5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★B★B★毒吐きスレッド★B★B★

1 :裏ルクーススレ暫定B:02/07/05 00:07 ID:???
★sage進行
★相互不干渉
★マターリ推奨

前々スレ
http://news.2ch.net/news5/kako/1016/10160/1016008413.html

本家Part9
http://news.2ch.net/news5/kako/1016/10160/1016008413.html

2 :裏ルクーススレ暫定B:02/07/05 00:14 ID:???
関連スレ

アルナミたんにかけたいプロレス技
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025793685/

ログ募集中!@タリ板
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025167680/l50

タリ板 消失情報収集スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025163667/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:22 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 糞スレ立ててタダで済む思ってるの!?
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 済む思ってるの!?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) オモッテルノ!?
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)ルノ?!


4 : :02/07/05 00:27 ID:???
この板に糞じゃないスレあったっけ?

5 :本音:02/07/05 00:31 ID:xLjC2zXB
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:54 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:08 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:20 ID:???
阿呆が。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:20 ID:???

第2の「NTV速報スレ」の予感!!


10 :糞スレサルベージャ:02/07/05 23:05 ID:???
とりあえずまーageってなとこで。

11 :1の主治医:02/07/05 23:10 ID:???
1の主治医ですが・・・(以下略)

12 :1ですが何か?:02/07/05 23:27 ID:???
コテハン光臨きぼんぬ。

13 :1:02/07/06 00:07 ID:???
>>9
騙るな(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:21 ID:HUzKurxL
>>1の故郷を訪ねたのコピペはないの?

15 : :02/07/06 00:58 ID:u/py7sF3
>>1の家臣は?

16 : :02/07/06 01:31 ID:???
つーかログ貼ってけれ。

17 :>15:02/07/06 09:27 ID:R3SA3VuL
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、
家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、
昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、
近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりに
わが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、
このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。
間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、
殿のお命を頂戴する算段が整っておりまする。
その後は殿の甥にあたられる茂名の上様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、
今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

18 :ロリネコ:02/07/06 21:46 ID:citpRZer
http://up.to/muke
今日のネタ。良かったよ。ママン!
\ 逝けー!逝ってしまえ〜。
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ありがとうママン!!
 
   /■\ドルルルルルルルルル!!!!!           イッチャウーっ!
   ( `Д´ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,

19 : :02/07/07 00:01 ID:JB86Xn94
ログは無理だろ…
てかもういうことないんじゃ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:41 ID:Z0HBurAH
トルシエを見送るオフ in 成田
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024490779/
最後の試合のトルシエ。最後の最後まで一人で手を振っていました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/

もうすぐトルシエがフランスに帰ります。
トルシエ嫌いのマスコミは、放置でしょう。
4年間を日本にささげてくれた外国人のトルシエ
このままでは寂しすぎます。トルシエを見送りに行きませんか?
(連絡掲示板です)http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plai

21 : :02/07/08 01:52 ID:???
>>19
つーかテニタソもラビタソも見損なったし。

22 : :02/07/09 00:34 ID:ESBSTTLU
本家仮宅が上がってるからこっちも上げ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:28 ID:DGfSxwin
>>21
いまごろなんでだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:31 ID:???
スマソsageわすれた。


25 : :02/07/09 08:06 ID:vVvbYr5D
分析の愛想尽かし後-自己愛性人格障害説後も一応待ってたんだけどね。
ご弁解をさ。
けどログ流れたの幸い、シカトで押し通すつもりなんだろな。
同じ板に関係者も目撃者もいるのにねえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 09:22 ID:EjGFflV8
そだな シカトでケテーイしてんだろ
マルが、本家なくなったのか訊ねてたけど
無くなったとだけ答えてた

実際本家も仮屋だし、無くなったと言っても
間違いねえだろうけど、訊ねられてんだから
知ってる範囲だけでも教えて遣れよ〜ってオモタ
人に親切にしれ(藁

27 : :02/07/09 22:49 ID:Uw9hFzQE
>>26
なにそれ魔窟で?
きちんと事情説明すればちょっとは見直すんだけどよ。
しょーがねーなー(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:33 ID:rsPdV7hT
liveスレなくなったからってやったことまで消えるわけじゃんーじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:36 ID:rsPdV7hT
×んーじゃん
○ねーじゃん

魔窟のurlこっちにも貼っといてホスィ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:03 ID:???
>>27
魔窟の話だよ
マルはここへ来たかったんだろうに 可哀相に(藁
魔窟のurlこっちにも貼っといてホスィ って
魔よけにでも使うのか?(藁


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:01 ID:NSbB4GmH
同ID検証とか自己愛性人格障害解説とか
まとめてUPしてくれる人いないかな。
前スレ復活するかどーかも怪しいしね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:31 ID:howUq6RH
>>30
url貼ってないとどーも魔窟の存在自体忘れるんだよ(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 10:59 ID:???
>>31
同ID検証とか自己愛性人格障害解説とかねえ。
うちのログは、残ってないだろうな。結論出たし。藁
前スレ復活か。二週間って聞いたような気がするが。

>>32
ホレ 見るだけよ〜んヤキモチ焼かないのよん。うふ
http://www.age.jp/~way/novel.html


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:50 ID:siIhuhK0
>>1
何所へいったんだ。


35 :1:02/07/15 23:47 ID:???
魔窟ゲート張り忘れてたか…
お手数おかけしました>>33

>>34
荒寺にて出家得度

36 :34:02/07/16 17:10 ID:???
>>35 荒れ寺か。案内せよ。

37 :1:02/07/17 01:02 ID:???
http://life.2ch.net/hage/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 21:42 ID:???
診断基準
自己愛性人格障害 アメリカ精神医学会 DSM-IV

誇大性(空想または行動における)、賞賛されたいという欲求、
共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち5つ(またはそれ以上)で示される。

1.自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、
 十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
2.限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれてい
る。
3.自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施
設で)
 しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賞賛を求める。
5.特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うこと

 理由なく期待する。
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために
 他人を利用する。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、
 またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行勤 または態度。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 21:44 ID:???
こんなのもある。

妄想性人格障害  アメリカ精神医学会 DSM-IV

A.他人の動機を悪意のあるものと解釈するといった、広範な不信と疑い深さが
成人期早期に始まり、種々の状況で明らかになる。以下のうち4つ(またはそれ以上)
によって示される。

1.十分な根拠もないのに、他人が利用する、危害を加える、またはだます
  という疑いをもつ。
2.友人または仲間の誠実さや信頼を不当に疑い、それに心を奪われている。
3.情報が自分に不利に用いられるという根拠のない恐れのために、
  他人に秘密を打ち明けたがらない。
4.悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなす、または脅す意味が隠されている
  と読む。
5.恨みを抱き続ける。つまり、侮辱されたこと、傷つけられたこと、
  または軽蔑されたことを許さない。
6.自分の性格または評判に対して他人にはわからないような攻撃を感じ取り、
  すぐに怒って反応する、または逆襲する。
7.配偶者または性的伴侶の貞節に対して、繰り返し道理にあわない疑念を持つ。

B.精神分裂病、精神病性の特徴を伴う気分障害または他の精神病性障害の経過中に
のみ起こるものではなく、一般身体疾患の直接的な生理学的作用によるものでもない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 21:47 ID:???
 自分は特別な人間だ、パンピー(一般のピープル)とは違うんだという意識から、
小市民的な生き方を軽蔑し、そういう人達と一緒にされることを嫌います。裏付けと
なるものがなにもないのに、一目置かれる存在であることに非常にこだわります。
 他人に対する共感に乏しく、他人を自分のために利用します。他人の業績を横取り
して自分のものにしたりします。優越感に浸るために他人を利用します。他人の存在
とは、素晴らしい自分を映し出す鏡である、くらいにしか思っていません。ですか
ら、他人から批判されたりすると、すぐにカッとなって怒ります。あくまでも自分は
優れた存在なのです。
 もともと、裏付けのない優越感ですので、話のつじつまを合わせるために嘘をつく
こともありますが、本人には嘘をついているという意識はあまりありません。ときに
はホラ話のように、話がどんどん大きくなっていって、どこまで本当なのか分からな
くなります。
 有名人に近付くことで自分を特別な存在だと思い込んだりします。政治的な大物に
近付いて自分の誇大感を膨らませることもあります。自分も同じ世界の人間になった
ように錯覚して、裏付けのない空想的な野心にのめり込んだりすることもあります。
 すべてに言えることは、ありのままの自分が愛せないのです。自分は優越的な存在
でなければならず、素晴らしい特別な存在であり、偉大な輝きに満ちた存在でなけれ
ばならないのです。愛すべき自分とは、とにかく輝いていなければならないのです。
しかし、これはありのままの自分ではないので、現実的な裏付けを欠くことになりま
す。
 しかし、本人にしてみれば、高慢だと言われてもぴんと来ないかもしれません。そ
れよりは、他人や周囲の出来事を過小評価していると言った方が理解されやすいかも
しれません。自分より優れたものを認めたがらず馬鹿にしているので、他人の能力や
才能が見えまず、他人の優秀さを無視します。そして、他人を見下したり軽蔑したり
することに快感を覚えたりします。
 誇大感に満ちた空想は現実感を失わせてゆきます。たとえば、本当は自分が他人に
嫉妬しているのに、他人が自分に嫉妬していると思ったりします。他人から批判され
ると、あれは私に嫉妬しているからだとなります。こういう詭弁によって立場を逆転
させるのです。
 他人から侮辱されたと思い込んだりした場合、自分を守るために、非常に激しく
怒ったりします。あまりにも自己中心的な怒り方なのですが、本人は必死です。
 妄想の種になるようなものがないときは、他人の欠点を捜し出して見下したりしま
す。ありとあらゆる理由をつけて他人を見下します。貧乏人の癖に、不細工な顔をし
ているくせに、頭が悪いくせに……。実際にどうであるかということよりも、とにか
く見下すことができればそれでいいのです。
 他人を見下すということは、ときには他人からの報復攻撃として、自分が陥れられ
るかもしれないという疑いを生み、非常に疑い深くなったりします。他人に心を開く
ことなく、自分の妄想の殻の中に閉じこもってしまいます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 19:56 ID:???
>>37
寺が多くて驚いた。厳しい修行だな。
オイオイ1さんは出家中なのか?還俗を祈る。
荒れ寺は見あたらんかったそ。w
>>38
あったのか。お疲れ。有無を言わせぬ説得力。

