5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれパレスチナ

1 :ななしさん:02/07/12 19:51 ID:???
……と言ってやりたい。
日本人は弱者の味方をしたくなるので。

2 : :02/07/12 21:57 ID:???
がんがれ!

3 :ななしさん:02/07/13 00:33 ID:???
がんがれ! がんがれ!

4 :醒めた人:02/07/13 02:22 ID:2m/UC1uX
若きパレスチナ戦士の雄姿。
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/middle_east/newsid_2075000/2075072.stm
逝け、逝け、パレスチナ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:52 ID:sNasIG4K
がんがりー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 12:25 ID:???
パレスチナのパルチザンは捕まると
イスラエルのSSに拷問を受けて殺されます。

7 :因果は巡る:02/07/13 12:52 ID:50quzlfv
 先の大戦じゃあ、さんざんナチスに虐められたのに、パレスチナに同じようなことを平然とやるヴァカ

8 :反米主義者:02/07/13 13:59 ID:456LGSiB
パレスチナで起きているユダヤによるパレスチナ人の無差別虐殺を指示している馬鹿シャロンと
助長している糞ブッシュをA級戦犯として必ず処刑してやる!!!そしてこれ以上パレスチナ人の
同胞を1人でも虐げたり殺したりしたら1人に尽き100人を殺す!!

9 :ロリネコ:02/07/13 23:15 ID:oKEdQZod
http://hadakaa.up.to
ロリはここに逝ってよい!小学生〜中三まで。
私はここでヌキました。ロリな同士はここに来てくれ!
他より揃えOK!。ここより良心的なとこはないんじゃねえかな?
やっぱり子供はかわいいね、、うふ。
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   | 神|┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!(しかもタダ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:28 ID:KdIH0i7k
>8
パレスチナ・ゲリラの方ですか?
日本語お上手ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:34 ID:JQ4xABGY
私、別のスレで自作自演をやってしまいました。
いまののしり合ってる人たちとは無関係です。

「『カチューシャ』で見るとバレバレだぞ」って言われました。
本当でしょうか?
はったりでしょうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:05 ID:???
こんな状況でノーサンキューて言えるもんなのか?すごい
ttp://www2.odn.ne.jp/midi/

13 :HAI:02/07/14 19:46 ID:6t7PqtXT
現在、ブッシュがアラファト外しに精を出していますが
アラファトを外すとどうなるのだろうか?
と、僕は考えました。
結論
アラファトは何だかんだ言いながら、自爆テロを抑えようとしています。
それはテロ撲滅を訴えるブッシュにとっちゃ邪魔だろうから
外そうとしているのではないでしょうか?
これでアラファトが権力の座から落とされ様ならば
ブッシュさんは、テロ撲滅(ハマス撲滅)のために
イスラエルに完全に荷担し、パレスチナを堂々と攻撃できるのでは!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:53 ID:???
>>12
自力で立ち直る気概に溢れているというか誇り高いというか、脱帽モンですね。
イスラエルやアメリカの拝金主義者はそんなところも面白くないんでしょう。


15 :HAI:02/07/14 20:07 ID:6t7PqtXT
パレスチナの民よ!頑張れ!負けるな!
だけど、私がイスラエルに旅行に行っている間だけは
自爆しないで下さい。
正直怖いです。

16 :ななしさん:02/07/14 22:24 ID:???
イスラエル旅行ってお仕事ですか?
いや、あんな国に遊びに行く人がいるとは信じがたいもんで。

17 :通りすがり:02/07/14 22:33 ID:Lu1BC2sd
 資本主義の世の中だから、貧乏人に荷担しても得るところは少ないぞ。
 イスラエルはアメリカの中枢にもユダヤ人を抱えているからなあ・・・

18 :HAI:02/07/14 23:58 ID:7szCy6G0
ななしさん>観光です。
というよりはジャーナリストを目指している学生です。
命を張って勉強してきます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:07 ID:???
アリエル・シャロンは、行きたがると何時でも飼い主が放してしまう癖の悪い犬(狂暴な犬)のようだ。
犬は吠えたり噛んだりする。しかし、その鎖を握るのも放すのも、犬を目標向かって放すのも飼い主である。
犬が吠えたり噛んだりしても、それは犬の本質的行動であるから犬を非難したり出来ない。
「心配するな、彼は噛まない、遊んでいるだけだ。」と、後ろで言っている飼い主を非難しなければならない。

したがって、ムスリムはアリエル・シャロンまたはイスラエル政府を非難したり、それについて何かを言ったりしてはならない。
イスラエル政府の飼い主、イスラム・ウンマがイスラエルにおける戦争犯罪−『ジェニンにおけるアメリカおよびイギリスの戦争犯罪』と呼ばれて然るべき 戦争犯罪−に直接的責任があると判決すべきは即ちアメリカとイギリスだ。

