5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルナミたんにかけたいプロレス技

1 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/04 23:41 ID:???
全てはこの↓画像から始まったのねん。
http://www.fbi.gov/pressrel/penttbom/ua93/93.htm

マターリ、ハァハァ、ボチボチと雑談しましょ。

2 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/04 23:43 ID:???
とりあえず、私はスタナーをくらわしたいです。

3 :風来の牧師さんと助祭:02/07/04 23:51 ID:8EPg4Vcg



           3D


 

4 ::02/07/05 00:06 ID:lPTaVjmh
ロックボトム

5 :風来のディーボン牧師:02/07/05 00:13 ID:LH9ujaom



         タ ラ 〜 〜 ン キ ュ ラ


  

6 :リタ:02/07/05 12:00 ID:???
ハリケーンラナ

7 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/05 19:05 ID:???
>わ〜S女さま〜
有難うございました。ひと安心。うれしいーです。
おんぶにだっこに肩車で申し訳ありませんでした。
最悪時はHなところで張り込む覚悟でした。コバンザメ ドコロカ ストカーデス(w

で、アルナミたんにかけたい技なんですが・・技と言うより戦い方で
プロレス技とはチョッと違うのかもしれないのですが、
オリンピックのレスリングなんかで見かける、エンエンと
抱きついたまま絡まりあって背中に廻る闘いをやりたいです。イキナリ ハァハァ

>905たん
これで気兼ねなくお話できますね〜。一時はもう二度とお会いできないと
思いましたよ(w 

8 :905:02/07/06 01:22 ID:???
>S女たん
 ありがとうね。他のスレに迷惑かけてしまったもね。
ところでプロレスの技ってよく知らないんだわ。勉強しなきゃ
なんないっしょ。
>居候たん
 ほんと、よかったわ。こうして居候たんと気兼ねなく話できる
もね。私もレスリングがいいと思うけど、プロレスの技もやっぱ
寝技系だべかね?

9 :社会構築スレのログ:02/07/06 06:40 ID:ZxgDWS4Z
723 名前:中葉 投稿日:02/06/03 22:27 ID:riaI8luP
>722
詳しくは読んでいませんが、私もそんな感じで受け止めています。


724 名前:中葉 投稿日:02/06/09 05:44 ID:qcHfRMHR
「同時多発テロ後の社会構築」の地元での実践を始めました。

フィリピン「ミンダナオ・イスラム自治区」の地域社会開発へのボランティア協力です。
6月22日(土)にアジア保健研修所http://www.jca.apc.org/ahi/AHIj.html
で、現地の人12人とフィリピンの料理を食べながら交流会を開きます。

お近くの人は上記までお申込ください。


725 名前:1 投稿日:02/06/09 13:09 ID:OJweETUm
中葉さんは着々と先に行ってるな…。俺は砂漠の駝鳥モードでダメダメでした。
とりあえず>>722さんを見習って、人に教わりながら>>2を読んでるとこです。
理解したらまた来るぜ。



10 :社会構築スレのログ:02/07/06 06:41 ID:ZxgDWS4Z

726 名前:1 投稿日:02/06/12 00:18 ID:1PqUujLf
>第三の道の哲学は、情報時代の新しい変化のために恒久的な進歩の価値観を適合させよう
>としている。それは三つの礎石を置いている。
>一つは政府が誰にも特権を認めないですべてのために等しい機会を促進するという考え方。
>二つ目は権利の政治と社会放棄の政治を等しく拒絶する相互責任の倫理。三つ目はそれらの
>行動の市民の権限を管理するための新しい手がかり。

>第三の道は、民主主義の価値観にとって共通の忠誠に基づく総括的他民族社会を建設する
>働きをしている。

「第三の道について」http://www.ndol.org/ndol_ci.cfm?kaid=128&subid=187&contentid=895
人に訳してもらって読みました。上はそこから参考になりそうな部分を抜粋させてもらいました。
やっぱり、みなさんのレスと合わせて、>>703で言った「民主主義や市場の原理を保ちながら、
機会の平等や均等などの社会主義的な部分も守ろう」というかんじでいいみたいですね。


727 名前:1 投稿日:02/06/12 00:30 ID:1PqUujLf
第三の道についてあがっている批判は、「漠然としている」とかあるみたいですが、
他に問題点があったら知りたいです。

「1・誰にも特権を認めないで機会均等」は、ともするとソ連・東欧型の社会主義を思い起こさせるかも
しれません。時代と社会の形態がちがうから、そうなるとは思わないけど。

「2・権利の政治と社会放棄の政治を等しく拒絶する相互責任」は意味がちょっとむずかしいですが、
この相互責任はどことどこに生じるものなのかな。

「3・それらの行動の市民の権限を管理するための新しい手がかり」は、管理主義というよりも
「1」、「2」を旧態の社会主義じみた方向へ行かないで実現させるための模索だと受け止めていますが、
それでいいのでしょうか。

この先からまた考えていきたいです。


728 名前:  投稿日:02/06/12 00:35 ID:Xe5Og72P
>>726(1さん)
異常に難しい言葉を使っていますね。
礎石の二つ目にはどんな例を思い浮かべればいいのでしょう?


729 名前:1 投稿日:02/06/12 00:54 ID:1PqUujLf
>>728
「2・権利の政治と社会放棄の政治を等しく拒絶する相互責任」は、俺もむずかしいので、
もうちょっと詰めたいです。もし思い浮かんだ例があれば教えてください。


11 :社会構築スレのログ:02/07/06 06:44 ID:ZxgDWS4Z
730 名前:  投稿日:02/06/12 20:20 ID:jB09hFff
an ethic of mutual responsibility that equally rejects the politics of
entitlement and the politics of social abandonment;

念のため問題になっている部分の原文を貼りました。
このテーマを完全に把握していない人間が訳したのでよけい難解になったかと思えます。
詳しい方に今一度点検をお願いします。


731 名前: 投稿日:02/06/12 23:12 ID:u993B9T+
◎平成12年 帰化許可者数

韓国・朝鮮・・・・9,842人・・62%
中国・・・・・・・・・5,245人・・33%
その他・・・・・・・・725人・・・4%

○合計・・・・・・15,812人

外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm


732 名前:1 投稿日:02/06/13 03:41 ID:48bWgvd6
>>729
ひらたくいうと、というかイメージでは、利権追求型&大衆無視の政治を拒否するためには
政治家も何らかの利権のネタを持つ大衆も、自分の得ばかり選んではいけないわけだし、
そればっかになると社会自体がバランスを保てなくなって、けっきょく自分たちにシッペ返しがくるわけですよね。

だから、立場にかかわらず「社会の中の個人」として正常に機能できるための倫理をさがそうということですか?
となると、相互責任はそれぞれの立場に網の目のように生じるってこと?



733 名前:1 投稿日:02/06/14 00:16 ID:RK9zlCoy
とりあえず特定の政治の運動をするわけじゃないから、政治活動としての「第三の道」にとらわれる
必要はないと思うけど、せっかく出て来たいい考えっぽいから、基本はおさえておきたいです。

1・機会均等や社会保障に重点を置いた、2・特定のものが利権を独占しない、3・個人を侵害せずに
平等のバランスをとる管理体制をもった社会、をめざす、民主主義を下地にした考え方ってことでいいですか?

たしかに漠然としてて実現が見えないようにも思えるけど、これがあたりまえってかんじもする。
つか、現状がこういうあたりまえの社会の姿から逸脱しているから漠然として見えるような気もする。
じゃあなんで現状が違うかといえば、チャンスさえあれば利権を独占したい人が多いからですよね。

特権をもつ立場の人たちさえ納得できる「平等」って、なんでしょう。
これは「倫理」や「哲学」の部分にかかってくる、むずかしい問題ですね。


734 名前:1 投稿日:02/06/14 00:37 ID:RK9zlCoy
念のため言っておくけど、「特権をもつ人=全員悪い」とは思いません。
特権をもつまでには、すごい努力とか発想がある場合が多いからです。
だから、そうやって手に入れた利権を守りたいと思うのは当然です。

問題は、そのあとにくる安易に利権を独占するやり方だと思います。
立場だけで利益が手に入るようになったら、努力も発想も忘れて腐ってくだけですよね。
社会主義国家なのにグローバリズムにのっかって発展している中国などから、
いい悪いにかかわらず、そのへんのこともヒントにできないでしょうか。


12 :社会構築スレのログ:02/07/06 06:45 ID:ZxgDWS4Z
735 名前:       投稿日:02/06/14 01:04 ID:AfV6/eeT
世界の病気フェミファシズム。


736 名前:名無し 投稿日:02/06/14 01:05 ID:3IFRGkFS
>>733
「第三の道」が実践されると地球上に理想郷ユートピアが出現することになりますね。
今まで歴史の流れの中で帝国主義、社会主義、グローバリズムと次々に出現して
最後はそこへ行き着くのかもしれません。

>>734
中国の政治体制についてほとんど無知なのですが・・・


737 名前:中葉 投稿日:02/06/14 23:04 ID:GfdBaDgO
>>736 今まで歴史の流れの中で帝国主義、社会主義、グローバリズムと次々に出現して最後はそこへ行き着くのかもしれません。

最後はそうかもしれませんが、最近の欧米の「第三の道」不評、右翼の台頭を見ても、
今しばらく紆余曲折が続くと見ています。

>>734 社会主義国家なのにグローバリズムにのっかって発展している中国などから、いい悪いにかかわらず、そのへんのこともヒントにできないでしょうか。

同感です。社会主義国家・自由主義経済という意味ではブレアの政策もまったく同じだと思います。

私は、中国から学ぶと言うよりも、中国と共同研究を進める立場です。




738 名前:1 投稿日:02/06/15 00:21 ID:YOOT0to3
「同時多発テロ後の社会構築」を考えると、もしかしたらグローバリズムという方法は限界かもしれない。
単純な「反グローバリズム」ということではないですが、世界を1つの市場、同じ基準でまとめるなんて、
そもそも無理なんですよね。ときたましわよせが少ないほうの立場に生きてるものとしたら、
なるべく慣れた社会のまま世界もよくなってもらいたいけど、反対側からすれば、奢りにしか見えないかも。

でも、大方のグローバリズムの恩恵をこうむっていた社会とちょっと違う形態の中国が、おいしいところを
うまく取り入れて発展しているということは、他の「形態の違う社会」の参入のヒントにも、景気が悪くなって
右化がすすんでいるこちら側の軌道修正のヒントにもなりうるかもしれないと、希望的には思います。

>>737 >私は、中国から学ぶと言うよりも、中国と共同研究を進める立場です。

で、とりあえずどんなことから手をつけてるんですか?
まえにイスラム教は合理的だって話したことあるけど、ここまで進んだ社会をまとめるには、グローバリズムも
合理的ではあるんですよね。使いこなすために、なにかいい考え方って出てますか?


13 :んが:02/07/06 14:14 ID:NSbzXUWB
うを!
いつの間にこんなスレが!

トルコのレスリングでは、体中にオリーブオイルを塗って腕とかつかんでも
するっと滑りやすくしてから戦うらしい。
んで、革のズボンはいて、ズボンの内側にとってが着いてて、対戦相手はズボンに手を
突っ込んでその取っ手をつかんで相手を投げ倒すといふ技があるらしい。まじで。

試合が終ると相手同士抱きしめあうとか。

14 : :02/07/06 23:16 ID:ldQ0P5/P
なんでおまえら男相手にハァハァしてるんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:31 ID:ZucmkRCt
>ズボンの内側にとってが着いてて、対戦相手はズボンに手を
>突っ込んで

アルナミたんのズボンの中へ・・・・ハァハァ(*´Д`)

16 : :02/07/06 23:46 ID:kdE8QcKT
>>14
美形だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:09 ID:k+xkSjWv
オリーブオイルとローションの区別がつかない。
アルナミたんの場合のみ。

18 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/07 00:55 ID:???
>リタさん
ハリケーンラナって向かい合わせの肩車の写真をみたんですけどナカナカ
楽しげな技ですね〜捨てがたいです。

>S女さま
スタナー、これですね。後半が好みです。w
http://www.geocities.jp/arayanbb/wrestl/hold201.html
準備運動からしなくては。私は湿度が高い為か疲れやすくて・・・
ペパーミントティーおいて置きます。気分がスッキリ致します。

>905たん
まずスタナー捜してみました。ぬいぐるみで練習してみます。
>プロレスの技もやっぱ寝技系だべかね?
寝技に持ち込む為の技を基本と考えてます。アルナミタンニカケルンデスモノ w

>んがたん
>いつの間にこんなスレが!
被災地の闇市でS女さまにご無理お願いしたのです。
暖かいスイトン どうぞ。オカのほうは被害ありませんでしたか?

トルコレスリングは気持ちよさそうなレスリングですね〜。泥レスみたい?
勝ち負けはどこで決めるのでしょう。

>>14
癖なんです。

19 :んが:02/07/07 11:48 ID:k+xkSjWv
>居候様
お陰様でオカ板は何とか延焼を免れました。
スイトン頂きます。
救援物資として、こちらをおいておきます。

http://www2.odn.ne.jp/musan/gogo-e-sumo.htm


20 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/07 22:17 ID:???
>んがたん
なんと見事な救援物資。有りがとうございました。お心遣いに感謝です。ウッウッウッ
いけませんねぇ。湿っぽくなって・・。チーン ハナヲカムオト
航空相撲スレもいきなり消えてましたでしょ?
あれにも驚きましたけど、今回はどうしましょうと慌てました。(w
んがたんにもお会いできたし、S女さまに無理言った値打ちがありました。
寂しいのでマメにいらして下さいね。

21 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/07 22:34 ID:RtpYlnZv
映画グリーン・デスティニーの闘いのシーンは
アルナミたんがチアガールをやっているアフガン航空相撲の技を
絶対使っていると思います。
スレ捜してみたら見つかりました。復活し始めたところみたいです。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1013749589/


22 :んが:02/07/08 19:17 ID:t6buCTP7
グリーンディスティニー劇場予告編がありました。
技の参考にどうぞ。

ttp://www.spe.co.jp/movie/greendestiny/

トウゾクヤクノ、チャン・チェンカコイイ

23 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/08 22:53 ID:mpLe+iJ0
技の勉強してきました。
グリーンディステイニーの技は寝接近技が無いのでアルナミたん対戦では
使いたくないです〜(w オンナズキノ モケドタンヨウ デスネ
砂漠ごろごろはやってみたいです。

チャン・チェン、すっご〜くカコイイ。サラワレタイカモ ハァハァ
ブエノスアイレスの人なんですね。あの映画のときは
それほどカコイイテ思わなかったんですヨ・・・。ミルメナイ ジブン

キャストノナマエ ヤヤコシイデスネ〜

24 :はむざ☆:02/07/09 00:26 ID:GcIonoet
これ以上アフガン航空相撲に関して首を突っ込むな・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:57 ID:???
寝技ならなんでもいい。


26 :905:02/07/09 22:36 ID:???
>居候たん
 >ブエノスアイレスの人なんですね。
 ブエノスアイレスつながりってことで、アルゼンチンバックブリーカー
がいいんでない?居候たんが貼ってくれたので見たんだけどさ。

27 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/09 23:54 ID:???
>風来の牧師さんと助祭さん風来のディーボン牧師さん
テーブル送りにもしてあげたいですね。テーブル送りにする直前に密着
できますし。タランチュラもアルナミたんと絡みあえるのがイイです。

>?さん
ロックボトムもいいですが、あのロック様の眉毛吊り上げをアルナミたんにも
やってもらいたいです。アルナミたんの妙技を味わいたい。(;´Д`)

>リタさん
ハリケーンラナ、難しい技ですがアルナミたんの首に脚をからめることが
できると思うと・・・たまりませんね。

28 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/10 00:13 ID:???
>居候さま
ペパーミントテイー、ありがとうございます。
それでは、私はドーナッツをば・・・。

>最悪時はHなところで張り込む覚悟でした。

それではHなところにも出没しようと思います。どこに逝こうかな〜
居候さまならストーキング大歓迎です。

>抱きついたまま絡まりあって背中に廻る闘いをやりたいです。イキナリ ハァハァ

ハァハァ(;´Д`)
いいですね。ドサクサに紛れて擽ってしまったり・・・
スタナーは、なんといっても自分の顔の横にアルナミたんの顔があると
思うと・・・悶絶です。
グリーンデステイニーの技は、やはり接近戦が殆どないのでアルナミたんに
かけたくはないですがアルナミたんが闘ってる様はみたいです。

>905たん
どういたしましてです。
アルナミたん相手だと寝技中心になりそう?ちと、古い技だけど4の字固めも
いいかもね。

>んがたん
お久しぶり〜。
救援物資ありがとう。いつみても凄まじい暗殺拳だね。ガタガタブルブル
アフガン航空相撲はフラッシュも面白かったです。

>試合が終ると相手同士抱きしめあうとか。

アルナミたんのズボンに手を突っ込むのも素晴らしいですが・・・
試合後抱きしめあえるっていうのがたまりません!!