42 :>>1:02/07/20 23:54 ID:???
ハゲ板住人か・・・
がんばれよ。

43 : :02/07/28 00:03 ID:???
>>38-40
自己愛性人格障害と妄想性人格障害は重複するもんなの?
どっちも当たってると思うけど
192が自己愛〜過多で722は妄想性〜のが強い?って違いがある気もする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 16:35 ID:C6tDOPAk
ヲチ対象が無くなってんのに毒吐きが健在とは 藁
どんな人達だったのかね
前スレで>>38-40出た時に納得して消化されちったんだな。
あまり記憶が残ってないんだよ
分析屋ならなんて言うのかなぁ。
ジジイで記憶力がないからもう覚えてねえんだろな 藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 16:40 ID:???
スマソ サゲワスレタ ウツ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:54 ID:???
>>44
>分析屋ならなんて言うのかなぁ。
聞いてみたい。

↓スレタイもずばり「自己愛性人格障害」
自称自己愛ちゃんの書きこみもあり、
「傾向と対策」の参考になる。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1007616009/l50



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:52 ID:???
漏れは傾向というのは充分に体験させてもらったから必要ない。W
今後は対策だな。テニたんのラビたんに対する対応が正解なわけか。
いまさら彼らを引き合いに出すのも気が引けるが、モデルとさせて貰おう。

反論=敵 になるんだっけか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:52 ID:???

http://www.whitehouse.gov/
このサイトへの毒を吐きましょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 16:52 ID:???
>>46
聞きたいね
テニラビを諌めたっきりフェードアウトっつーのも寂しいものがある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:34 ID:???
>>47
反論=敵=自分に嫉妬してる、悪人、粘着ストカ、
批判=ヒマ人、心がまずしい、とかなんとか…(呆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:32 ID:???
>>49
諌めたんだっけか?出番だと思えば出てきてくれるかもな?
今の状態では何を分析したらいいかわからんだろう。
それより みてるかなぁ?

>>50
ならば、ワッショイしかない訳だ。
まず、そのタイプかどうか調べるには
批判的な意見をまず名無しで脈絡無く
いきなり振ってみるのがリトマス紙代わりだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 16:05 ID:???
>>51
諌めたっつーか722の態度について残念だみたいなコメントしてなかったか?
どうせならもっと突っ込んでやれよとオモタ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:50 ID:Avawcdym
>52
おーおー そうだよ。 漏れもそれ覚えてる。
誤解されやすい、とかも言ってたよな。

漏れは原因は746が「終わった祭りに、いつまでも
しがみついてるのはイタイ」って言ったのが気に障ったんだとおもた。
その前に、テニたんが「これだけのスレになった以上どーのこーの」
「責任がどーの」いってた気がする。
なんか普段のイメージと違和感があったの覚えてる。
この頃から本家に対する気持ちが、守る、仕切る、諦める、捨てる、嫌うと
変化してきたんじゃないかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:02 ID:???
>>53
テニタソの>気持ちが変化してきた
のはやはりワショーイが減ったからだろうか。

55 : :02/08/06 21:26 ID:???
本家ロムってた時は共同幻想で何とも思わなかったけど
つくづくテニタソって○○丸出しだった・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 09:43 ID:???
小説が注目されなくなってきてて、イキナリ
「読んだ?感想はどうよ」とか聞いてたしな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:57 ID:???
>>55
ラビタソもいまだに丸出しだぞ・・・
自スレのご立派な意見が目に痛い(藁

58 : :02/08/07 14:26 ID:???
>53
誤解されやすい、つーのは「?」だったな。
わざとケンカ売ってるとしか思えんかった。

59 : :02/08/07 18:45 ID:???
>>55
でも和気藹なら共同幻想再び、でもいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 10:26 ID:???
これ→和気藹
なんて読むんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 11:59 ID:???
わきあいあい→和気藹々
和気藹←わきあい?(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 23:00 ID:???
沸き合い共同幻想かぁ。なつかすぃーなぁー。
>>57
ラビたんいまだに丸出しって 魔窟見てきたのか?
それでコンビ仲良くやってるのか?藁

63 : :02/08/09 12:01 ID:???
ラビたその書くものがホモネタオンリーなのはナゼだろう…
沸き合いのころは気にならなかったが、今は謎だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 13:35 ID:???
そういえば、そだな。
まあアルナミたんがモデルだからというのもあるだろうが
やっぱホモなんだろか。自分を置き換えてナルってたのかも。
それより女好きだったはずのテニたんが
あそこまでラビタンに御執心なのは やっぱホモだからか?

脳内サリム似のテニたんにポッなラビたん
脳内アルナミ似のラビたんポッなテニたん
妄想ラブカップル誕生秘話   コエ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:43 ID:???
会ったことないのに、なんでカプール成立したんだかねえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:48 ID:???
妄想カプールだからだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:43 ID:???
>>66
空恐ろしいものがあるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 19:06 ID:???
リアルであわせてみたいな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 19:18 ID:???
>1
おい 大変だ。前々スレと本家Part9のアドレスが同じだぞ。
今頃気がついた。結局、本家のログって見つかったのか?


70 :746:02/08/10 02:20 ID:???
こんばんは。
本家がdjようなんで分家の軒をお貸し願います。
随分経ってるし、こちらにお邪魔すんのもどうかっつー気しますが、
今更ながら過去ログ見まして、逡巡しつつ書き込みます。

漏れは他のコテハンさんを騙ったりした事もその予定も無いし、
2ch外のサイトを訪問するつもりも同様に無いです。
特に後者については当初からなんとなく決めてた事ですが
今以って覆そうと思いません。
つか和解が望めるならスレ上で話し合いも吝かでないですが、
正直取り立てて非道い事をしてもされてもないのにストーキングの熱意は無いです。

後夜祭の巻き添え食ったヤシ申し訳無かったごめんね。
回りくどく蒸し返してスマソ。
来週あたりもう一度来たいと思いますので万が一ご用の向きは手短にレス願います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 11:15 ID:???
うぉ〜 感激だ〜。
宮、宮、宮、宮○と、どうなった?

>漏れは他のコテハンさんを騙ったりした事もその予定も無いし

面白がって書いてるヤシはいたが、ホンキで考えてたヤシは無かったようだ
過去スレ見たか? 全部ミレ。毒吐きはログ残ってるぞ。
そんで本家は仮宅だが、女達がホソボソおる。会っていってやれよ。
みんな喜ぶから。顔見せてやれ。そ〜か、よかった、よかった。
で、半角はどうだった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:10 ID:???
>71
禿同
>70
うーわ。宮○くんとはどうなった?
スレッドスターのご帰還だー待ってたよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:14 ID:???
>>71 
漏れも同意
宮○話し聞けるかなァ?

本家の過去ログも倉庫にアターヨ。
http://news.2ch.net/news5/kako/1003/10035/1003504110.htmlパート2
http://news.2ch.net/news5/kako/1005/10051/1005129244.htmlパート3
http://news.2ch.net/news5/kako/1006/10065/1006541698.htmlパート4
http://news.2ch.net/news5/kako/1007/10075/1007597361.htmlパート5
http://news.2ch.net/news5/kako/1010/10107/1010783388.htmlパート7
http://news.2ch.net/news5/kako/1013/10139/1013954770.htmlパート8
http://news.2ch.net/news5/kako/1015/10155/1015514212.htmlパート9

74 :>>192>>722>>746:02/08/11 11:41 ID:???
>つか和解が望めるならスレ上で話し合いも吝かでないですが、

話し合いをするのなら使って下さい。匿メール。
http://cgi-club.nan.co.jp/tokumail/

匿メールでやりとりをするも良し、チャットへ誘導するもよし。

75 :age:02/08/13 10:56 ID:???
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:52 ID:???
「メールで」は変だってがいしゅつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:50 ID:???
>746さん
>正直取り立てて非道い事をしてもされてもないのにストーキンク?の熱意は無いです。
あなたがストカだなんて一度も思ったことないよ。おかえりなさい。

78 :746:02/08/14 00:11 ID:???
>>71-77
氏ね逝って良しを覚悟してたんですがほっとしました、有難う。

でも他所で話し合う気は無いんです。
2人の住み分け先へも行きません。わざわざ場所用意してくれたのにスマソ>>74
前回もスレ上で話せたのは良かったと個人的には思ってます。
他住民には迷惑掛けたし結果も残念な事になって申し訳無かったですが。
漏れの側には別に他の皆さんに知れて困るような心情とか無いし
先方とはそれぞれ意思の疎通が巧くいってないと常々感じてたんで
仲裁の調停のとは言わん迄も第三者の目があった方が
八方おさまり易いんじゃないかと。
なんか誤解があってこじれたんだと思うんで気長にQ&A交わして、
ってもこっちは別に何が変わったわけでもないんで正直相手次第かなとも思います。