20 :慢性寝たまんま:02/07/15 00:26 ID:8KkJK3Vl
アラファトはほんとにテロを抑制する政策をしているのだろうか。
ブッシュがアラファトがテロを支援してるって言ってんのは明らかに
言いがかりとしか思えないけど、
それがウソかホントかは解らない。
結局はアラファトとシャロンとブッシュが喧嘩してるだけなんじゃないか。
ホントに苦しんでるのは民衆だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:33 ID:???
>>20
パレスチナの治安を護るべき警察を攻撃しといて犯罪者を取り締まれってのもヘンな話だよね。
自爆テロには正真正銘の自殺攻撃とイスラエルに操られた自爆テロがあるっていうけど・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:48 ID:zSbsRyhO
 アラファトには、もはや支配力がない・・・

 だから、アメリカも当事者能力がないと言うことで、降ろしにかかっていると思われ・・・
 抑制は効きません、当然。

 さてどうなる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:52 ID:???
>>22
アラファトにはもうパレスチナを掌握する力は無いのかもしれないが
抜群の知名度がある。アラファトの後継が誰になるかは判らないけど、
欧州の人権団体なんかがアラファト以外のパレスチナ指導者を「人間の盾」を使って守ろうとするだろうか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:16 ID:zSbsRyhO
 それは無いな・・・

 お先真っ暗だが、日本には影響少ないのが 吉

25 :常識:02/07/15 01:31 ID:???
ドイツが糞ユダヤにたかられるのを見て見ぬ振りか?
こちらはチョン&チャンにたかられているが?
もう一度怖い日本と怖いドイツを見せてやろうぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 09:01 ID:9uKzZuhm
でも、アラファトを殺す事はできんわな〜。
雨にしてもイスラエルにしても・・・・
 
ついでに言うならドイツじゃイスラエル問題で、
ヒト悶着合ったらしい・・・流行の海外ニュースで見たが。
有力政党の副党首とユダヤ人団体との間でだが・・・
日本語では全くみた事ないが。

27 :ななしさん:02/07/15 09:46 ID:???
>15
気をつけて行ってらっしゃいね。いや、マジで。

28 :ななしさん:02/07/15 09:47 ID:???
↑だけど……18と書くべきだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 11:04 ID:???
>>24
>それは無いな・・・

とすると、もしアラファトが死んだらイスラエルのパレスチナ人虐殺に歯止めがかからなくなるね・・・
ジェニンの時はアラファトが軟禁されていてけっこう注目が集まったのにあのザマだ。

30 :醒めた人:02/07/15 19:05 ID:fIA5f0/o
また見つかった「おむつを着けた」パレスチナ戦士の写真。
http://www.cnn.com/2002/WORLD/meast/07/14/mideast.photograph/index.html

最初はこれ。
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/middle_east/newsid_2075000/2075072.stm

逝け、逝け、パレスチナ戦士!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:23 ID:???
ご高説たれる前に、
ミュンヘン・オリンピックで殺されたイスラエル選手について、
殺されて当然と言い放っている「常識」は、「非常識」と改名すべきだな。

32 :ななしさん:02/07/15 22:09 ID:???
>30
 …で? 何が言いたいの?
 

33 :名無しさん:02/07/15 23:01 ID:a9IbtexJ
「首相選出、アラファト議長象徴に」米提案へ 米誌報道〔朝日新聞〕

「パレスチナに新憲法に基づいて首相を置き、アラファト・パレスチナ自治政府議長の権限をそいで象徴化する」
−−米政府が16日にニューヨークで開かれる中東和平4者協議で、こんな提案をすると15日発売の米ニューズ
ウィーク誌が伝えた。
パレスチナ国家建設を進めるのと引き換えに、同議長を「看板」にしてしまう試み。ドイツ政府も首相を設置して
議長を象徴化する案をすでに関係国に提示したと伝えられている。
同誌によると、米案は
(1)パレスチナ系米国人法律家がサウジアラビアの資金援助で新しい憲法草案を作り
(2)これに基づいて議会選挙を行い
(3)新議会が首相を選出
(4)アラファト議長がこれを承認する
−−という段取り。米国は現指導部の退陣を強く求めているが、選挙を行えばアラファ
ト氏が再選されるのは間違いないと見ており、実質的に同議長の力をそぐ方策としてこ
の案が浮上したという。
当初15日に予定されていた4者協議は1日遅れで開かれる見通しで、パウエル米国務
長官、イワノフ・ロシア外相、ソラナ欧州連合(EU)共通外交・安保上級代表とアナ
ン国連事務総長が出席する。エジプト、ヨルダンといったアラブ穏健派の外相らもニュ
ーヨーク入りし、パウエル長官らと会談の予定。パウエル氏はEU、ロシアに加えアラ
ブ穏健派の同意もここで取り付けたい考えと同誌は報じている。


34 :鬱な奴等に頑張れというな・・・アフォ〜!:02/07/18 01:35 ID:5JAKPU8O
 看板というなら、それは正に『ステ看板』・・・

 アラファトよりも田中知事の再選が気になるにゃ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 12:14 ID:sadB65V8
NHKのニュースで見たが
戦車にスイカ?を投げている奴がいた。


36 :ななしさん:02/07/20 15:00 ID:???
パレスチナ国家が成立したらそれ以後はどうなりますか?
やっぱイスラエルに正式に宣戦布告?