>>14さん
二枚目を見るとハァハァしてしまうのは自然の摂理です。お許しを。

29 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/11 01:18 ID:lJ6kUL31
>助祭さん >牧師さん
え〜っ 技の名前だったのですか。ごめんなさい。イタズラダト・・・
知らないって恐ろしいです。

>?さん
スコルピオキングカコイイ ですね。映画の中でも眉毛上げるでしょうか?

>はむざ☆さん
ハッ。気付かれたのですね。ガタガタ ブルブル

>>25
同感デス。それに投げ飛ばすより飛びついていくのが好いですよね。

>905たん
アルゼンチンバックブリーカーは、やはりタンゴをBGMですね。
最後のきめポーズはコブラツイストとかいう立ったまま絡み付いてる技
プロレス技って沢山あるものですね。1曲分の振り付け出来そうです。(w

30 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/11 01:20 ID:???
>S女さま
ドーナッツご馳走様です。ケプッ オイチカッタ
胃にもたれて眠れなくなりそうです。

>それではHなところにも出没しようと思います。どこに逝こうかな〜
見つけて下さりそうな、3倍エッチなところに張り込むつもりでした。
それでお会いできたら、改めてご住所を聞いて交際を申し込むつもりでした。w
また 面白い所があったらヒント下さい。

>アルナミたんが闘ってる様はみたいです。
あ〜それイイですねェ〜。
新タイプアルナミたんの方がグリーンデステイニーの技は似合いそうですね。

旧タイプアルナミたんなら、ガクッと膝をついて前に倒れるポーズが萌ですが
新タイプアルナミたんなら、髪を掴んで引きずり上げられるポーズが萌です。
ところでプロレスをする時のアルナミたんは何を着ているんでしょう。

31 :905:02/07/11 23:10 ID:???
新タイプアルナミたんならば、無精ひげに長髪でグリーンディスティニー。
ついでに雄たけびつきがいいっしょ。
旧タイプなら・・・ガクッと膝をついて前に倒れるポーズが萌です>居候たん
の言うとおりだね。ついでに、両手で顔を覆ってほしいわ。

32 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/12 00:15 ID:???
無精ひげって素敵な人は一段と素敵!になるんですけど
そうでない人は何でココまでと思うほど不潔っぽくなりますね。w

33 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/12 19:57 ID:???
アルゼンチンといえば、こんなのがありました。

行方不明となった反政府ゲリラのモントネロスの活動家ら
約20人について、軍部が国外で拘束・誘拐し拷問していたとして、
元大統領ら42人の逮捕状を出した
http://www.sankei.co.jp/news/020712/0712kok034.htm

超大国も、アルナミたんの写真を事前に入手していたら
誘拐、拷問を選択?

34 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/13 00:40 ID:???
>居候さま
毎日、暑い日が続きますね。今日はカキ氷を持ってきました。

>3倍エッチなところに張り込むつもりでした。

3倍エッチなとこ・・・あそことあそこかな?よ〜し、そこで面白いスレ見つけます。
(スレ立てるかもしれないし)その時はヒント出しますね。

>新タイプアルナミたんの方がグリーンデステイニーの技は似合いそうですね。

激しく同意です。髪を掴んで引きずりあげられるポーズも想像すると激しく萌えです。
ガクっと膝をついて前に倒れる旧タイプアルナミは、加虐心と守ってあげたい気持ちと
ハァハァでいっぱいになります〜

>ところでプロレスをする時のアルナミたんは何を着ているんでしょう。

HHHやロック様のようなパンツ一丁スタイルもいいんだけど・・・
出来たら、ハーディボーイズような服装で闘って欲しいです。勿論サイードたんと
コンビを組んで。
許せないのは覆面レスラーになることですね。それだけはなりません。

>905たん
905たんもカキ氷で暑さを吹き飛ばしてね。
無精ひげに長髪でグリーンディスティニー&雄たけびつきの新タイプアルナミたんは
カコイイです。ワイルドでイイ!
んがたんが以前言ってたように、ブルースリーも似合いそう。

35 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/13 00:47 ID:???
>居候さま
追伸です。

>そうでない人は何でココまでと思うほど不潔っぽくなりますね。w

同意です。無精ひげもですが、長髪もそうでない人の場合は不潔になりがちですよね。
ビンテージ物のジーンズとか・・・

>超大国も、アルナミたんの写真を事前に入手していたら
>誘拐、拷問を選択?

アルナミたんの場合は拷問の内容も、他の人とは違う内容なんでしょうね。ハァハァ

36 :んが:02/07/13 22:54 ID:1m0heoZa
アルナミタンが攻撃を受けると、信じられないくらいに遠くへ吹っ飛んだ末、
一瞬間を置いてからクッと顔を上げ、口の端から血がつつぅっと・・・

そこでアップ。

37 :905:02/07/14 12:18 ID:???
>居候たん
 >無精ひげって素敵な人は一段と素敵!になるんですけど
 >そうでない人は何でココまでと思うほど不潔っぽくなりますね。
 ほんとうにそのとおりだねー。アルナミたんはもちろん前者。
 >S女たん
 さくさく、じゃりじゃり、あー冷たくておいしいー。ごちそうさま。
 >アルナミたんの場合は拷問の内容も、他の人とは違う内容なんでしょうね。
 えへへ、違わなきゃ変だべさ?一緒の仲間とは別室に連れていかれるわ。
相手の意図が他の人にもわかるけど何もできないんだわね。
>んがたん
 うきー、加虐心がくすぐられるわー。

38 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/15 01:59 ID:???
>S女さま
カキ氷大好き。夏はアイスクリームよりカキ氷党です。

>面白いスレ見つけます(スレ立てるかもしれないし)その時はヒント出しますね。
ありがとうごぜいやす〜これで安心して過ごせますだよ〜キョウハ エエヒダ

>加虐心と守ってあげたい気持ちとハァハァでいっぱいになります〜
私も美形が苦しそうな表情をするとハァハァレベルが上がってしまいます(w

>許せないのは覆面レスラーになることですね。それだけはなりません。
激同です。でもマスクを外す技が上手なレスラーと闘わせて
剥ぎ取られた時の悔しそうな表情を見るのも、また面白いかも。ポッ
絵としては、んがたんの>>36レスに続きます。

>んがたん監督
>そこでアップ 
そうですよね〜。イイデス〜。
脳内では完璧な絵が出来ました。
衣装はグリーンディステニィー風ズルズルで想像しました。
しばらくは飛行アルナミたんから離れられそうにありません。w

39 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/15 02:01 ID:???
>905たん
無精ひげ俳優ジャン・レノも美形じゃないけど媚びない男の感じが素敵なのだ、
と思っていましたが、写真を良く見ると やはり美形だと思いました。
>うきー、加虐心がくすぐられるわー。
905たんも隅に置けないおかたじゃ。わるですな〜。

>相手の意図が他の人にもわかるけど何もできないんだわね。
同じ穴のナントカと申しまして自分の番が廻ってくるのを・・・ハアハア

ビンラディン氏、アフガンとパキスタン国境に潜伏か=独情報局
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020714-00000330-reu-int

生存情報があって捕まらないってなんででしょうね。
捕まえる気が無いって噂が本当のように思えます。
ビンラディン氏は米同時多発テロ事件などのテロ計画を認知しているものの、
実行面ではあまり関与しておらず、計画の詳細も知らなかったとみられる
って書いてあったのですが・・・・・やはりラディソ氏はアルナミたんのこと、
知らなかったんでしょうね。シャシン ミテタラ ヒコウキニハ ノセテナイ デショ

40 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/16 22:39 ID:???
>んがたん
イイ!!
そんな映画を見た観客達は「ハァハァ」が止まらないまま映画館を後にしそうです。
最優秀監督賞は、んがたんに決定!

>905たん
アルナミたんはロープで縛られるのと手錠足枷どちらがいい?
どっちも似合いそうだけど。(w
新画像のアルナミたんは、器用にロープも手錠もはずしそう。

41 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/16 22:55 ID:???
>居候さま
私もカキ氷派です。ミルク金時がお気に入りです。
ただいま面白&Hなスレを探しの旅に出てます〜。

>美形が苦しそうな表情をすると

拷問、戦いの他にも「カキ氷を食べすぎて頭がキーン」となって
辛そうなアルナミたんも夏らしくていいですね。

>剥ぎ取られた時の悔しそうな表情を見るのも、また面白いかも。ポッ

おお!その手がありました〜。マスクを外され、必死で顔を隠すも
無残にも晒されてしまう口惜しそうなアルナミたん・・・

>捕まえる気が無いって噂が本当のように思えます。

私も、そんな気がしてきました。
ここまで所在がはっきりしてるのに捕まらないってのも・・・

>シャシン ミテタラ ヒコウキニハ ノセテナイ デショ

後日写真を見て「うぉ!こんな可愛い子がいたんかい!」と
思ったものの部下の前では平静を装うラディソ氏・・・

42 :んが:02/07/16 22:59 ID:99PLZejF
外そうとしたり、一定の範囲以上動くとセンサーが作動して電気が流れる
手錠がいい。
アルナミたん、懲りずに何度もビリビリしている。
                          


43 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/17 18:53 ID:???
>んがたん@オスカー受賞確実

おおお!またしても名案!!早速、そのような手錠を仕入れねば。

>アルナミたん、懲りずに何度もビリビリしている

ビリビリ来るたびに「はぁぁああ!」「ううう」なアルナミたん・・・
額にはうっすらと油汗が滲み・・・(*´Д`)

そうそうアフガン航空相撲のフラッシュだけど、消えたと思ってたら
まだ残ってた。↓
ttp://members.tripod.co.jp/allabout/sumou.swf

まだ見てない人はどうぞ。


44 : :02/07/17 22:02 ID:0vyT9ABt
>42
甘い。
センサーが作動して電気が流れるのは、手錠のほうじゃなくて、
アルナミタンの体内にはめこまれたおもちゃの電源。

ビリビリ来るたびに(以下略

アルナミタン、懲りずに何度も・・・(以下略

45 :>>44:02/07/17 23:29 ID:???
>ビリビリ来るたびに(以下略

>アルナミタン、懲りずに何度も・・・(以下略

略してるんじゃねーよ!(w

46 : :02/07/18 01:22 ID:01qcH+bb
>44
>アルナミタン、懲りずに何度も・・・(以下略

懲りないんじゃなくて飽きないんだろうがゴルァァァ!!

47 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/18 02:42 ID:???
>S女さま
カキ氷は白玉金時がお気に入りです。
カキ氷で頭キーンは、おでこを拳骨でトントンてすると
楽になりますけど、何故なんでしょう?気のせい?

>ただいま面白&Hなスレを探しの旅に出てます〜。
どうぞコレを。キビ団子でございます。祈願 無事ご帰還

>後日写真を見て「うぉ!こんな可愛い子がいたんかい!」と
思ったものの部下の前では平静を装うラディソ氏・・・
その後ラディソ氏はメンバーの名簿を写真入りに替えた
同じ過ちは繰り返さない。カナ?

>んがたん
懲りずに何度も・・・って怖〜い設定なのに、何故か可愛いのは、
アレ?エヘ。のアルナミたんですね(w

アフガン航空相撲のフラッシュ初めて見ました。
NHK教育テレビみたいですね。歴史が良く分かりました。

>>44さん
そ、それは! FBIアルナミたんですね。ハァハァ
手錠が外れても立てなくて逃亡出来なさそう。
はめ込み式以外のタイプもありますか?

>>45さん
激同です。詳しく知りたいです。(w

48 :905:02/07/18 23:19 ID:???
>44,45さん
 FBIアルナミたんなら似合うねー。でも、ちょっとかわいそう。
>んがたん
 そのままバイオレンスアクションストーリーにしてほしいわ。
>一瞬間を置いてからクッと顔を上げ、口の端から血がつつぅっと・・・
んがたん監督、続きをお願いしますー。アブハ・アルナミたんなら
不敵ににやりと笑ってぺっと血を吐き反撃しても似合うねー。
>居候たん、S女たん
 かき氷はミルク白玉が好きだわ。毎日暑いねー。
 
 

49 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/20 23:03 ID:mJxKctgl
>905たん
カキ氷はミルク白玉ですか。3人とも注文は違っても
白玉とミルクとアズキがあればOKですね w
んがたんは、何がお好みでしょうね?
トルコ風アイスクリームというのがあったので買ってみたんですが
ネトネトで ん〜 ちょっと厳しかったです。ヤッパリ サッパリガ イイデスネ

国内のエリート兵士ばかりを集めて創設したアフガン軍で、
給与が少ないことを理由に辞める兵士が急増している。そうです。
http://www.sankei.co.jp/news/020720/0720kok057.htm
美形人雇用促進をすすめるチャンスですね〜 イマナラヨリドリミドリ
残念ながら写真では、アルナミたんに近からず、近からずで
審査基準をクリア出来そうな人は発見できませんでした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 17:05 ID:???