あと気になった事を幾つか書いとくと、
スレッドスターと呼んで貰えるのは大変喜ばしいですが、向けられた好意が嬉しいわけだし
単に呼び名が目的でもないんで、損ったら大事とも思えんです、残念ではあるが。
粘着臭く出て来たのも、別にまた過去の栄華に浸ろう(藁)ってんじゃなくて、
巻き添え食ったヤシに謝ろうってのと、あともしまだその件が解決してないなら
192と722もなんか切っ掛けあった方が動き易いかと思ったんで。
722の足を引っ張ろうとして揉めた相手を呼び出したっつーのも、
たしか漏れがなんかぺろっといい加減な発言して如何なものかってレスついた中に
カンボジアの話してくれた兄貴がいて、面白い話でもっと聞きたかったのが、
なんだかすぐもう1人と一緒に帰っちゃって、過去スレに小説読みに逝ったりして
紛わしつつ大人しく待ってたんだが、忙しくしてる内に流れが変わっちゃってて、
慌てて召還かけたんです。
レス番で呼んでも2本ぐらいスレ隔たってたから解らんかもと思って2人分纏めて
ID引っこ抜いて来たっつー。
彼等が貼ったAAも貼るかなーと思ってたら192が出て来てなんか言ってたけど
勘違いだと思って放っといたわけです。
おじゃまーさんの件は(名前出してゴメソ)、722悪者になりそうだと思えたんで。
漏れはどっちかつーと722側の人間だと自分で思ってたし、そう目されてもいるだろうからと
極力中立っぽく振舞ったつもりだったんですが、アンチ行為と受け取られたらしいのは
いたらなかったというか、至極残念です。
192のスレはあんま興味無いです。目的とかよくわからんし。
仕事にも私生活にも直接必要無いし、そのあたり支障が出ない範囲で
なんか出来る事あったら実践しようとは思いますが。
勉強会に参加するにしてももっと大きな流れになってからでも遅くないと思うんで。
あと漏れはタリバンマンセーじゃないです。

とりあえず1週間〜10日ぐらいここで待機させていただきたいと思います。
住民方にはお邪魔でしょうが、よろしくお願いします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:27 ID:???
>>78
192と722はもうここ見てないかもしれんよ。

あと、ひとつ質問していい?
本スレ去った後も時々ロムってたのかい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:20 ID:???
192のスレに>>70のリンク貼ってあるのに気がつかないワケないって。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:30 ID:???
きれてたから貼りなおしてきた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:35 ID:???
>>78
とりあえず何ていわないで居なよ。
ここもマターリだしな。

83 :アルナミ@マターリ:02/08/15 10:13 ID:Z/r7sCCN
ノノノノハヽ
(* ´∀`)つ 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 10:13 ID:???
あっちのスレの聞きかじりってヲハタソか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 10:59 ID:???
>>84
魔窟も見てきたって言ってるから違うだろ。
1への嫌がらせとオモテルんじゃないか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 11:41 ID:???
>>85
やつらにとってはこのスレこそ魔窟だろ(ワラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 11:58 ID:???
>>86
以外に住み心地がいいよな(藁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 12:33 ID:???
マンセーしなくていいしな(ワラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:28 ID:???
>>78
スレッド・スターと呼んだのはスレの住民がそう思ったからで
あなたが自称したわけじゃないんだから
粘着だなんて思わないよ
だから
気が向いたらでいいけどここでも本家の仮屋でも
出てきてほしいな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:32 ID:???
>アルナミ@マターリ
エライよくきた。毒吐いていけヨ(藁

>>89に同意。
>746
192の目的も勉強会も、見なくていいんじゃないのか。
価値観はそれぞれだし。人に合わせるようなものじゃないしな。
それより聞きたかったのは、後半本家に顔を見せなくなってたよな。
あれは、飽きてきていたからだったのか?それから宮○の事はどうなったんだ?
こっちは気になったままだよ。いきなり「終わり」だったからな(藁
いま、宮○話をして「スターの味が忘れられずに出てきた」って言われたくないと
考えてるかも知れないが、そう考えるヤシがいたら、もう出てきてるよ。
普通にしてろよ。先方も話す気があればそのうち出てくるだろうし、
時間を切って「はい、時間切れ。おしまい。」とはしない方がいいと思う。

で、宮○とは寝たのか? はあはあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:27 ID:???
>746
こねえのか?まあ、ココの住人と仲良くなっちゃまずいか。藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:02 ID:???
>>91
あの746ほんものか?

93 :アルナミ@マターリ:02/08/17 20:54 ID:???
ノノノノハヽ
(* ´∀`)>>90タン、ドクハハカナイヨ。マターリマターリダヨ。
      746タン、ミヤマルタントハドウナッタノ? 



94 :http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1028140725:02/08/17 21:03 ID:???
37 :>>1 :02/08/14 16:28 ID:???
>>1
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025795245/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 01:25 ID:???
>>38
37は1宛てです。スマソ

41 :1 :02/08/16 14:38 ID:EuYGXo2t
>>39
もうかんべんε〜(;@_@)

47 :1 :02/08/17 04:35 ID:e1UG0S6G
…と、言ってるそばから、じつは10日間くらいネットにつなげづらくなるので来れないかも。
みなさんの議論を読むの楽しみにしてますので、ひきつづきよろしくお願いします。

95 :746:02/08/18 00:32 ID:???
>>71
半角は「仏(=神)は常にいませども、うつつならぬぞあわれなる、
人の音せぬ暁に、ほのかに夢に見えたまう(梁塵秘抄)」てな感じでした(藁
本家仮宅訪問は9以降のログ見てから考えようと思ってました。
復旧しないですね。

>>79
今じゃなくてもなんかの加減で目に触れる事もあろうかと。
近づかないでいる内にかなり忘れてました。板原住民じゃないし。

>>82.89-93
有難う。お言葉に甘えます。
勉強会に参加する気は無いです。個人的に優先すべき事は他に色々あるし。
足が遠のいてたのは、単に実生活で時間が取れなかったからですが、
自分なりに気を遣ってたつもりが空回りして疲れたてたのもあります。
連れの話はほぼし尽くしてかなり満足しちゃってたし(笑)
あくまで2ちゃんは息抜きですんで。

>>92
本物です。今更トリップ付けませんが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:35 ID:???
>単に実生活で時間が取れなかったからですが、

所詮、モニタに映った字だけの世界だからな。
他の事情にはお構いなしで、逃げたの逃げないのになるから話し合いは難しいさ。
気長に待つんだな。今は192の都合が悪そうだしな。
君の連れの話は、楽しかったよ。ワクワク聞いてたもんだよ。
相変わらずキスどまりなのか 藁

97 :アルナミ@マターリ:02/08/18 23:56 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)つ串 >>746タンニアイニマタキチャッタ。ハイ、ウナギノカバヤキ。
         96タンニドウイ。キナガニマトウヨ!
        (スレノオンナノコタチハボクガヒトリジメ・・・ヘヘヘ)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:39 ID:???
本家パート9のログは>>73にあったでそ?
パート10は、今の本家と大差ない雰囲気で廻ってたよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:44 ID:???
聞きかじり=テニヲハタソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:57 ID:???
>99
なんで?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:12 ID:???
たしかに似てるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:13 ID:???
>アルナミ@マターリ
このやろう(藁
レズカプールだけでもコッチへよこせ。ハアハア

>101
そういえば頑張り具合がテニたん臭い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:06 ID:???
>>99>>101>>102
激しく同意(藁

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:40 ID:???
あの二人も、イイカプールに育ったもんだ。どっちが嫁?

105 :聞きかじり:02/08/19 21:02 ID:???
テニヲハタソってどなたですか?
「てにをは」にうるさいヤシ?存じ上げませんが。
sage進行で良かったんですたっけ

106 :アルナミ@マターリ:02/08/19 21:33 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)>>102タン、オンナノコタチハワタサナイヨ。ハーレムジョウタイフォーエバー!
      ボク、アラブジンダシィ。テヘッ
      コッチハ、アセクサ〜クオトコダケデマターリシヨウ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:27 ID:???
聞きかじり=722の間違いですよ。
珍しいお友達がお待ちかねなもんで、お引き合わせしたくてね 藁
間違いでしたら、すみません。お気になさらず逝ってください。

108 :聞きかじり:02/08/20 05:35 ID:???
>>107
間違いですので心置きなく逝ってきます。お邪魔しました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:37 ID:???
>聞きかじり
間違いだったのか。
じゃあまた覗きに来いよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:42 ID:???
どれがヲハタソなんだ?

111 :>>アルナミ@マターリ:02/08/20 11:44 ID:???

     ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)  
/(ヘ っ )ヘ



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:47 ID:???
>>111
やなこった

113 : :02/08/20 12:28 ID:???

いくら待っても722は来ないと思われ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:26 ID:???
>>111
>>111

その程度のマグナムじゃアルナミたんに
鼻で藁われるぞ。(藁



115 :聞きかじり:02/08/20 17:14 ID:???
>>109 >じゃあまた覗きに来いよ。
このマターリ、癒されるね。(オペラなんで半角打てんのよ。スマソ)
邪魔する気は無いけど、かちゅの既得スレに戻しとくか。じゃあネェ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:28 ID:???
>>聞きかじり
毒吐いて行けよ〜(藁

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:33 ID:???
陰気なマターリも良いもんだろ 藁

118 :聞きかじり:02/08/20 19:16 ID:???
>>116-117
サンクス。こういうのも嫌いじゃないんで、落ち込んだ時に吐きに来るわ。
グゥウェーっと。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:01 ID:???
>>118
ばか。いきなり吐くな!理由を言ってから吐け。
かかるだろうが。あぶなかった〜。

カプールは来ない気かなァ。
陰気なマターリか。ぴったしだな。

>>111
同じ事をネーちゃん達の前でやってこい。藁




120 :アルナミ@マターリ:02/08/21 01:04 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´Д`)>>111タン、アレレ?キミモカワカブッテルネ。カワイイネ!
      ナンデニホンダンジハ「カワカブリ」ガオオイノ?
      ツイデニイッチャウケド722タンノショウセツノツヅキガキニナッテルヨ。
      サイゴマデカンセイサセテホシカッタヨ。     

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:01 ID:2FM5O03C
本家がアガっ照るのでコッチも上げ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:48 ID:???
722出てこいよ。

