中部に数十センチ四方の染みが見つかったのは数日前。同聖地の主席ラビ(指導者)ラビノビッチ師は
「(パレスチナとの武力衝突が続く)情勢を嘆き、壁が本当に涙を流しているのかもしれない」と話している。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:57 ID:???
age

38 :風来のシレソ:02/07/04 22:11 ID:8EPg4Vcg
おいおーい。明日は試験があんだよー。
まったく明後日にしてくれよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 09:10 ID:YmBtMeS2
テロ早く起きれよ。
てか、アメリカいい加減に滅びれ。

40 : :02/07/05 09:37 ID:LXHaS73R

「心配するのはわれわれ(政府)に任せてほしい」 - フライシャー大統領報道官、テロ厳戒 米独立記念日

なかなかかっこいい言葉だと思うよ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 09:41 ID:wXMqzzrR
>>40
テロを自作自演してるのはわれわれだから、ということかな

42 :インディアン  :02/07/05 09:55 ID:ZBqMSMnl
>>41
自作自演・・・どの程度本気で信じてるの?
911を利用はしてても、始めから仕組んでたってのは納得いかないな。
田中うの陰謀論そのまま受け入れてる方の頭ン中はオウム信者と同レベル?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 10:03 ID:???
>>42
別スレにいろんな記事が出てるけど
少なくとも炭疽菌テロはかなり自作自演臭いし
かなりの同時テロもかなり詳細な事前情報を得ながらそれを
利用のために放置したとなれば、限りなく自作自演に近いよ。







44 :43訂正:02/07/05 10:04 ID:???
かなりの同時テロも>同時テロも へ訂正

45 :  :02/07/05 11:17 ID:ZBqMSMnl
>>43
まぁ、「自作自演」って言葉の定義の問題ですね。
事前情報無視→利用という構図が自作自演なら
歴史上の多くの大事件は自作自演と呼べるよね。
ていうか政治手段としては常套でしょう。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:21 ID:???
>>45
まあ同時テロ遺族からすればブッシュは私利私欲のためにテロを放置した共犯に等しい。

この件でブッシュはめでたく遺族から訴えられた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:35 ID:65yINsOG
マジな話し、アレだけ致命的なテロを、
全く事前に察知できる可能性はなかったとするより、

事前に察知できたがミスがありとか故意に見過ごしたとした
と言う話しを作り上げた方が・・・・

まあ、あーいう、dデモ話でもアレ・・・
直球で責任問題うんぬん言えないから出てきた話しであろう。
FBI・CIAの存続すら問われて当然だし・・・
大統領とて・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:03 ID:???
>>43炭疽菌テロに関して・・

テロ事件の炭疽菌、イラクなどではなく米軍製だった。遺伝子が一致。
CIAも事件に使用されたのと同一の炭疽菌を保有。

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A49502-2001Dec15.html
炭疽菌テロ事件でアメリカ国内で使用された菌が米軍の保有する
「エームズ株」と呼ばれる種類の炭疽菌と一致した。
また、新たにCIAも同種の炭疽菌を保有していたことをワシン
トンポスト紙らが報じた。
米紙ワシントンポストは炭疽菌事件の捜査で、CIAのスタッフとして
働いたことのある人物が浮かび上がっていると報じた。
CIA当局者によると、CIAでは、米上院などに送り付けられたのと同じ
「エームズ」株の炭疽菌を、実験などに使うため、少量ながら保有している。
エームズ株の菌は、数カ所の米軍関連施設にもあることがわかっている。




49 : また、モハメッドか・・・ :02/07/05 19:05 ID:p54MAGWr
米ロサンゼルス国際空港のエルアル・イスラエル航空カウンター付近で4日発生した
銃乱射事件の犯人の男について、CNNテレビなど米主要メディアは5日、
捜査当局がエジプト人のヘシャム・モハメド・ハダイェット容疑者(41)であることを
確認したと報じた。同容疑者は1992年に渡米し、カリフォルニア州アービンに居住。
永住権を取得し、運転手をしていたという。


50 :Faserline.P-R:02/07/05 19:52 ID:zIRz3Jag
エルアル航空機にミサイル攻撃
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=AITN&NWID=A3310510

51 :メシアが来る:02/07/05 23:17 ID:IQruIOnA
>>36
超正統派には「壁が泣く時にメシアが来る」との伝承があり、
ラビは「テロを見て壁が泣いている」と宣言したらしい。

52 : :02/07/06 02:41 ID:urYsMtoF
>>49
これは間違いなく自作自演だろうね。
ハリウッドのスタントマン使って、ばれずにできるのはここまでって感じだな。
911は自作他演、つまり誘導された本物のテロだからあれだけの被害を出せた。
給料払ってできるのはここまでみたいだな。本物の自作自演が見れたのは、ある意味驚き(苦笑

現在FBIによるテロ認定がされてないのは、
内部告発がないか、目撃者がウソを見破ってないか様子見してる為だろう。

53 : :02/07/06 03:51 ID:xbc+/vTv
鮫島=ノストラダムス予言研究家のオッサン

どうせなら上島にしろ。

54 : :02/07/07 04:06 ID:BI7G28mp
いやーな予感がする
いやーな予感するな>俺

55 :メシアが来る :02/07/11 00:42 ID:fzdjhWFI
アルカイダ、米国・ユダヤ人関連施設の攻撃を予告

http://channel.goo.ne.jp/news/reuters/top10/20020710/82959-1.html



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:55 ID:E9tCf7U5
テロも怖いですが・・・・
http://isweb43.infoseek.co.jp/school/poleshft/index.htm

57 :鮫島 ◆GpSwX8mo :02/07/11 00:56 ID:???
僕は悪くないよ。馬鹿な君達が悪いんだよ。分かる?

 - - = = ≡≡≡.\  \
                - = = ≡≡.\ も\
                   - = ≡≡\ う\
                      - = ≡\来\
                          - =\ね\
                             .-\え\
                              .\よ\
                  ハエーヨ     ボケェ    .\!!.\
                                  ̄ ̄\  トバスゾ! ゴラァ ∬∬
         - = = ≡≡ ヽ(´Д`;)ノ-=ヽ( `Д´)ノ - =( `Д´)ノ - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
       - - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
             - - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎



58 :イラクがアルカイダ訓練か :02/07/12 21:06 ID:ZsPwmi00
【ワシントン共同】
米公共放送PBSは11日夜放映したドキュメンタリー番組で、バグダッド北西に
「九九九部隊」と呼ばれるイラク軍の秘密テロリスト訓練施設があり、アルカイダ
のメンバーらが化学兵器などに関する特殊訓練を受けていたと報じた。1998年7月
には米中枢同時テロの最重要容疑者ウサマ・ビンラディン氏もこの施設を訪問したという。