37 :HAI:02/07/23 00:41 ID:d0qXGD4m
まさか、犠牲者を増やすだけですよ。
そもそもパレスチナには軍と呼べるものが無いですからね。
戦っても負けるだけ。
イスラエルも戦えば戦うほど他国や国民の支持が弱まるだけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:20 ID:rI1qTtGH
http://www.t-cnet.or.jp/~heaven/adultranking/rankem.cgi?action=in&id=yama

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 14:14 ID:8b2ZPimX
イスラエルがガザのハマス幹部宅狙い空撃、12人死亡

パレスチナ自治区ガザ市東部で22日深夜(日本時間23日早朝)、イスラエル
空軍のF16戦闘機が住宅街を攻撃した。パレスチナ自治政府筋によると、
ロケット弾によって住宅など6棟が全壊し、子供3人を含む12人が死亡、
約150人が重軽傷を負った。

http://www.asahi.com/international/update/0723/002.html

また、テロの予感。o(^-^)o ワクワク


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 18:03 ID:???
イスラエルとハマスは裏でつながってるという話を聞いたけど
この事件は両者納得済み?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 18:08 ID:???
だとしたら
裏切り行為でもあったんかいな?

42 :糞イスラエル氏ね:02/07/23 19:18 ID:gediEfe9
ユダ公氏ね、文部科学省、アンネの日記なんか推奨図書にするな。
はずせ、この夏休みパレスチナの子供達は血を流し肉片となり死んでいる。
氏ね、イスラエル、地獄に落ちろ。

43 :名無しさん:02/07/23 19:58 ID:UsvIN0MU
>>39
正確に言うと、下のような経過になりますね。イスラエルにとっては自爆テロが止むと困る。

イスラエル撤退を条件に自爆テロ中止を検討=ハマス最高指導者[ガザ 22日 ロイター]

 パレスチナのイスラム原理主義組織「ハマス」の最高指導者、アハメド・ヤシン師は、イスラエル
がヨルダン川西岸から撤退するなど複数の措置を講じれば、イスラエル人に対する自爆テロを中止す
ることを検討する、と述べた。
 ヤシン師は記者団に対し、「まず占領軍に伝えたいのは、ヨルダン川西岸のパレスチナ自治区から
撤退せよ、ということだ」と述べた。そのうえで、「侵攻や家屋の破壊を止めよ。身柄を拘束してい
るパレスチナ人を解放し、虐殺行為を止めよ。占領やこうした行為が終結すれば、殉教行為の全面的
な中止を前向きに検討する」と述べた。(ロイター)


イスラエルがF16で「暗殺作戦」の空爆、11人死亡【エルサレム23日=当間敏雄】

パレスチナ自治区ガザからの情報によると、イスラエル軍は23日未明、ガザ市の住宅地をF16戦
闘機のミサイルで空爆、少なくとも11人が死亡、100人以上が負傷した。イスラム原理主義組織
ハマスの軍事部門「カッサム隊」の創設者サラハ・シャハダ師(40)を狙った「暗殺作戦」と見ら
れる。同師死亡の情報も流れたが、ハマスは「シャハダ師は負傷したが、死亡はしていない」との声
明を出した。
 空爆では民家など5棟が倒壊し、近くの家具工場も炎上、多くの市民が瓦礫(がれき)の下敷きと
なった。死者の中にはシャハダ師の妻と子供らも含まれているという。同師はハマスの精神的指導者
アハメド・ヤシン師とも近く、後継者候補の1人と目される重要人物。
 イスラエル軍は、シャハダ師がカッサム隊のテロに深く関与していたと見て指名手配リストのトッ
プに挙げて行方を追っており、イスラエル側メディアによると、同軍筋は同師の死亡を前提に今回の
作戦を「最も重要な戦果の一つ」と評した。だが、破壊力の大きい戦闘機ミサイルを住宅地域に撃ち
込んで多数の市民を巻き添えにした攻撃は、パレスチナ住民の反発だけでなく、国際社会からも強い
批判を浴びるのは確実だ。
 ハマス幹部は同日、「ハマスだけでなく、すべてのパレスチナ人が団結して報復するだろう」と宣
言。ハマスが報復テロに出る懸念が強まっている。イスラエルとパレスチナの武力衝突は、イスラエ
ル軍がヨルダン川西岸の主要都市を再占領し、過激派の動きを力で封じ込めたためここ1か月ほど、
沈静化傾向をみせていた。イスラエルのペレス外相とパレスチナ自治政府の高官協議も先週行われた
ばかりだったが、今回の「暗殺作戦」を契機に、再び報復が報復を呼ぶ「暴力の連鎖」による泥沼状
況に陥る可能性も大きい。(読売新聞)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 20:02 ID:tNOx4WEl
http://www.qassam.net/