123 :111:02/08/21 12:31 ID:???
>>119

>同じ事をネーちゃん達の前でやってこい。藁

それでは逝ってきます。

>>アルナミ@マターリ

皮被ってて悪かったな。日本では当たり前だぞ。

>サイゴマデカンセイサセテホシカッタヨ。     

同意。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 12:34 ID:???
>120
魔窟で続きが上がってんじゃないのか?
読みたきゃ来いってナ。

>122
無視か。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 17:07 ID:???
>>124
無視かな。
来れば見直すんだけどよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:29 ID:???
二人揃ってくるんじゃないか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:37 ID:???
そんでまた電波二乗か?
落ち着いて普通に話せよ〜(藁

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:39 ID:???
絶対来ない(藁 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:49 ID:???
>>110
聞きかじりタソ=オハタソ→×
同じスレの45:名無し=オハタソ→○

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:55 ID:???
マターリ、マターリ、ポクポクポク・・・(陰気。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:56 ID:???
>>129
根拠ヲノベヨ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 06:31 ID:???
>>131
129ぢゃないけど・・・
根拠@テニヲハ使いがちょっと・・・
  ATVの簡素ー述べてるだけぇ
  B>もう少し彼らに突っ込んで話に参加して欲しかったですね。
↑この言い回しに見覚えがある
  


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 10:25 ID:???
>>131
漏れも129じゃないけど・・・
B、見覚えあるよ〜。
AのTVの事だと思うけど、HPでも見るとか見たとかいうてたし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 12:01 ID:???
Bすげー見覚えある(藁

135 :131:02/08/22 12:15 ID:???
あるある 藁
納得した。現状では、名無し=ヲハたん ケテーイでいいな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 10:08 ID:???
>746
>連れの話はほぼし尽くしてかなり満足しちゃってたし(笑)

宮○が連れに進化しているけど、ベルト前線突破できたのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 10:27 ID:???
進化?(藁胃

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 14:23 ID:???
退化かも?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 14:49 ID:???
進化だといいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 15:02 ID:???
>>もうわかったろ?観念しろや。
  親切にパンちら見せてあげてるんだから。  

これには見覚えないでそか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 15:11 ID:???
本家が健在だった時点、746は宮○にいくつか約束をさせられたが
有名無実化しつつあった。と、記憶している。したがって余程の事が
起こってない限り進化の可能性が高いと思われ。又、746に宮○に対
する不安の様子も感じられない事から、二人の関係は、   ハアハア

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 16:20 ID:???
>>140
ありまそ。
どこのどなたの発言でそか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 19:24 ID:???
>>141
ハァハァ…
テニタソとラビタソにはハァハァしてやらないのか?(藁

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:13 ID:???
そだな。テニタソとラビタソ にも ハァハァ
って、できるかっ。バカモノ〜
するなら ハア? ハア? だろが


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 21:25 ID:???
>>144
ワラタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 14:11 ID:???
こりゃ〜こねえなぁ〜。

>746
もう少し待ちなよ。と言いたいが、
ここは奴らには有ってはいけない、無い、場所なんだよ。
だから見ない、事になってるかもしれん。
本家で呼びかけた方が反応があるかもな。
何も無かったようにして本家で呼んでみな。

147 :746:02/08/24 23:20 ID:???
>>146
本家、敷居高いんだよなあー。
以前から女性ハンと絡むのは薄氷踏む思いで、もう。
皆そんな事無いでつか。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 00:18 ID:???
皆、簡単なら今頃はあっちに居るだろよ。藁
眺めてる分には良いんだけどな。チョコッと勇気はいる罠。

>以前から女性ハンと絡むのは薄氷踏む思いで、もう。

そんな風には見えなかったがなあ。

149 :746:02/08/25 00:29 ID:???
>>148
いや、楽しいんだけども。
セクハラにならんようにとか、顔見る付合いと文字だけとはやぱ違うっしょ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 00:45 ID:???
セクハラ?そんな事でか?信じられん。
それなら、あのメンバーは、案外しぶとそうだから平気だよ。
漏れはあの楽しそうなのに乗り切れなくて行けないんだがな。

151 :746:02/08/25 01:02 ID:???
>>150
うん、なんか楽しそうでいいよな。
迂闊に絡むとリズム狂う感じして悪いかなってさ。
てか、皆結構敏感つーか繊細つー印象あって迂闊な事出来ないみたいな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 01:05 ID:???
リズムは変わるところが有るから面白いんだろ。面白がりそうだよ。
繊細で過敏なのは残ってねえだろ。
ヲチスレ立ってたの知ってても、平気でいたんだから。

153 :746:02/08/25 01:21 ID:???
>>152
なんか凄え気遣いあってる感じしてさ。
っつーか漏れ的にはは722が一番気安かったのに……(泣
ピリピリして割と唐突な奴かもと思ってはいたが、小説家ってそんなもんかて気にしてなかったんだよ。
気に食わない事があるなら、いる内にわかるように言ってくれよ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 01:31 ID:???
気を遣いあってるのはおもちゃを共有出来る周波数が一致してるからで
楽しみを大事にしてるんじゃないか?

722は・・・・なぜかなァ。
ここでは、自己愛ナントカって資料が出てて皆で納得してしまったよ。
君にうなずけとは言えないが。

155 :746:02/08/25 01:44 ID:???
>>154
アルナミたんネタ以外でも仲良しぽくて良いよな。
乙女の花園って感じ(w

自己愛つーよか早合点つー気がするが…
でも漏れも自分可愛いし早とちりだしなあ。あんま他人の事言えん…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 02:00 ID:???
722が、ホンキで「746は192に執着している」と考えていたとしたら
彼の態度の、つじつまは合うよな。192もぇをネタだと思ってなくて。
そんで722と192が仲良くなった途端萎えって言い出したと。
お体裁ヤローめ。化けの皮はがしてやる。ってことかな?
722は後になって考えれば考えるほど漏れにとっては分かりにくい人物なんだが。

722は早合点つーより、思い込みが自分の中で真実になっていくタイプなんじゃないか?
誰でも自分が可愛いが、バーチャルだからなァ。
自分の事もタナに上げやすい罠

かれこれ一年くっちゃべってんだから仲良くもなるわな。
乙女の花園には、おかまになって入ってみたらドウダ?藁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 02:05 ID:???
ところで土曜日なのに、宮○とは一緒じゃないのか?

158 :746:02/08/25 02:39 ID:???
>>156
漏れも色々考えてみたんだがわからんので本人と話したいんだが…
もうここ見てねえのかなあ。本家へ邪魔して直接呼んでみた方が良いかなー。

>722と192が仲良くなった途端

「途端」つーなら192が722の気を引こうとしてゴネた時とか、722が192に友達になろうって言った時とかだと思うが。
うーん。

>乙女の花園には、おかまになって入ってみたらドウダ?藁
さぶいぼ。156たん一緒に行こ?(可愛いっぽく)

>>157
明日会うので今日は良いんです。てかそろそろ寝ます。
相手してくれて有難うオヤスミ。


>722
もしここ見たらなんか言ってくれないか。
嫌ならもう関わらんから、その返事だけでも。
別に何言いたい事があるわけでも実はないんだけどさ。>>153ぐらいかな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 03:08 ID:???
>本家へ邪魔して直接呼んでみた方が良いかなー。

そうしろ。それでダメならはっきりする罠。
まあ 気楽にやれ。
夜中に相手してやったんだ。
恩にきて、明日の報告ぐらいしろよ。藁

>さぶいぼ。156たん一緒に行こ?(可愛いっぽく)

いやぁねぇ〜ん。バカ。言うな!
その気になるだろが。おやすみ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 13:02 ID:???
ギェ。
746来てたんだ〜。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 13:50 ID:lS8LhNa3
>>160
なんだよギェって。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 15:32 ID:???
それでは嬉しいのか、嫌なのか判らんだろうが。藁
漏れは話が聞けて良かったが。宮○とは、順調そうだな。
改めて722を考えたが余計わからなくなった。

過去本家スレより
>だからこれ以上、建前ばかりに終始するなら男を下げるだけだと思う。
>議論しようとしていた。それを突き放したのは何故?
>前は192のテロへの固執が気にならなかったのに、ある時を境に746が豹変したことを
>このスレの人は知っているってことは、真実なんだよ。

722は192萎えに理由があると思い込んでいたようだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 15:44 ID:???
>>162
思い込んでたっつーよか
そーゆーことにしたかったのぢゃ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 16:12 ID:???
そーかなー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 16:42 ID:???
>そーゆーことにしたかった。
出ていきそうな746を悪者にしておきたかったって事?
722は返事かくかなぁ。

>746
722の事はあきらめたらどうだ?
過去レス読んでみた?付き合う必要は無いと思うよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 16:45 ID:???
>>164
じゃーなんだったんだ?
それぐらいしか説明がつかんとおもうのだが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 16:59 ID:???
それが判らんから我々が此処に残っている訳だ。藁

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 00:09 ID:???
>>746
>皆結構敏感つーか繊細つー印象あって迂闊な事出来ないみたいな。

お前が、行くことによって722が暴れたら、ねーちゃんらも、困るだろうな。お前もそれを、気にしてるんじゃねーのか?
S女も、居候も、905もおいでコールしているが、精一杯の、お前への思いやりだと思うぞ。
彼女らも本音では、お前の味方をしたかったんじゃないか?ただ、表だって味方をすると何が起こるかわからんし・・・・・

>楽しみを大事にしてるんじゃないか?