59 : :02/07/14 11:47 ID:j0UWiavJ
【ニューヨーク13日共同】
米誌ニューズウィークが13日発表した世論調査によると、
ブッシュ米大統領の支持率は6月末の前回調査より2ポイント低い68%で、
相次ぐ企業不祥事などの影響から昨年9月の米中枢同時テロ後、初めて7割を切った。
エネルギー大手のエンロン、長距離通信大手のワールドコムなどによる一連の会計不祥事に
対する大統領の再発防止策の評価は「十分でない」と答えた人が47%に上り、「おおむね正しい」とした34%を上回った。
同時期に米誌タイムとCNNテレビが共同実施した調査でも、ブッシュ政権の対策には「効果がない」との回答が37%に達し
「何らかの効果がある」とした40%とほぼ二分。多くの米国民が企業問題の早期解決は困難と判断していることを示した。

60パーセント切った時点で戦争起こすらしいよ。マジで。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 04:43 ID:2lpNkz76
そろそろ来るな。
近いよ。

61 : :02/07/21 05:25 ID:j402DWSE
>>58
今更だけど、アメリカ国内でも訓練してるダロ。
ウサマ・ビンラディン氏を雇ってもいたし。

62 : :02/07/21 05:33 ID:j402DWSE
ユダ屋がパレスチナやったように、イラクで大虐殺やってもテロはなくならないだろーに。
テロの原因にはなるだろうが。(わら
しかもイラク人は自爆テロすらやってない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 09:24 ID:xPtzVV2J

朝鮮人組織への報復をしなければ日本の治安は蘇らない!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1027345633/l50

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 18:18 ID:EY37Mnyj
知らされなかった韓国サッカーの“裏側”
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

65 :秘密:02/07/31 01:10 ID:EY5NdBNb
8月4日におきます。決定です。

66 :嵐の前の静けさ:02/07/31 02:57 ID:r5L9tZ9O
最近この手の話題が今一盛り上がってないが、
本当にイラクや北朝鮮と戦争になるのか?
イラクにはどうやら10月頃に・・というのが
最新情報らしいが、北朝鮮に関してはあまり
情報が出てないようだが・・・・・
楽しみにしているんだけどな。


67 :/osama/bin/laden:02/07/31 13:29 ID:???
>>65
ラウンジか裏事情のスレ見た?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 13:49 ID:WfSLAg16
ザイーフ芯だの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:39 ID:2orK3OWN
北朝鮮はマジ滅ぼしてほしい。
その一点でのみブッシュ応援している。

70 : m j r :02/07/31 19:10 ID:???
俺的にはやっぱテロいは起きて欲しくないな。
鬱になってるときにそうニュースとか見ると興奮するけど
痛々しいのは余りどうかと・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:49 ID:???

http://www.whitehouse.gov/
テロに関してはココで聞いて下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:07 ID:WdW0LxD8
today 14:30

washinton & tel-aviv


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 05:47 ID:bkgo7NuQ
なにこれ? ↑
テロ予告? >>65と関係あるのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 07:14 ID:kIsaxRvn
ん。記念カキコ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:15 ID:Fu72l6hj
>>72
気になるから記念カキコ
ワクワクワクワク・・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:20 ID:i/1gtPVb
>>71
あぶなくクリックするとこだったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:29 ID:69gOnnZo
ワシントンのスペル違うよ……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:43 ID:/4ELoyjj
ニュー速にこんなのあったけど。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028628616/l50


Aug.14

New York, Chicago, Tel-aviv, Sophia, London, and more.

Hell's gate will open.

地獄の門が開くの?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 03:39 ID:jzwFP0M+
>>78
9月にロンドンに行くので、早い目に決着をお願いしたいが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:51 ID:6OHEqSk8
そろそろ、ですな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:36 ID:7MHT+f4B
ビンラデン師は生きている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:44 ID:p4GFvw6n
[大発見]一人10レスで終わる。
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/tareken0/news5/10res.htm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 09:05 ID:???
>>82
ワロタ
さすがは世界に誇る日本の数学力

84 : :02/09/08 09:36 ID:???
http://genko.hypermart.net/x.2ch.net/

85 : :02/09/08 09:37 ID:???
http://genko.hypermart.net/x.2ch.net/?2

86 : ◆f.Nbxl/6 :02/10/03 09:19 ID:???


87 :vv:02/10/06 19:21 ID:???
http://www.kk.iij4u.or.jp/~part1/1004/nagaseai-aityan13.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~hamehame/1004/nagaseai-aityan14.rm
http://www.ff.iij4u.or.jp/~burusera/1004/nagaseai-aityan15.rm
http://www.nn.iij4u.or.jp/~times/1004/nagaseai-aityan16.rm
http://www.nn.iij4u.or.jp/~part2/1004/nagaseai-aityan17.rm
http://www.ff.iij4u.or.jp/~lovesexy/1004/nagaseai-aityan18.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~ferabana/1004/nagaseai-aityan19.rm


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:45 ID:6Ahg9vOI
そろそろ始動ですかな?

http://ime.nu/www.asahi.com/international/update/1006/012.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:31 ID:HjcHz8fe
神風特攻隊の次は爆弾積んだ高速モーターボート「震洋」の特攻だな。
そのうち人間魚雷「回天」や人間ロケット爆弾「桜花」も使われると予測。
暴戻米軍のハイテク物量作戦にはムスリム皇軍の特攻精神あるのみ。

90 : :02/10/06 21:36 ID:yBEYVt7y
 でもなんでフランスなの?
 狙うならアメリカかイギリスでしょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:17 ID:tYDs8QuO
多分アル・カイーダの連中には英語とフランス語、スター&ストライプスと
三色旗の区別ができないのだと思われ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:20 ID:tYDs8QuO
そうそう、パリ市長も刺されてる。同時多発テロだ!

93 :たり:02/10/06 22:42 ID:Sy8ljI6t
どうやら、テロらしいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:06 ID:LSLaBLkC
日本のタンカーもやばい?

95 :自作自演テロだな。:02/10/06 23:34 ID:A6ROAOeC
今回のテロ攻撃は、間違いなくブッシュ率いるCIAの自作自演テロだな。「断定する」
仮にイスラム過激派が今回のテロ攻撃を実行する理由がわからない。フランスは、
対イラク攻撃反対の立場を表明しているし、イスラエルのパレスチナ自治区侵攻も批判
する声明を何回も発している。
このような立場上、イスラム過激派が「フランスに対してテロ攻撃を起こす理由がまった
くない」ことを強調しよう。
しかし、アメリカから見れば「今回のテロ攻撃は非常に都合がよい」なぜなら、来週に国連
常任理事国協議に提出される「対イラク攻撃決議案」にフランス側が賛成に回れば、アメリカ
イギリスと並び数の上で「対イラク攻撃の武力行使決議案」が採択される。

さまざまな理由から考えてもイスラム過激派が今回のテロ攻撃を起こしても何のメリットも支持
も得られないことは明らかであり、アメリカにとっては非常に都合の良いテロ攻撃と言えるだろう。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:44 ID:???
タンカーの国籍は関係ないのじゃない?