            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}アルナミさんという方は大変お美しゅうございます。         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  あらせられますね
          ゝ i、   ` `二´' 丿  アラブの王子と見紛うばかりですね。
               ` '' ー--‐f´           

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 17:08 ID:???
50げっとでございます。
ずれてしまってかたじけのうございます。


52 :んが監督の臨時講義:02/07/21 23:33 ID:MhLuNVQS
アルナミたんは通常、二つで対となる武器を両手に持って戦っている事でしょう。
そして蝶のように舞い、蜂のように刺すという攻撃を旨としています。
チアガール時代の経験から、敵を萌え死にさせることも出来ます。

さて、攻撃を受けたアルナミたんですが、反撃は二つのタイプに分けられます。
一つは、よろよろと立ち上がり、最後の力で渾身の一撃(に見せかけた必殺技)
を敵に浴びせます。敵が油断していればそれで終わり。もし敵がまだ立っていられれば、
敗北感を漂わせ、アルナミたんはがくっと倒れます。
恐らく敵はつかつかと歩みより、勝ち誇った顔でアルナミたんの乱れた挑発をグイとつかんで
顔を引き上げさせるでしょう。アルナミたんの苦しみに歪んだ顔はどんな敵でもそそられるでしょう。
恐らく敵は、本能によってアルナミたんを押さえつけ、我が物にするべく行動します。
例外無く敏感なアルナミたんは敵のそんな行為にも反応してまう自分にさらにイイ感じに顔を歪めるでしょう。
それにより、敵は理性を失ってアルナミたんに溺れてゆきます。そのときです。
アルナミたんは袖に隠し持った細く鋭い針を敵の首にあるツボに差し込みます。すると敵は悶え苦しんで
やがては死に至ります。アルナミたんは敵が死んでゆく様を乱れた着衣も直さずに、冷ややかに見下ろしています。
敵完全に息絶えた事を確認してから着衣を正すという習性があることが、この度学会にて報告されました。

もう一つのタイプの・・・・NEWタイプの場合は従来の種とは異なる習性を持つので次回、講義で取り上げます。
                                                   テッコテッコテッコ…
キーンコーンカーンコーン♪

53 :んが:02/07/21 23:34 ID:MhLuNVQS
あ、カキ氷はカルピス味下さい。

54 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/22 20:39 ID:???
>>44さん
私以上のSですね。はめ込まれたおもちゃの形は当然(以下自粛)

>>45さん&>>46さん
禿げ同です!

>居候さま
キビ団子、ありがとうございます。
美味しく元気に旅を続けることができました。途中でキジと猿と犬に
遭遇しましたが、キビ団子を1人占めしてしまいました。

Hで面白いスレはたくさんありましが色々あって迷ってしまいました。
もう一度探検して参ります〜。
あ、お土産の果肉たっぷりのイチゴゼリーです。

>トルコ風アイスクリームというのがあったので買ってみたんですが

おお!それはもしかして某社のでは?
私は底の方に埋まってて霜が張りまくってたのを買ったので最初は固くて
こまりました。
あのビローンネトーと伸びるのは面白かったですが、さっぱり風味のがいいです。

>美形人雇用促進をすすめるチャンスですね〜 イマナラヨリドリミドリ

今すぐアフガンに飛んでビラをまいた方がいいですね。

>残念ながら写真では、アルナミたんに近からず、近からずで
>審査基準をクリア出来そうな人は発見できませんでした。

・・・見ました。
「誠に遺憾ですが、今回は採用を見合わせることになりました」
とお断りの通知をしなくちゃいけないですね。

55 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/22 20:53 ID:???
>905たん
本当に毎日暑いね〜。湿気が多いのもいやだよね。
あ、905たんもイチゴゼリーどうぞ。

>アブハ・アルナミたんなら
>不敵ににやりと笑ってぺっと血を吐き反撃しても似合うねー

カッコイイ〜。抱きつきたくなる〜。
「ア〜〜タタタタ」みたいな奇声も似合いそう。

>>50の殿下
やんごとなきお方のご来場感激です。
アルナミたんの美しさに目をつけられるとはさすが。
殿下もゼリーをどうぞ。

>んが名監督@先生
臨時講義、ありがとうございます〜。次回の講義も楽しみです。
あ、カルピス味のカキ氷です。どうぞ。

>チアガール時代の経験から、敵を萌え死にさせることも出来ます。

ハァハァ・・・アルナミたんになら萌え死にさせてもらいたいです。

>それにより、敵は理性を失ってアルナミたんに溺れてゆきます。そのときです。
>アルナミたんは袖に隠し持った細く鋭い針を敵の首にあるツボに差し込みます

死ぬ前にアルナミたんとHな一戦を交えることができるのなら頃されても
イイ!です。できれば、なんとか頃されないで楽しみたいところですが・・・
アルナミたんの針攻撃から逃げる事は不可能なのですか?(;´Д`)/

乱れた着衣を直さずに敵の死を冷ややかに見つめるアルナミたん・・・
素敵すぎる・・・。これだけで萌え死にしそう。

56 :んが@豆知識:02/07/22 23:49 ID:L54np6w3
旧式のアルナミたんの場合、針の攻撃を回避するには己の理性をしっかりと保ち、
逆にあらゆる手を尽くしてアルナミたんの理性が失われるほど激しく責めてください。
すると敏感なアルナミたんは自分が今どこで何をやっているのかも分からなくなってゆき、 
そうなれば殺してしまう事は難なく可能です。                シャクシャクモシャモシャ……キーン!

・・・・・なお、旧式アルナミたんには秘められたツボが身体のどこかにあり、それを探しだして
中指で突くことができれば永遠にアルナミたんを意のままにする事ができるという地元住民の伝説があります。

57 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/24 16:53 ID:OPrKvZds
>んが先生
興味深いご講義拝聴でき感謝の気持ちでいっぱいです。
アルナミたんとの遭遇。なんと魅力的。なんと恐ろしい。

>敵完全に息絶えた事を確認してから着衣を正すという習性があることが
これは 絶命しなかった場合乱れた衣服も惑わせる為の武器と言う事なのですね。
乱れた衣服、苦しそうな表情。私も逃げられそうに有りません。
ハッ、 メドューサの鏡のようにアルナミたんに鏡を
見せれば・・・石のようにカタク・・・アラ・・ハアハア
理性との闘いは辛く長く厳しいものですね〜。

>旧式アルナミたんには秘められたツボが身体のどこかにあり、それを探しだして
>中指で突くことができれば永遠にアルナミたんを意のままにする事ができる
先生!意のままにですか、意のままにですか。ぁ〜!
まずは伝説を信じるとして中指立て伏せを毎日10回

58 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/24 16:56 ID:???
>S女さま
>遭遇しましたが、キビ団子を1人占めしてしまいました。
そのような事で鬼ヶ島へいらっしゃる時にどうなさるのですか?
と、申し上げたい所ですが中指立て訓練中の私がお供しますのでご安心を。w

>Hで面白いスレはたくさんありましが色々あって迷ってしまいました。
HHHはなくなりましたね。(泣 
色々あったら片っ端から教えて下さい。行ってみたいです。

イチゴゼリーご馳走様でした。ゼリーって絵本の王様の食卓にはひときわ
美味しそうに描かれてますね。子供の頃、真似して大きく作ってもらったら
平べったくなって絵みたいな形にならなくて残念だったの思い出しました。
それからトルコ風アイスはメーカーわすれっちゃいました。
また買ってしまったら嫌なのに・・・。シッパイデシタ。

>できれば、なんとか頃されないで楽しみたいところですが・・・
同感です。が、一対一では難しそうですね。ルクースの頃に書かれていたように
何人かの協力のもとに戦うのが宜しいかと。催淫剤などはやはり有効なようですね。

59 :コギャル&中高生:02/07/24 17:11 ID:01j61sjc
 i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます
http://kado7.ug.to/wowo/

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上
↓  
http://kado7.ug.to/nyannnyann/   
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便
         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応









60 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/26 00:24 ID:???
上のコギャル広告はニュータイプアルナミたんをおびき寄せるのに
使えるかもしれない。。。。しまっておきましょう。ゴソゴソ パタン

61 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/26 01:05 ID:???
>んが先生

>針の攻撃を回避するには己の理性をしっかりと保ち、
>逆にあらゆる手を尽くしてアルナミたんの理性が失われるほど激しく責めてください。

せ、先生!!激しく責めるのは得意なんですが、アルナミたん相手に理性を保つのは
無理です!滝に打たれて煩悩を祓って参ります・・・。
ナイアガラの滝にでも打たれたら、体力の増強もできるかもしれませんね。

>そうなれば殺してしまう事は難なく可能です

アルナミたんを殺すなんて、そんな勿体無いことはしません。
監禁拷問(勿論性的)の嵐です。

>それを探しだして中指で突くことができれば永遠にアルナミたんを意のままにする事ができる

意のままに・・・意のままに・・・・ああ、理性崩壊・・・ハァハァ(;´Д`)
精神修養と共に中指も鍛えます。

62 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/26 01:11 ID:???
>居候さま

おおおお!つい今しがたいらしたのですね・・・お会いできなくて
残念です〜

>理性との闘いは辛く長く厳しいものですね〜。

全くその通りです。
アルナミたんを目の前にして理性が保てる人間は数人といないと思われます。仙人か神ですね。

>そのような事で鬼ヶ島へいらっしゃる時にどうなさるのですか?

えへへ・・・あとで「しまった!」と思いつつサル・キジ・犬の後を追ったのですが・・・
間に合いませんでした。でも居候さまがご一緒してくださるので心強いです。
私も鍛えて頑張りまする〜。

HHHスレはなくなって残念ですが・・・H系であってもH系でなくても面白そうなのを見つけます。

>子供の頃、真似して大きく作ってもらったら
>平べったくなって絵みたいな形にならなくて残念だったの思い出しました。

なんか微笑ましくなりました。可愛いです。
でも、確かに絵本のゼリーとかプリンって美味しそうなんですよね。

>上のコギャル広告はニュータイプアルナミたんをおびき寄せるのに
>使えるかもしれない。。。。しまっておきましょう。ゴソゴソ パタン

確かにニュータイプアルナミならば「ハァハァ」しながら寄ってくるでしょうね。
居候さま、ナイスです!

63 :アルナミ@マターリ:02/07/26 09:28 ID:???
ノノノノハヽ
  (* ´∀`)丿 ヤァ、ボクアルナミダヨ!エヘッ!         


64 :アルナミ@マターリ:02/07/26 09:30 ID:???
  ノノノノハヽ
  (* ´Д`) ズレチャッタ・・・ウトゥ         




65 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/27 00:23 ID:???
もう少し遅くくれば良かったです。
暑さの所為か、眠くて起きていられないのです。
今日は飲み会だったのですが、眠さの為に早退でした(w

>アルナミたんを殺すなんて、そんな勿体無いことはしません。
>監禁拷問(勿論性的)の嵐です。

オラモ デキネ〜 ソナ モタイネーコト バチアタル
ただ理性が必要なんですよね。持ち合わせの理性はカケラほどですし(w
仙人でも脛の白さに目がくらんで落ちたとか。
攻撃こそ最大の防御。中指タテ臥せ20回に変更です。

>確かにニュータイプアルナミならば「ハァハァ」しながら寄ってくるでしょうね
ハイ、ロリという辺り、イスラム教徒は陰性かと思いまして。
大阪弁を話すと言う噂も聞きましたので、たこ焼きの効果も試したいです。

>アルナミ@マターリ
ズレチャッタ・・・ウトゥ のアルナミたん 可愛いです。こんにちわ。
お一人ですか? たこ焼きがイイ ? ソレトモ にんじん? ハァハァ
まずは カキ氷どうぞ。ユクリ メシアガレ。

ミナサマ〜 ナワナワ イマデス チャンス テジョウハ ココニ!

66 :アルナミ@マターリ:02/07/27 23:32 ID:???
ノノノノハヽ ∞
  (* ´∀`)ノ イソウロウタン、  
          カキゴオリアリガトー!ハイ、キャンディ。
          





67 :アルナミ@マターリ:02/07/27 23:37 ID:???
 ノノノノハヽ ∞
  (* TДT)ノ マタ、ズレチャッタヨ〜ウワァァン!
          タコヤキモニンジンモダイスキダヨ〜






68 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/28 23:25 ID:MUkyrunn
>アルナミ@マターリたん
泣かないで〜。ずれても可愛いから。
キャンディ有難う。ちょうど朝から喉が痛かったので嬉しいです。
そういえば、のど飴フェ○という技がありました・・・ ハァハァ

ハイ、今日のオヤツは巨峰のシャーベット  ・・・スイミンヤクイリ



69 :アルナミ@マターリ:02/07/29 12:21 ID:???
ノノノノハヽ 
  ( つД`)アリガトウ。イソウロタン。モウナカナイヨ
        シャーベットモオイシカッタ・・・・
        アレレ?ナンダカネムイ・・・

70 :アルナミ@マターリ:02/07/29 12:24 ID:???
    ノノノノハヽ 
  (*−Д−)ドウシテモズレチャウ・・・ZZZ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 16:34 ID:/kKtjKC7
ツボだ! 今のうちにツボを探せ!!

72 :905:02/07/29 21:39 ID:???
>んが監督
 う、嬉しすぎるわー。もっともっと!まるで、生体兵器のような
旧式アルナミたん。黒い天使だねー。新式もお願いします。

>居候たん、71たん
 居候たん、うまくやったね。71たん、早く早く探さないと
目を覚ましてしまうべさー。みんなに協力お願いしないとね。

>S女たん
 いちごのつぶつぶいりゼリーいただきまーす。今うちにワイルド
ストロベリーがあるから、使ってもらおうかね?めんこい大きさだけど
味は濃いっていうのかね、しっかりしてんだわ。おいしいよー。
 うひひ、アルナミたんを独り占めしないでねー。みんなで楽しもうや。
 

73 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/29 22:46 ID:???
>居候さま
私も中指立て伏せを30回に増やしました。ツボ押し養成ギブスを
星飛雄馬のお父様に注文する予定です。
滝修行は、さすがにナイアガラの滝では命が危ないので取り合えずは
健康ランドの打たせ湯で間に合わせてます。

>大阪弁を話すと言う噂も聞きましたので、たこ焼きの効果も試したいです。

せんえつながら、たこ焼き作ってまいりました〜〜。
これでニューアルナミを捕獲!・・・と思ったらマターリ可愛いアルナミたんが!
居候さま、睡眠薬を盛ってくださったのですね。感謝です!
私、縄を持参しましたので縛っておきますね。

>アルナミ@マターリたん
すっかり眠りこけて・・・可愛い〜(;´Д`)ハァハァ
ツボ、ツボはどこかしら?ハァハァハァ

>71さん
なかなか見つからないです〜。ここかな?いや、ここ?

>905たん
ワイルドストロベリーありがと〜。何か作ってみるね。
アルナミたんを1人占めなんてしません。
みんなで楽しみましょう。ツボを探し当てたら意のままにできるんだよね。
頑張って探すね。

74 :アルナミ@マターリ:02/07/30 12:17 ID:???
 ノノノノハヽ
( TДT) イツノマニカシバラレテル〜。ホドイテヨ〜
       タコヤキタベラレナイヨ〜!デモ、カタコリハカイショウシタヨ〜   






75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:39 ID:???
ああ~〜気付くのが遅かったか〜

>アルナミたん
いえいえコッチの話ですよ。あんまり気持ちよさそうだったし
かけてあげるお布団が無かったから縄でもないよりかましかと・・。
すぐ解きますよ。肩こり治ったのですか?
みんなでツボを捜しましたから。wミツケタノハ カタコリノツボダッタノデスネ ウーン
S女さまお手製のたこ焼きをどうぞ。怖くないから又来てね。

>71さん
呼んで下さったのに・・・・間に合いませんでした。(泣
カキ氷は何がお好みですか?カキ氷キャンペーン中です。どうぞ。

>905たん
お元気でしたか?私、風邪みたいで昨日一日寝てました。
その為に、せっかく一服盛ったのに一ツボも押せませんでした。w
健康管理 大事です。

>S女さま
養成ギブスは追加注文をお願いできますでしょうか?
私はポプリのお風呂で精神集中力を高めるつもりです。
「ドウシテモズレチャウ・・・ZZZ」のアルナミたん 可愛かったですね〜
今度は「懲りずに何度も・・」の手錠を使ってみたいです。 ハァハァ

同氏の息子サアド氏が実権を握っていると報じた。
ビンラディン氏は米軍の攻撃で重傷を負っているか死亡した可能性が高いという。
http://www.asahi.com/international/update/0729/014.html
これだけでは 終われないのでしょうか?