Al Qassam 声明文 (1/2)

次の事柄に対する軍事声明:Al Qassam殉教者部隊

“神により死後を約束された信仰者”

私たちのパレスチナの戦士の国…
アラブの国、イスラムの国

ガザの大虐殺は戦争の抑止を無視した酷い仕打ちであり、明確な答えだ。

パレスチナのAl Qassam殉教者部隊の最高司令官は迫害された。
最高司令官 Sheikh Salah Mustafa Mohammad Shehadah (50)
殉教者の指導者 Zaher Saleh Abu Husain "Supporter" (37)

本日、Al Qassam殉教者部隊の長老と教育指導者は、
Sheikhの血液の中で殉教運動と抵抗運動が燃えていることを確認した。

我々はSheikh Musutafaの葬式において我々が泣き叫ぶ時、
シオニストの魂を供することを彼に約束する。
知識で私たちを導いてくれたSheikh。我々は神を満たす答えを貴方に捧げる。
我々はどのように神に受け入れれば良いのか貴方から教わった。
シオニストたちが、食事をしているとき、色々な場面、
全ての道路の車においてそれを目にするときまで、まぶたと眼を閉じないでいてほしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 20:03 ID:tNOx4WEl
Al Qassam 声明文 (2/2)

我々は誓う。
貴方を殺したシオニストたちの無数の呪われた魂を見ることになると約束する。
父なるMusutafaの安らかに眠る眼。
我々は、我々を導くSheikhが望んだ殉教を会得しました。

Al Qassam殉教者部隊は次の者の死を発表する。
最高司令官の妻 Salah Shehadah、
姉妹 Laila Khamis Yousef 、
息子 beliefとmartyrs
子供たちと女性は恐ろしい犯罪によって殺された。
Llakhoaと怪我をした兄弟は神の望みにより緊急の治療を受けている。

そして彼らに慈悲とお導きを
ジハード…
ジハード…
ジハード…

Al Qassam殉教部隊
殉教者Sheikh Salah Shehadahとその教え子達
1423/5/13 2002/7/23 火曜日

46 : :02/07/23 20:06 ID:0VKJcQON
アメ公がバックに付いているからやりたい放題

昔アラファトにコテンパンにやられた仕返しです 
           by シャロン

47 : :02/07/23 20:49 ID:ihuves+C
体をかきむしりたいほどユダヤ人を何とかしたいのは自分だけですか?
同時通訳でCNNや他資料読んでると虫唾が走る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 20:54 ID:9UJkGGy0
>>47
今は、力があるからすき放題やってられるが。
その内、ナチスと同じ目にあうだろうよ。

イスラエルのユダヤナチは・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 21:06 ID:???
>>47
んじゃあ是非これに参加してよ。イスラエルを日干しにしよう!
★イスラエル商品のボイコットを!!★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1018082985/
あとこれも。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm

50 : :02/07/23 21:40 ID:ihuves+C
>>48
ナチのゴキブリ駆除復活はまだですか?

>>49
ぺプシにしますた。

51 :常識:02/07/23 22:16 ID:???
>>50
ジョージアもちゃんとボイコットしろよな。
UCCを飲めよ。

52 : :02/07/25 00:40 ID:MgvFMRqo
ユダヤ人ってパレスチナの虐殺を楽しんでいるよなー

イスラエル軍、ガザ空爆で1トンの大型爆弾を使用

 【エルサレム24日=当間敏雄】イスラエル軍がイスラム原理主義組織ハマスの幹部を殺害するため23日実施したガザ空爆で、ミサイルではなく1トンの大型誘導爆弾が使用されたことが24日までに明らかになった。
イスラエル側各メディアが伝えたもので、過激派「暗殺」にこれほどの大型爆弾が使用されるのは極めて異例。空爆では子供9人を含む15人が死亡、150人以上が負傷する惨事となり、パレスチナ側のイスラエル憎悪が高まっているが、
大型爆弾を使用した軍の対応に改めて批判が集中しそうだ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 09:43 ID:k21O9ob+
>>52
ちなみに、自爆テロ停止宣言がなされる直前だったらしい。
タイミングの良い事で・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 19:02 ID:vji9xSTY
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?pagename=JPost/A/JPArticle/ShowFull&cid=1027506338533

ユダヤ教のラビElimelech Shapira(43)が殺されました。
ファタファ軍事部門のアル・アルアクサ殉教旅団が
ガザへの攻撃に対する報復として声明を出してます。

あと、ハマスのカッサム部隊がカッサム2ロケットでガザ北部の入植地を
攻撃したようですが、死傷者は出ていないようでうす。

55 :どんどんやってくれ@中東:02/07/26 00:23 ID:b+RManGm
 仕返しするなら、ちゃんと的を狙え〜!