あの海域でテロが決行されたのなら、日本軍を含む多国籍海軍に対する、
明確な挑戦になると思う。
日本海軍も、イージス艦出さないと、やっていけないかも知れないぞ。

テロ組織にとっては、混乱が深まって、戦場が増えれば、
十分なメリットになると思う。

97 :He's alive.:02/10/07 00:40 ID:rM0Tr4+j
サウジアラビアの有力王族の1人であるトゥルキ前情報相は6日付のロンドン発行の
アラブ紙アッシャルクアルアウサトに対して、国際テロ組織アルカイダの指導者
ウサマ・ビンラディン氏がまだ生きており、いずれ「世間の耳目を集めるような形で
姿を見せるだろう」との見解を表明した。ビンラディン氏の生存を信じる根拠として、
前情報相は「独自情報」を挙げた。前情報相はさらに、アルカイダが米国の対テロ戦争
によって大きな打撃を受けたとしながらも、依然として「約5000人」のメンバーが
残っているとの考えも示した。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:51 ID:m1XBIrgp
>>95
と言うような突っ込んだ反米意見が増える事を見込んでの
やっぱりイスラム過激派のテロ。
フランスはそんなにバカじゃないよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:06 ID:PAl/0Wnx
オマイら、今日は10月7日ですよ。
マジで今日の夕方辺りからはニュースが気になります。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:11 ID:kcaX9utk
>>99
なんか特別なん?10月7日って。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:19 ID:???
アフガニスタン空爆開始から1年か

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:30 ID:dwADheUm
船主ユーロナブ社の重役ジャック・モワザン氏は仏公共ラジオで、
「船長の報告では爆発直前、漁船らしい小型船が本船に突っ込んできた。
爆破テロの可能性が強い」と語った。

また同氏は「タンカーは強固な二重構造で、建造から2年しかたっていない。
とくに外壁は頑丈で、小型船が衝突したくらいでは損傷しない。よほど強烈な
エネルギーが加えられない限り、爆発が起きるとは考えられない」と述べた。

次は何処だ?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:58 ID:Y3kJNP/E
>102

やはりアルカイダがやったんだろうな。小型船をぶつけるところが
彼らのやりくち。自爆テロだろう。

いいかげんいしろ、アルカイダ。

104 : :02/10/07 02:22 ID:gRRNrYrm
アメリカでのこと。信号待ちをしていると2人組のお兄さんが、「おまえは
日本人か?」と聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー
(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言うので、見てみる
と『鬼畜米英』と大きく彫ってありました。「アメリカ万歳だよ」と教えてあげた後の、
嬉そうな顔が忘れられません。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:28 ID:G0cTekol
テロではないに1000点。

106 : :02/10/07 05:55 ID:KYYMCmdk
対アフガンテロから一周年でまたやるとはさすがキチガイテロ国家だな。アメリカは。
アルカイダは一周年で何もしなかったと言うのに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:36 ID:SETzI5by
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
06:32 ビンラーディン氏が警告。カタールのアルジャジーラが
メッセージを放送。イスラム攻撃中止せねば新たな対米テロと。
−−−−−
頭上注意。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:44 ID:Wma7pTf5
なぜ祭りにならないんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:54 ID:SETzI5by
2chねらにも興味を失われて久しいラディソ!
ポツネン



110 :くまプー:02/10/07 09:08 ID:SETzI5by
いつもおもうのだが、ラディソもっとうまく喋れば米国を恐怖の渦に
陥れることができると思うのだが。
「米国は我々のテロを事故と報道規制するのはやめよ」
「米国も宗教心があるならアフガンで死んだ米兵が1000名
いることを白状して国民と弔うべきだ」
「ブッシュ自ら昔私と手を組もうとした友情を忘れたのか」云々
なんてナ☆


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:03 ID:Jb1qMLxn
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1033924492/l50

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:03 ID:bzhONyX9
米時間で10/6のうちにニュースが伝わるようにビンラディンの警告報道。
 ↓
即日若しくは10/7に米政府の反応がニュースに。
馬鹿ブッシュやらチェイニーあたりの強硬発言。
 ↓
米国内で待機している実行グループがアフガン空爆一周年報復テロ。
アルカイダ側は譲歩して警告までしたのに、って感じのスタンス。

というタイミングに見えてしょうがないんですが。
実際アフガンの人々にとっては10/7は何だか訳もわからんうちにアメリカに
空爆され始めた忌まわしい日としてかなり重要らしいのよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:59 ID:???
アメリカ人:何故テロを受けたのか判らない。911は忌まわしい日
アフガン人:何故空爆を受けたのか判らない。107は忌まわしい日

同レベルの馬鹿ということが立証されますた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:34 ID:???
その気になれば色んな情報を得ることが可能なアメリカの市民が自分達の国は
世界から嫌われているという事を察知できないのと、殆ど世界情勢等に関する
情報を得られないような生活をしているアフガン山岳部の市民が何故に空爆を
受けるのか理解できない、ってのは同じレベルじゃないだろ。

しかも十数年前までは自分達を支援してた筈のアメリカが・・・何故?って感じ
なんじゃないの。
無差別攻撃って意味ではアメリカの空爆の方がよっぽど残忍だし。

日本で色んな情報を得る事が出来ててもその程度しか考えられない113が一番
レベルが低いとは思わんかね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 23:58 ID:oxwUyyH6
いま地上を闊歩している者も、数十年経てばすべてこの世からオサラバ。
少々遅いか早いかの違いだけ。猛き人もつひには滅びぬ、ひとえに風の
前の塵に同じ。この世は仮の宿、重要なのは己の短い生の時間を、悔い
なく使い切ることである。「我が生涯に一片の悔いなし!」と叫んで死ねる
ように。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:29 ID:A7ANgy5p
「我が生涯に一片の悔いなし!」と叫んで死ぬ老人にだけはなりたくないな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:35 ID:C2YehnjL
大規模な対米テロはしばらくムリだろ。やれば10倍くらいたたかれるだけだし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:03 ID:q534m/Bl
>>117
米軍の抑止力を本気で信じ込んでいる○ァカハケーン!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:13 ID:???
>>114
アフガン市民が世界情勢に関する情報を得られなかったと?
なわけねーだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:30 ID:???
>>119
オマエ一回アフガンに行ってみろよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:17 ID:???
もうすぐNYで毒ガス事件がおきるよ。。。
被害者は数千名の予想。サリンかどうかまでは
わからん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:31 ID:Y9LrWZUI
>>117
誰かがロシア製携帯核爆弾おアメリカに持ち込んでるかもしれない罠

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:07 ID:VnJp9gPu
>>121

新宿ビル火災→WTCテロ

新宿異臭騒ぎ→NYサリン

てか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 05:44 ID:AFsFOz5P
なんか収まっちゃったね。
アメコウに都合のよいシナリオを描き切れなかったか。