だからこそ、彼女らは722様に対してもハイハイ(wって流してたように思える。
ヤツが怖いとか、ヤツに心底入れ込んでる、というのではなく「この人、何言ってもダメだから、
適当に流しとこう」ってのが、彼女らの722に対する本音では?
お前に対しては「真剣に、722とやりあうことないのにー!746ってば、バカ正直だな。適当に流しとけば、
嫌な思いせずに済んだのにね。でも、そこが746のいいところね(はぁと」と思ってるかもな。(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 11:46 ID:???
彼女たちは、そばで人が暴れるのには慣れっこだろ 藁
それはそれで流すさ。今までを思い出してみろ。
面倒だと思ってたら、わざわざ声掛けないさ。
それに746と722ならさほどぶつからんよ。

>746
彼女らは、来いと言ってるんだ。勝手に相手の気持ちを推測して決めるより、
どうせ字しかない世界なんだから字面を信じちゃダメか?
お前こそ書いてないことであーだこーだ推測された経験者だろ。
彼女らに会いに行けばいいさ。「ついで」に722に呼びかければいい。
喧嘩しに行くんじゃないんだから。気楽にいけ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 12:31 ID:???
なんかみんないいヤツだな 藁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 14:46 ID:???
陰気なマターリが売りだからな。藁

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 12:11 ID:???
>それに746と722ならさほどぶつからんよ。

そうかあ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 15:36 ID:???
>>172
すれ違うのでぶつからん 藁

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 15:47 ID:???
>>173
時間帯が?
意思が? 藁

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 17:32 ID:???
ぶつからんでも内容がすれ違うのでは、話がすすまん。藁

>746
どうすんだ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 17:47 ID:???
746より722じゃないか?>どうする

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 19:32 ID:???
>>176
禿同
722見てんだろーから出てくりゃいいのに。
遅くなるかもしれないが自分当てのレスには
返事をするって書いてなかったか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 21:05 ID:???
>>177
書いてた。
これが「遅くなるかも」なんじゃないか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 22:34 ID:???
>>176
どうする?って聞いたのは本家で呼び出すかどうかだ。

>>177
書いてたけど二週間ぐらい過ぎてねーか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 23:40 ID:???
>746

722は話し合う気はないんじゃないか?
何もなかったかのようにケロッと本家に戻って、
「おひさーー」って雑談に加わればどうだ?

181 :746:02/08/28 23:49 ID:???
>>180
今、仮宅行って来たよ。
女性ばっかだったよ。あ、アルナミ@ヘンシンたんは男か。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 00:20 ID:???
分析のオッサンは来ないのかね。

183 :746:02/08/29 00:24 ID:???
皆いなくなっちゃったなあ寂しいが何割かは漏れの所為でもあるなスマソ。

184 :182:02/08/29 00:27 ID:???
>>746

>女性ばっかだったよ。

汗臭い分家と違い良い匂いに包まれていそうだな。ハァハァ


185 :182:02/08/29 00:30 ID:???
>>746

お前のせいじゃねーよ。元気だせ。

186 :746:02/08/29 00:36 ID:???
>182
THX。良いヤシだな。
仮宅は脂粉の香りと鈴を転がすやうな笑い声に満ち満ちてたぞ。
こっちは汗と埃と重低音だな…(藁

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 00:39 ID:???
>>185
同意

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 00:41 ID:???
>脂粉の香りと鈴を転がすやうな笑い声

そーか。ハアハア ゴクッ

189 : :02/08/29 01:12 ID:W2y3zJ9C


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 18:31 ID:???
本家に722出てくるかな?



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 22:38 ID:???
>190
出てくるようなら722じゃない(藁

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 07:59 ID:???
>191
ウマイ。ソリャソウダ。

193 :>>722:02/08/30 11:12 ID:???
>>191とまで言われて無視はかえって見苦しいと思うぞ。出てこいよ。

194 :746:02/08/30 23:28 ID:???
>>175
呼ばんかった。
本家ってもあすこ仮宅じゃん、また面倒事なっても困る。
せっかくの秘密の花園ですしハァハァ

195 :746:02/08/30 23:28 ID:???
>>175
呼ばんかった。
本家ってもあすこ仮宅じゃん、また面倒事なっても困る。
せっかくの秘密の花園ですしハァハァ

196 :746:02/08/30 23:29 ID:???
あー二重だ、鬱だ。スマソ

197 : :02/08/31 01:45 ID:hPoIRyl4
こっちもあげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 18:08 ID:???
>746
姉ちゃんたちに大歓迎されてんじゃねーかよー。
逝ってよかったな。
これで、オメーもここの住人ってことだな。

199 :746:02/08/31 23:48 ID:???
>>198
こっちでもあっちでも皆に気つかって貰って嬉しかったよ、有難う。
何か面白い事でも言ってやりたいがネタ無えや。だれかぬるいのをふってくれ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:10 ID:9TDVwHxA
>746
おまえも林間でほられないように気をつけてろよ。藁


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:15 ID:9TDVwHxA
200だった。
722に捧げる。そろそろ出て来い。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 09:27 ID:???
>>200
宮○にほられ済み(藁

>746
ズボシだろ? 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 11:24 ID:???
>>201
はげどう。722出て来い。

>>202
新展開だな(藁

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:00 ID:???

746はネタを考える必要が無い。
なぜなら彼の存在自体がネタに変換されるからだ。

>746

質問には照れず素直に答えれ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 16:43 ID:???
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1030944926/l50
今、この板に・・・。何かが起きている。
よみがえる幽霊スレ。ルクースのいいハイジャック犯2
あなたは、見えますか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:02 ID:NAwz+pAC
この板なんかいつもと違うから上げておく。
また消えそうだな。

207 :746:02/09/03 23:20 ID:???
あれ、また鯖移転か。なんか不安定だなこの板。

>>204
ど…どの質問? >>202か?(藁

208 :746:02/09/04 01:34 ID:???
そういえばこないだ間近で見る機会があってつくづく思ったが、
同志、他はどうあれベリーダンスだけは肥えた踊り子さんに限るぞ!!
痩せてると肉ふるえねんだもんよー モノタリネーダロダロガ ヽ(*´Д`)ノ コルァ
てか最近の女性は痩せ過ぎだ。断固としてグラマーマンセー。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 09:24 ID:???
得意先の肉感的ねーちゃん思い出したよ。
746は男は細身で女は太めが好みか(藁
今は両刀使いテスカ?て優香 >>202にこたえれに一票


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 10:57 ID:???
>746は男は細身で女は太めが好みか(藁

おもろいな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:43 ID:???
男女それぞれで対照的な好みだな(藁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:24 ID:???
宮○は美形だったが痩せてたっけか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:03 ID:???
>>212
アバラがどうとか言ってたような。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:18 ID:???
>>213
言ってた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:39 ID:???
>746
まだやってなかったら、コピペだけどコレ読んで勉強しる。

初め横にねさし、一分のりを口中にてよくとき、彼処へすり、
少し雁だけ入れてその夜はしまうなり。また二日めにも雁まで入れ、
三日めには半分も入れ、四日めより今五日ほど、毎日三、四度ほんまに入るなり。
ただし、この間に仕立つる人きをやるは悪し。
右のごとくすれば後門沾(うるお)いてよし。
また、はじめより荒けなくすれば、内しょうを荒らし煩うこと多し。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:02 ID:???
こんなもんをどっからもってきたんだ。藁

217 :746:02/09/06 00:16 ID:???
本当だどっからコピペったんだ>>215 …一応有難う……(複雑

218 :746:02/09/06 00:19 ID:???
ageてしまったースマソ!!

>>209そんなんされてねーYOー(;´Д`)

しかし皆スリム好みなんだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 00:21 ID:???
>>215
これ、何が書いてあるの?
古文っぽくて難しい・・・

220 :746:02/09/06 00:52 ID:???
>>219
暖色HOW-TO・・・ハァハァできる自分が哀しい(藁

221 :746:02/09/06 01:40 ID:???
ヨルダン風アイスクリームっつーのも食った。
禿しく粉っぽい臭いがして、煮過ぎたもちみたいねとねとだったよ。
そして常温で20分以上放置したにも関わらず溶けなかった(恐

はっきり逝ってお勧めは出来ない代物・・・・個人の好き好きだが、漏れは好きくない(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 09:14 ID:???
>>219
横にねせたら、ローションを*に塗って、カリだけ入れてその日は終わり。
次の日もカリだけで終わり。三日目は半分ぐらいまで入れる。その後
五日間ぐらいは毎日3〜4回全部入れる。ただし、この期間はヤル側は
逝かない事。ここまでに書かれた通りにしたら* が潤って良い。
また、はじめから荒っぽくやったら、炎症起こすことが多い。

ってとこじゃねーかなぁ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 09:16 ID:???
>746

漏れは現役ムチムチオパーイ聖人
むちむちしてないと元気なかただが、飛び入り、便乗のおかげで
アルナミたんにはハアハア出来るようにまで成長した。
あと、一息だったのに。まことに遺憾だ。
注)ドム、ザク等とムチムチを混同しないようご注意下さい。

224 :アルナミ@ヘンシン:02/09/06 12:55 ID:0jtIr+PR
ノノノノハヽ    
(* `∀´)y~~~ 746ヨ、ワイモフトメチャンガスキヤデ!(デブハアカン。)
         ホンマ、サイキンノオンナハヤセスギヤナ。“ガリ”ト“スタイルガイイ!”ハ
         ベツモノヤッチューネンナァ。ソコントコワカットランオンナガオオスギルワ。 

225 :アルナミ@ヘンシン:02/09/06 13:00 ID:???
アゲテモタ。スマソ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:49 ID:???
ねばねばアイスクリームは本家の居候とS女は経験済みだ。
あの二人は、新しいものに飛びつくタイプだな。藁

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:50 ID:???
>>220 (746
さすが。藁

漏れは スリム派だが、ケツの肉が落ちてるのは苗

228 :sage:02/09/07 22:15 ID:???
★sage進行
★相互不干渉
★マターリ推奨

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:32 ID:???
>>228
守ってるだろーが。藁
てゆーか、どれか ひっかかってたか?