 まあ、ロケットじゃしょうがねーか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:41 ID:hLZyyzj/
>>42はまじでネオナチ





       ナチスは市ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:51 ID:rvbog5NH
また爆弾テロ事件があったみたいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:52 ID:hLZyyzj/
ほ〜らみろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:59 ID:hLZyyzj/
言わんこっちゃない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:35 ID:???
ロシア人ネオナチ=馬鹿
ニホン人ネオナチ=滑稽

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:42 ID:hLZyyzj/
もっとネオナチをバカにしてやれ

62 :どんどんやってくれ@中東:02/08/04 23:58 ID:K6q139zv
 ネオナチはヴァカかもしれんが、
 元ナチも、未だ健在だが?さて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:15 ID:WfPJICfQ
かわんねえよ

64 :民間人:02/08/05 14:16 ID:WI+AUq20
せっかく自治政府とハマスの間で自爆テロ放棄の合意をほぼしていたのに…
シャロンは平和を望んでいるか疑問…っていうか望んでいないと思う。
シャロンを平和の人とか言ったブッシュの神経を疑う。



65 : :02/08/05 15:35 ID:9NV88D/6
アルジャジーラの事忘れかけてたがまさかこんな事で思い出すとは(w
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/08/02/20020802000041.html
ようやく取材できたのかよ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:37 ID:oM2wYx9Z
>>64
全く!! ブッシュらは、マフィアと同等†


67 :ななしさん:02/08/05 22:27 ID:???
ブッシュはというか、アメリカという国自体、地上げ屋で成り立った国です。
その国の名家なんて、おして知るべしでしょう。

68 :ななしさん:02/08/05 22:28 ID:???
地上げ屋で→地上げで

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:14 ID:oC34uyG7
 アメリカの白人って、戦後の日本で土地をかすめとったチャソと同じじゃん。
 先住民に土地返せって、まず。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:23 ID:cOQIBh1+
チャソて何?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:29 ID:oC34uyG7
 自習してください

 夏休みの課題ですー>厨房どの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:17 ID:i/1gtPVb
>>66
お前の書き込みはマフィアに対する侮辱だ(w

73 :ななしさん:02/08/07 01:19 ID:???
そんなことよりどうやったらパレスチナを応援できるか考えましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:20 ID:???
ペレスとパウエルが会談することってないね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:40 ID:y3w+RrWK
弱者はテロの前に無力な善良なイスラエル市民の方である。1は間違っている。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:53 ID:X575H1EU
>>75
あんたこそ大きな間違い!
罪の無い、難民キャンプに非難していた一般パレスチナ人だって、
「侵攻」してきたイスラエル軍に大勢殺されてるんだぜ。

一番の犠牲者は【両一般市民】




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:21 ID:5L5kxoPh
難民キャンプはテロリスト養成所でもある。
よって遠慮なく破壊すべし。

78 :nannasisan:02/08/07 22:18 ID:???
ナチは氏ね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:26 ID:5L5kxoPh
ネオナチは死ね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:28 ID:X575H1EU
>>77
全く関係のない、もの凄い数の子供や女性・お年寄りまでもが殺され
ているというのに、よくそんな事言えるな。
人間性疑うよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:33 ID:5L5kxoPh
イスラムはそもそも女・子供を

人間として扱っていない。

死んでも悲しむやつなんか誰もいない。

人間性のない殺人教団なんかに

同情はいらない。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:52 ID:???
>>81
お前のような差別主義者は逝ってよし!!
ネオナチ云々言える立場じゃない。
お前みたいなヤツを《偽善者》というんだよ。アホめっ!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:54 ID:Ob1jIS8+
>>82に禿同。

81に言う資格なし!

84 :名無しさん:02/08/07 23:20 ID:IVqMi/CR
---私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない(アリエル・シャロン)--- 

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているから
だ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦
しませることを誓う。私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)
私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:04 ID:Bo3jwiZL
   


  ま  た  >>84  か






86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:07 ID:Bo3jwiZL
>>81は事実だろ。
おめーらイスラムの事

なんっっっっっっっっっにも知らねえのな!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:27 ID:???
85 86→珍カス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:37 ID:Bo3jwiZL
ほ〜ら見ろ、
ちんかすなんて下品で低レベルの捨てゼリフしか
言えねえでやんの!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:08 ID:skqmViy3
>>81は事実。普段家畜扱いしてるくせに、
いざ死ぬと自分のプロパンに利用する、最低クソイスラム

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:14 ID:???

☆ God bless Palestine !!! ☆


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 03:34 ID:5it2QapE
>>64
ブッシュが真正の馬鹿なのは,そろそろ隠し切れないレベルですね.

米国の未来をゆるがすような,大ヘマをしでかす可能性がある.やる
気だけは満々だし,余計危ないね.