125 :?`?????X?L?[:02/10/10 23:13 ID:I0DLvKjS
ワシントン周辺の連続射殺事件って実はテロなんでは?
考えてみれば、かなり自由に銃を使えるアメリカでは、
スナイパーテロリストをたくさん送り込んでの
ミニマルテロを起こすことは簡単で、
アメリカにとっては実は大変な打撃になるのでは・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:43 ID:???
報道規制されたら効果なし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:58 ID:2tWdzKlk
>>125
アフガン帰還兵だと思う。
それも特殊部隊。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:04 ID:rUsIqTal
>>127
アフガン帰還兵が I AM GOD なんて書いた紙置いていくかよ。
本来の意味からして「テロ」には違いないが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:09 ID:OvaEmY2t
イエメンで起きたフランスの大型タンカー爆発事件で、10日付のアラブ紙アルハヤト
とアッシャルクルアウサトは、「アデン・アビーン・イスラム軍」と名乗る組織から
犯行声明が届いたと報じた。
 両紙によると、同軍は声明の中でテロ組織アルカイダとの合同作戦だったと主張。
イエメンで98年、外国人旅行者を誘拐、殺害したとしてリーダーのアルミフダール氏
が処刑されたことに対する報復だとしている。当初、米艦船を狙ったが、作戦途中で標的
を変更したという。

て事らしいぜ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 05:37 ID:yx+oNnp1
アメリカで銃で射殺されるのは毎年3万人くらいいるって?
犯罪で行方知れず(日本だと東京湾に浮かぶとか鎮められるとか言うが、
アメリカでは埋められるのだろう)が毎年数十万人。
WTCテロの死者は3000人にも達していなかったそうな。
狂牛病騒ぎもそうだが、いかに人間、リスクの客観的な評価ではなく
心理操作、特に不安と恐怖の煽りに動かされるかの見本だな(w

131 :?`?????X?L?[:02/10/11 11:57 ID:4hY7qD+y
>128

本来の意味からするといかにもテロだよね

でもアフガン帰還兵だとIAMGODの紙おいてかないの理由は?

132 :x:02/10/11 12:29 ID:UaJmUk04
これってどうよ?

http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:39 ID:c+ugnJCj
Break on through to the OTHER SIDE !
Break on through to the OTHER SIDE !
Break on through to the OTHER SIDE !
Break on through to the OTHER SIDE, yeah !!




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:59 ID:+o4z/EWM
タンカー爆破は、アメリカの陰謀?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:32 ID:???
【売国政党】 社民党が総力をあげて朝鮮総連を擁護
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008246776/-100

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:32 ID:R5ghNCQe
>>130
確かに。人間は、実際の現象よりも、その印象に影響される。
非常に興味深い現象だと思う。皆さん、こういう事例から学びましょうね。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:46 ID:qEsmgyDN
ヘルシンキ―
フィンランドの首都ヘルシンキの北部郊外にある商店集合ビル内で11日夜発生した
爆発で、治安当局は12日、爆発物によるテロ事件と断定した。また、その後の調べ
で、死者は7人、負傷者は重傷12人を含む80人以上に増えたとも述べた。死者が
増える恐れも出ている。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:29 ID:UkGRNmLL
インドネシア東部バリ島-
12日夜、少なくとも3回の爆発が起き、少なくとも3人が死亡、100人以上
が負傷した。負傷者には米国人ら外国人が含まれている。

 http://www.yomiuri.co.jp/00/20021012i514.htm


139 :  :02/10/13 03:50 ID:AVxs+WWX
アルカイーダのテロによるイスラム教徒の共感を喚起しないよう隠蔽されたテロ一覧
・バリ島クタで爆発  10/12       
・フィンランドの首都ヘルシンキの北部郊外テロ 10/11
・フランスのタンカーで爆発、テロ 10/7
・ミラノの高層ビルに小型飛行機が激突 4/18
・たんそ菌 (CIA保有株、自作自演か?)
・9.11のピッツバーグ郊外墜落機の原因未公表
これらの例を見てもわかるように資本主義国家で民主主義があるように
見える国でも平然と情報操作はおこなわれているわけです。これらの
ニュースは報道されてもできるだけ控えめに報道されます。
追加があれば追加よろしく

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 04:13 ID:9YdzYTPO
>>138
バリ島の観光客狙ったテロかな?

ルクソールでイスラム団がやった事件みたいに。
だけど、ヒンズーの島で、やっちゃあ反則だろうって思うが・・・

141 : :02/10/13 05:19 ID:t+XfaP7E
>>140
テロじゃねーよ。
個別の問題をあたかも一つの原因であるかのようにメディア操作してるだけ。
ただこういう低能な操作におフランスが引っかかりやすいのが問題。
大体米英が総力をあげてメディア操作してる中で、
生の真実などほとんど手に入らないと考えるべき。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:49 ID:OGNHDQ/J
第二のトンキン湾事件が起こりそうだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:56 ID:oNVRgrkP
<参加者募集の御案内>
韓国へのビザ免除に反対する抗議デモオフを11/3(日)に開催します。この政策
を推進する外務省と問題提起をしないマスゴミに抗議します。参加希望者は代表
りく宛にメールを下さい。
メールアドレス:j_b_s@mail.goo.ne.jp
 
「準備オフ」
・日時 10月20日 日曜日 9:00〜17:00
・場所 人形町区民会館 7号洋室(60人部屋)
・住所 東京都中央区日本橋人形町2-12-1
・地図 http://www.mapion.co.jp/front/Front?nl=35/40/53.306&el=139/47/15.939&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=250,250&icon=mark_loc,,,,,
プラカードやお面や他小道具の製作オフです。デモには参加できなくても道具のデザインや
製作をやって見たい人や道具製作は苦手だけどデモには参加したい人、どんな道具か見てみ
たい方の参加も大歓迎です。皆様で楽しくやりましょう。

「デモオフ」
・テーマ 見て楽しく、参加して楽しいショーデモ(オフ感覚)
・デモ企画書 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033297981/378-382
・日時 11月3日 日曜日 午後(警察への最終申請後発表)
・場所 都内某所(警察への最終申請後発表)

<デモ関連スレッド>
Off板【事前】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033297981/l50
ハン板【事前】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033303573/l50
極東板【事前】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033499706/l50

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:17 ID:/5bad8JY
「死者140人」と病院関係者 バリ島の爆発事件 
【10:42】 【ジャカルタ13日共同】インドネシア・バリ島の病院関係者は十三日、
バリ島のディスコで起きた爆発事件で、約百四十人が死亡し、負傷者は約三百人に
上っていると述べた。

>>1
やっとキタな。大規模テロ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:44 ID:mbRyM/Wd
在ジャカルタ日本大使館に入った連絡によると、バリ島の爆発で日本人女性4人が死傷し、現地の病院で手当てを受けた。
うち2人は大やけどをする重傷で1人は死亡、もう1人は島内の病院に入院。ほかの2人は軽いけがで、治療後、ホテルに戻ったという。
4人は20歳代で、重傷・死亡の2人は神奈川県在住。観光でバリ島を訪れていた。

 同大使館は職員数人をバリ島へ派遣し、ほかに日本人の死者や負傷者がいないか確認を急いでいる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:07 ID:???
ワシントン郊外で連続狙撃事件が起きてますが、あれはどういう「オチ」がつけられるんだろう‥‥

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:36 ID:m6Whf70A
とにかくイスラム教徒を皆殺しにすれば問題解決だ!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:00 ID:GXoQqk9M
シンガポールのニュースでは死者180人、、、
おいおいデカイよ、、、