230 :746:02/09/08 21:46 ID:???
>>223
惜しい。あと一息で仲間を得損ねたのか糞。寂しい獣道…
今からでもこっち来いYO〜(藁

>アルナミ@ヘンシン
そーだろ、ムチムチは良いだろ。なんかこー和むよな。
運動で体鍛えるなら良いんだが、ダイエットしすぎで肘関節やら上肋やら骨の形に尖って飛び出してたりすると漏れは駄目ッス。
二の腕とかぷるっとしてると可愛いとオム。

>>226
どうやら女性というもの新しいデザートを試さずにおれない回路が組み込まれとるらし。

>>227
ケツは重要だな。特に大臀筋。
別に漏れデヴ専じゃないのよ。痩せっぽちでいつもどっか調子悪くしてて声なんかも小さいような娘さんて寒々しくてなんか気の毒な感じすんじゃん。

231 :746:02/09/08 21:52 ID:???
>>227
補足。227の好みを悪く言ってるつもりではなく、念の為。
細こい娘も庇護欲掻き立てられて良いんだが、なんか抱き潰したり掴み潰したりしそうで小柄な子はちょっと怖い。
ってゆーか痩せてても丸顔で目がぱっちりしてたらお願いします(w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:09 ID:???
おっ746じゃねーか
ここ不安定だよなぁ こないだも全然書けなかったよ。
毒吐きにはお似合いだろーが。藁

233 :746:02/09/08 22:18 ID:???
>>232
あんま人いねえと侘しいよな。
毒吐きってそんなに変なスレでもないだろここ。
ところで貴様の好みはムチムチですかスレンダーですか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:22 ID:???
ちなみに漏れはオパーイ聖人
ムッチリ、ミッシリ身が詰まったんがイイ。
グッとくびれてて、バーンとケツが張ってて、それが歩くとクイックイッと
足首がきゅっと・・・ハアハア 

駆動静かみたいなスカスカのねーちゃんにハアハアなヤシの気が知れん罠。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:24 ID:???
>あんま人いねえと侘しいよな。

ここは土日は特にすくないな。
家持ちが多いのではないかとオモテル。

236 :746:02/09/08 22:29 ID:???
>>234
>ムッチリ、ミッシリ
良いねー(w
漏れもキュッボーン好きだ。あの曲線ばっかりは妙齢の女性でなけりゃ出せねえもんな。
キムタコさんちの奥さんはは不健康ぽさが苦手だな。
漏れは燗のみほとか富士原の理科みたいなのが好きだ。

237 :746:02/09/08 22:30 ID:???
>家持ち
家庭持ちっつ事か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:32 ID:???
の理科、イイね。
欲を言えば、もっとムレムレな漢字だともっとイイ。
たとえば〜 ン〜出て来ん。藁

239 :746:02/09/08 22:33 ID:???
糊化。一発変換(w



240 :746:02/09/08 22:34 ID:???
乗りか、海苔か、載りか、則か、法か・…いかんなムレムレな漢字ってどんなんだ(w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:36 ID:???
頭に浮かんだのが取引先のねーちゃんで
写真出す訳にもいかんしなぁ
もってねーし。

242 :746:02/09/08 22:38 ID:???
>>241
取引先にムチムチなねーちゃんがいるのか。いーなー仕事が楽しくなるだろ(w
誘ってみれ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:38 ID:???
>>237
家庭もちって事

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:43 ID:???
取引ちゅうても、ムッチリが担当って訳じゃないから
個人的に話した事なんて無いからな。




245 :746:02/09/08 22:43 ID:???
実は皆こどもとかいるんかな。
赤ん坊は可愛いよな。赤ん坊見てると自分にも欲しくなる(w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:48 ID:???
漏れは苦手だな。
歩けるぐらいなら、相手してても面白いと思うが
従姉妹が寝たきりを連れてきた時は可愛いというより
頼りなくて触れ無かった。付いてる女達のガードぶりもすごかったが。藁

247 :746:02/09/08 22:48 ID:???
>>244
じゃあまず担当と親しくなる。
んで彼女(ムチーリたん)どうですかとかなんとか言ってアピール。
旅行土産やら出張土産やら取引先に持ってく時にもムチーリたんにもあげてね(ハァト
とアピール。
その他の人間にも勤めて愛想良く丁寧に。
頭数そろえて飲み会開くもよし。その場合身内の男は抱きこんでおく。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:51 ID:???
勉強になるよ。
お前、以外と参謀なのね。藁

249 :746:02/09/08 22:51 ID:???
>>246
赤ん坊って乳の匂いがしてほわーんとなる。幸せっぽい感じ。
でも漏れも首の据わってない新生児の世話はおそらく出来まい。
乳母を雇わねばならんな(w

250 :746:02/09/08 22:54 ID:???
>>248
こんなん普通だ、普通!! 皆やってんじゃん。
漏れも何度埋め草を勤めあげたことか……(苦
首尾良くムッチリ美人な彼女をゲットしたら報告しる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:55 ID:???
土産は持っていくが、逝けず後家が采配ふるってて
サッと取り上げに出てくんだよ。

将を射んとすれば、なんて絶対言わないでくれよ。

252 :746:02/09/08 22:58 ID:???
>>251
いや・・・言うかも場合によっては。
その後家はいくつぐらいだ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:58 ID:???
>>249
赤ん坊、作る作業はすきよ。

乳母を雇うって
宮○、妊娠デモしたのか?藁

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:00 ID:???
>>252
わからん。
ゴゾゴゾの女だ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:04 ID:???
差し当たり、担当と今度飲むからムッチリのことでも尋ねてみるよ。
担当とはワリと親しいし。

256 :746:02/09/08 23:04 ID:???
>>253
そーね、赤ん坊は作る作業が一番楽しいわね。

あちゃ。漏れ今自分に赤ん坊がいたらっつー創造はできたがママの事までは脳味噌回転しなかったYOヴァー。

>>254
ゴゾゴゾって何だ?
婆なら明るく爽やかに振舞って味方につけるべし。

257 :746:02/09/08 23:05 ID:???
>>255
そうそう。担当さんと仲良くしておくと良い事あるよー(w
ついでに仕事まわしてやれよー(ww

258 :746:02/09/08 23:09 ID:???
あ、仕事回して貰う方なのか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:09 ID:???
婆なら好いんだよ。40ぐらいかなぁ。
乾燥した着せ替え人形みたいな外装。
うっかり話すと自分に気があると誤解するような自意識たっぷりちゃん。らしい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:11 ID:???
そーだよ。
回して貰うほう。つれーよー。涙

261 :746:02/09/08 23:16 ID:???
>>259
乾燥した着せ替え人形・…凄えな。凄え形容だな。
ではやはりまず担当と飲みにでも行くが良かろう。

>>260
漏れどっちも経験あるが、回す方も気使う人は使ってくれてるもんなんだよな。
でもなんつーかどっちもつれーんだよなー。
完全に開発とか内部事務とかなら少なくともあの辛さは味わわずにすむんだが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:23 ID:???
>完全に開発とか内部事務とかなら少なくともあの辛さは味わわずにすむんだが。

内勤缶詰もやだけどな。外出るとスッとするし。
担当はイイ人なんで救われてる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:27 ID:???
それより
宮○たんと仲良くやってるみたいだが
会社の同僚は気づかないか?

264 :746:02/09/08 23:33 ID:???
>>262
漏れ一週間とか一ヶ月とか缶詰でも大丈夫だな。
でもそれがずーと続くとなると駄目だ。

>担当はイイ人なんで救われてる。

漏れ以前上司に言われたんだが、仕事は誠心誠意やんなさい、直ぐには報われなくても誰かが見てるもんだから、
あと仕事絡みでも出会いは一生もんだから大切にしなさい、っつーの、年寄りは皆同じような事言うんだけどさ、
でも良いこと言って貰ったなと思って、辛い時にそっと呟いてみたりしています(w

>>263
また事情がちょっと変わってそんなに頻繁に社内で顔合わさなくなった。
……から大丈夫だと思う。
ってゆーか二人の仲は清かった、神様だけがご存知よ、ってやつですから気づくもへったくれもない、と思う。
一応普通にしてる(つもり)だし、向こうは冷たいし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:40 ID:???
そっかー。
誠心誠意か。そーかもなぁ。うちの社もそれで残れてるようなもんだし
一生ものなんだよな。はぁ?チュー事はドライ人形もかぁ?藁

清かったって過去形かよ。
ベルト越えは、なかったのか?


266 :746:02/09/08 23:47 ID:???
>265
うん誠心誠意。改めて言葉にすると別にたいしたこっちゃないんだけどよ、なんかでも言って貰って漏れは嬉しかったからさ。お裾分けっす。
感想DOLLYも…話してみればいい人かもしれんし……ぬう。

いや、現在進行形(ニガワラ
ネタが古すぎたなあ、これ昔の流行歌の歌詞なんだよ。
心中が題材になってる。天国に結ぶ恋ってやつ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:55 ID:???
御裾分け有り難く頂戴いたします。

>感想DOLLYも…話してみればいい人かもしれんし……ぬう。

よし、じゃあドリちゃんに話し掛けてみよう。じゃないだろーが。
ターゲットが摩り替えられちょろうが。

古歌だったのか。ダレの歌なんだ?
進行形で心中の歌って、穏やかじゃないねぇ 藁


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:58 ID:???
冷たいって、接吻までは当り前だったろ。


269 :746:02/09/09 00:01 ID:???
>>267
ドリちゃんて呼ぶと可愛いじゃん(藁

歌は漏れもこの部分しか知らんのだ実は。
実際にあった事件を題材にしたらしい。

>進行形で心中の歌って、穏やかじゃないねぇ 藁

そーだよ。茨の道だもん。
大抵は赤ん坊見たときみたくほんわりするが時々切羽詰まる。
でも良いんだ。
それよりムチーリたんを陥落すれ。人間やっぱ愛だよ、愛。(w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:15 ID:???
茨の道か。それなら良い時がありゃ上等だ罠。
切羽詰まるってのもハアハア要素のひとつだしな。