76 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/30 22:44 ID:???
アララ 75に名前入れ忘れました。マヌケ

77 :905:02/07/31 21:38 ID:???
>居候たん
 風邪かい?大事にしてね。って言ってもあったかくして寝るのは
勘弁してほしいわねー。これ以上あったかくならんくていいわ。
でも夏風邪はしつっこいからしっかり治すんだよ。
 アルナミたんはまたきっと居候たんやS女たんの差し入れを
食べてくれるべさ。懲りないみたいだからねー。へへへ。

>S女たん
 ツボを探すのはみんなで、自由にするのは順番だね。

78 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/31 23:11 ID:???
>905たん
有難うございます。本格的に風邪になりました。 グスグス
旅行の予定があるのですが、それまでにはナントカせねば。。。です。

>アルナミたんはまたきっと居候たんやS女たんの差し入れを
>食べてくれるべさ。懲りないみたいだからねー。へへへ。

気付いてなかったみたいですね。
スッキリしたお顔で帰って行きました。可愛かったwa
ビールゼリーどうぞ スイミンヤクハ ハイッテイマセンカラ ゴアンシンヲ アルコール ハイッテマスケド

79 :アルナミ@マターリ:02/07/31 23:34 ID:???
ノノノノハヽ 串
(* ´∀`)丿 ナワホドイテクレテアリガトー!Sヂョタンノタコヤキモオイシカッタヨ〜
        マタツクッテネ。コンドハ、オコノミヤキヲキボンヌ。
        オレイノシシカバブダヨ。タベテネ。

80 :ハムザ:02/08/01 17:54 ID:???
 mmmmmmmmm
(●⌒∀⌒●)ドスコーイ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:59 ID:vY4etzOo
ぴfdrxsz9r8fkyvh92う4じgkんb8お;qhl・Jけ
えKG¥お;W:DJKMBHうぇRJH
SDJGVKLBHん・Wりうう89437YH。KJLなL。VDSLJGBねHじゅいJKHGR

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:02 ID:???
【とくダメ】小倉、2ちゃんねるを集中砲火【売国奴】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/l50


83 :アルナミ@マターリ:02/08/03 23:13 ID:???
  ノノノノハヽ カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< >>81 ナニカノアンゴウカモシレナイ。カイドクシナキャ。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|


84 :アルナミ@マターリ:02/08/03 23:26 ID:???
   ノノノノハヽ
  (;´∀`)ノ アハ、アハハ・・・カイドクデキナイヤ。ダレカヨロシク。          






85 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/06 23:17 ID:???
>アルナミ@マターリ たん
シシカバブ、ごちそうさまでした。
暗号解読お疲れ様。難しそうですね。私も挑戦してみます。
S女さまはお忙しいみたいなので、お好み焼きを焼いてみました。どうぞ。
あっ しまった お好み焼き イカブタ デ ヤイテシマッタ。 ダイジョウブカナ?

>ハムザたん
お久しぶりです。ハムザたんがいらして直ぐ>>81が書き込まれているという事は
もしや、あの暗号は闇のアフ hfがjhgdfんdgdjzこうぃdsf

86 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/06 23:50 ID:???
905たんから頂いたワイルドストロベリーでイチゴのデザート各種を
作ってみました。パイにシェイクにフローズンヨーグルト等です。
召し上がって下さい

>居候さま
アルナミたんの縄を解いて下さってありがとうございます。
お好み焼きも焼いて下さって感謝感激です。風邪はよくなりましたか?
ビールゼリーも頂きます。おいしー!
アルナミたん、可愛かった〜。ツボを探してる最中に鼻血が・・・

>養成ギブスは追加注文をお願いできますでしょうか?

早速、星一徹氏に伝書鳩を送りました。(メールはやってないそうです。)

>ミツケタノハ カタコリノツボダッタノデスネ ウーン

残念です。でも諦めてません。
今度は「懲りずに何度も」な手錠を仕入れて参ります。フフフ・・・

>もしや、あの暗号は闇のアフ hfがjhgdfんdgdjzこうぃdsf

ど、どうされたのですか?!
助けに参りますので、どうかご無事でいてください!

87 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/07 00:01 ID:???
>905たん
順番はやっぱりクジ引きかな?
それともジャンケンで決める?ジャンケンの場合は3回勝負だね。

>アルナミたんはまたきっと居候たんやS女たんの差し入れを
>食べてくれるべさ。懲りないみたいだからねー。

差し入れの中に睡眠薬と媚薬を仕込んでおきますぞ。ヘヘヘ

>アルナミ@マターリたん
ごめんね。縄を解くのを忘れて。許してね。
シシカバブ、頂きま〜す。
縛ったりしないから(縛りはしないよ。縛りは)またきてね。
>>81さんのは暗号だったの?私はブラインドタッチの練習かと思ってたよ。
で、これ↓拾ってきた。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1698/typingmona.htm

>ハムザたん
とうとう正体を現したわね!居候さまに何かしたら承知しないわよ!
S女のムチは痛いよ!!(ベラ風に)

88 :アルナミ@マターリ:02/08/08 00:17 ID:???
ノノノノハヽ
(* ´∀`)丿 イソウロウタン、オコノミヤキアリガト。ブタハドケテタベタカラオケーイ!
        Sヂョタン、ヨウセイギブスッテタノシソウダネ。ボクモホシイナ


89 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/08 00:28 ID:???
ハーハー ゼーゼー
危なかったです。S女さまの鞭が飛んでこなかったら・・・ヒヤ〜
地下組織に姿を替えてはいても組織は健在のようですねぇ。

>S女さま
>早速、星一徹氏に伝書鳩を送りました。(メールはやってないそうです。)
伝書鳩ですかw ぴったりです。お姉さんは隠れて携帯を持っていそうですね。

>順番はやっぱりクジ引きかな?それともジャンケンで決める?
自由にする順番なんですよね〜。
緊張で手が震えて、クゥ〜ッ パー ガ、パーガ、デキナイデスー

タイピングモナー面白いですね。私は逝ってよし+ +レベルでした。
懲りずに何度も、やってしまいました。w 

>風邪はよくなりましたか?
有難うございます。熱海で温泉に入ってきたのですが
熱があって暑いのか、気温が高くて暑いのか、
温泉に入って暑いのか、訳がわからないまま完治致しました。

90 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/08 00:39 ID:???
>アルナミ@マターリたん 
来てくれたのですね。w
そうなんです。養成ギブスってとっても楽しいものなんですよ。
両手用ブレスレットタイプもあるんですって。
コリズニ じゃなくて、飽きないんですって。
S女さまが 捜してくださってるから、
ワイルドストロベリーのイチゴのデザートでも召し上がって、
もう少し待っててくださいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:49 ID:LXEKS3IW
アルナミたん、感じやすいから おあずけくらって長時間放置されるほうが
拷問・・・・・ゲフ、ゲフン。

92 :アルナミ@マターリ:02/08/09 23:17 ID:???
ノノノノハヽ
(* ´∀`)丿>>91タン、オアズケッテナンナノ?タベモノノオアズケハヤダヨ。
       イソウロタン、アキナイブレスレットタノシミダヨ〜。デザートタベテマッテルネ。 
       Sヂョタンハヤクハヤク〜

93 :アルナミ@マターリ:02/08/10 15:38 ID:???
ノノノノハヽ
(* ´∀`)y― タバコスッチャエ。エヘッ

94 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/11 00:15 ID:???
>S女さま
S女様製のイチゴパイには媚薬が仕込まれていたはずなのに
まだ効いてないみたいですね。w

>おあずけくらって長時間放置されるほうが
了解致しました。拷問・・・・ ハァハァ

>アルナミたん
えっタバコ?、 ビヤクノキキガ ワルイトオモッタラ
じゃあ、お酒も召し上がれます? イチゴ酒たくさんどうぞ。

アルナミたんは、ニュータイプアルナミたんだったのでしょうか?
だったら ツボ伝説は????えっ〜つ。どうしましょう。
んが教授〜 緊急です〜。

95 :905:02/08/11 01:29 ID:???
>S女たん
 イチゴパイ大好きなんだわーありがとうね。
じゃんけんは後出し禁止だもね。へへへ。それからタイピング
モナーつい熱くなって何度もやってしまったよ。爪が欠けたから、
ヤスリでうんととがらせてアルナミたんを・・・。
顔を傷つけたらもったいないから気をつけるもね。

>居候たん
 タバコすうなんて、アルナミたん両方の記憶があるのかね?
こりゃんがたんを早く呼ばねばなんないっしょ?

>ハムザたん
 ハムザたん見ると、どしても怪しいダイエットの広告写真を
思い出してしまうんだわ。

>アルナミたん
 
 タバコアルナミたんはアブハ版でなかったのかい?
きれいなおねえさんたちに食べ物や飲み物もらったり、ブレスレットして
もらっておとなしくしてんだよ。いい子だからね。かわいい顔して手こず
らせるねえ。

96 :アルナミ@マターリ:02/08/11 09:23 ID:???
ノノノノハヽ
(* ´∀`)アレレ?ナンデタバコスッテルンダロ?
      オサケ?ダイスキ!タイピングモナーハ、マターリ++ダッタヨ。

97 :アルナミ@マターリ:02/08/11 09:28 ID:???
ノノノノハヽ
(* ´Д`)アア、サケモノメナイハズナノニヘンダナァ・・・
      ヒック・・ナンダカオドリタクナッテキタ。ヨイヨイ♪
      ソレニトテモ H ナキブンダヨ〜〜ドウシチャッタンダロ?ハァハァ

98 :分家74:02/08/11 11:43 ID:???
>>192>>722>>746

話し合いをするのなら使って下さい。匿メール。
http://cgi-club.nan.co.jp/tokumail/

匿メールでやりとりをするも良し、チャットへ誘導するもよし。

99 :んが@緊急講義:02/08/12 00:22 ID:N3qUlm+m
もう一つの新式アルナミたんについての講義を行います。
新式のアルナミたんを攻撃する際には、か弱く美しい女性を盾に取る必要があります。
それにより、新式アルナミたんは人質を気遣い攻撃力のパーセンテージが下がります。
そして、人質を守るために、時にはあっさり武器を捨てわざと攻撃を受けてしまいます。
例え大きなダメージであっても、女性の前ではカッコをつけるという本能があります。
新式アルナミたんは旧式と違い武道の正統な流派を身に付けておりません。すべて我流の
技を使います。よって、正統な流派を身につけた人間であるほど彼は戦いにくい相手となります。
また、豪快に叩き切る技も得意ですが、最も得意な技は武器を放棄したと見せかけて敵に下った後、
相手に頭突きか目潰しをかます事です。往生際が悪いので、素手でも歯を使ってでも暴れます。
更に、敵が理性を無くすほど挑発の罵詈雑言や仕草に関しては非常に博学です。手癖も悪いので身の回り
の貴重品には注意してください。時々手鼻をかむ習性があるので、捕獲の際にはタイミングが最重要です。
では。      テッコテッコテッコ・・・・・
                                        キーンコーンカーンコーン・・…

100 :100:02/08/12 20:24 ID:???
>>アルナミ@マターリ

ホレホレ!コレが欲しいんだろう?ああ?ハァハァ

101 :アルナミ@マターリ:02/08/14 20:34 ID:jx4V7ZCY
ノノノノハヽ
(* ´Д`)>>100タン、ハァハァ・・コレガホケーイナノ?ハジメテミタヨ。

102 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/14 23:19 ID:vI7NOdu7
>んが教授
お呼び立てして申し訳ございませんでした。旧式より難しそうですね。
過去に最強と恐れられた手鼻攻撃の使い手とは、恐ろしい事です。
やっと見つけた人質が新式アルナミたんハアハアになってしまったら
どうなるのでしょう。効果が倍増するのか半減するのか疑問です。
新旧の共通点は降参したと見せかけてからの攻撃という事ですね。
身の回りの貴重品に注意は笑ってしまいましたが、気をつけます。w
んが教授の講義はキッチリ時間通りに終わるのが神業だとアルナミ捕獲部隊で人気です。

>905たん
んが教授が貴重な情報を下さいました。コレを活かさずに何としましょう。
ハムザたんには中国ダイエット健康食品肝臓攻撃で戦ってみませんか?

>アルナミ@マターリたん
>ヒック・・ナンダカオドリタクナッテキタ。ヨイヨイ♪
>ソレニトテモ H ナキブンダヨ〜〜ドウシチャッタンダロ?ハァハァ
可愛すぎます。でも、このブレスレットはめてみて?二つつながってるの。
 ビヤクガキイテキタ? テジョウサエカケレバ アトハ デンドウシキノ ・・・・ハァハァ

>S女さま
薮入りですか?私は今日帰ってきました。お気に入りに入れていたアドレスが
何故か変わっていて、そんなスレッド有りませんになってました。
えっ〜なんで〜又消えたの〜今度こそ、お別れなんだわ〜(泣 
と、思いつつタリ板をみたら、ココがありました。ホッ。 キモダメシミタイデシタ
分家の方へ746たんが、いらしたとか。こちらにも寄って下されば良いですのにね。
楽しいかただし、宮○たんも気になるし、厳つい系の746たんなら
旧式アルナミたんへのおとりにも使えそうですし。746タン ゴメンナサイ。w 

103 :アルナミ@マターリ:02/08/15 10:20 ID:Z/r7sCCN
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)イソウロウタン、ブレスレットアリガト。デモ、コレジャミウゴキガトレナイ・・・。
      Sヂョタン、ナニイシテルノ?ハヤク〜オミヤゲマッテルヨ!

104 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/15 23:29 ID:???
>居候さま
無事でよかったです〜。しかし油断はなりませんね。
なんせ無敵の暗殺拳ですので・・・
ハイ!星一徹氏特製養成ギブスです。明子姉さんも電柱の影から
見守ってるとのことです。それと電動式のブツも手に入れて参りました。
早速アルナミたんに装着します。漸く、薬が効いてきたみたいですね。ハァハァ

>そんなスレッド有りませんになってました。

私もびっくりしました〜。「とうとうタリ板閉鎖か?」と・・・。
お別れにならずに済んでホッとしました。

746たん戻ってきたんですね。
よーし、アルナミたんを押さえる係をお願いしましょうか?
(復帰早々、こき使ってごめん)宮○くんとはどうなんでしょうね。

105 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/15 23:38 ID:???
>アルナミ@マターリたん
ほ〜ら、お楽しみのオモチャだよ〜〜。手じ・・じゃなくてブレスレットを
外そうとしてごらん。面白いよ〜。フフフ

>905たん
長らくお待たせしました〜。オモチャ持ってきたよ。
アルナミたん、さぞや悶え苦しむだろうね〜ハァハァ

>ハムザたん見ると、どしても怪しいダイエットの広告写真を
>思い出してしまうんだわ

前からハムザたんの写真って何かに似てるような気がしてたんだけど・・・
怪しいダイエットの広告写真かぁ〜。なるほど。

>分家74さん
便利そうですね。私も使ってみようかな?