149 :まくや:02/10/13 18:08 ID:???
残念だったな141 まちがいなくイスラムのテロだよ 死者は180人以上 まだまだ増えるぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:13 ID:8Y0Ce3ic
>>145
死者いないでしょ>日本人

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:02 ID:Sr4DBcSr
バリの事件のソースを希望!誰か提供よろしくお願いします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:08 ID:FKiylRR6

■バリ島繁華街で連続爆弾テロ 182人死亡■

http://www.yomiuri.co.jp/top/20021013it11.htm

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:31 ID:jLK3M7zb
連休バリ予約してるんだけどキャンセルすべき・・・?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:34 ID:TZlxomsO
単独スレッド立てるべき

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:59 ID:GXoQqk9M
オーストラリアABCの放送、BSでやってる、、、
こりゃ、あれだな、オーストラリア、インドネシアを併合したりして、、

156 :名無し大佐:02/10/14 00:02 ID:???
>>155
それはない。w
2億人のインドネシア人をどうやって養うのだ。
日本ですら無理だろう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:23 ID:8ULWAdnQ
>>141
あのうテロの定義ってご存知ですか?
背景・思想・組織の各々個別な理由あれど
爆弾使って、100人以上殺したらテロそのものです。

フランス情報機関が、メディアの報道のみで判断してると思ってるの?
もしそんなことしたら、国外の権威・信用失墜し組織そのものが崩壊するでしょう。

米英がメディア支配しようとしていると主張する前に
どれだけ米英の社会に、反体制メディアや国家の言論統制に抵抗している
ジャーナリストがいるか知ったほうがよろしいでしょう。
いわゆるロビイスト対策なんか見ても、現政権支持派から反対派まで多様です。

むしろイスラム諸国の方が、彼らより早急に官製報道から脱却すべきでしょう。
アルジャジーラ・テレビのような、非官製報道局はまだ少数です。
彼らに対して圧力かけたのは、アメリカだけでなくイスラム諸国も結構あるんです。

158 :文責・名無しさん:02/10/14 02:25 ID:8UBlhvdX
>>154
今立てた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:33 ID:znOWxg53
>>147
そんな訳ないのはわかりきってるが、
欧米人がそういう感情をいだきやすいのが問題。
やはり自演くさいな。
なんか国際合意を取り付けるためにわざわざ起こしてるようにしか見えん。

160 :もろQ:02/10/14 03:43 ID:ssYb6Wed
バリ島には大勢の日本人が暮らしているので心配だな・・・。
今日13日(日曜日)の日本国内の地上波TVでは全くニュースに
ならなかった聞かなかったのはオレだけかの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:50 ID:???
図ったように同時期だと言うのは解せないな。
米国は攻撃し易くはなるな。
今の時期テロリストが同時テロやって得するかなー?
偶然にしては数が多すぎる。理屈で言うとCから始まる
機関かイラクと利害が一致しない勢力だな。
米国の声明がやけに早い。
しかし自作にしては見え見えだよな。
いまいち、わからんなー。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 05:15 ID:nvjB/jNc
情報つかんでいたけど黙殺かもな。

163 : 恨:02/10/14 06:43 ID:1inSt8qf
>>161

イスラエルが真犯人。
あいつらはやり過ぎる傾向があることが特徴。
ブレーキ効かんようになっとる。
思い込んだら即実行。心理的ブレーキがないので残虐行為も躊躇無し。
上記の事は今回のインドネシアのテロにすべてあてはまる。
火薬はかなりの量か高性能。
タンカーは沈めたら証拠がなくなりテロと断定されるまでに引き上げなどで時間が
かかるのであの程度で済むように逆算。
今回は凄惨なほど良いので躊躇無く火薬の量・性能ともおしまず投入したと推測できる。
キチガイイスラエルは糞米、糞英の側面支援として国際世論のイラク攻撃容認推進
を計ったのだろうがやり方があまりにえぐい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:48 ID:vSzKzeaz
この時期だから短絡的にイスラム原理主義系の犯行だと思われがちだが・・
「なぜバリ島なのか」という疑問には誰も答えられないままである。
米軍関係の施設だけならまだしも、なぜクラブなのか。
テロリストに付き物の犯行声明も無い。このテロで得をするのは誰か?



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:49 ID:bKg+BUnl
アメリカの自作自演テロくさい。
アルカイダやイラクにメリットは何もないよ。
米施設だけ破壊されてないってのも変。(場所が近いだけで)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:53 ID:S8XtE0Pe
今日、大変な事が起きる
TVつけとけ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:20 ID:unKnMKah
第二のトンキン湾事件か。 アメリカの策謀か

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:36 ID:aYY3NqCO
世界平和のためには、地上からイスラム教徒を抹殺するしかないな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:55 ID:vSzKzeaz

ナチ発見!

170 :文責・名無しさん:02/10/14 07:58 ID:Nv63Kx2k
日本人がもっと死んでくれないかなあ・・・
最近娯楽に飢えてるから・・・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:59 ID:???
>>164
>なぜクラブなのか。
外国人をたくさん殺れるから。

アメリカの施設近くで爆発があったのは、自動車特攻か自爆テロしようとして
阻止されたんでしょ。数日前から警報出してたからね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:08 ID:mh2wkXfB
>>171
じゃあ何故バリ島なの?それが一番重要。アメリカ国内でも欧州でも出来るじゃん。
爆弾の材料なんてホームセンターで手に入るし。
それに犯行声明は何故ないの?やっぱり不可解だ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:22 ID:???
不可解と思うだろ?
それだけに全く警戒してなかったわけだ。
金持ち欧米人がそんなとこに大勢いれば、そりゃテロに会います。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:27 ID:wdUlWK8a

                l, iヾ| |l  /i─-//!,_/i i/ | |!| |_|,L|i  i |  !
              r''ヽl || /il  /‐リ| /i| 〃,i! !|「i| A |l|. / ! i'|
               | i´〉! | !//レi゙::::::::l:'i`//|/l,/'|:゙::":::'i;!| /i.,イ ノ '
          ,. -‐'''"`、、`ヽ!l' | ,、゙、::::::::ノi! / ' !:::::::::ノ' レ'ノ/",. -‐ 、
       ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,二!   ''‐--‐'    、 ヾニ '"//  / ニ 丶
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈  ヽ、         '′   /´   |  イ  /
     ,/;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{   ゙,丶、   `'':;=一    /;`, ‐='  ッ  l
    /;;;;;;;;;;;/  `''‐ ::;;;_;;;;l、   ヽ ` : 、       , '";;;;;;;;;;;',  ヽ : /
   ./;;;;;__/  、 ,、     l 、/`     `_‐- '"' ‐-r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ̄
   i;;;;/     ヽ``''一'' `"( ヽ'' /   ヽ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   !;;;!   \  `i''‐、 )_ ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜
  └|  、   `.r‐'  j   ヽ  犯人はラディン……
    ヽ  `'' ノ```"´     ` 〜〜〜〜〜〜〜〜


175 :世界最悪の猿。ブッシュ:02/10/14 08:36 ID:y8ZfN4wy
ブッシュがイラク攻撃を実施すれば世界中が火の海になる。
そうなれば、軍隊の影響力が強くなり世界各地で戦争が勃発し、皆さんが
気づく頃には、後戻りができないほどの世界大戦が勃発しているはずである。
予言。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:59 ID:onpsB2X2
911はまだ解りやすかったなぁ。昨今の情勢は、というか最近のテロルはよ〜ワカラン。世界がでたらめになって逝くでち。(涙

177 ::02/10/14 09:00 ID:lX3NRfrB
インドネシアなんてイスラムの屑がうようよしてるじゃん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:11 ID:VjVNRA4o
アメリカのヤラセだろ。

179 :f:02/10/14 10:03 ID:???


