5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌でつづるテロ事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:00 ID:/L52ohMT
イスラムテロ犯だ(以下略

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:48 ID:???
♪聞いてアルカイーダ ちょっとビンラディンだけど
   聞いてアルカイーダ

  Part3が消えちゃった〜

 新スレありがとアルカイーダ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
 ( ○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ で これがPart4ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:04 ID:fGVoA3iO
『海の向こうじゃ戦争がおっぱじまった。人が人を殺し合ってる。
アメリカが育てたテロリスト ビンラディンがモグラになちまってる。
ブッシュはでっかい星条旗を背に あの日のシナリオをすげかえる。
悪と戦うヒーロー アフガンの空黒いカラスに負けた
ほらまた戦争かい? ほらまた戦争かい?
戦争に道などありゃしねぇ! 戦争に正義もクソもありゃしねぇ!

黒いカラスにぶら下がる日本人 僕らはTVで銃弾に倒れる兵士を見てる。
空爆に両足を吹っ飛ばされた少女の瞳から真っ赤な血が滴り落ちる。
日の丸と星条旗に僕は訪ねてみたい「戦争とお金はどうしても必要ですか?」
広島と長崎が吠えている もう嫌だと泣き叫んでいる。
ほらまた戦争かい? ほらまた戦争かい?
戦争に道などありゃしねぇ! 戦争に正義もクソもありゃしねぇ!

ああ 早くアフガンの大地に 平和と緑よやどってくれ
あの時の少女の瞳を壊さないで 僕は祈る静かなるアフガンの大地
僕は祈る静かなるアフガンの大地に』


4 ::02/07/10 19:09 ID:???
♪Part1
http://news.2ch.net/news5/kako/1002/10022/1002212564.html
♪Part2
http://news.2ch.net/news5/kako/1002/10026/1002628823.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:39 ID:0c2q2hc5
hozen

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:36 ID:mEmfwcHQ
僕達アメ公 ユダヤだけについていく
今日もごねる もめる 争う 肥え太る〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:39 ID:7j5GFRHX
元歌:少年探偵団(怪人20面相と少年探偵団) 歌・キャメロット

ラディン逃がしたショックさ アフガニスタンジェラシー
星がキラリ光ってラディン・スマイル
僕らアメリカ軍さ 走る虐殺ロード
ラディン倒すためなら アウトサイダー
Believe Boys Warmonger
Believe 見つめ合ったら 虐殺ゴーサイン
憎んでいるから 追いかけるのさ
この手でいつか あいつのツラに
Flash! Flash! Flash! Flash! 報復戦争

命がけのテロさ ルールなんてないのさ
ビルに向かって旅客機 カミカゼアタック
僕らアルカイダ 信仰だけは負けない
鉄槌下すためなら アウトサイダー
Believe 耳に響く
Believe 熱いコーラン 虐殺 ゴーサイン
信仰しているから 特攻するのさ
この手でいつか あいつのツラに
Flash! Flash! Flash! Flash! 特攻テロ

憎んでいるから 追いかけるのさ
この手でいつか あいつのツラに
Flash! Flash! Flash! Flash! 報復戦争



8 :traveling:02/07/19 06:19 ID:GO6b0+lW
仕事にも精が出る 11日の朝
飛行機もすぐつかまる(飛び乗る)
目指すはWTC
「どちらまでいかれます」
ちょっとそこまで
「アメリカには困ります(離陸します)
 F−16に注意」
風にまたぎ空へ上り 僕の敵は君の祖国
不意にビルにあたりドカン 春の夜の夢のごとし

ビンラディン 君を ビンラディン のせて
WTCを壊すよ
ビンラディン どこへ ビンラディン いくの
アメリカならどこへでも

ビンラディン もっと ビンラディン 揺らせ
壊したくなる衝動
ビンラディン もっと ビンラディン とばせ
急ぐことは無いけど






9 :radin:02/07/22 22:18 ID:???
銅鑼得聞

こんなことイイな〜
できたらいいな〜
あんな夢(貿易センター・テロ)こんな夢(ホワイトハウス・テロ)いっぱいあるけーどー
みんな、みんな、みんな〜殺してくれる。大きな航空機で殺してくれる〜
そーらーを自由にとびたーいなー
はい、機関銃
〜ぎゃぎゃぎゃ、とっても大スキ。
ビソラーディン〜
〜ぎゃぎゃぎゃ、とっても大スキ。
ビソラーディン〜