>んが教授
新式アルナミは旧式とは違った恐ろしさがありますね。
手鼻攻撃はイヤです。身の回りの貴重品には注意して対戦することを
心がけます。

>挑発の罵詈雑言や仕草に関しては非常に博学です

当然、中指を立てたりというのも得意なんでしょうね・・・。

106 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/16 23:05 ID:???
>S女さま
>無事でよかったです〜。しかし油断はなりませんね。
S女さまこそ良くぞご無事で・・・。お姿が見えなかったから心細かったです。
おおっ。コレが星一徹氏特製養成ギブスですか?カチャ 、ん?ンンンン〜ン ききますね。
星一徹氏は失業中かと思ってましたが、特殊運動器具販売業者だったんですね。
例の電動式ブツも星ヒューマン社製ですか?

>私もびっくりしました〜。「とうとうタリ板閉鎖か?」と・・・。
私のPCの問題ではなかったのですね。
ちょうど、彼と電話で後楽園幽園地には出るという話をしてた後で、
つながらなくなったので、もしや〜と、少し怖かったんですよ。w
遅かれ早かれ、閉鎖は免れないのでしょうか?
一刻も早く、非常時の集合場所をご指示いただけませんか。
ジャンルを問わず美形を鑑賞するスレなんて無いでしょうかね。

>アルナミ@マターリ たん
身動きがとれなくても気にならなくなるのよ。
もう少し健康の為にイチゴジュース飲んでおこうね。ビヤクイリダケド
ハイ、おくちアーンして。ハァハァ

107 :905:02/08/16 23:27 ID:???
>居候たん
 私は日頃の心がけが悪いから、いよいよPCが壊れたのかと思ったよ。
閉鎖でなくってとりあえずよかったわ。非常時の集合場所はいい考えだね。
 へへへ、アルナミたんはイチゴジュースのんで手じょ・・・じゃなかった
ブレスレット喜んでしているようだね。さすがは居候たんだわ。

>んが教授
 いやいや、手鼻攻撃はゆるくないね。新種は粗野で手強いんだべね。
ばっちいのは苦手だわ。

>居候たん
>分家の方へ746たんがいらしたとか。
 ほんとかい?いやーどきどきしたわ。なしてこっちには来てくれない
んだべね。柄にもなく顔が赤くなってきたよ。憧れの君って言うのかねえ。
したっけ、宮○くんいるもね。しょもないわ。

>S女たん
 おかえりなさいだね。へへへ、S女たんのおみやげならアルナミたんは
なんも怪しまないで使ってみるべさ。ほら、よろこんでるわ。しめしめ。
 ハムザたんって、なーんかCGで処理したような怪しいダイエット広告
みたいなんだわ。不自然なんだわね。あれは、変装してんだべか?油断は
禁物だよ。



108 :アルナミ@マターリ:02/08/17 20:59 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)つI イソウロウタン、コノジュース、ナンデキモチヨクナルノ?ハァハァ
         Sヂョタン、オミヤゲアリガト。サッソクソウチャクシテミルネ。
         ハイ10エン。オツリハイラナイヨ!エンリョシナイデネ。

109 :アルナミ@マターリ:02/08/17 21:01 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´○`)905タン、ハムザニハキヲツケテネ・・・
      ハァァァ・・・ブレスレットヲハズソウトスルトオモチャガ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:05 ID:???
94 :http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1028140725 :02/08/17 21:03 ID:???
37 :>>1 :02/08/14 16:28 ID:???
>>1
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025795245/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 01:25 ID:???
>>38
37は1宛てです。スマソ

41 :1 :02/08/16 14:38 ID:EuYGXo2t
>>39
もうかんべんε〜(;@_@)

47 :1 :02/08/17 04:35 ID:e1UG0S6G
…と、言ってるそばから、じつは10日間くらいネットにつなげづらくなるので来れないかも。
みなさんの議論を読むの楽しみにしてますので、ひきつづきよろしくお願いします。

111 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/18 02:02 ID:???
非常時集合場所を捜しにウロウロとオカルト板まで行ってました.
なんか逆肝試しのスレがあって、面白そうだと始めから読んでいたら
首が痛くなって・・・筋違いしてしまいました。最近でる話とよく遭遇するので
あわやタタリで?と思ったのですが良く考えたら500番ほどのレスを
続けて読んでいたのですもの、あたりまえですね。w

>905たん
手鼻攻撃はマトリックス避けが推薦技でしたよね。
最近水泳ぐらいしかしてないので、ブリッジが上手く出来るか不安です。
746たんキャラがお好みだったのですね。w
お顔ぐらい見せてくださっても良さそうなものです。メッしなきゃダメですね。

>アルナミたん
あのジュース気持ちよくなる?もういっぱい飲むともっと良いかもよ。
それからおもちゃの保護艶だしに、その昔モケド様よりお預かりした
モットクレ556を塗ってあげるね。サイインザイ イリノ シンセイヒン デスヨ

112 :アルナミ@マターリ:02/08/18 14:08 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ~○~)モケドカラアズカッタクスリ?ダメダヨォ!ヤメテ!アァ・・
     ハァハァハァ・・・ハァハァハァ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:37 ID:???
米基地でアル・カーイダ兵収容者4人が自殺未遂
http://www.yomiuri.co.jp/05/20020817i303.htm

114 :905:02/08/19 22:45 ID:???
>アルナミたん
 ハムザたんはやっぱり怪しいんだね。ところで、アルナミたん、
居候たんからもらったジュースあんまり飲んでないんでないの?
もう効いてきても良い頃なはずだべさ。どっかよそで何か貰ってんで
ないべね?なーんか隠してることあるっしょ?言ってみなさい。

>居候たん
>手鼻攻撃はマトリックス避けが推薦技でしたよね。
 そうだったね。すっかり忘れてたわ。
>746たんキャラがお好みだったのですね。w
そうなのさー。でもああいう、いい男は私のとこまでまわってこない
もね。ああいう人は子猫ちゃんタイプに翻弄される道を選ぶんだわ。
カルメンのドン・ホセだかもそうだったっけかね?悔しいべさ。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:39 ID:???
>アルナミ@マターリ
モケドの事は忘れてなかったみたいね。
人参も覚えてるんでしょう?ハァハァ

>905たん
カルメンは小説で読んだのと、舞台を見たのでは全く違う印象でした。
舞台でも、同じ筋書きで見た事が無いような気がして・・・。
実は純情とか、実はアバズレとか。
ん〜 アルナミたんが演じてもはまりそうですね。w

妙に忙しくて連日睡眠不足です。ねむたーいですけど、モウスコシ ガンバラネバ・・・フゥ
S女さまは どうしていらっしゃるかしら。。。

116 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/21 00:43 ID:7nmXiiZ2
底につきそうなので浮上させて頂きます。

117 :アルナミ@マターリ:02/08/21 01:11 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)>>905タン、カクシゴトナンテナイヨ!
      ブンケデ「コッチノオンナノコタチヲヒトリジメ」ナンテイッテナイヨ〜(クスッ
      イソウロウタン、モケドノコトハダイスキ。ニンジンモ(ポッ

118 :111@:02/08/21 12:32 ID:???
     ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)  
/(ヘ っ )ヘ

119 :118:02/08/21 12:33 ID:???
@の後は分家だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 12:45 ID:???
>118
素直なヤシだ罠。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025795245/l50
ブンケノジュウショ

121 :アルナミ@マターリ:02/08/22 00:31 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)ア、ブンケノ111タンガイル!
      オンナノコタチノマエデシツレイダヨ。コーゼンワイセツザイジャン。
      

122 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/22 23:06 ID:???
バタバタと忙しくてしばらくこれませんでした〜
>居候さま
再び心細くさせてしまって申し訳ありませぬ〜〜。
アルナミたんに秘薬を塗って下さってありがとうございます。
星一徹氏特製養成ギブスは気にいっていただけたようで安心しました。
一徹氏は手先の器用さを活かして色々と作ってるようです。Dr中松も真っ青だとか・・・

>例の電動式ブツも星ヒューマン社製ですか?

その通りです。ちなみにシリアルナンバーは0019です。

非常時の集合場所ですが・・・オカ板でこんな↓スレを見つけました。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029335628/l50
ジャンルを問わず美形を鑑賞するスレも探しに行ってきます。
(なければ立てるかも)後楽園幽園地の噂は聞いた覚えが・・・
おばけ屋敷に本物の幽霊が出る遊園地ってのもありますね。

>妙に忙しくて連日睡眠不足です。ねむたーいですけど、モウスコシ ガンバラネバ・・・フゥ

お疲れ様です。リゲインを持参しました。頑張って下さい。

123 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/22 23:09 ID:???
>905たん

>S女たんのおみやげならアルナミたんは
>なんも怪しまないで使ってみるべさ。ほら、よろこんでるわ。しめしめ。

フフフ・・・あきないブレスレットも電動のブツも気に入ってるみたいだね。
悶えてしまって可愛いね。もっと可愛がろうね。

>あれは、変装してんだべか?油断は禁物だよ。

ラジャ!ハムザたんは一見お人よしタイプだけど・・・気をつけなきゃね。
というわけで905たんにも特製の養成ギブスをプレゼントです。
ハムザたんを眠らせるための麻酔銃もどうぞ。

>アルナミ@マターリたん

>ハイ10エン。オツリハイラナイヨ!エンリョシナイデネ。

・・・10円ってあんた・・・ま、いいか。ありがとよ!!ヽ(`Д´#)ノ
ちょっとじらしてみようかな〜。おもちゃ抜いちゃお〜〜      

>>118さん
指先でツンツンしてあげたいです。

124 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/23 01:06 ID:???
>S女さま
リゲイン有難うございました。ヤルゾ元気が出ました。
お忙しそうですね。夏バテの季節です。夏バテにはスイカが良いのですって。
ちょっと肌寒いような気もしますけど、三角に切っておきますね。シャキリ シャキリ

>その通りです。ちなみにシリアルナンバーは0019です。

オオ! あれが有名なナンバー0019ですか。通称オオイクとか言う幻の・・・。

集合場所、了解いたしました。見てきましたが面白いですねぇ。
1に書いてある声が、東北なまりがあるようで、ハマってしまいました。w
後でもう一度逝こうと思ってます。
美形鑑賞は美術板とか見たのですが、有りそうで有りませんでした。
作ってください。女中さんしますから。w

>おばけ屋敷に本物の幽霊が出る遊園地ってのもありますね。

後楽園幽宴地もお化け屋敷に本物と言うのは有ったのですが、敷地内の
別のビルのサウナとかのお話しでした。本物出演のお化け屋敷は、取り壊されて
少し離れた地下に新お化け屋敷ができてます。

125 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/23 01:08 ID:???
>>118たん
では、私は・・・養成ギブスで鍛えた中指でツボを・・ツボ、コレ カナ?

>アルナミ@マターリたん
>コッチノオンナノコタチヲヒトリジメ

そうですね〜。ケッシテまわされるとか、リンカンサレル・・・
イエイエ 林間学校とかも、山の中ミンナで楽しいわね。ハァハァ 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:57 ID:/K+86/P5
あげっ

127 :905:02/08/25 00:17 ID:???
>S女たん
>というわけで905たんにも特製の養成ギブスをプレゼントです。
>ハムザたんを眠らせるための麻酔銃もどうぞ。
 暫くだったねー。養成ギブスどうもありがとう。麻酔銃って
ハムザたんは鹿か熊なみってことだね。集合場所へ行ってみたわ。
アルナミたんにぴったりだべさ。

>居候たん
 相変わらずアルナミたんをだます・・・じゃなかった説得する
のがうまいねー。夏休みももう終わりだから林間学校には早く
いかねばなんないっしょ。

>アルナミたん
 やっぱり、分家におじゃましてたんだね。まったく可愛い顔して油断
も隙もないんだからね。分家の皆さんによくお礼を言うんだよ。
 それと、分家で746たんていうお兄さんに会わなかったかい?へへへ。
さっぱりこっちには来てくれないらしいからね。S女たんや居候たん、
んがたんもいるっていうのにさ。やっぱり宮○くんがいいんだべね。

128 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/27 21:28 ID:???
>905たん
リンカン学校楽しみですね。養成ギブスで中指も鍛えてるし。
ニュータイプに変身した時の為のテジョじゃなくてブレスも用意しなくては・・。
ブツに催淫剤に喉アメに・・・リュックが満杯です〜。

集合場所にカキコしたら速攻でバレてました。w
オカ板は流れが急なので、流されてしまわないか心配で、
今日もこれから見てこようと思ってるんです。
備え有れば憂い無しって言いますものね。
746たん、まだいらっしゃいませんね。
てぐすね引いて待ってるのに気付かれたかしら?

>746たん
ご近所にいらっしゃるのならお茶ぐらい召し上がっていって下さいね。
素通りは恨みますよ。w ハイ ほうじ茶と塩せんべい。
旅の疲れを流すのに馴染みの古宿もいいものですよ。

129 :アルナミ@マターリ:02/08/28 00:38 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´Д`)Sヂョタンノイジワル!ヌイチャヤダヨ・・・アア
      イソウロウタン、リンカンガッコウタノシミダヨ。
      905タン、746タンニハアッタヨ。ミヤマルクントハアツアツミタイダヨ。

130 :アルナミ@ヘンシン:02/08/28 08:41 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ ダレヤ!ワイニテジョウカケタンワ?ワイノハデ、カミチギッテヤルデ〜ブチ!バリバリ
         フ〜・・・チョイトイップクシヨカ。プハ〜
オイ!ネーチャンタチヨ、カワイガッタルサカイジュンバンニナラベヤ。
746!ジャマスルンヤナイデ!ココノネーチャンタチハワイノモンヤ。ケケケ




131 :746:02/08/28 23:45 ID:???
ご無沙汰してます。
居候たんにメッされに来ました(w
焙じ茶と塩煎餅ごっつぁんです。
てかアルナミたんは可愛く甘物なのに、漏れってやぱ出涸らし湿気せんイメージ?(藁

アルナミたんには絞め技、関節技系をかましたいッスね。
ある意味、寝技よりハァハァ度高いんですよアレ(藁
つーわけで喜んでクソ生意気なアルナミ@ヘンシンを押さえ付けてやる!