∧_∧
 (・∀・∩)  バーソ
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)





180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:06 ID:vA3W70pI
ライフル射殺もテロだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:22 ID:fqpYlnOz
>>173
ハァ?金持ち欧米人ならなんでディスコなのさ。金持ってないガキ襲うより
もっといい場所考えるよ。君と違ってアルカイダはそんなにバカじゃない。
もっと実効性のあるところなんて世界中いくらでもあるのに、そこをやらなかった、
ということは、そこを狙うのを躊躇うヤシの仕業、と考えてみるテスト

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:23 ID:brRo4SJe
対称戦争と非対称戦争という考え方によれば、装備や組織が似ていて
ある程度勝負になるような正規軍の間では普通の戦闘が行われるが、
一方が圧倒的に優位で、まともに戦ったら勝負にならない場合には
ゲリラ戦その他、正面から勝負を挑まず、戦争と平和の区別を無くして
正体を見せず、敵の裏をかき、攪乱する戦術がとられるようになる。
マイクロソフトがパソコンOSの世界で圧勝したのと同じ頃に、悪質な
ウイルスやワーム、トロイが蔓延し始めたのは、決して偶然ではないだろう。
アメリカの軍事的優位が確立したので、テロが流行するようになったのだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:27 ID:V4b4/mhm
お!182って「名無し将軍」じゃねえ?
名無しが名前変えたか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:36 ID:Ahf8Js18
10月は世界中でテロが起きるようだが


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:00 ID:???
バカ女につける薬なし
このスレバカバッカ
今なら安いからGOとか逝ってるよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1003736929/l50

186 :確かに:02/10/15 03:08 ID:???
国際的なテロリストなら他でよりメディアに撮られ易く恐怖を与え易い
効果的なテロはいくらでもできる。軍事施設がメインならわかるが
盛り場ごときは世界中に事実上の無法地帯はいくらでもある。
そもそもディスコには手荷物検査も金属探知機もありはせず、せいぜい入り口に
体格のいいトンチキが2-3人いるくらいだ。プラスチック爆弾を持ちこんで
自爆テロをするのなら世界の繁華街のどこででもできる。
アルカイダの線は薄いな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:18 ID:???
>141 >157
情報機関まではどうか知らないけど、俺もアルカイダ関連については
9.11以降のフランス人は最低だと思うね。
ラディンがドバイで入院してCIAが見舞いに来た@ル・フィガロだの
サウジは政府も宗教者も経済人もテロ支援@「塗りつぶされた真実」だの
報道といい著作といい、アメリカよりヒドいクソばかり。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:29 ID:YOs2DqWu
>>181
イスラム社会に比べればあのクラブにいる白人は金持ち。
あそこは現地人は入れないクラブ。
だから白人をまとめてあぼーんできる。
オーストラリア本国に比べればバリは観光天国、
警戒感がまったくない。充分だろ? おわかりか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:47 ID:???
>>188
お馬鹿ちゃんでちゅねえ
イスラム世界にはキミの想像もつかないような金持ちがイパーイ
インドネシアやバリの現地人は入れないような場所だが酒場爆破してなんの効果が?
ましてやオーストラリア人なんて当事者でも何でもないのに敵を増やしてなにがオモロイ?
それにオーストラリアのほうが呑気な観光天国だよ
観光場所は多くないがね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:51 ID:???
http://www.defenselink.mil/news/Feb2002/020226-D-6570C-003.jpg

ここに国旗が載ってる国は狙われるってことですよ。
とくに左端の皆さんは。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:58 ID:???
こいつ等バカすぎ
テロで旅費下がった分だけ女買い捲りだとよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1003736929/l50


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:16 ID:JjSmD1nR
陰謀論を否定する雨の手先は軍事板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1034676875/

軍事板で祭り中。
やっぱりイスラム情勢板はこの程度。


193 : 恨:02/10/15 22:18 ID:FULiIcmd
バリは糞アメ公、糞ユダヤの自作自演陰謀テロじゃーーーーー。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:19 ID:???
>>192
つまんねえオウム返し
所詮軍事板ってこの程度


23 名前:某コテハン :02/10/15 19:35 ID:JjSmD1nR
陰謀論を否定する雨の手先は軍事板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1034676875/

軍事板の連中がお高く止まっているから、反撃することにする。
あいつら、まともに反論できずに荒らしばっかりや。
加勢してくれ。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 21:52 ID:???
参戦したが馬鹿揃いで呆れた

195 : :02/10/16 20:59 ID:???
ttp://www.digital-ark.com/mov/mov/mov/dfak004_01.mov


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:00 ID:???
http://www.digital-ark.com/mov/mov/mov/dfak004_01.mov


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:44 ID:P9cuxSCP
>>196
これがどうかしたのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:57 ID:+Vg6dsOa
パキスタン南部のカラチで16日に起きた一連の小包爆弾事件は、
米国と連携してアルカイダを追跡してきた警察当局などを標的にしており、
アルカイダ関連組織による当局への警告とも受け取れる。インドネシア・バリ島
での爆弾テロに続く小包爆弾事件は、アジア地域におけるテロ・ネットワークの広がり
を改めて印象付けた。

次はどこか当てたら神!!