ユダヤロビーも,馬鹿担いで騒ぎだしているみたいですし,どうなる
ことやら.イスラムを敵に回して大立回りでもやる気ですかね.



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 04:54 ID:???
イスラエルはアメリカを道連れに地獄行きだな(ハハハー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:16 ID:???
ブッシュはアメリカを道連れに地獄行きだな(ハハハー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:12 ID:lOpGw+L9
それにしても、パレスチナは40年(以上?)も
粘りながら、何の利益も獲得できないってのは
無能すぎるんじゃないか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:12 ID:vXRVNY+m
己の宗教を理解していない方が
他の宗教を悪くいうのは理解しがたいです
私、自身仏教徒ですが凡夫である為に仏教を理解するには至っていません。
ましてや他のイスラムや、ユダヤを聞きかじった程度の知識で
駄目とか批判はできません。
が、しかし今現在パレスチナで行われている事は人道的見地から見て
イスラエル側の犯罪行為であると考えます。
よってパレスチナ側を応援します。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:19 ID:xXRABWfU
アレフは黙って炉

97 :f:02/08/14 21:37 ID:HUCWIlPB

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能住み込み可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:38 ID:???
I、入植地から出て行くのが、解決の糸口だ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:48 ID:S04mHBPE
>>96
ネオナチ連呼の後はアレフかよ。アホ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:42 ID:???
100げとーーーーーー!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:03 ID:???
101げt

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 22:28 ID:0Y/elaC2
 イスラエル軍はすべての占領地から撤退せよ。

103 :シャロン:02/08/23 02:42 ID:???
よくわかった。そうするよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 02:43 ID:???
>>103

ハワイに雪が降るよりも奇跡だな(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 02:59 ID:/JQqrPjq
ハワイ雪ふるよバカ

106 :ななしさん:02/08/23 11:10 ID:???
これからのスレには「ハワイ雪ふるよバカ」とつけてください。

107 : :02/08/23 20:50 ID:???
>>105
ってことは、イスラエル軍の占領地からの撤退も現実的?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 12:07 ID:+Qa6L0vG
>>95
なかなか深いお言葉、感服しますた。

心理と本質を見抜く事が出来るようになりたいですな。
イスラエルはパレスチナへの侵略と抑圧を止めろー!
パレスチナの真の平和と尊厳の回復を!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 12:53 ID:a5YU5AX8
パレがテロやめなきゃ無理ハワイ雪降るよバカ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 15:31 ID:Z0Fk7Aq2
ハワイ スキーもできるよバカ

111 :常識:02/08/25 16:36 ID:???
誰か雪降る馬鹿にレスしてやれよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/26 12:47 ID:WiEX2IPH
テロに頼っているうちはダメだ。
日本のように、アメリカに宣戦布告して、玉砕しなきゃダメだと思う。
そこまでして初めて外交が変わるのではないか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 15:01 ID:???
雪降るっての

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 17:49 ID:???
ちっちゃな雪使いシュガー
って知ってる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 18:46 ID:???
やはりここにもヲタクの魔の手が(アレフより幕屋より恐ろしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:07 ID:???
>>115

どういう意味?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 13:50 ID:VpujS8V/
 女にふられてマンションで自爆するくらいなら、イスラエル大使館に
乗り込んで自爆すれば良かったのに、とっても残念。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 13:53 ID:VpujS8V/
 おっと、これね。

  http://ime.nu/www.yomiuri.co.jp/04/20020825i303.htm

119 :ななしさん:02/08/27 17:22 ID:???
ハワイ雪降るよ馬鹿。

イラクが雨公に攻撃されたら、パレスチナとイスラエルも
最終戦争を起こすってホンマ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:30 ID:HAwAruhm
英国のユダヤ教正統派主席ラビがパレスチナ占領を批判
http://www.asyura.com/2002/war15/msg/186.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 01:02 ID:???
サガたんハァハァ

122 :ななしさん:02/08/31 22:51 ID:???
アニオタは氏ね。
ハワイ雪降るよ馬鹿。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:26 ID:???
ぴたテン降臨

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:40 ID:/AzKPVLh
睾丸贔屓

125 : :02/09/05 23:19 ID:???
 イスラエルがイランへ武器部品を輸出していたことが発覚

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200208/30-1.html

イスラエルは言うまでもなくアメリカの中東での最大の同盟国だが
そのイスラエルがあろうことかブッシュが「悪の枢軸」とする国の一つ
イランへ武器製品を密輸していたことが発覚したという。





126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:27 ID:olUrBkFX
>>125
そのニュース、前に見たことあるけど
「イランに送られるはずだった装甲車のゴム?をドイツがかぎつけて
イスラエルに教えた」という内容だったと思うぞ?
イスラエルとイランは敵対関係にあるので、毎日の報道は誤り。
もし、誤りでなければ、中東のパワーバランスが変わったという
とんでもなくデカいニュースである。
 あと、ハワイには雪は降るっつてんだろうが!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:40 ID:???
>>126
いいや。誤報ではない。
海外メディアも報道してるよ。以下の記事なんか詳しい