PS.ラディンゲー作ったけど今時DLしてくれないよな〜

10 : :02/07/23 00:22 ID:???
どんなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:41 ID:???
http://www.konamiosa.com/new/present/ez.hdml

12 :ファイナルアンサ&rlo;KO&lro;  ◆HvATvpes :02/08/07 21:36 ID:???
ああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 16:43 ID:???
保全age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:43 ID:???
>>12
そのIDのOKってカコイイ!どうやって出すの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:11 ID:7MHT+f4B
hozenn

16 :age:02/08/21 15:21 ID:???
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 17:36 ID:I6TSyojS
わたしのわたしの彼はテロリスト〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 09:07 ID:/trj2kOp
「奴隷身の歌」

騒動裸婦アーミー奴隷
騒動拉致奴隷怒

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 21:51 ID:VSyA/1rg
「ラディソさん」
大きなビルを眺めたら
白いジャンボが飛んできた


さーて来週のラディソさんは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:14 ID:4SMJ+poU
「愛を取り戻せ!」

 you're shock! テロで飛行機落ちてくる。
 you're shock! ツインタワーに落ちてくる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:02 ID:BRU4xyU7
「アラレちゃん」OP

来ったぞ来たぞアルカイダ ターリタリタリバンバンバン タリタリタリバン
ターバン付けた オマルも
トレードセンター打ち壊せ アラーもニッコニコ イスラム万歳
皆集まれアメリカに どんな事が起こるかな
それ行けイッシッシッシお楽しみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:03 ID:xBPF9yGT
「愛したくて」(横山輝一)

Here We Go,Chance Again
憎しみを知る
テロでもいいから
アルカイダ
ためらい捨てれば

Here We Go,Terror Again
たいせつなことは
二度とないチャンスを活かしきる
なにがあっても

すぐに消える 希望はもう いらない
勝ち目が なさそうなときでも

Just In Time Do Or Die
理屈じゃないんだ
信じたくてうずうずしてる
So



23 :22のつづき:02/09/10 22:04 ID:xBPF9yGT
*Here We Go,Chance Again
憎しみを知る
テロでもいいから
アルカイダ
ためらい捨てれば

Here We Go,Terror Again
たいせつなことは
二度とないチャンスを活かしきる
なにがあっても

どれくらいアラーを信じられる
過去には戻れないと 知ってても

Just In Time Do Or Die
今しかないんだ 
運命のとき 近づいている
So

Here We Go, Once Again
子供のころに
夢見てたはずだよ
Mujahedin 
たとえ 辛くても

Here We Go, Chance Again
あきらめながら 
生きていくのは いやだから
なにがあっても

*
**repeat

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:07 ID:YdPTBBv4
きゅいーんきゅいーん きゅいーんきゅいーん
わたーしのかれは パイロット
ぎらりひかってきゅうこうか
もくひょうは きたとうはちじゅっかいあたり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:19 ID:FT7dm7ep
Imagine there's no Heaven 想像してごらん 天国は無い、と
it's easy if you try 簡単でしょう?
No Hell below us 地面の下に地獄も無い
Above us only sky 私たちの上に 空があるだけ
Imagine all the people 想像してごらん すべての人間を
Living for today 今日を生きている
 
Imagine there's no countries 想像してごらん 国境の無い世界を
It isn't hard to do そんなに難しくないさ
Nothing to kill or die for 命を奪う武器も無くて
And no religion too 宗教の違いも無い
Imagine all the people 想像してごらん すべての人間を
Living life in peace 平和に生きている
 
You may say I'm a dreamer 僕は夢見人かもしれないけれど
But I'm not the only one 一人ぼっちじゃないよ
I hope someday you'll join us いつの日か仲間になって
And the world will live as one 世界が1つになる
 
imagine no possessions 想像してごらん 財産の無い世界を
I wonder if you can あなたに出来るだろうか
No need for greed or hunger 欲張りや飢餓の 心配も無い
A brotherhood of man 人類の兄弟愛
Imagine all the people 想像してごらん すべての人間を
Sharing all the world 世界を分かち合う
 