199 : :02/10/17 01:00 ID:xOdbhvSg
米大使館@ラオス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:10 ID:NNGgcOtg
ソフィアの米大使館@ボスニア

ついでに200ゲッツ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:13 ID:td/GPqDI
>>198
元々アメリカの自作自演だろうが!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:18 ID:SujoyP4G
そろそろ日本でもテロ祭り始まるYO!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:24 ID:NNGgcOtg
日本なんて眼中にないよ。アメもテロも。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:25 ID:NNGgcOtg
アメもテロリストも。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:32 ID:???
>>203
同意。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:36 ID:???
第二次大戦の南米みたいなもんだよ。
アメリカ・イスラエル対イスラーム過激分子の死闘。日本なんて蚊帳の外。
平和だってことだ。感謝しよう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:39 ID:+9mIuWvL
東京ディズニーランドがテロられます。

208 :番組の途中ですが名無しです :02/10/18 02:14 ID:cae6beub
俺のID見ろ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:56 ID:???
>>207
日本の安全管理は無策だからね。
どこの国がやるかはともかく
アメリカやイギリスを狙うよりはたやすそう。
おそろしいわ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:59 ID:???
>>209
ではこの場合、国家的テロリズムが日本に為されるとすれば
どこの国が考えられる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:21 ID:???
>>210
というか北朝鮮が実際に核を開発したと親玉自身が発言していたし
不審船もやっていたし、拉致したし、全部向こうの最高責任者が発言
したから仮想敵国を通り越して敵対国そのものだよな。
何をおこしても不思議じゃない。

ただ、日本国の援助がほしいのも事実で不審船自体はもうやれない。
ここで、北朝鮮はイスラム教徒を使うことをおもいつくんじゃないかと。

リビアなどに軍事顧問団を派遣していたし、カンボジアのシアヌーク殿下の
周辺の護衛も北出身なのは事実。

テロ支援国に武器を輸出している関係でアルカイダともつながっているかもな。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:17 ID:TTSELMtF
フィリピンのはテロ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:48 ID:aaU720ih
北朝鮮は核を簡単には使用しないよ。
日本だと近すぎて自分の国にも影響が出る。
アメリカも自分の国が大量保有してるものを他国へ強制なんてできない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:51 ID:p1/tiLQo
〉〉213
水爆かなんかと勘違いしてない?
今は小型核もあるし、広島だって他県にさえ影響なかったんよ?

ま、簡単に核を使用する国家なんてないけどね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:33 ID:???
>>212
サンボアンガ市の町中での前回のテロの時は居合わせたよ。
今回も、アブサヤフの仕業とみてほぼ、間違いないんだが、
たまにキリスト教徒がイスラム教徒の仕業に見せかけて、
バカやるからどんでん返しがあるかも。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:57 ID:???
フィリピンの反政府関係を一度整理してみたいが、
新人民軍ー中国が糸をひいている。
モロ族解放戦線、アブ=サヤフ、アルカーイダなどがイスラムのテロ
ネットワークつながりで敵対しているという認識でよいか?



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:34 ID:WfiSYr2v
よいか?って言われても(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:09 ID:faGVKhZ3
http://www.whatreallyhappened.com/

このサイトけっこー面白い。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:05 ID:faGVKhZ3
バグダッド(CNN) 国民投票で100%の信任票を獲得し、新たに7年間の任期を得たフセイン・イラク大統領は17日、
就任宣誓式での演説で、米国との対立は「善と悪」の戦いだと語り、米ブッシュ政権の政策を激しく非難した。
フセイン大統領は涙をこらえるような表情で宣誓を行い、国民の忠誠に感謝すると述べた。40分間にわたる演説では、
米国がイラク国民と指導者との仲を裂こうとしたが、国民は聞き入れなかったと強調。「米国のごう慢さが悪の道につながった」
「これはもはやアラブだけの問題ではなく、世界平和を脅かす悪との戦いだ」と、米国批判を展開した。
さらに、ブッシュ政権は「イスラエルの操り人形と化している」と主張。同政権が対イラク武力行使に
向け準備を進めていることについて「血塗られた道はより多くの流血に至るだけだ」とあらためて反発を示し、
武力行使に慎重な姿勢を示す欧州諸国に「(ブッシュ大統領への)助言と指導を」と呼びかけた。

これを言ってるのがサダムでなけりゃヒーローなんだが・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:31 ID:???
最近、フセインってやはり厨房じゃないかと思うようになった。
ブッシュもアホだが、フセインも馬鹿だよな。
アメリカに口実を与えてどうするんだよ。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:21 ID:???
■■■ かっ、会社が潰れるぅ〜 ■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034917688/
■■■ かっ、会社が潰れるぅ〜 2 ■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034931334/l50

債権者に囲まれる
→脱出成功
→しかし鞄と財布を会社に忘れる

現在好評実況中!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:30 ID:43Iu+uzs
モスクワで劇場占拠。700人、人質。えらいことになりそうな予感。

http://www.CNN.co.jp/top/K2002102400071.html

223 :エシュロン(Echelon)からの警告:02/10/24 12:00 ID:Udo66Hmd
アメリカのデルタフォース(米国対テロ特殊部隊)にも出動要請が下りました。
よって、モスクワの事件は「武力行使によって解決されるでしょう」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:27 ID:B6UR9zuv
>>222
これもアルカイダが絡んでる事になるのでしょうか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:31 ID:Rt35pNc2
>>224
最近なんでもかんでも、アルカイダの名前を出す傾向があるけど、
これはテロを容認しない側にとっても、テロを行う側にとっても
アルカイダの名前を使うだけで政治効果があるせいかな・・・??


226 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 23:51 ID:???
>>225アメリカが勝手に言ってるだけです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 04:15 ID:5cifMY2j
いや、あながちアメの夜毎言ともいいきれませんよ。
アルカーイダというのは既に一個の「象徴」になってきてますよね。
基本的にはローマ型支配Vs.抵抗諸派。
私は、この劇場の一件、事を見誤れば、この世界(観)が壊滅しかねない、
一大ピークだ、と思うのですが。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 04:21 ID:???
それ以前に、チェチェン紛争では、アフガンでも戦ったイスラーム過激原理主義者が
流入してきているという経緯があるわけで。
このいわゆる「アラブ・アフガン」がアルカイダの主な構成員であることを考えると、
繋がりを考えないほうが不自然。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 05:14 ID:/DDkzlhy
「あらゆる国は、その運命を自分で決める権利がある。ロシアは、この権利
をチェチェンから奪っている。この権利は神が我々に与えたものであり、こ
の権利を取り戻すことを我々は願っている(神はこの権利をほかの国にも与
えている)。神は我々に自由の権利と、自分たちの運命を選ぶ権利を与えた。
そしてロシアの占領者たちは、我々の子たちに血を流させ、我々の土地に押
し寄せてきた。我々は、人道的な解決のため、長い間待ってきた。
人々は、チェチェンで死んでいっている罪のない人たちのことを知らない。
イスラム教の教導師や、女性、子ども、そして弱い者たちだ。それゆえ、我
々は今回のような方法を選んだ。この方法は、チェチェン人民の自由のため
のものだ。我々はどこで死のうと関係ない。それで我々は、ここモスクワで
死ぬことを決断した。そして我々は、数百人の罪深い人々を道連れにする。
 もし我々が死ねば、数千人の兄弟姉妹たちが命を犠牲にして(それが神の
やり方だ)、国の自由のために立ち上がるだろう。
 我々の国家主義者(仲間たち)は死に、テロリストだの犯罪者だのと呼ば
れてきた。しかし、本当の犯罪者はロシアだ。
 我々はいま、アラーの名において、チェチェンを守る準備ができた。」


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 06:02 ID:Lb282WeG
ロシアRTRのニュース見たが、、チェチェン共和国の特派員が「中川家弟」に
そっくりだったのはワロタ、、、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 06:20 ID:???
RTRのアンカーマンは、W杯の韓国-イタリア戦でテキトー・ジャッジした審判そっくりに見えた