漏れは担当からの情報を仕入れてみるよ。
そろそろネンネの時間だな。

271 :746:02/09/09 00:17 ID:???
スマソ漏れそろそろ落ち。
ムチーリたん報告キボヌ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:21 ID:???
漏れも寝る。
宮○たん続報詳細キボンヌ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:51 ID:???
歩くとクイックイッなムチーリたん ハアハア。
ドリたんは女版722だ罠。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:14 ID:???
年齢からいって722が男版ドリたんだ罠。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:36 ID:???
ドリたんが722タイプだとしたらオパーイ聖人には厳しい未来が待っている筈だ。
うかつに絡むと、ストカ扱いされる可能性も否定できない。藁
万事ジックリと情報集めをするが吉とでた。がんがって746と同じく茨の道を歩め。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:45 ID:???
>>230
彼女達には別のデザートも試さずにおれない回路があるように見える。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:38 ID:???
>>276

「甘い物は別腹」ってやつか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:33 ID:???
あれは理解できん。勿体無いと言いながら食べ残した後にケーキを注文するんだから。



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:01 ID:???
>>278

同意。
「別腹」は世界共通らしいな。
オーストラリアでは「ケーキポケット」って言うとか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:24 ID:???
へえ〜 ケーキポケットか。ポケット在るのは日本と同じように、
女子に多いのか?外人って男もケーキポケットありそうだね。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:20 ID:???
おい だれかいねーのか。最近漏れここで人と会わんなあ。
1はまたズラ板あらしに行ってんのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:22 ID:???
聞きかじりでもいいや。出てきて相手しろよ。藁

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:22 ID:???
ここの人口って3人ぐらいかもな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:41 ID:???
全部漏れの妄想なんだなあ。きっと。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:12 ID:???
じゃあこの書き込みしてる漏れも>>284の妄想人格?(藁

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:39 ID:???
いつのまにこんなにカキコしたんだろう漏れ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:24 ID:???
>>284
妄想つづけろ。漏れが消えちやうだろーが。

288 :聞きかじり:02/09/11 19:40 ID:???
>>282
「でも」かよー
阿寒簿に離乳食やるよーになると、うんこくさくなるんだぜ。
その娘が来年成人式ってゆうんじゃ、萌燃えも減ったよなぁー。
意外ときゃば蔵あたりではもてるんだけど、その後は面倒臭くなって何もなし!


寂しい事書かせんなよ。(書いたのは自分だけど)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:31 ID:???
>>288
はやっ!
毒はき常時チェークしてんの?

290 :聞きかじり:02/09/12 04:25 ID:???
>>289
「かちゅーしゃ」の「既得スレ」には入ってるよ。
「お気に入り」じゃないけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:35 ID:???
>聞きかじり
キャバクラでモテて、二十歳の娘さん持ちで、うんこのニオイの違いが判る男か。カコイイそ。
しかし「面倒臭くなって後は何もなし」は危険と思う。かんがれ。立ち直れ。
かくいう漏れも、面倒が判るようになってきた。結論が見えると苗るのよ。

オパーイ聖人がんばれ。今頑張らんでどうする!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:05 ID:???

こ−いうの好きでソ。おまえら。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031797128/l50

293 :聞きかじり:02/09/12 22:29 ID:???
>>291
大丈夫、かみさん相手には立つぞ!間違えんように注意して。




ただ終わらんだけや。ガクッ
さぁ、明日も仕事や。元気に寝よう!
ゥッパイ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:40 ID:???
>>293

漏れと逆かもしれん。間違えかけた。
外なら建つ。そのかわり早く片付く。

>ゥッパイ?

これなんなんだ?



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:11 ID:???
「グッバイ」?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:38 ID:???
オッパイ?

297 :746:02/09/14 00:22 ID:???
>>279
ケーキポケットって言い方可愛いな。
♪ポケットを叩くとビスケットが増える歌みたいだ。

>>284
すると漏れもお前の妄想? 妄想モホ男人格を妄想ってちと厭だなあ(藁

>>288(聞きかじり
乳しか飲んでない赤ん坊の便臭はヨーグルトみたく酸っぱい臭いだったとオモ。
その時期の赤ん坊が一番好きだなー温かくてふわふにゃしてちちゃーくて。
まだ人間じゃないんだなーってしみじみするよ。
ところで娘さんのほかに息子さんはいませんかハァハァ(藁

>お悩みの皆さん方
50〜80代の先輩方から口々に亜鉛セレンが効くと教えられたが、若いとそれほど効果出ないとも言われた。
他板じゃ20〜30代にも効果あがってるみたいだったが。メーカーによって違うのかね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:52 ID:???
>ところで娘さんのほかに息子さんはいませんかハァハァ(藁

息子がいるのなら気をつけろ。>聞きかじり


299 :聞きかじり:02/09/14 15:42 ID:???
>>298
大丈夫、45日で鬼籍に入った。





来月17回忌だ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:31 ID:F9SDEAPC
>>299
生後45日でか・・・・悲しいな・・・。
乳幼児が亡くなるって話にはマジで弱いんだよ・・・。(ノД`)

301 :300:02/09/14 16:33 ID:???
すまそ。あげてしまった。

300を天使になった聞きかじりの息子さんに捧げるよ。

302 :聞きかじり:02/09/14 17:36 ID:???
>>301
どこの葬式でも泣いたこと無かったけど、あの時だけは「一家四人
揃ったのに」と思ったとたん、目ん玉だけプールに入ってた。

>>毒吐きの300<< ありがと。大事にするよ。

さあて、話題振られてるし「社会構築」に戻らなくちゃ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:43 ID:???
>聞きかじり

おまえカコイイ。渋い。惚れた。好きだ。愛してる。
また来てくれ。まってる。
「社会構築」頑張ってくれ。影ながら応援する。
来てくれて有難う。
遅くなったが「でも」は勢いだ。謝る。ゴメン。

304 :聞きかじり:02/09/15 06:00 ID:???
>>303
>ゴメン
気にするな。口と*と*が悪いのはお互い様だ。じゃあ、またな。

305 :「悪の連合」=アメリカ+イギリス+イスラエル:02/09/18 15:13 ID:???
鬼畜米英には、WASP以外は人間に見えていない罠。
アメリカでは、人権とはWASPを対象とした概念。異教徒や有色人種は含まれて居ない。

アメリカの民間人を数百万人単位で虐殺して、啓蒙してあげるべき。
そうしないと、アメリカは何時まで経っても「他人の痛み」の分からない国のまま。

きっとアメリカ人は感謝するよ。
「戦争を終結させる為に、広島・長崎への原爆は必要だった」と言っている国だから。

ニューヨークあたりに、一発お見舞いしてあげましょう。( Lucky!Strike! )

アメリカ人はこう言って喜ぶのではないだろうか?
「『テロとの戦い』を終結させる為に、ニューヨーク市への原爆投下は必要だったんだ、ありがとう!!」(by アメリカ人)

ってね・・・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:49 ID:???
日本でも、2chでだって意見は分かれている。
一概にアメリカはって纏めるのはなぁ。

確かに原爆によって戦争に負けて占領された事が、内政干渉という言葉に
阻まれる事無く体制を変えられた理由とも思える罠。しかし今、50年以上前と
同じ方法をとらなくても良いと思う。
あれがイカンこれがイカンとの議論はいたるところでなされて居るが、
各々が自分には何が出来るかを考える時がきているのではないだろうか。  

漏れも釣られて毒吐いてスッとしたよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 01:18 ID:jLTUZ1WF
あー俺もテロやって薄汚いティンティン男どもをぶっ殺しまくりてえ
そんで、女をレイプしてそのまま自爆腹上死してえ


死んで全てが終わるならな   終わらないのさ だからやらない絶対に!

308 :746:02/09/20 23:08 ID:???
>聞きかじり
悲しい告白をさしてしもてスマソ。
天使になった息子さんと聞きかじり一家の為に近所の地蔵に祈るよ。
(凄く小っさいがいつも綺麗に掃除されてて花やら色々供えてある。普段からたまに拝んでる)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:38 ID:9SL/ws/U
>>307
それをやったらおまえも >薄汚いティンティン男 
じゃないか。

310 :聞きかじり:02/09/21 16:19 ID:???
>>308
気にすんなって、俺は大丈夫だから。
逆にみんなの温かい心に触れられて、かえってほのぼのしてるくらいだ。

さあ、元気出して毒吐きまくってくれ。

=====この話題は=====終===了===。=====スレは===つ==づ==く=====

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:21 ID:???
みんなステキ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:23 ID:???
少々留守をしていて聞きかじりの話を知らなかった。
亡くされたご子息の御冥福を祈る。終了されてからスマソ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:18 ID:???
>>309
ハヤトチリな香具師だなあ。藁

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:42 ID:ut7GvQZ7
あの三人は何処へ消えたんだ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:58 ID:+4gKqNCh
あの三人て?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:36 ID:+4gKqNCh
さびれてるなあ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:31 ID:???
保守sage

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:25 ID:???
722はとうとう来なかったなあ。

746は宮○の話を書いてくれないかな。
ムッチリたんのやろーも上手くいったかなあ。

気になるんだよ。教えてくれよ〜。

イラク攻撃が始まれば又人が増えるんかなあ。
でもタリ板じゃないしなあ。

319 :746:02/09/28 01:31 ID:???
>>318
>とうとう来なかった

気付いてないつー事もある。漏れここでしか呼ばんかったし。
今決算期でもあるから忙しいのかもしれん。
漏れも再来週末休み取るんで連日終電or始発帰りで頑張っрxO!