「イスラエルが「悪の枢軸」へ武器を輸出」

ISRAEL DELIVERS ARMS TO 'AXIS OF EVIL'
An Israeli ship has been impounded in Hamburg
http://english.pravda.ru/main/2002/08/29/35591.html
これを運んでいた船会社はどうしようもなくイスラエル政府色の強いイスラエル政府系
会社。
http://www.zim.co.il/about.htm#Ownership
 政府が48.6%所有。ところで48.9%のIsrael Corporationとはと
いうとこれまたイスラエル政府系企業。




128 :126:02/09/05 23:54 ID:olUrBkFX
では、イスラエルとイランは実は敵対していないと?
イランはよくパレスチナに武器を送ってたり(そしてよくバレる)
イスラエル攻撃用の中距離弾道ミサイル「アグニ」(だったかな?)
を開発してたりするのだが・・・
一体どうなってんだ?


129 :あげ ◆2Wyjdi7M :02/09/06 08:10 ID:???
敵対してる筈の国と実は裏でつるんでるのは
よくあることさ。

イランコントラ事件とかで検索してごらん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:56 ID:???
敵の敵は味方。
イスラエルとアラブは敵同士。
アラブとイランは敵同士。
∴イスラエルとイランは仲良し。

131 :あはは:02/09/08 05:57 ID:???
だって自爆テロだってイスラエルがヤラセてる疑惑すらある

132 :まくや:02/09/08 07:10 ID:a61jPh3q
妄想をタレ流すな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:37 ID:akVVBzqB
>>131
自爆テロは、ともかく・・・あおっとるのは確か。
入植地でイスラエル兵に化けたパレスチナ過激派が・・・・
イスラエル入植者を殺しまくって、
逃げおおせたとか・・・・

134 :まくや:02/09/08 12:53 ID:DZuMe/f6
他のスレで125から127までと全く同じやりとりがある 希に見るあからさまなジサクジエンだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:56 ID:???
>>125

イスラエルはアラファトがイランから武器を密輸してる証拠を掴んだとか
いって非難してたけど

これじゃあイスラエルもテロ支援国家じゃないか(w

136 :まくや:02/09/08 13:03 ID:g9ql9AE7
ジサクジエンして嘘タレ流すのもいいかげんにしろクソ常識 !

137 :ってゆうか:02/09/08 13:12 ID:2bBIILns

イスラエルはまあ何度も国連決議を無視してパレスチナ占領や入植を
繰り返し、また核兵器開発も公然の秘密

つまりイラクや北朝鮮あるいはチベット侵略した中国なみのテロ国家だよ

まあ違いはバックにアメリカがいること

138 :まくや:02/09/08 13:19 ID:qYSUhRyM
イスラムという野獣を飼っているんだから生きるためには仕方ないだろう

139 :ってゆうか:02/09/08 13:23 ID:2bBIILns
パレスチナ側の数倍は殺してるでしょ。
市街地に1トン爆弾を落としたりして

野獣としてならイスラエルの方が凶暴





140 :まくや:02/09/08 13:28 ID:qYSUhRyM
ちょっとでも妥協すればいくらでも付け込んでくるのがイスラム 日本式平和ボケは通用しない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:51 ID:???
おい、お前達。
ちゃんとスレに『ハワイ雪降るよ馬鹿』と付けてくれなきゃこまるぞ。
おなら、ブウだよ。ブウ。

ちょっとでも妥協すれば付けこんでくるのはイスラエルも同じ。
よって
 『頑張れパレスチナ』

142 :まくや:02/09/08 13:55 ID:g9ql9AE7
ちゃんと名前欄に常識って入れとけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:23 ID:???
ハワイ雪ふるよバカ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:24 ID:???
羽合由貴譜屡四羽蚊

145 :エロ画像無料:02/09/08 21:03 ID:SzeSVAvv
3P・SM・レイプなど過激なプレイがお好きな貴方♪
他の有料サイトで見るよりもコノ≪無料サイト≫の方が絶対オトク!!
           
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/JPCKS

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:10 ID:???
いや、実際 雪降るらしいよ 高い山のてっぺんの方とかなら。

147 :Q:02/09/14 17:32 ID:???
>>146
誰も見た事ないらしいけどね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:03 ID:???
>>143=>>144=>>146=まくや

149 :まくや:02/09/14 21:37 ID:???
粘着バカがいるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:53 ID:???
アンタモナー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:30 ID:ffgMwP8l
  
『暖かいぬくもり、そしてプライド高きパレスチナ人』

http://www.watervision.or.jp/takashima.htm

実際、イスラエルへ行ってきました。
 


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:55 ID:6VJpuu2d
ユダヤ教とイスラム教は宗教的に対立しないはずなのになぜだ?原因はアノ超大国か・・・
頑張れパレスチナ地域に居る人々よ。なんちゃってユダヤ人に負けるな!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:58 ID:???
弱者の味方なら当然ユダヤ人の味方をするべき