232 :風来のシレソ:02/10/25 07:30 ID:tzVpUndu
http://www.cnn.co.jp/world/K2002102500072.html
これね。「ただじゃーすまんよ!」ってことだ。

チェチェンから撤退 OR 犯人が人質もろとも自爆


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:54 ID:7twKRGC8
http://www.asahi.com/national/update/1024/005.html

日本国内でも活動してる!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:58 ID:KZJ9GevE

co.jp/news/flash/kokusai/20021110k0000m030075000c.html

歳末大テロ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:03 ID:6gRE+iJI
祭り】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:04 ID:KZJ9GevE


http://mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20021110k0000m030075000c.html

237 :sage ◆U3aAKlIFUE :02/11/11 21:34 ID:wX13AWvs
oyo?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:51 ID:PmkaMj6x
「息を飲むような、大規模な」テロ?

http://www.CNN.co.jp/top/K2002111600605.html

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 11:10 ID:???
銭湯に核テロ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:03 ID:wVetcK+N
アルカーイダが東京圏の水道にDMTを入れるって話し、本当ですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:57 ID:pT4ZZJ/m
キタんじゃない?

★イスラエル機にミサイル攻撃、命中せず

・イスラエル放送によると、ケニア南東部モンバサ発テルアビブ行きの
 イスラエル機が28日、モンバサの空港を離陸後に地対空ミサイル
 2発の攻撃を受けた。ミサイルは命中せず、乗客・乗員にけがはなかった。

 http://www.sankei.co.jp/news/021128/1128kok095.htm
★ケニアのホテルで爆発、死傷者多数

・イスラエル外務省によると、ケニアのモンバサのホテルで28日、
 爆発があった。
 ホテルはイスラエルの会社の所有で、宿泊客もほとんどが
 イスラエル人という。多数の死傷者が出ているもよう。

 http://www.sankei.co.jp/news/021128/1128kok097.htm


242 : :02/11/28 20:40 ID:13OkIK87
>>241
ミサイルまで放ったらもう戦争でしょ?

243 :       :02/11/28 20:57 ID:fc4DsnAz
無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
ttp://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
ttp://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg  

244 :栗ちゃん2号:02/11/28 22:23 ID:???
クリスマスにテロが怒る

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 05:25 ID:MJREeYQq
今ラマダン中でしょ?
そんなのイスラム教から波紋ちゃうんか?

ttp://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=487&KEY=1032645912&START=6&END=6&NOFIRST=TRUE

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:08 ID:TcFNTxjs
第四次中東戦争はラマダン中に、イスラム国家エジプトが始めましたが何か?
 ラマダンなんぞ、単なる口実に過ぎないよ。気にすることはない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:31 ID:RjL96fFK
>>240
大量にニ水素化酸素が混入されているそうですが何か?
>>241
肩撃ちミサイルテロ、キター

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:00 ID:vSmg6h6A
キャンベラ――オーストラリア政府は29日、ケニア・モンバサの同時テロで、
約2週間前の11月12日に同国でテロ発生の可能性が高いことを示す情報を入手、
自国民に対し首都ナイロビやモンバサのホテル、レストランなど外国人が集まる
場所への訪問を控えるよう高度の警告を発していたことを明らかにした。

豪州外務省の警告は、ナイロビとモンバサで欧米諸国の権益を狙ったテロの恐れ
があると指摘、モンバサへの不必要な旅行をやめ、滞在者は退避するよう呼び掛け
ていた。ただ、攻撃の時期、場所や方法などについての情報はなかったとしている。

オーストラリア政府の情報には注目しときましょ。

249 :朝まで名無しさん:02/11/30 07:15 ID:pe1wc+S0
爆破されたユダヤ系ホテルってハイアットのこと?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 09:15 ID:iAhWE6Oy
>>248
オーストライアは情報局を持っていないため、該当警告は米国あるいは英国
から発せられたものらしい。

251 :【緊急】インベーダー!【速報】 :02/12/01 01:09 ID:5RHdtnFa
   >>1異星人の侵略艦隊が地球に攻撃目標に設定したようです
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1032347052/166-170
つうか、一切迎撃・感知されずアメリカ中西部に編隊規模でマッハ1=核搭載戦略爆撃
機並みの速度として国籍不明飛行集団に領空侵入された時点でもし>>166が全面核戦
争なら主要都市を全て破壊されアメリカでなくとも日本も欧州もアジアも完璧に滅亡し
ていますが何か?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 01:02 ID:LjSinu5y
揚げ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 01:08 ID:LjSinu5y
ラマダン明けにアルカイダがテロ。12月8日か?

http://www.CNN.co.jp/top/K2002120502467.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 03:46 ID:I1p5nFKm
マクドナルドで爆発、3人死亡 インドネシア
2002.12.06
Web posted at: 03:17 JST
- CNN
ジャカルタ(CNN) インドネシア東部・南スラウェシ州の州都マカッサル
の警察によると、5日午後6時45分ごろ、ファストフードチェーン・マクドナ
ルドの店舗で爆発が起き、3人が死亡、数人が負傷した。店内はラマダン明けの
客で混雑していた。
同午後8時ごろにも、マクドナルドから数キロ離れたところで爆発があった。
この爆発では負傷者はいなかった。警察は「爆発の原因は不明。2つの爆発に関
連があるどうかもわからない」と話している。また今のところ、犯行声明は出て
いない。
スラウェシ島ではイスラム教徒とキリスト教徒の間の反目があり、抗争に伴う
爆発は珍しいことではない。抗争では1999年以降、2000人近い人が死亡
している。昨年、両教徒の間で和平協定が結ばれたにもかかわらず、ここ数カ月、
衝突が続いている。
スラウェシ島でマクドナルドのような欧米関連の建物・施設が狙われることは
珍しいとされるが、約200人が死亡した10月のバリ島爆弾テロ以降、欧米の
政府は自国民に対しインドネシアへ渡航するときは注意するよう呼びかけている。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 03:49 ID:I1p5nFKm
インドネシアのマックとトヨタで爆発、3人死亡

 【ジャカルタ=岩本陽一】インドネシア・スラウェシ島のマカッサルで5日夜、
2件の爆発が相次いであり、地元警察によると3人が死亡し、11人が負傷した。
在マカッサル日本総領事館によると邦人の死傷者はいない。
 外国企業を狙ったテロの可能性もあるが、テロ組織「ジェマ・イスラミア」
(JI)幹部の逮捕に対する「報復の可能性が強い」(外交筋)との見方もある。
 地元警察によると、午後6時半(日本時間午後7時半)ごろ、ショッピング
モール内のファストフード店「マクドナルド」の店内で爆破があり、3人が死亡、
数名が負傷した。調理場付近で爆発が起きたとの情報もある。爆発のあった
マクドナルドに隣接するトヨタ自動車のショールームもガラスが割れるなどの
被害を受けた。
 同日午後7時30分過ぎには、モールから約6キロメートル離れたトヨタ自動車
ディーラー前で爆発があった。けが人はいないもよう。 (00:06)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:30 ID:xVquRnBA
〉253
やっぱり8日?
JHONの日だしな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)