132 :アルナミ@ヘンシン:02/08/29 09:07 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ オ?746ヤナイケ!ヨウキタノワレ!ホレ、オコノミヤキヤイタッタデ。ビールモノムカ?
         エンリョセントクエヤ。ア、15000エンヤカラナ。
         ワイヲオサエツケルヤテ?フン!ワイノテバナコウゲキヲヤブッテミンカイ。

133 :905:02/08/29 22:28 ID:???
>アルナミたん
 そうかい746たんいたかい・・・って、マターリしてたと思ったら
変身したんでないの!ばっちい手鼻攻撃を746たんにするなんて、酷いわ。
お好み焼きに豚肉入ってても平気なんだべか?ゆるくないっしょ。

>居候たん
 リュックの中に強力物を入れなきゃなんないべね。今のアルナミたんは
ニューバージョンだから、居候たんの説得力が必要なんだわ。

>746たん
 あ、あのー・・・。上がってしまってとんでもないこと訊いて
しまいそうだわ。アルナミたんの手鼻攻撃はなまらばっちいから
気をつけてね。
>てかアルナミたんは可愛く甘物なのに、漏れってやぱ出涸らし湿気せんイメージ?(藁
 居候たんが本気で言ったかどうかわかんないけど、746たんは流行の
デザート宮○くんにつき合ってなんだこれ?って食べてるイメージ
だわ。なまら甘いやつをロマンチックなお店でね。
 おかえりなさい。

134 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/29 23:39 ID:???
>アルナミ@マターリたん
リンカンゴッコウ タノシミデショ。オニモツデキタシ、ユキサキキメナキャネ。

>アルナミ@ヘンシンたん
まあ!大阪弁アルナミたんになってる〜。
手錠バリバリって・・・。こっわ〜。そそうの無いように。
ササ、こちらに。S女ママはまだ出勤しておりませんのでもう少し
お待ちいただけますでしょうか?
おタバコはりんごの水タバコでしたわね。

>S女さま
746たんが、お戻りです。ご帰還ください。
手錠前歯でバリバリでした。機能面には問題なしでしたが材質を改善する
必要があるようです。至急星ヒューマン社にご連絡を。保障期間中のはずです。

>905たん
手錠が壊れた以上危険すぎます。ニュータイプには、逆らわないで。
>>59コレを使って時間を稼ぎましょう。 手回り品に注意を!

135 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/29 23:40 ID:???
>居候さま
三角に切ったスイカごちそうさまでした。甘くてとても美味しかったです。
夏バテも吹っ飛びました。
お礼にマンゴーシャーベットを持って参りました。ミナサンモドーゾ

>通称オオイクとか言う幻の・・・。

1919、0721、6969は既に先約がありました。どうも謎のアラブ人青年が
買い占めていったそうです。

>1に書いてある声が、東北なまりがあるようで、ハマってしまいました。w

あの「いぐう」がなんともホノボノしてましたね。(W
あのスレで居候さまの姿を見つけることができました。また私もカキコします。

>リュックが満杯です〜。

申し訳ありませぬ〜〜!私も半分持ちます。輪・・じゃなくて林間学校の際の
オヤツも持参してきますね。

>905たん
亡霊とセクーススレは、まさにアルナミたんにぴったりだね。
アルナミたんクラスの美形亡霊だったら・・・ハァハァ(;´Д`)
でも牡丹灯篭みたいに取り殺されるのはいやだね。

>746たんは流行の
>デザート宮○くんにつき合ってなんだこれ?って食べてるイメージ
>だわ。

ほんとだ!そんなイメージがする。

136 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/29 23:42 ID:???
>746たん
お元気でした?本当にメッですよ。こんなに長く待ちぼうけをさせて。

>てかアルナミたんは可愛く甘物なのに、漏れってやぱ出涸らし湿気せんイメージ?(
ハイ。いえあのソノ。とんでもない。お茶は京都○っぽう堂の高級ほうじ茶、
シオセンベイハ、キンジョノスーパーノ・・・。 ケーキじゃお呼び止め出来ないと思いまして w

どこか面白いところ、見つかりましたか?
宮○たんのお話も気になってたんですよ。仲良くなさっているとかアルナミタンに聞きましたが、
その後、脳挫傷しそうな事起きました?質問攻めで申し訳ないんですけどw
アルナミたんもニュータイプに変身してしまったし、力技が必要になりそうですから
今度は家出しないで出張ぐらいにして下さいね。

>絞め技、関節技系をかましたいッスね。ある意味、寝技よりハァハァ度高いんですよアレ(藁 
なるほど関節技ですか。ハァハァ度が高いんですね。リンカンゴッコウで使いましょう。
新アルナミたんの手鼻攻撃にはマトリックス避けを。ダイジョウブ?

137 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/29 23:42 ID:???
>746たん
おひさ。ほうじ茶と塩煎餅はなかなか渋くていいですぞ。

>アルナミたんには絞め技、関節技系

クロスフェイスやウォールオブジェリコを食らってマットを叩きながら
苦悶するアルナミたん・・・ハァハァ

>つーわけで喜んでクソ生意気なアルナミ@ヘンシンを押さえ付けてやる!

よろしくたのんます。手鼻攻撃はマトリックス風によけて下さい。

>アルナミたん
あらあら、ニュータイプに変身しちゃったのね。
そんな態度をとっていられるのも今のうちよん。
あ、お好み焼き頂戴ね。

138 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/29 23:44 ID:???
あ!居候さまだ〜。同じ時間に同じことを書いてる〜。

>手鼻攻撃にはマトリックス避けを。

嬉しいです。



139 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/29 23:44 ID:???
うっそ〜
S女さま〜 うれし〜
生S女さまとお会い出来たの久しぶりです。


140 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/08/29 23:50 ID:???
これがケコーンなんですね。
初めてです。ポッ
今後ともよろしくお願いします。

141 :S女 ◆1xhwBMkM :02/08/30 00:04 ID:???
>居候さま
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。ポッ
時間だけでなく書いてる内容まで同じってのがまた嬉しです。
アルナミたんの手鼻攻撃に感謝・・・していいのかな?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:31 ID:xM+/RiXN
あげとく

143 :んが:02/09/01 00:20 ID:8ha1bMYU
アルナミたんのイメージは個人的にさわやかに甘酸っぱいピンク・グレープフルーツティー
です。

宮○くんは真っ白なフロマージュピーチソース。
もちろん、口の周りにくっつきやすい。

144 :746:02/09/01 00:41 ID:???
>>143
漏れはアルナミたんのイメージはクソ甘い派手な色のジュースやら飴玉やら。
あっちは甘さ半端じゃないよな。アッタもクソ甘いけど薄荷味のやつ。

手洟は・・・漏れ避けらんないよ、ショックでか過ぎて(藁

ところでフロマージュピーチソースって何ですか。

145 :んが:02/09/01 12:36 ID:8ha1bMYU
チーズが少し入ったババロア。それに桃のソースが入っている。

手洟は・・・ご愁傷様でした。

146 :アルナミ@ヘンシン:02/09/02 16:27 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ >>905 ケッ!ブタニクゴトキデビビットッタラテロリストハツトマランデ!
         トンカツモブタシャブモクウデ〜。モチロンビールモノムデ。
         >>イソウロウ オオ!リンゴアジノミズタバコヤンケ!キガキクノ〜。
         ヨシヨシ、ワシノマグナムノエジキダイイチゴウニシタルサカイナ。
         >>Sジョ オマエコソ、ワイノマグナムノトリコニシタルサカイナ!カクゴシトケ!
         
         トコロデ746ヨ、ミヤマルトハスルコトシタンカ?ショウジキニコタエンカイ!
         

147 :アルナミ@ヘンシン:02/09/02 16:35 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ Sジョ、オコノミヤキショッパクナイカ?ジツハ・・・イヤ、ナンデモナイデ!
         ハーーークッション!オンドレクソボケカス!ハァ、ナンヤシランケドクシャミデルワ。
         ア、クシャミトオコノミガショッパイトイウコトトハカンケイナイデ!ナイッタラナイデ!
         





                               シラヌガホトケ・・・
         

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:43 ID:MJWSExTs
あげ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:52 ID:SkvyRCkK
お勧めサイドビジネス情報
お手軽に副収入ゲット!!
 ↓↓
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/


150 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/09/04 23:00 ID:???
うわ〜S女さま、戻って来てくださってたんですね。
待ってたら良かったです。
>>134>>135も一分違い
>>136>>137は同じ時間
>>138>>139も同じ時間
重婚でした。手洟攻撃の縁ですね。
糸引くお付き合いさせて頂けそうです。w
お好み焼きがショッパイとか???? ハッ! sジョサマ アブナイ!!

>んがたん
私のアルナミたんの味は無花果の白ワイン煮
宮○くんはイチゴミルクキャンデーイメージが忘れられませんです。
ニュータイプ対戦闘用の人質が見つかりません。お知恵を!

>746たん
身体が硬そうですね。w
何事も訓練です。マトリックス避けをマスターするにはブリッジから練習です。
なお手洟はクシャミより少し遅い時速270キロぐらいのはずです。
重ねての被爆は命取りです。宮○たんに喪服を着せない為にも頑張ってください。

>アルナミ@ヘンシンたん
水タバコが御気に召したようで何よりでございます。
お退屈しのぎに舞など舞わせて頂きます。
ソレ アルナミタン@マターリタン コウリンイノリノマイ コレガキカナキャ マスイジュウツカウカ

また引越でしたね。そんなスレッドありませんって出た時は
ついに、と思いましたが幽霊スレのおかげで慌てないで済みました。

151 :んが:02/09/05 19:52 ID:eaCspzVA
ニュータイプアルナミたんは町へ出ると必ず女の子を難破したり、なじみの酒場
の給仕の娘にエエカッコしいしますので、見かけたらチェックしてください。
基本的に女性の前ではエエカッコしいです。例え窮地に陥っても。
また、砂漠を行く花嫁行列を見かけたらチャンスです。
その花嫁が最高の人質となります。ただし彼女は非常に手強いのでご注意。

152 :アルナミ@ヘンシン:02/09/09 15:35 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ Sジョ、ドナイシタンヤ?ヤッパリオコノミヤキガ・・・イヤ、ヒトリゴトヤ。
         オイ!イソウロウ!@マターリコウリンネガイヤテ?ソウハサセルカ!モットフウインシタル!エイエイ!
         Sジョノヤツ、マサカヒミツヘイキヲコウニュウシニイッタントチャウヤロナ?  

153 :アルナミ@ヘンシン:02/09/09 15:46 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ >ンガ
         ナンパコソワイノタノシミヤ!フロリダノウミハエエデー!
         ムッチンプリンナネーチャンタチデイッパイヤ!            

154 :905:02/09/09 20:29 ID:???
>居候たん
 幽霊スレの1をゆっくり見たよ。今ちょっと気になってる
東北出身の、強面・無口・ぶっきらぼうな身近な人のこと
思い浮かべてぷふふだったわ。でも、その人本当はけっこう
可愛いとこあるみたいなんだよ。

>んがたん
 砂漠の花嫁だね、分かったわ。でも、その人質の方がアルナミたんより
弱点なくって手強いんでないの?

>746たん
 宮○くんはみんなの言うとおり甘い香りのフルーツ系のお菓子が似合いそう
だね。バニラのアイスクリームか、チョコレートの甘い匂いもよさそうだけど。 
相変わらずラブラブなんでしょ?

>アルナミたん
 あんたムスリムなら豚肉でなくて、羊の肉にしなさい!ジンギスカン
っていう料理知らないっしょ?ごちそうしてあげるから、こっちおいでや。
ミニスカートはいた綺麗なおねえさんが、ビールとお肉をいっぱい運んできて
くれんだからね。サウジで見たことないべさ?なまらおいしいよー。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:31 ID:ZZIeK23o
age

156 :んが:02/09/10 00:45 ID:RNFl0DVA
>アルナミたんより弱点なくって手強いんでないの?
そーですね.......

157 :んが:02/09/11 00:39 ID:VAlhJSW8
ハイジャッカーズとテロ事件の犠牲者の一回忌ですね・・・・

黙祷。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:10 ID:O8hmmGKo
それぞれの9月11日・・・。挽歌あげ

159 :S女 ◆1xhwBMkM :02/09/11 23:53 ID:???
おひさです。今日はあの日から1年ですね・・・黙祷。
テロにより大切な人を失ったり、被害を目の当たりにしたりで
心に深い傷を負った人達の傷が癒される事を祈りたいです。
お父さんが亡くなったショックで目が見えなくなってしまった子も
いましたね。(TーT)

と、いいつつもアルナミたんハァハァな私・・・
“テロ&空爆の犠牲者への哀悼の意”を忘れないようにしなきゃ。

160 :S女 ◆1xhwBMkM :02/09/11 23:55 ID:???
>居候さま
手洟がとりもつ糸引く縁・・・キラキラしてそうですね。
亡霊とセクーススレがdat落ちしてました。また何か見つけてきますね。

>お好み焼きがショッパイとか???? ハッ! sジョサマ アブナイ!!

やはりこれは鼻み・・・いやぁぁ!
おのれアルナミ@ヘンシンめ・・・
早速、星ヒューマン社と連絡をとりました。一徹氏は「歯でバリバリ?
信じられん!」と驚きのあまりちゃぶ台をひっくり返してました。
これが新しい手錠です。今度は超合金です。

>んがたん
私のアルナミたんのイメージはアルコールが少なくなったブルーハワイです。
宮○くんはイチゴミルクジュース。

>746たん
手洟・・・マトリックス風は難しいよね。

>アルナミ@ヘンシン

>トンカツモブタシャブモクウデ〜。モチロンビールモノムデ。

そ、それでもムスリム?(w
ラディソ氏に怒られなかった?
905たんにジンギスカンごちそうになっておいで。
秘密兵器なんて買いに逝ってないから安心してね。(w

>905たん
はい、この薬。強烈な睡眠薬です。
さりげなくアルナミたんに飲ませてね。
ミニスカートのオネエサンに気を取られてる隙にビールにまぜちゃえ。(エヘ 

161 :S女 ◆1xhwBMkM :02/09/12 00:41 ID:???
当初は大受けしてしまったスレです。↓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025923663/l50

私は別に嫌韓じゃないです。

162 :905:02/09/14 21:07 ID:ZeLaTo2C
>S女たん
 いっつも面白いスレ見つけてくれてありがとね。アルナミたんは
きっとミニスカートに免疫ないから睡眠薬入れる隙だらけだよ。
ニューバージョンアルナミたんは「陰陽師」で真田広之がやってる
道尊がイメージ通りだわ。安倍晴明に呪をかけて貰って、マターリ
アルナミたんにもどしてもらわねばね。

>アルナミたん
 日本では額に星印つけると、縁起がいいんだよ。
紙に書いて貼っておくからね。私はちょっと余所でもっと陰陽道
勉強してくっから、後はS女たんたちに剥がしてもらいなよ。
 
 安倍晴明役の伝統芸能の人、の呪を唱える声と切れ長の目にハアハア・・・。
もっと陰陽道のこと調べてくるから、暫く留守にするわ。

163 :アルナミ@ヘンシン:02/09/15 18:26 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~>905 ミニスカートノネエチャン?パラダイスヤンケ!フトモモムッチリ、オパーイヤ
        シリガバーンナラナオサイコウヤ!♪ジン、ジン、ジンギスカ〜ン
        >Sジョ オオ、ブジヤッタヨウヤナ。タショウシオアジキイトッタホウガエエヤロ? 
  