連れの話は、個人的には幾らでもしたいが、他人様が聞いて面白いだろうネタに乏しいんで。
ムチーリたん狙いのヤシの進退は漏れも凄え気になってる。是非報告してくれ。

イラク攻撃始まっても、タリ板創設期みたいなノリは期待出来ねーかもしれんともオム。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:09 ID:???
>>746
魔窟に行って声掛けてみィ。
ヤシら毎晩乳繰りあってるぞ。

321 :320:02/09/28 03:14 ID:???
746知ってるかァ? 此処だよ。
ttp://bbs1.cgiboy.com/192_722/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:10 ID:???
>321
まさに魔窟

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:31 ID:???
>320-321
746は知ってるよ。過去ログ嫁。

>746知ってるかァ? 
すっげーふざけた言い方だな。煽ってるみたいだ。
本家が荒れるのを狙って煽ってる?

>746
>今決算期でもあるから忙しいのかもしれん。

そうだろうな。本家のネエサンらもそうじゃないのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:57 ID:???
>魔窟に行って声掛けてみィ。

746を行かせたらすごい騒ぎだろな。

>本家が荒れるのを狙って煽ってる?

こらこら、それ式の決め付けはやめようや。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:00 ID:???
722もこっち来ればいいのにな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:29 ID:???
魔窟でみるかぎり、ラビたんに御執心だったのは722のようだ。
722が本スレで作っていたイメージだとリアルで人付き合いが
有ったようだが、魔窟に毎日出入りしている様子じゃ、他に
友達なんぞはいなさそうだ。行かず後家のネナベデブヲタなん
じゃないかと考えると、妙にしっくりする。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:59 ID:???
見てるんならこっちにもくりゃいいのにな。
746来てるから少しは来やすいだろうに。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:11 ID:???
意地でもここを見てるとは言わんだろな。
「キチ粘着がまだほざいてる」とかラビたんとメールでやりとりしてんだろよ。藁



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:15 ID:???
>>327
もしかしておまえムチーリたんハァハァの香具師だったりする?

330 :327:02/10/01 23:29 ID:???
>329
いや、残念ながら漏れじゃない。
ムチーリたんの話もききてえな。みてるか?出てきてはなしてくれよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:04 ID:???
だれかいないのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:52 ID:???
鮎の塩焼き食いてえ。
ケツから串をズブッと。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:52 ID:???
漏れは鯖でいいや。
塩焼きで。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:56 ID:???
>>333
オオ!!即レスどうも。
あんたまくやさん?

まいいや、毒吐くベエ!!

335 :まくや:02/10/02 10:37 ID:???
まくやわ俺だ これはどういうスレなんだ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:49 ID:Z/0XQ3ld
本家とか魔窟てどこのこと?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:39 ID:???
さきの落板事故で元々の本家は無くなり、本家メンバーが本家復活までの
仮屋として作ったのが、ここじゃ。(アルナミたんにかけたいプロレス技)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025793685/l50

本元の本家スレの過去スレはここじゃ。(ルクースの良いハイジャック犯)
パート2〜9ぐらいまで有ったと思うが、暇なら見ても面白いかも知れんぞ。
>>73

魔窟とは、本元スレのコテハン722と192が作ったホームページじゃよ。
それがここ。外地のことなので邪魔はせんでやってくれよ。
ttp://ime.nu/www.age.jp/~way/novel.html

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:25 ID:???
まくやでも誰でもいいから来い。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:39 ID:???
まくやか・・・・・・
192と議論させたいな。

340 :746:02/10/06 22:45 ID:???
>>321(320
知ってるが、訪ねる理由が無いつうか、何をどう話しゃ良いか見当つかん。

341 :746:02/10/06 23:00 ID:???
今週末〜来週頭来れんので保守参加出来ません。同志宜しく頼む。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:31 ID:???
>746
保守協力あんがと。
魔窟を訪ねる理由と言われれば難しいが、「元気か?」でいいんでないのか?
しかし彼らに歓迎する気があれば、社会構築にも案内を出した香具師がいたから
もう出てきていても良いはず。魔窟訪問はお薦めしない。

保守参加者募集中
保守希望の方はご自由にお書き込みください。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:54 ID:???
>>339
まくやの持論ってどんななんだ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:53 ID:???
>>343
192の持論もようわからんのだが。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:25 ID:???
保守sage

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:18 ID:???
まくやって常識とは別人なのか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:32 ID:???
別人みたいだね。まくやはイスラム狂だけじゃなくて、
他の宗狂もひっくるめての宗狂否定派みたいだよ。

>>343
192の持論って、「自爆テロをするまでに追い詰められちゃうなんてかわいそう。」だろ。
宗狂によっておきた事件ではないってスタンスだったように思うが。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:59 ID:???
>>347
「かわいそう」って…

349 :保守age:02/10/16 11:00 ID:???
保守age

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:38 ID:???
人いないねえ・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 08:28 ID:???
これからもジックリいくさ。

>ALL
残ってたおかげで746とも再開出来たしな。
当時のタリ板だったらとっくに無くなってる。
このスレを残しておいても良いという神の思し召しだろうか。

>348
「自分達の精神まで壊しちゃった人たちなんだよ〜」って
いってただろ。ホンキかよ〜って思ったよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:25 ID:???
あっ それ覚えてる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:12 ID:???
脳内ファンタジーを事実言い張っていたのは
ある意味立派かも。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:47 ID:???
こんなところでコソコソグチ言いやがってと思ってるんだろうが、
きちんと話ししないかぎり解決しないんだけどな。
でてくりゃいいのに722&192。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:51 ID:???
保守っとくよん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:25 ID:???
>「自分達の精神まで壊しちゃった人たちなんだよ〜」って
>いってただろ。ホンキかよ〜って思ったよ。

基地外のどこがそんなにえらいのかねえ。
かっこよく見えるのか?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:59 ID:???
自分とダブって見えたからじゃねーの?
正しいと確信をもってる親父(権力、アメリカ、)対 192(テロっちゃった人たち)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:03 ID:1VjPCYai
ちょっと あげ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:48 ID:???
>>357
つーか、じゃあ親父をテロれば?とオモ。
他人は関係ないじゃん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:26 ID:???
親父をテロれないから、感情移入して応援してたんだろな。
同情というか応援というか。だからテロが犯罪だと言われただけで
勝手に自分が攻撃されたような気になったんだろ?わがままだな。

361 :わがままっつーか:02/10/24 14:34 ID:???
わけわからん。
おやじ対192とアメリカ対テロリストは全然ベツモンじゃん。
なに考えてんの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:35 ID:???
メール欄まちがえた。
sage

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:32 ID:???
そこがキチなわけだ。藁 「言う事聞かされるものつながり」
722は、社会的地位がある親父をもつハイソなエキセントリックボウヤ(192の申告による)
とお付き合いを続けたいらしい。上流イメージにコンプレックスがあるようだな。

364 :746:02/10/28 23:53 ID:???
人少ないのを幸い、土産持って来た。
大吟醸酔夢譚とデュンケル。
アルナミたんの艶姿でもアテに飲んでくれ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:43 ID:???
ちょっとあげ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:01 ID:???
酒飲めねーよ!ヽ(`Д´)ノでゅんける貰うぜ
で、でゅんけるって何だ??>746

367 :おす!:02/11/02 11:12 ID:6YZtlBDs
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

368 : :02/11/08 20:30 ID:???
 

369 :746:02/11/13 00:32 ID:???
おわっ、淋しーなー下戸しかいねーのかよー
でゅんけるは黒ビールでつが…
もしかして>>366は少年か? ハァハァ
だったらお目々に良いブルーベリーのジュースでも飲んでなさい。
酸っぱくて美味いぞ。


370 :アルナミ@マターリ:02/11/17 13:17 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)イタダキマス。ホンケニモッテイッテアゲルネ。(オンナノコタチハボクノモノ。ククッ)
      ゲコバカリナノ?ジャ、デュンケルトダイギンジョーハボクガモラウネ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 11:06 ID:???
飲みすぎで死んでるのか?>ALL
忘年会が始まったけど、疲れが残らない飲み方教えてくれ〜


372 :746:02/12/04 22:42 ID:???
うを〜疲れた……流石に一月連続勤務はもたん……年なのか??
みんなも身体大事にな。

>>370
アルナミたん、君には分かち合いの精神は無いのか?
ヲンナノコも酒も山分けにしれ。

>>371
早いな!もう忘年会か。
まずはヤパーリ万全の体調で臨む事だな。
あと幹事側になって注文取ったり料理分けたり遅刻者に連絡したり進行係勤めたり、忙しくしてれば飲みすぎずに済むが。
そうでなくとも席移動してあちこち酌して回るとかな。
酒と見せかけて半分ぐらいソフトドリンクやミネラルウォーター啜っとくって手もある。
漏れは蛋白質がアルコール吸着するて聞いたんで、なるべく油脂の少なさそうな肉やら魚やら乳製品やらを食うようにしてる。
もともと無茶飲みせん質なんで効果はようわからんが。つか野菜やフルーツも食う。食ってからじゃねえと飲む気おきんから。
それから一気はしない、どうしても避けられん場合はビールにする。アルコール度低いし、体外排出早いから。
けどやっぱ一番は気の合わないヤシとは飲まない、これに尽きる。
たとえ脱いでクダ巻いて暴れてコップ割ってゲロ吐いて眠りこけやがっても取り敢えず許せる相手と飲む。
ってこれやられるとその店出入り差し止めになっちゃうんで結構困るが(藁)家や会社のそばだと特に

漏れ仲間内の飲み会幹事になっちったんだが、身体空かんし今からじゃ予約も混み合うんで2月頃まで放置決定すよ。許せ友よ。

373 :アルナミ@マターリ:02/12/04 23:15 ID:???
ノノノノハヽ    
(* ´∀`)>>746タン&ALL
      オシゴトオツカレサマ。
      ボクニモワカチアイノセイシンハアルゾ!ボジョーレーヌーボーモッテキタヨ。
      オサケハヤマワケデキテモ、オンナノコタチハヤマワケデキナイヨ。
      イイジャン。ココハ、ヤローダケデモリアガロウ。
      

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)