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:39 ID:x3/8JXgy
>>153
個人的感情で、ユダヤの見方をする云々なんて随分レベルの低い話。
イスラエルのやっている事が大きな過ちだからこそ、世界から非難
されているわけでしょ。
イスラエル国家は非難されて当然の事!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:30 ID:dDHKG3Y4
世界はパレスチナのテロの方を非難してるに決まってんだろドアホ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:52 ID:???
>>153
ユダヤ人が弱者だと?
笑わせるな
シオニストは殺人鬼で強姦魔だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:03 ID:58FKrZY7
>>155
うわ〜!!無知な世間知らずが言いそう事だな(クッツ バカ過ぎ!

☆114カ国がイスラエル非難の共同声明☆
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200112/06-11.html

つい最近もアフォBUSHでさえ、イスラエルを非難したばかりなのによ。
155、アルツハイマー入ってんな〔爆藁 



158 :B:02/10/07 04:11 ID:???
原始福音とかいう宗教に洗脳され、物事を客観的・現実的に見れなく
なってしまってる155。

ばかを通り越して哀れ・・・

159 :152:02/10/07 07:46 ID:DXcInLpV
ユダヤ人と「なんちゃってユダヤ人」はまったく別物です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:33 ID:???
不当なユダヤ差別反対

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:11 ID:???

まくや説得力まるで無し。オタクは出てけYO!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:37 ID:???
人食い豚シャロンは弱者の代表かよ。
笑わせんな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:57 ID:wKOdsIfa
争いごとの中心にはユダヤ人がいる。やつらが消えればかなり平和になる。
他の国で好き放題しているユダヤ人は大悪党。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:57 ID:???

      _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \   ____________
     ||川||| ∩  卅川川川  /
       (||  ・  ・ ||)       がんばれ!
        人 " ∀ "刈    \____________
       /⌒┗━⌒、
     /   ┌───、 ヽ
     ┗━'、 ) 加 護ノ・┛
     (   く 》 └──-イ > 〉
      \ \      i /
         > )      |く
        (_`ノ       !_〉
        ヘ____」
        i´   `Y´  .i
       |    ‖  !
         i、__,||、_,l
         !;;;;;;;;;;l !;;;;;;;l
         {:::::::::j }:::::::j
         f:::::::::i f:::::::j



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:50 ID:ueqQpJFC
金持ちのユダヤ人は世界経済に貢献するので存在してよし。
貧乏なパレスチナは貢献どころか世界経済の足を引っ張るので
逝ってよし。
おれは金が好きだ、だから資本主義が好きだ、
だからそれを邪魔する輩はさっさと死ねばよいのだ。


166 :165は真性アホ:02/10/25 01:05 ID:???
>>165
ユダヤは世界経済に貢献ではなく、富を牛耳り、内輪で肥やしてるだけだろ !!
そんな事もわからねーのかお前は !!

167 :(^0^)/^:02/10/25 05:18 ID:???
世界はパレスチナ支持の方が圧倒的☆☆

Hang in there !!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:43 ID:FpjG3n/i
>>165 石油価格が不当な値段になっても、文句を言わないのだね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:34 ID:???
イスラエルに関するモノは買わない。
パレスチナオリーブいいよ!

イスラエル軍&入植者がオリーブ畑の農民を虐殺し、
畑や工場を破壊、オリーブの収穫禁止令を出すなんて
あんまりだ!

170 :>:02/10/25 20:16 ID:W/rd9n+N
イスラエル兵「暇だから投石しているガキでも撃つか」
こうして、今日もまたパレスチナ人の子供が一人…

171 :無知な厨房:02/10/25 21:30 ID:kZWqjqWH
>>169
>オリーブの収穫禁止令を出すなんてあんまりだ!
ソースギボン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:53 ID:yk0Vfs4V
俺はイスラエルの機械工作メーカーに投資してるから、パレスチナ人が頑張リ過ぎると困るなあ。
でも全然頑張らなくても、困るんだなあ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:44 ID:kHoG4Ain
ムスリムのテロで世界経済は悪化、
以前に比べて3000万人の貧困人口増、
多少の石油の価格上げよりこっちの影響が大きいと思うがね。
自称情け深き正常者諸君、パレスチナを応援してな。
どうせ何も実行していないのだろうがね。

174 :ユカリ:02/10/25 22:54 ID:G6ZbEYat

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
≪宣伝ではありません≫

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/
http://www.planning-instigator.com/silentpeople/best/index2.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:40 ID:???
>>173
物事の本質・根本さえ解っていないボケナス! 

【 イスラエルの軍事行動が過激派のテロを生んだ 】米国務省イスラエル批判

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200205/23-01.html

アメリカに言われちゃーお終いよ


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)