You may say I'm a dreamer 僕は夢見人かもしれないけれど
But I'm not the only one 一人ぼっちじゃないよ
I hope someday you'll join us いつの日か仲間になって
And the world will be as one 世界が1つになる


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:28 ID:u7kyN+0H
月の砂漠を はるばると
旅の ラディンは 行きました
金と銀とを 倉に置いて
アフガンめざして 行きました




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:21 ID:vLhYLwUc
絶対不敵ラディンオー

殺りたい事なんて 手下に殺らせるよ
敵地の奥になんて じっとしていられない

非情テロを仕掛ける度に 胸が何故かドキドキする
新しい世界を 生み出すスリル 君にも教えたいよ

独りじゃないさ 挫けそうな時は
僕らの勇気が 煽ってくれるよ





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:24 ID:yreCUbHL
「ビンラディンの香り」 (原曲:「シクラメンのかほり」布施明歌)
http://members.jcom.home.ne.jp/th2211/music%20box/sikuramen.mid

ユダヤびいきのアメ公程 お高い者はない
手足に付いた 械(かせ)のようです
石油を狙いうごめくメジャー イスラエル樹立主権はいずこ
不満がいつの間にか 芽生え始めました

アメ公どもの属国程 歯痒い者はない
飼い馴らされた 犬のようです
霸権主義にも文句が言えず 絶望感にのたうつ中で
テロがいつの間にか 起こり始めました
終わりを知らないドミノのように テロは戦につながって行く
抑え込む事ができるなら 僕は何を惜しむだろう

ターバン巻いたビンラディン程 手強い者はない
とぐろを巻いた 蛇のようです
テロ撲滅を謳い文句に タリバンさえも敵に回して
ブッシュは報復攻撃 仕掛け始めました
終わりを知らないドミノのように テロは戦へつながって行く
抑え込む事ができるなら 僕は何を惜しむだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:35 ID:2hRAvqun
3・2・1・0 3・2・1・0 テロってラディン〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:53 ID:fFSu8D+K
「宇宙戦艦ヤマト」(既出かな?)

さらばカンダハル 飛ぶ飛行機は テロ組織 アルカイダ
摩天楼そびえるニューヨークへ 運命背負い今旅立つ
必ずアメ公 潰してやると ムスリムたちに 笑顔で答え
太平洋を離れ ワシントンへ はるばる臨む テロ組織アルカイダ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:52 ID:yHuzRGqr
原曲:「メランコリー」(梓みちよ)
http://f1.aaacafe.ne.jp/~tomomoto/maru%20merankori.mid

ターバンかぶって 窟(いわや)に隠れりゃ
それはイスラムの 原理主義者よと 誰かが言ってたわ
アメ公は愚で憎らしく 富に全てを費せるのに
イスラム諸国は 貧しいままよ メランコリー メランコリー
それでもアフガン辺りでは ラディンは好い男なんだってね
真珠湾攻撃するように 飛行機で自爆テロ犯すんだって
哀れな 哀れなもんだね

番犬を気取る アメ公たちが
イスラム諸国を 悪党呼ばわり 憎らしいわね
アメ公があの世へ旅立てば 貧富の差も縮まるけれど
軍備にばかり 銭が消えて行く メランコリー メランコリー
それでもイスラム諸国では ラディンは好い男なんだってね
アメ公が肥やしたアルカイダに あっさり自爆テロ食らったなんて
皮肉な 皮肉なもんだね
皮肉な 皮肉なもんだね

32 :ZONE:02/09/28 23:23 ID:???
シークレットベース
君がくれた物



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:38 ID:T8fztDMr
おじゃ魔じ らでぃそ どっか〜ん!

タリバン特攻〜 どっか〜ん!
イスラム豹変〜 どっか〜ん!
Fuck!Fuck!Fuck!Fuck!踊れ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:25 ID:6hwOszI6
「聖戦士アメリカ」 (原曲:「超電子バイオマン」宮内タカユキ歌)
http://members.tripod.co.jp/BIOMAN/bio_op.mid

君の心に 印は有るか
戦う為に選ばれた ソルジャーソルジャー アメリカ
恐れていてはダメだと 心にブッシュのメッセージ
地球の藍い摩天楼 ニューヨークに悪の手が伸びる
バッと空爆 ボミングアウト! 正義の愛が寄り合って
バッと空爆 ボミングアウト! 悪を遮る壁になれ
聖戦士 アメリカ