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:34 ID:pY4GMCpe
アーメッド・アルナミたんの生年月日誰か知りませんか〜?
どこにも載ってないんす(ToT)
知ってる人おせーて

165 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/09/16 11:30 ID:???
>S女さま
お元気でしたか。異常に忙しいです。幽霊無くなって不安です。
9.11特集が沢山あったので去年を思い出しました。
アメリカの勢いは変わってませんね。相手が変わっただけで・・・。

>905たん
早く帰ってきてね。

>アルナミ@ヘンシン
金のブレスレットつかってね。今度のは上等だから壊れたりしないと思いますよ。w


166 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/09/16 11:32 ID:???

>>164
その昔S女さまが持ってきて下さったアドレスです。
まだ見れました。
http://www.ada.org/prof/pubs/daily/0110/1030id.html

The nine hijackers and their dates of birth are:
Salem Al Hazmi, born Feb. 2, 1981
Hanji Hanjour, born Aug. 30, 1972 or Aug. 3, 1974
Majedmashaan Mozed, born June 18, 1977
Khalid M. Almidhdir, born May 16, 1975
Nawaf Alhazmi, born Feb. 2, 1981
Saeed Alghamdi, born Nov. 21, 1979
Ziad Samir Jarrah, born May 11, 1975
Ahmed Alnami, born Dec. 7, 1977
Ahmed Alhaznawi, born May 11, 1980.

167 :アルナミ@ヘンシン:02/09/16 12:38 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ >164 ワイノタンジョウビヤテ?プレゼントクレルンカ?オンナカラナラ、
         イツデモ24ジカンOKヤ。オトコカラノプレゼントハゲンキン、ショウヒンケンホカ
         カネメノモンニカギルデ。
         >イソウロウ キンデモギンデモワイハカミチギルデ〜。テンカムテキヤ!エヘッ!

168 :アルナミ@ヘンシン:02/09/16 12:41 ID:???
ノノノノハヽ    
(* `Д´)y~~~ ・・・エヘッヤテ?アカン、マターリノヤツガ・・・フウイン!フウイン!       

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:59 ID:S+V5ENMJ
>居候さま
164の者です。
情報ありがとうございますた。(^^♪
アルナミたんのお誕生日は12月7日でしたか。ということは
射手座のオトコか〜。
それにしてもハイジャック犯の人たちってみんな若い・・・
私とそう変らんべ 

170 :安倍晴明:02/09/17 22:48 ID:???
呼んだか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:06 ID:???
アルジャジーラ職員を拘束

http://www.sankei.co.jp/news/020918/0918kok010.htm
カタールの衛星テレビ、アルジャジーラは16日、同テレビのカメ
ラマン助手のスーダン人男性が、キューバのグアンタナモ米軍基地
で拘束されていることを明らかにした。同基地には現在、テロ組織
アルカーイダと関係があるとして約600人が収容されている。

600人もいればもったいねえのも混ざってんだろな。
関係ねえのも・・・・。撃つ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:48 ID:???
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:06 ID:zgREM106
アルナミたん…(;´Д`)ハァハァ



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:20 ID:???
アルナミたんはマゾが似合う。が、
サドなアルナミたんも(;´Д`)ハァハァ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:33 ID:???
過疎化してるがこのスレ無くなるとさびしいだろな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:24 ID:e96uUtCL
>175
同意。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:05 ID:???
カキコしないワリには一応見てんだよ。

178 :アルナミ@マターリ:02/09/22 15:14 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)つ フッカツシタヨ。ヘンシンタンハフウインシタヨ。

179 :んが:02/09/23 01:47 ID:ETYPX4iY
アルナミたんには迷彩柄もいいけど、カチッとした軍服もいいな。
さらに鞭を両手で弄んでても似合う。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:55 ID:j9evHn1n
軍服はドイツ系だな。

181 :アルナミ@マターリ:02/09/23 19:57 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)つ/~~~ ンガタン、180タン、リクエストニコタエテムチデタタイテアゲルネ。
          Sヂョタン、イソウロウタン、ハヤクボクヲカワイガッテ。
          905タン、ジンギスカンオゴッテネ。タノシミニシテルヨ。 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:22 ID:ZVyuoJNk
鞭もいいが、新体操のリボンも・・・・

183 :アルナミ@マターリ:02/09/24 20:44 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)>>182タン シンタイソーノリボン?ヤダヨ!ミルノハイイケドサ。ハァハァ
      シンタイソーヨリハキカイタイソーノホウガトクイダヨ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:41 ID:ut7GvQZ7
オリンピック競技で似合いそうなのは水泳だと思うけどな
バサロ ハアハア

185 :アルナミ@マターリ:02/09/25 23:42 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)>>184タン ウ〜ン、スイエイハトクイジャナイヨ。マラソンノホウガスキ。
      
      

186 :アルナミ@マターリ:02/09/25 23:51 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)トコロデサ、イツプロレスワザヲカケテクレルノ?タノシミニシテルノニ。
      ア、オンナノコゲンテイダヨ。ネワザガイイナ。

187 ::02/09/26 23:28 ID:t+kc0Tu2
ヘッドロックぅ〜!!

188 :アルナミ@マターリ:02/09/27 20:28 ID:???
ノノノノハヽ    
(* T○T)オトコハイヤダヨ〜!ウワァァン!アセクサイヨ〜。
      ピープルズエルボーデコラシメテヤル〜!
      アルナミノミョウギヲアジワエ!

189 :746:02/09/28 01:03 ID:???
>>188(アルナミ@マターリ
その内それが快感になるさハァハァ
そんな猫パンチじゃなくてもっと色っぽい妙技をサービスしてくれ



190 :アルナミ@マターリ:02/09/28 11:57 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)746タンダ!ネコパンチダッテ?シツレイナ!ソンジョソコラノニイチャンヨリモウデップシハ
      ツヨインダゾ!エイエイ!ポカスカ!
      

191 :アルナミ@マターリ:02/09/28 12:11 ID:???
 /
   ノノノノハヽ    
(* ´∀`)< トクベツサービス。
   /,   つ  \
  (_(_, )
    しし'



192 :アルナミ@マターリ:02/09/28 12:13 ID:???
           /
    ノノノノハヽ    
    (* ´∀`)< ズレチャッタノデモウイチド。
   /,   つ   \
  (_(_, )
    しし'







193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:35 ID:???
>アルナミタン

プリッとした可愛い尻だな。ハァハァ・・・・

194 ::02/09/29 21:08 ID:tJbsScbY
オラオラ、こうして欲しかったんだろ? え?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:20 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ~○~)ヤ、ヤメテヨ!194タン・・・アア、ダメダヨ、ソンナトコ・・・
     ハァハァ・・・Sヂョタン、イソウロウタン、905タン、ンガタンタスケテ!
     ボクハホモジャナイノニ・・

196 :アルナミ@マターリ:02/09/29 23:25 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´Д`)195ハボクダヨ。ハァハァ  

197 ::02/09/30 01:50 ID:nWYLDArm
イイ声で鳴くな・・・
カワイイぜ。

198 :アルナミ@マターリ:02/09/30 21:03 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´Д`)>>オトコタン ボク、モウダメダヨ・・・ハァハァ。
      アア、ココデオネエサンタチニカワイガッテモラオウトオモッタノニ・・・
      オンナノホウガスキナノニオトコニイタズラサレテカンジテシマウナンテ・・・
      オンナノコタチ!ハヤクカエッテキテネ。ニワノテイレシトクカラ。 
      

199 :アルナミ@マターリ:02/09/30 21:13 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)トコロデ、オトコタンハモシカシテ・・・マジドナノ?ハァハァ・・・
      ソレト“ケッサン”ッテナァニ?タベモノ?ニンゲン?
      オンナノコタチヤ722タンガコナイノハ“ケッサン”ノセイラシイネ。
      ブンケノヒトガイッテタ。
       

200 :905:02/09/30 22:07 ID:???
 ひさしぶりだねー・・・おや、アルナミたんはマターリに戻ってる
んでないの?よかった、よかった。薬がきいたんだべか?
>男たん
 アルナミたんをよろしくたのみます。居候たんやS女たんは
まだまだ来ないようなので、しっかり調教・・・じゃなかった
しつけてね。目につくとこに傷が残らない程度にお願いしたいわ。ひひ。
>んがたん
 ドイツ軍の軍服ってどんなんだべ?
>居候たん、S女たん
 まーだ忙しいかい?これないのかねえ。
>安倍晴明さま
 こ、これは失礼しました。晴明さまがお越しになってたのに、
私としたことが。はあ、慣れない言葉使いは疲れるわ。
アルナミたんヘンシーンは暫く結界に閉じこめておいてくれるべか?
暫くでいいんだわ。あれがまたいいって人もいっからねえ。
んで、呪を唱える時には色白・切れ長の目の伝統芸能の人版でお願い
してもいいべか? 晴明様萬斎・・・じゃなかったマンセー。

>アルナミたん
 いやーぷりぷりでめんこいお尻だね。そうやっていい子にしてたら
ジンギスカンごちそうしてあげっからね。デザートはビール・ゼリー
だよ。S女たんや居候たん、んがたんもじき来ると思うから待ってなね。

201 :マルワン:02/09/30 22:36 ID:???
いいな、アルナミ・・・・・
おねえさん達に可愛がってもらえて。
美男は得だよな〜〜〜〜〜〜。
せめてサイード級に生まれたかったよ。ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ

202 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/10/01 22:24 ID:vVj1US6K
お久しぶりです。
取り急ぎ、栗ご飯だけお届けに参りました。
目を使いすぎてモニター見られないんです。まぶしくて・・・。
アルナミたんマターリにもどったのですね。カワイイおしり。ハァハァ。
晴明さままでお見えでうれしいです。ストレート黒髪でアルナミたんを
ジャパネスク責めしてください。紅葉に縛り付けておきましょう。
丸ワンたんも同じ木に繋いでおきましょう。バンケンニナルシ・・。アラ シツレイ。

905たんは戻られたのですね。うれしいです。
S女さまは、まだお忙しいようですね。
746たんはちょっとマゾのけがありそうな?猫パンチフェチなのかしら。w
>その内それが快感になるさハァハァ >>189
説得力があります。うんうん。
一緒に紅葉に繋いでみましょう。

ドイツ軍服って世界中で一番カコヨク作られた軍服だって聞いた事あります。
なんでも士気を鼓舞するためだとか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:14 ID:???
サラシアゲ

204 :アルナミ@マターリ:02/10/02 22:12 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)905タン!イソウロウタン!
      ギュ〜スリスリムギュムギュ・・・ヤッパリオンナノコハイイニオイダネ。
      ア、オパーイニテガアタッタノハワザトジャナイヨ。エヘヘ
      ビールゼリーッテオイシソウダネ。

205 :アルナミ@マターリ:02/10/02 22:18 ID:???
ノノノノハヽ    
(* T0T)クリゴハンイタダキマ~ス!・・・トオモタラ、モミジニシバリツケラレテルヨ〜
クリゴハンタベランナイヨ〜。ウワァァン!
マルワソモイルヨ・・・マルワソ、ニンゲンハカオジャナイヨ。ココロダヨ。
Sヂョタン、ハヤクモドッテキテネ。オパーイモミモミシタイ・・ジャナクテ
ゲンキナスガタガミタイヨ。


206 :905:02/10/03 22:25 ID:???
>居候たん
 ひさしぶりだねー。うれしいわ。
 栗ご飯わざわざ届けてくれてありがとうね。でも、目が疲れてる
んだったら、ムリするんでないよ。ブルーベリーは目にいいらしいから
はい、ジャムあげるわ。ヨーグルトにかけて食べてや。
 
>アルナミたん
 ぎゅーって、かわいいね。でも触るんだったらハムザたんの方が
いいんでないの?
 この香り気に入ったかい?シュッシュ、ほらアルナミたんにもかけて
あげるわ。「真夜中の美女」って名前だよ。私よりはアルナミたんに
似合うね(w。
 そうそう、紅葉の葉を一枚居候たんが持ってきてくれた栗ご飯に
乗せようかねえ。うひひ、晴明さま、低い声で囁いてくれないべかね。
映画がB級なのは晴明さまのせいでないから、来てほしいわ。アルナミ
たんにも晴明さまの白い狩衣に栄える服を着せとくね。

>マルワンたん
 人間は顔じゃないよ。アルナミたんの言うとおりだわ。
ただ、ここの元々の名前が「ルクースのいいハイジャック犯」て
名前なんでマルワンたんの名前が出なかっただけなんだわね。ごめんね。

>S女たん
 元気にしてるかい?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:47 ID:9MlV7DWZ
手鼻をマトリックス避けするアルナミたん・・・・ハアハア

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:38 ID:???
マトリックス避けの時の衣装も似合うな・・・・ハァハァ

209 :S女 ◆5x1xhwBMkM :02/10/06 23:52 ID:???
おひさです〜。忙しかったり色々あったり・・・
お土産にこんなの拾ってきました。

アルナミたんに関する記事↓
http://www.wikipedia.org/wiki/Talk:Ahmed_Alnami
拾い読みしただけなので、正しいのかわかんないけど英語上手かったとか・・・

ハムザたん&アフメド・アルガムデイたんの記事↓
http://www.s-t.com/daily/10-01/10-03-01/a01lo004.htm
ケニーとクリスって・・・

210 :S女 ◆5x1xhwBMkM :02/10/06 23:59 ID:???
>居候さま
秋の味覚、栗ご飯、ありがとうございます〜。美味しい〜
紅葉に縛られたアルナミたんとハムザたんを眺めつつ頂くのも
また風情がありますね。一句読みたくなります。
あ、母の田舎から柿が送られてきました。どうぞ。梅干もありますよ。
お互い、忙しい期間を乗り越えましょうね。
ドイツ軍服の事、勉強になりました。
確かに、イケてない制服よりはイケてる制服の方がヤル気でそうですね。

>905たん
元気だよ〜。もうちょっとしたら忙しいのも落ち着くと思う。

>紅葉の葉を一枚居候たんが持ってきてくれた栗ご飯に

おお、これまた秋の風情・・・ええどすな〜。
紅葉の舞〜(ってどんな舞なのか・・・)
陰陽師・・・TVでやってたのを観たよ。イマイチだったね。

>アルナミたん
あらあら、マターリに戻ったのね。可愛いお尻だね。ハァハァ
可愛い顔してオイタばかりする手とお尻をペシペシと叩いてあげるね。

>マルワンたん
マルワソはブサイクじゃないよ。老けてるだけ。
貫禄があっていいじゃない。元気だしてね。

>>207-208さん
激しく同意です。ハァハァ・・・

>男さん
アルナミたんを可愛がってくれてありがとう。

211 :S女 ◆5x1xhwBMkM :02/10/07 00:02 ID:???
アレレ?トリップが変。

212 :トリップ ◆tr.t4dJfuU :02/10/10 23:25 ID:???
>>211
トリップが10ケタになったそうだ。


213 :居候 ◆eWucGZj5O2 :02/10/12 11:11 ID:vyYEXis5
アルナミたん@マターリたんをしばったまましてしまいました。ごめんね。ナデナデ。
元々素質があったのか一連のスレの為か、私もS化しているようです。
直接アルナミたんをどうこうしようというより、どうこうされているアルナミたんを
眺めていたい。弄ばれ、苦悶にゆがむ表情ハァハァ。アア モウ モドレナイ。

>905たん
>ただ、ここの元々の名前が「ルクースのいいハイジャック犯」て
>名前なんでマルワンたんの名前が出なかっただけなんだわね

慰めになってませんよ〜。w
真夜中の美女って艶めかしい名前の香水ですね。何処の香水なんですか?
苦いみたいな香りも似合いそうですね。

マトリックスの衣装、カコイイですよね。
キアヌよりか美形だし・・・。着せてみたいです。でもキアヌみたいに
強すぎないで、傷だらけで戦ってほしいなァ。

214 :居候 ◆eWucGZj5O2 :02/10/12 11:14 ID:???
>S女さま
お元気でよかった〜。今月を乗り切れば・・・と、思いつつ過ごしてます。
眼科に行ったら、ただの疲れ目と言われました。脳腫瘍かと思いましたけど。w
柿のビタミンCと梅干のクエン酸。元気になれそうです。今日明日で快復せねば!