君の心に 勇気は有るか
時代を超えて選ばれた ソルジャーソルジャー アメリカ
苦しい時は今だと 不思議な力が沸き上がる
非難の雨に打たれても 瞳は明日を見てるのさ
バッと空爆 ボミングアタック! 復讐心が重なれば
バッと空爆 ボミングアタック! 戦いの火は燃え上がる
聖戦士 アメリカ

バッと空爆 ボミングアウト! 正義の愛が寄り合って
バッと空爆 ボミングアウト! 悪を亡ぼす風になれ
聖戦士 アメリカ 聖戦士 アメリカ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:27 ID:UIsC7Y9e
「ぱっとさいでりや」(CM)

ぱっと空爆や〜 ぱっと空爆や〜
大嫌いなアフガンに 空爆したい
次にゃ憎き イラクを叩こう
パッと空爆や〜 パッと空爆や〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:50 ID:VJ5bOLGN
『キューティーハニー』

このごろはやりのテロリストは〜
ターバン巻いてるテロリスト〜
こっちを向いてラディン〜だってなんだカンダハルだってなんだなんだもん
お願い〜お願い〜傷つけないでぇ〜
アメリカ国家はぁ〜普通の田舎もの〜
イヤよイヤよイヤよ壊しちゃいやん!
ラディーンフラッシュ!!〜終わるわよ。

37 :ddddd:02/10/18 14:59 ID:vhynfurd
sssss

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:58 ID:Yt5eSsKp
「漫画日本昔話」

坊や 好い子だ往生しろ 猫も杓子も往生しろ
アラーのみもとへ旅立てば ほら御国に 栄え有るぞ

夢を 思えばイスラムが 栄えて裕な常世の国
正義の面したアメ公が テロに倒れて 潰えるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:50 ID:ReseRtIy
「鷹派として」 (原曲:武田鉄矢「人として」)

アフガンの広い大地は 民の死体で埋め尽くされて
手渡す 言葉も聞こえやしない
思いのままに空爆し 大量殺戮重ねても
民を 苦しめた愚さに気付かぬ
ブッシュは血に植えた殺人鬼 そうだ鷹派なんだ
鷹派としてアフガンを憎み 鷹派として軍に集り
鷹派として民を殺して 鷹派として民を嘲って
それでも アンチテロしか言えない

夢を語り合えばいつも テロの撲滅を謳うけれど
敵を 幾ら増やしても足りない
世界の霸者になりたいと 夕空見上げて佇むけれど
平和を 愚な憧れと嘲う
ブッシュはどこへでも派兵して 威張る鷹派なんだ
鷹派として悪を決め付け 鷹派として兵器に餓えて
鷹派として民を殺して 鷹派として力で奢って
それでも アンチテロしか言えない
それでも アンチテロしか言えない

40 :黒澤:02/10/30 00:51 ID:db8QTjIq
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:14 ID:???
それでは次の方どうぞ

42 :1000取り業者:02/11/10 16:21 ID:I6TtGSUq





      http://genie.gaiax.com/home/minmin5434









43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:17 ID:25/DFcGo
♪ブッシュブッシュ 何見て燃える
 イラクにアフガン 見て燃える♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:57 ID:ik5T5hYK
「ダンバイン飛ぶ」

アラーロードが ひらかれた
きらめく光 米をうつ
アラーの力 たくわえて
ひらいた翼 ビルにとぶ

恐れるな 俺の心
悲しむな 俺の闘志
のびる炎が 正義になれと
雷はねて ソォドがはしる Woo

海と大地を つらぬいた時
アラーバトラー ビンラディン
アラーシュート ビンラディン
アタック アタック アタック
俺は戦士

45 :くにぴー:02/11/21 18:42 ID:tjVh7wFx
 題名:「陰謀愚(いんぼうぐ)」 〔基歌:「INVOKE(インボーク)」BY TMR〕

#一番

報復を叫ぶたびに  粉々に砕け散る
建国の父の理想  感じている

硝煙で汚れた  旗を抱いた
それ以外の記憶を  知らないから

ブッシュの陰謀  始まる戦争  巻き込まれる

早すぎる事態の  展開に流されて
一人では  止められない  

正義なんて  うそ臭い言葉じゃ
騙しきれない


*後書き
 何時の間にか戦時体制下に置かれてしまった米国の一般市民の正直な気持ちを表現した
歌なのですがどうでしょうか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 00:02 ID:8sqlXp1X
きたぞきたぞビンラディン
キーンキーンキンキンキン ビルにブチ当て
あひゃひゃひゃ ひゃひゃひゃ 基地街も
菊の爆弾ブチ当てろ 神様ニッヤニヤ 豚さん鬱だ氏脳
みんな集まれ最前線に どんなテロが起こるかな
それいけヒヒヒヒお楽しみ