>確かに、イケてない制服よりはイケてる制服の方がヤル気でそうですね。

就職希望者も増えるようです。S女さまのところは制服があるのですか?

陰陽師やってましたね。私もTVで見ました。イマイチでした。
真田ひろゆきが上手かったかな。でも好みじゃないし・・・。
美形揃いの映像が見たいです。w 晴明は顔はわるいけど声は良かったですね。

>746たん
746たんの脳挫傷情報をお聞きしたいな。
最近のデートでどっか行きました?

215 :アルナミ@マターリ:02/10/12 23:37 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)Sヂョタ〜ン!ギューモミモミ・・・フヘヘ・・ハッ!ボクノテハナンテコトヲ!
      ワザトジャナイヨ。テガイケナインダ。エイエイ!コノテメ!
      カキトウメボシイタダキマ〜ス。
      >>イソウロウタン キアヌヨリカコイイ?アリガト。ボクダッテタマニハ
      ヤラレルホウジャナクテ、ヤルホウニマワリタイヨ!

      アトハンガタンガクレバオンナノコガソロウネ。
      プロレスワザノカケアイヲシヨウ。オオサマゲームモイイナ。ハァハァ

216 :んが:02/10/14 01:30 ID:SyEEUetC
>S女さま
アルナミたんへのお仕置きはお任せください。


217 :905:02/10/14 10:56 ID:???
>S女たん
 久しぶりだねー。け、ケニーとクリスって一体・・・。
キレるアルナミたんってのも。それにしてもいつもすごい情報
をありがとうね。

>居候たん
 私も書いてしまってから、マルワンたんに失礼の上塗りしたんで
ないべか?って気づいたんだわ。へへへ可哀想なことしたね。
 「真夜中の美女」はニナ・リッチの「ベル・ド・ミニュイ」だよ。
コーヒーとビター・オレンジの香りだから、甘いけど苦いんだわ。
居候たんのリクエストにぴったりでないかい。

S女たん
>陰陽師・・・TVでやってたのを観たよ。イマイチだったね。
ツッコミいれがいがあるw大笑いしながら友達と見るのが正しい
B級映画の見方だと思ったわ。

>居候たん
>晴明は顔はわるいけど声は良かったですね。
ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ 
 そ、そうだねえ…。冷静に考えれば変な顔の中年男なんだわ。
でも冷静になれないのが惚れた弱みだわね。あの切れ長の目と
低い声にハァハァ…。萬斎たん・・・。TVではカットされてたラストの
舞いだけで、もう・・・素顔がエロ中年でもいいわ。

>アルナミたん
 んがたんも来てよかったねー。でも、んがたんやS女たんが
来たってことはお仕置きされんだよ。アルナミたんてやっぱり
いじめられるの好きみたいだね。
 

218 :ある日のアルナミたんとサイードたん:02/10/14 12:40 ID:???

         +
      +         +     +
  +
.        ノノノノハヽ    wwwww
ニンジンカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )アハハ  
        (つ  つ     (つ  つ†
.   +    ( ヽノ      ( ヽノ        +
        し(_)      し(_)



  (⌒\ ノノノノハヽ    
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   www 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

219 :アルナミ@マターリ:02/10/18 00:16 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)ンガタン、ボクニオシオキ?ドンナオシオキナノ?キモチイイナラダイカンゲイ。
      905タン、ボクハマゾジャナイゾ!マゾジャナイッタラ!
      オンナノコニカワイガッテモライタイダケダヨ。
      サァ!オオサマゲームシヨ!ボク、オオサマネ。

220 :アルナミ@マターリ:02/10/21 21:10 ID:???
チョットイップクアゲ!!
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∫
   ノノノノハヽ  ∬
   (* ´∀`),っ━~
_と__   __ノ_. ∀
    しノ^),  ?| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|  ┃

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:01 ID:1VjPCYai
ヨオ くつろいでるね〜。 あげとくぞ。

222 :アルナミ@マターリ:02/10/23 21:55 ID:???
ノノノノハヽ ☆   
(* ´∀`)ノ 221タン、アゲテクレテアリガトウ。マターリトクツロイデルヨ。
        オレイノホシガタクッキータベテネ。




223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:22 ID:I6X8ZWAI
ありがとう。おまえ気が利くなあ。


224 :アルナミ@マターリ:02/10/24 23:25 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)ノ ドウイタマシテ。
        オンナノコタチガモドッテクルアイダ、ボクガカワッテオモテナシスルカラネ。
        イッショニプロレスゴッコシヨウネ。オンナノコタチヲカワイガッテヤロウネ!ハァハァ
    

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:42 ID:???
お礼に一発。 ココに落ちてるクリームをたっぷり塗り塗りぶちゅっとすべりをよくして
ここか?指だけじゃもったいねーなあ。

226 :アルナミ@マターリ:02/10/25 20:17 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´Д`)イヤダ!イヤダ!ヤメテヨォ・・・ダメ・・ハァハァ
      ソンナオオキイノ・・アア
      カッテニコシヲフッチャウヨォ〜〜タスケテ・・キモチイイ



227 :んが:02/10/27 19:05 ID:Hxrg/yFa
とりあえず、お仕置きとして226の状態のままアルナミたんをこのまま縛っておきます。
ぎゅうぎゅう。

228 :746:02/10/28 23:44 ID:???
今晩は。今日あんまし時間無いが、土産だけ渡しとくよ。
うどん、かぶせ茶、しぐれ蛤、赤福、牛肉(チョットダケ)、女性陣には特につつじとさつきの種と鉢植え。
アルナミたんには、さるはじきと蜂蜜な。可愛がって貰えよ。ハァハァ

229 :んが:02/10/29 00:52 ID:xN9X5KbD
ごちそうさまでーす。

230 :アルナミ@マターリ:02/10/29 20:55 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´Д`)ンガタン!ホドイテヨ!ホドケ〜エイエイ!ハァハァハァ
      マダイッテナイノニヒドイヨ〜。
      746タン、タスケテヨ〜。アカフクタベサセテヨォ〜。

231 :居候 ◆eWucGZj5O2 :02/10/30 08:25 ID:???
こんにちわ
>アルナミたん
ほどいてあげる訳にはいかないけど、アーンして!食べさせてあげます。ワタシモヒトクチ。

皆様ご無沙汰してます。今日これから引越しです。
いいタイミングで、つつじとさつきの鉢植え頂きました。(w

232 :905:02/10/30 19:43 ID:???
>アルナミたん
 ほどいてあげないわ。でもせっかくだから赤福は食べていいよ。
可愛い顔して淫乱って・・・いいねえ!

>746たん
 さつきっていいよねえ。ありがとう。うれしいわ。

>んがたん
 マゾの王様のアルナミたんをもっとお仕置きしてやってね。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:45 ID:???
花に囲まれたアルナミタソあげ。

234 :アルナミ@マターリ:02/11/03 16:35 ID:???
ノノノノハヽ    
(* TДT)ウワァァン!TVデリングミタヨォ!ヤパーリサダコタンコワイヨ〜
     シバラレタママダカラチャンネルヲカエラレナカッタヨ・・・

235 :アルナミ@マターリ:02/11/03 16:41 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)746タン、オミヤゲアリガト。ツイデニナワモホドイテクレタラヨカッタノニ。
      ハチミツデナニスルノ?オンナノコタチノカラダニヌリヌリ?ハァハァ
      イソウロウタン、タベサセテクレテアリガト〜。ヒッコシハブジニオワッタ?
      905タン、ウドントギュウニクモタベタイナ。

236 :貞子:02/11/03 23:05 ID:rxdSbyRJ
      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll

アルナミたん・・・ハァハァ

237 :アルナミ@マターリ:02/11/04 14:59 ID:???
 ノノノノハヽ  
ヽ(* T□T)ノ ウワァァァァン!
       ナニガ、ク〜ル♪キットクル〜ダヨ!コナクテイイヨ!
       タスケテ〜

       



238 :S女 ◆5x1xhwBMkM :02/11/06 00:10 ID:???
うう、皆様おひさしぶりでございまする〜。
友人の沖縄土産の花砂糖を配ります。(フルーツに合いますよ)

>>212さん
教えてくれてありがとう。

>居候さま

>直接アルナミたんをどうこうしようというより、どうこうされているアルナミたんを
>眺めていたい。

そうなんですよね〜。陵辱に耐えつつ喘ぎつつも尚、美しいアルナミたん・・・ハァハァ
もう後戻りなんてしなくていいですよ。共に変態道&S道を歩みましょう。

>S女さまのところは制服があるのですか?

あるのはあるのですがダサイんです。(TT)
お洒落な制服なら仕事のやる気も出るのになぁ。(ヲイ!)
私服でも構わない職場なので殆ど着てません。

お引越しされたとのことですが、新居の方は落ち着きましたか?
私からは花パインの鉢植えを送ります。

>んが先生@名監督
アルナミたんをお仕置きしてくれてありがとう・・・
縛られてるアルナミたん・・・(;´Д`)ハァハァ
縛り方も芸術的です。次のお仕置きに期待♪
あ、道具一式もってきたのでどうぞ。

239 :S女 ◆5x1xhwBMkM :02/11/06 00:12 ID:???
>905たん
キレるアルナミたんにはビクーリだった・・・
想像してるよりも喜怒哀楽の激しい人だったのかな?
パイロットの制服って旅客機のパイロットみたいなスーツじゃなくて
繋ぎなのかな?制服姿のアルナミたんの写真を載せて欲しかったよ。

NHKドラマの「あぐり」の時の萬斎たんよかったね。
萬斎たんといえば和泉家とのケンカ(?)はどうなったんだろう。

>746たん
お土産ありがと〜。さつきとつつじ、大切に育てます。

>アルナミたん
おもてなしありがとね。
お兄さん&お姉さん達に可愛がってもらったようだね。

>オンナノコタチヲカワイガッテヤロウネ!ハァハァ

ハァ?可愛がられるのはアナタよ。ア ナ タ!
んが教授〜!アルナミたん、もっとお仕置きしてあげて下さ〜い。    
221さん(223=225さん?)もよろしくです。

>貞子たん
オカ板でも貴女をお見かけしました。ようこそ。
アルナミたんハァハァのあまりに出てきてしまったのですね。
とりあえずお風呂に入って下さい。寒かったでしょ。
後で爪の手当てをしましょうね。着替え、ここに置いときますね。

240 :905:02/11/10 01:12 ID:???
 げほげほ・・・咳が止まらないわ。風邪ひいちゃったよ。
>アルナミたん
 よく歌まで歌えるねえ。ホントは貞子たん好きなんでないの?
アルナミたん見てると、イヤよイヤよも好きのうちって言葉が
ホントだと思うわ。○ゾの王様、牛肉とうどんはせっかく746たん
のおみやげだからね。いいねえ、特別におはじきももらって。

>居候たん
 引っ越しって越した後がまた大変なんだよね。疲れるから、無理
しないでのんびりやってね。

>S女たん
 久しぶりだねー、嬉しいわ。
 >NHKドラマの「あぐり」の時の萬斎たんよかったね。
 S女たんはやっぱり優しいね。相当好みの分かれる顔
だからね萬斎は。私は好きだから何を言われてもいいけどさ。
和泉家のことはあんまり関係なさそうだね。
 萬斎たんはやっぱり和服の方が似合うんだけどさ民族衣装
って、よりステキに見えるもんだね。
 ラ○ィンたんが以前着てたような「湾岸アラブの正装」の、
アルナミたんを見てみたいねえ。似合うべね。うひひ、あの姿の
まんまで縛られてるのもいいもんだよきっと。


 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:13 ID:2Aj6y2j1
保守あげ

242 :746:02/11/13 00:39 ID:???
分家のお留守番にブルーベリージュース置いてきたんで、こちらにもどうぞ。
漏れはベリーは黒い順に好きです。酸っぱいやつ。体に良さげで。
アルナミたんの白い衣装を果汁で汚してやっても良いなあハァハァハァ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:10 ID:???
保守

244 :アルナミ@マターリ:02/11/17 13:04 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)746タン、ブルベリージュースアリガト。シバラレタママブンケニイッテクルネ。
      カジュウデヨゴシチャイヤダヨ。クリーニングタイヘンナンダカラ。
      Sヂョタン、オヒサシブリ〜。セイフクキテヨ。セクハラプレイ・・・ハァハァ
      ボクダッテオトコダ!ボクダッテ・・・
      905タン、サダコタンハホントハビジンダヨ。シロメムイテオドカサナケレバデートモオケーイ!      

245 :アルナミ@マターリ:02/11/17 13:11 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)ソウソウ、サウジノボウソウゾクハネ、ミンゾクイショウ(トーブ)ニケイコウトリョウヲヌッテ
      ボウソウスルンダヨ。シュマーグヲノリデガチガチニカタメテ、キレイナウエーブヲダスノガ
      サウジノ“イケテルオトコ”ナンダケド、ボウソウゾクハサラニガチガチニカタメテピンピンニ
      タタセテルヨ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:34 ID:Rgko1jC4
モスクワの劇場を占拠したテロリストにもルクースのイイヤシがいたのだろうか?
もしかしてアルナミたんのライバル登場か?

247 :んが:02/11/22 00:28 ID:KWQePkrt
リーダーは割とカッコよかったよ。
アルナミたんとはタイプが違うけど。

248 :アルナミ@マターリ:02/11/24 00:01 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)チェチェンノテロリストタンハ、カコイイノカ・・・
      ライバルイシキナンテナイヨ。ナカヨクスルヨ。






                       スミヤカニブンケニイッテモラウケドネ。(クスッ

249 :905:02/11/27 20:35 ID:???
>アルナミたん
 えーアルナミたんもシュマーグをノリで固めてたのかい?
やっぱりサウジのイケてる男だったんだろうからねえ。でも、
まさか暴走族だったなんて知らなかったわ。えっ?違う?
 チェチェンのテロリストはアルナミたんに似てないけど
普通にかっこよかったね。ちゃんと仲良くしなさいよ。
最近アルナミたんエロ化してんね。私の好きなエロ中年狂言師に
似てきた気がするわ。いやだねえ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 19:18 ID:m3K+VUju
age

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:01 ID:Giose1uc
もうすぐアルナミたんのたんじょうび

252 :アルナミ@マターリ:02/12/04 23:08 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)タンジョウビプレゼントマッテルヨ!
      905タン、ボクモシュマーグヲノリデカタメテタヨ。キチントアイロンモカケテタ。
      ボウソウゾクジャナイヨ。
      オンナノコハダイスキダヨ。ボクダッテオトコダモン!

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)