グチャ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 05:28 ID:NHd23XZh
「私はブッシュ」 (元歌:「私はナイフ」工藤静香)

理性を失った 愛国心を 何故か煽ってる
軍需産業を 寵愛してれば 全て許される
摩天楼もペンタゴンも 裸にされて
復讐心に餓えた 私だけがいる
傷だらけになっても殺したい 空爆だけでは物足りない
そうね 私はブッシュ

国が乱される 一瞬のテロ 誰も許さない
国も戦も宗教も 違いはしない
世界の番犬気取る 奢りだけが在る
傷だらけになっても殺したい 御国(みくに)を愛すりゃ止まらない
そうよ 私はブッシュ

LET ME IN YOUR LOVE 必ず
LET ME IN YOUR HEART テロを絶やして
傷だらけになっても殺したい 空爆だけでは物足りない
どんな怒りも真(ほんとう)
死ぬまでイスラムを絶やしたい 御国を愛すりゃ止まらない
そうよ 私はブッシュ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 09:42 ID:???
「卒業」尾崎豊
この戒律(しはい)からの卒業
聖戦(たたかい)からの卒業

2ch過去ログ 「イスラム教徒を尾崎豊に改宗させたい」より


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 10:35 ID:???
DQ2 ラブソング探して 改め
DQN ラディソング探して

標的探して うろついてる君が 今
初秋のマンハッタン 一機 横切ったよ
サヨナラした街を ただずっと誇張する
無差別に刺す 既知の髭を 私 信じられぬ
only Ladin's bomb, lonley Ladin's bomb
神託の迷路で 迷わず殺るのは やっぱ基地外だけさ
only Ladin's bomb, lonley Ladin's bomb
戦い続け さまよい続け いつかきっと 修羅場で氏ね
I hit to bomb. I hit to bomb, true bomb.

Paradise 荒らしてあげたいけど もう遅い
ブッシュの手で 焼き払われて 灰燼さ
菊に殺られては ただ黒い消し炭さ
気が振れてる そんな既知を 私 信じられぬ
only Ladin's bomb, lonley Ladin's bomb
核の氷河期が テロのゴールさ 今は狂気を出して
only Ladin's bomb, lonley Ladin's bomb
戦い続け さまよい続け いつかきっと 修羅場で氏ね
I hit to bomb. I hit to bomb, true bomb.

元歌詞 ://www2u.biglobe.ne.jp/~yosimoto/indexhtml/lovesong.htm
MIDI ://www.mytools.net/midi/8009.html.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:31 ID:cPWQHHYk
「ブッシュブッシュ」 (原曲:「キャンディキャンディ」)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/7192/candy2.mid(G)

生命なんて 気にしないわ
横暴だって だってだって お気に入り
殺戮処刑が大好き ショーヴィニズムも大好き
私は 私は 私はブッシュ
国がショゲていると ちょっぴり寂しい
そんな時ゃテロするの アフガニスタンに
テロって テロって テロってブッシュ
イスラムなんて邪魔者 ね ブッシュブッシュ

条約なんて 気にしないわ
戦争だって だってだって 正義だもん
敖慢不遜が大好き マッカーシズムも大好き
私は 私は 私はブッシュ
愛国心が無いと 活気が乏しい
そんな時ゃ徴兵よ なりふり構わず
テロって テロって テロってブッシュ
殺戮こそ正義だ ね ブッシュブッシュ

民衆なんて 気にしないわ
冤罪だって だってだって 当たり前
兵器に凶器が大好き 軍国主義も大好き
私は 私は 私はブッシュ
テロを食らった時は 威信が落ちてる
そんな時ゃ報復よ 直に戦争よ
テロって テロって テロってブッシュ
平和なんて邪魔者 ね ブッシュブッシュ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)